- ну и как им помогает скорбь эта? Меня убил разрушь с накопом у него даже не было ее.
Изменено: forsir, 08 Апрель 2013 - 22:50
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 22:40
Изменено: forsir, 08 Апрель 2013 - 22:50
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 22:46
Все оно конечно понятно, да вот только проблема не совсем в дитко-сдвиге и это 100%, урон у них действительно хороший, если есть как сыграть, а в нынешних реалиях на малых лвлах, сыграть всегда есть чем, потому что вся игра маленьких хумов свелась к 2-м кнопочкам:Щит, ДА, на поле не смотрит никто, я уже молчу, что 70% умудряются перед щитом сожрать кровь, видимо в надежде на отхил с бомбы?!Вот и получается, я сам себе как хочу поле строю, не с первого так со второго хода сделаю серию без пропусков, потому что кроме Щит, ДА не будет ничего.А резать что-то бессмысленно, уже какой год тут режут-режут, все одно-борода полнейшая....сделали, одинаковую магию у всех и будет счастье)Хоть один человек , который играет за гномов , Говорит правду , а не флудит !
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 22:48
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 22:49
А чем играть на малых уровнях ?Все оно конечно понятно, да вот только проблема не совсем в дитко-сдвиге и это 100%, урон у них действительно хороший, если есть как сыграть, а в нынешних реалиях на малых лвлах, сыграть всегда есть чем, потому что вся игра маленьких хумов свелась к 2-м кнопочкам:Щит, ДА, на поле не смотрит никто, я уже молчу, что 70% умудряются перед щитом сожрать кровь, видимо в надежде на отхил с бомбы?!Вот и получается, я сам себе как хочу поле строю, не с первого так со второго хода сделаю серию без пропусков, потому что кроме Щит, ДА не будет ничего.А резать что-то бессмысленно, уже какой год тут режут-режут, все одно-борода полнейшая....сделали, одинаковую магию у всех и будет счастье)
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 22:51
Ну так и пиши про связку ОГГ плюс ВРКостя , ты знаешь и я знаю результат.
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 22:55
Вова меня резали и тогда!Поверь ВС плюс ВР сильнее бьет,чем сдвиг и дитка ВР!Костя , когда нас резали , никто не смотрел на Старших. Сказали что баланс малых , вот и рубанули всех.
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 22:57
Травля от РК на больших лвл что слону дробина.Костя , когда нас резали , никто не смотрел на Старших. Сказали что баланс малых , вот и рубанули всех.
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 22:58
Так вот поэтому и надо сделать всем одинаковую магию:1)Настроить все будет проще, а не так как сейчас все происходит. 2)Люди может быть играть начнут с полем, а не тупо за щитом сидеть.А чем играть на малых уровнях ?
На 7 тока можно ВС 1 поставить , а ты видел какой от ВС 1 Бонус ? это тебе не + 50- 75 %.
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 23:14
С этим согласен, но урон как-то уменьшился, после порезки травли?РК нельзя контролировать поле как хочешь , я не бот и не вижу что будет с полем , когда в 4 точках убераю черепа РК.
в редких случаях видно что да как.
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 23:19
Изменено: zlodeishe, 08 Апрель 2013 - 23:20
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 23:21
Изменено: Главный Сварщик, 08 Апрель 2013 - 23:21
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 23:22
Вот и я думаю,что сдвиг то резать)может все магии и выстрел заодно резанем)Костя, прокачаешь Запас сил III, тогда поговорим о болансе))
100пудова он во всем виноват!!!
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 23:37
Вс от уровня не зависит)на 2 уровня выше , меня БПХ выносят часто
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых