Ну как в том мультике, я еще буду их в игре ловить что-бы им плюшки вручить)))) Все таки гномам голда и прочие не чуждые хумосам благи, не нужны)))Второе место Каzding.
Третье место Кармычу.
Все новое, хорошо забытое старое!
Опубликовано 06 Август 2013 - 20:19
Опубликовано 06 Август 2013 - 22:29
Опубликовано 08 Август 2013 - 21:23
Зачислю завтра, сегодня уже просто лень))tmgame.ru/userinfo.php?nick=Norna%20Dy
Опубликовано 08 Август 2013 - 21:24
А надо в таверну по чаще за заглядывать и будет вам счастье)))эххх, и чего это я пропустила такой конкурс замечательный?...
Опубликовано 09 Август 2013 - 23:05
Заря ТМ, 2009 год. Действующие лица - Nnnaty (Нати), Граф Туман, Будущий ЧЕМПИОН.
Усердно выполнял квесты, с чувством выполенного долга их сдавал заказчикам, ура! 8лвл. И тут мне говорят про какие-то руны и опыт...
Кричит этот акселерат (Чемп) у рынка, продайте мне какую-то серую руну, не помню какую, тишина, взорвался, и начал гномов унижать за невзаимопонимание. Тут, к моему счастью, проходила мимо Нати. 14лвл, с рангом. Рунку мне нашла, почти подарила Амулет инженера, забрала все что есть взамен, про какого-то ДВП сказала, и ушла....
Не фига себе, 14 лвл, с рангом, практически божество, обратила на меня внимание! Счастья полные штаны, стал ее искать. Нашел. Все узнал про руны, опыт и медали, и она меня загнала в подвал качать все. Какое было счастье оттуда вырваться, когда она уходила офф!! И вот я стал 9, в Разбойнике, понял магию, нашел вкус в боях. Оказывается я еще не все узнал, про профессии мне сказано не было, и нужно было идти в опаску бить водяных и скорпов мне на рецы. Я считал ее большой и непобедимой, и встал в паробот, чтоб ей было нескучно, для меня же все-таки бьет. Болтаю, анекдоты рассказываю, и...НАПАЛ НА НЕЕ КТО-ТО!!! Еще не знал что кнопкой контрл можно посмотреть кто в бою, смело в бой на защиту! Порву!...Граф Туман.
Она- Ты зачем влез? Я- Да вдвоем сейчас его положим!
Чего-то у меня не получилось, наверное ошибся в чем-то, или глюкануло, но мы на респе. Ни слова Нати не говоря, давай этого Тумана везде ловить. Чтоб доказать Нати, что я сильный. И, блин, не могу его победить почему то! Теперь я понимаю как это смешно выглядит, когда 14 бежит от 9, от этого чумачедшего. И в оконцовке, он сдался, посреди Солика терпел полчаса, когда я его убью, и просто перебирал камешки, и дал мне бурку прокачать на все камни. Вот что такое Граф! Респект и уважуха. И дал мне погордиться перед Нати его респом от меня.
Р.С. Пишу,и ностальгия захлестывает
Опубликовано 10 Август 2013 - 13:02
классно!
Опубликовано 15 Август 2013 - 18:30
Простите с опозданием
Изменено: monstr97-14, 15 Август 2013 - 18:30
Опубликовано 15 Август 2013 - 22:01
Не знаю положен ли мне поощрительный приз.Ну и таки. Хоть конкурс, практически получился солянкой (всего по не могу, что жалко выбрасывать). Думаю пора подвести итоги.
И так голосуем, оставляем свое мнение. Да, критикам тоже будут поощрительные призы. Все будет зависеть от Вашего комментария.
На всякий случай это я :
http://w0.tmgame.ru/...k=- Эдельвейс -
Опубликовано 16 Август 2013 - 16:10
Опубликовано 16 Август 2013 - 16:24
И монетки /на 1к максимум монеток в мес/. Яж без реала играю.лепестки?)
Опубликовано 16 Август 2013 - 19:33
тем кто принимал участие и еще не получил по 300, а понедельник зачислю. Еще раз огромное спасибо. Очень скоро новый конкурс. Более интересный.Не знаю положен ли мне поощрительный приз.
На всякий случай это я :
http://w0.tmgame.ru/...D0%B9%D1%81%20-
Опубликовано 17 Август 2013 - 14:30
ждем-с
Опубликовано 19 Август 2013 - 03:53
тем кто принимал участие и еще не получил по 300, а понедельник зачислю. Еще раз огромное спасибо. Очень скоро новый конкурс. Более интересный.
http://service.tmgam...php?nick=_KoTT_ Вот и я)
Простите с опозданием
Опубликовано 24 Август 2013 - 10:21
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых