Для вас ввели новые ранги, у администрации не сто рук, поправят всё. чего панику то наводите?Привыкнуть можно конечно ко всему, но значки рангов реально "плохочитабельны". И это при том, что по идее их надо делать еще меньше для нормального соотношения со значком клана и ником персонажа.
Обновление рангов
Опубликовано 24 Июль 2013 - 12:33
Опубликовано 24 Июль 2013 - 12:33
Во всем должен быть баланс. И об этом кричат уже не первый день и даже не первый год.
Приводят к балансу - снова кричат - плохо сделали!
Вы считаете что это было нормально - брать высшие ранги на МА? Пусть даже и пресловутыми единицами?
Теперь для этих рангов и получения орденов нужен будет определенный лвл. Это правильно.
ну а насчет денег - опять же - соблюдение баланса.
Опубликовано 24 Июль 2013 - 12:39
Или эти изменения должны задеть что-то важное в балансе что я не вижу? По моему ноги росли от супер качков с МА. Скальп медали по левелам, ранги по левелам. Все ПВП по левелам.
Изменено: Chegevar, 24 Июль 2013 - 12:42
Опубликовано 24 Июль 2013 - 12:40
Та чего вы взъелись то?привыкнем к значкам,вообще главное то что они по лвлам даются,а то что там нарисовано не важно,привыкнем!
Правильно привикнем,главное чтоб ордина не стали ресом
Опубликовано 24 Июль 2013 - 12:43
Честно говоря я не вижу здесь баланса, может быть пока не вижу. Вернее какое отношение баланс имеет к рангам? Если бы ранг сильно влиял на прокачку, то взятие максимального ранга на МА это не правильно, но ведь этого нет, ранг влиял практически только на заработок...Объясните, что правильного в привязке ранга к уровню.Во всем должен быть баланс. И об этом кричат уже не первый день и даже не первый год.
Приводят к балансу - снова кричат - плохо сделали!
Вы считаете что это было нормально - брать высшие ранги на МА? Пусть даже и пресловутыми единицами?
Теперь для этих рангов и получения орденов нужен будет определенный лвл. Это правильно.
ну а насчет денег - опять же - соблюдение баланса.
А соблюдение баланса в деньгах... так у одних забрали пару рангов, другим прибавили, причем кому-то значительно....
Изменено: - Незабудка -, 24 Июль 2013 - 12:45
Опубликовано 24 Июль 2013 - 12:45
Есть бижа которая зависит от рангов, кольца оборотня, скальп бижа, амулет зверя... И достаточно часто используется в ПВП если у тебя бижа не зареал.Честно говоря я не вижу здесь баланса, может быть пока не вижу. Вернее какое отношение баланс имеет к рангам? Ну вот ранг практически ни на что не влияет, кроме как на заработок...Объясните, что правильного в привязке ранга к уровню.
А соблюдение баланса в деньгах... так у одних забрали пару рангов, другим прибавили, причем кому-то значительно....
Изменено: Chegevar, 24 Июль 2013 - 12:46
Опубликовано 24 Июль 2013 - 12:46
Для нас? а для вас?)) Разбивка по новому не смущает - это правильно и понятно.Для вас ввели новые ранги, у администрации не сто рук, поправят всё. чего панику то наводите?
Рук конечно не сто, но глаза то есть) И у меня есть, вот я и высказываю свое мнение, причем без наезда и паники.
И надеюсь что мое мнение в копилке таких же позволит улучшить созданную символику.
Да, есть. и сильно это помогало?А особенно теперь, когда разница в рангах будет максимум дваЕсть бижа которая зависит от рангов, кольца оборотня, скальп бижа, амулет зверя... И достаточно часто используется в ПВП если у тебя бижа не зареал.
Изменено: - Незабудка -, 24 Июль 2013 - 12:49
Опубликовано 24 Июль 2013 - 12:47
Гыыыы) прямая зависимость баланса от рангов - так как ранг влияет на наносимый урон)Честно говоря я не вижу здесь баланса, может быть пока не вижу. Вернее какое отношение баланс имеет к рангам? Если бы ранг сильно влиял на прокачку, то взятие максимального ранга на МА это не правильно, но ведь этого нет, ранг влиял практически только на заработок...Объясните, что правильного в привязке ранга к уровню.
Опубликовано 24 Июль 2013 - 12:49
меня Модер подстраховал вчера.... мол не покупай пока ранец завтра купишь... На самом ранце написано КАРАТЕЛЬ!!!теперь ранг Каратель является 4м по счету. Вы пока не получили нужный и положенный Вам 5й ранг - Молотобоец.
Откроются квесты на получение рангов - получите, и оденете ранец
Опубликовано 24 Июль 2013 - 12:49
Хахаха..... и ордена как за легионера падают..... короче в "одно место" такие нововведения!!!
Ну начнём с того,что на малой арене можно количеством взять,да меньше их падает но набить реально можно больше и доблы и орденов чем на старшей арене,чем не довольны то??нет больше капитанов на арене,зверь и оборотень терь работают слабже,при чём с обеих сторон!
Опубликовано 24 Июль 2013 - 12:59
Просьба поменять местами ранг и клан и сдвинуть левее,в целом мне мой ранг нравится,что название ,что картинка)Теперь я рыцарь Лонгхольма !))
Поддерживаю,просто привыкли сначала знак клана,потом ранг,но говорят ещё всё подгоняется,видимо так лучше смотреться будет,значек клана меньше чем значёк ранга,по идее всё правильно сделано..
Опубликовано 24 Июль 2013 - 13:21
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых