мясо ты что тебя что еще не далеких вынесу на разОМИЧ,отвечу тебе на твой вопрос,тебе не играть,так-как ты на БА в своем шмоте мясо,те ток мираклов бить када никого нету,да и тех не дают тебе бить,становись фермером.вспомни как ты когда был 10 лвл чё творил,всех нубасил,всё возвращаетцо и за всё надо платить,удачи тебе.)))))))

Играть или не играть?
Опубликовано 31 Март 2013 - 04:39
Опубликовано 31 Март 2013 - 05:10
Ну давай зарубимся,кто купит свиток?мясо ты что тебя что еще не далеких вынесу на раз
Давай я,куплю,место и время назначу.
Изменено: -Siberian-, 31 Март 2013 - 05:11
Опубликовано 31 Март 2013 - 05:38
Админы устройте нам встречу.)))
Изменено: -Siberian-, 31 Март 2013 - 05:40
Опубликовано 31 Март 2013 - 12:26
Опубликовано 31 Март 2013 - 23:42
я вот честно говоря не понимаю, что за нытьё? ну впихнули в разруш травму, но реал шмот все равно всех выносит же, меня даже озг выносит. Наоборот нубы типа меня выбежали в пвп с криками" У меня теперь травма!" и честно мрут от рук реалов и задротов)))
Его ДАЖЕ! озг выносит....."Всё смешалось в доме Облонских"....обладатель комплекта за 70 голда совершенно искренне возмущается, что его убивает скальповый шмот. Перевёртыши. Я вот только стесняюсь спросить, ну реал - это понятно, а "задроты" - это озг и чр ?)
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 04:22
На счёт играть или нет, на 11лвле относительно нормально, но вот на 12 уже 14СТ голову оторвут быстро, да и ОЗГки не хилые. простая травма на старшей арене да и не только это вообще ни о чём.
Ожидаем ввода СТ на игровые комплекты, тогда будет видно играть или нет, а на 11лвле чего не играть, нужно ещё дорасти до 12 или 14го, там будет видно, если СТ брать не собираешься с ВР то тогда вовремя задумался, потому как не будет такого, что вышел на арену и гномы не реал в разные стороны, будет всё на оборот, вышел на ст. арену и все гномы реалы(а таких наваломи все вкачаные мутанты) побежали за тобой, останется только украдкой, бочком красться к какому нибудь задохлику если такой найдётся, а это очень сложно и не приятно после того, как был великим и ужасным. (пишу без подколок и не уважения, просто знаю многих гномиков которые пальцы гнули на младшей арене, а теперь щемятся по углам, не думаю что им от этого приятно на душе, но они это заслужили)
Изменено: - NABU-, 01 Апрель 2013 - 04:24
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 05:53
Его ДАЖЕ! озг выносит....."Всё смешалось в доме Облонских"....обладатель комплекта за 70 голда совершенно искренне возмущается, что его убивает скальповый шмот. Перевёртыши. Я вот только стесняюсь спросить, ну реал - это понятно, а "задроты" - это озг и чр ?)
я как раз не возмущаюсь,а говорю как есть)) а задроты да - чр и озг))
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 08:42
Задрот ты, раз к 14 лвл даже ЧР не собрал)))я как раз не возмущаюсь,а говорю как есть)) а задроты да - чр и озг))
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 21:32
Задрот ты, раз к 14 лвл даже ЧР не собрал)))
ооо да, я еще тот задрот, от силы час в день игре уделяю)) Если хочешь сказать о Тошире - скажи что он задрот))
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 06:04
А ты сама как собрала , раз так говориш; ? И собрала бы , если бы сразу не купила бы регальки и бижу ?
Что ты хочешь сказат; своим постом - кто на 14 не имеет Фулл , тот Нуб ?
ну даже если нуб,то никак не задрот)) девушка путает понятия))
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 12:08
Ув. Администрация ответьте на вопрос!
Вот Вы сделали нововведения по игре! ( усилии все что можно появилось у многих халявная трава и в биже точность ) может это и хорошо! Но я понять не могу одного для чего я и многие другие вкидывали РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ- покупая индивид и клан шмот??? для чего? заходя сейчас в игру я понимаю что мой клан шмот-это так картинка которая отличает от меня от других -но картинка дорогая! Вот вам пример: Не секрет что разруха стоила копейки многие не имея возможности продать через аукцион ( не нужна была разруха ни кому) просто тупо отдавали "Старому"- за копейки! Фулл разрухи можно было легко купить за 80-100з. И что я вижу теперь разруха с травмой (халявный фулл) отличные статы! Получается то что просто деньги выкинул не понятно куда-СМЕШНО! Хотел брать клан бижу и реги за ДЕНЬГИ теперь я безумно рад что этого не сделал! Вам конечно виднее что и как! НО не думаете ли вы что Вы по игре реально из за нововведений "Кинули" многих игроков которые вкинули РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ в Ваш проект? У меня один большой вопрос для чего я и другие покупали индивид и клан шмот?
Ты не вкладывал денег! По крайней мере столько!

Выбирайте выражения. Устное предупреждение.
Изменено: Paul, 03 Апрель 2013 - 12:59
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 12:21
еще один обиженныйТы не вкладывал денег! По крайней мере столько!
Ты фармил Зябой! И вся ТМ об этом знает! Хватит уже говорить за тех кто действительно кормит проект! Ты нупь вот и все! Ты думал кланфулл нафармишь по МА покрысишь и все будет шоколадно? Тя то уже хоть шоколадом облей все одно (удалено)
Изменено: Paul, 03 Апрель 2013 - 13:00
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 18:23
ну даже если нуб,то никак не задрот)) девушка путает понятия))
Да не, ты король задротов. Не иметь озг на 14 уровне, и при этом иметь 130к боев. Из игры то хоть выходишь? ))
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 19:02
Да не, ты король задротов. Не иметь озг на 14 уровне, и при этом иметь 130к боев. Из игры то хоть выходишь? ))
Это конечно описка, но должен заявить, что даже имея 500000+ боев и набив 25 уровень, у него не будет ОЗГ, - потому что он хум!)
Изменено: ГеоргичЪ, 03 Апрель 2013 - 19:04
Бороться и искать, найти и перепрятать...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых