Перейти к содержимому

Фото

Ты туда не ходи,снег башка попадет,совсем мертвый будешь)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
83 ответов в теме

#61 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 078 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 31 Август 2013 - 02:42

теперь вроде все устраивает с отображением на локациях.

с кузницей бы еще поправить, поиск привинтить или хоть какуюто группировку... а то с рецептами кузнеца чокнешься - пока найдешь нужный(

эт точно( особенно с синими и зеленными рецами(
  • 0

#62 -Infern0-

-Infern0-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 141 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 31 Август 2013 - 05:02

После долгого перерыва зашла в игру и обалдела. Сначала убегающее окошко загрузки - я думала, у меня глюки... Обновленный интерфейс меня поначалу впечатлил - новый цвет экрана загрузки ну точно как обои в кабинете у моего начальства - как увижу, так вздрагиваю...) Ну да ладно, привыкну.)
Потом локации, ну прям "высоко сижу, далеко гляжу..." -- все вместе и фик спрячешься, зато смыться можно -- тормоза, понимаешь ли...
К вечеру ситуация мне стала нравиться еще больше: список игроков отсортировали, те кто ближе, те темнее.
И вот наконец к делу: если уж сегодня такой день чудес, то прошу столь щедрую на сюрпризы администрацию сделать вот как -- чем дальше от тебя игрок, тем светлее его ник (больше градаций оттенков), начинает к тебе приближаться -- темнее, темнее, темнее... Ну и так, по мелочи, вывести свиток перемещения куда-нибудь поближе, чтоб в экстренном случае не нужно было в рюкзак лезть, теряя драгоценные доли секунды, а также ввести звуковую сигнализацию, оповещающую о приближении к тебе вероятного противника (чем опасней, тем противней), чтоб когда фармишь, можно было на безопасную клетку успеть заскочить. И будет мне счастье. Остальным, наверное, нет, ну и да фик с ними...
Вот и все. Сами видите, дорогая администрация, как мало фермеру нужно для счастья. Большое спасибо!!!
P.S. Ну позязя, позязя))))

Да есть еще просьба, слева и справа вместо темных игровых панелей вывести все бои в округе в режиме видио, чтоб знать кто кого бьет, сколько у кого хп осталось и на ком какой обкаст лежит. :russian_roulette:
ПВП испорчено напрочь. Все для фермерства, все на фарм! Ура.
  • 0

inferno.gif

#63 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 078 сообщений

Опубликовано 31 Август 2013 - 05:13

Да есть еще просьба, слева и справа вместо темных игровых панелей вывести все бои в округе в режиме видио, чтоб знать кто кого бьет, сколько у кого хп осталось и на ком какой обкаст лежит. :russian_roulette:

а не слипнется?)
  • 0

#64 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 31 Август 2013 - 06:50

А еще лучше сделать типа карты мародеров из "Гарри Поттера" с возможностью телепорта непосредственно к нужному противнику)))
  • 1

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#65 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 078 сообщений

Опубликовано 31 Август 2013 - 07:45

А еще лучше сделать типа карты мародеров из "Гарри Поттера" с возможностью телепорта непосредственно к нужному противнику)))

а лучше тогда сразу еще и напасть, даже если игрок в безопаске находится :)
  • 0

#66 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 31 Август 2013 - 09:41

а лучше тогда сразу еще и напасть, даже если игрок в безопаске находится :)

Вот-вот))
  • 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#67 Крошка8

Крошка8

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений

Опубликовано 31 Август 2013 - 10:23

Шутки шутками конечно...но передвигаться по некоторым локам стало просто невозможно,в частности по локам взрослой подземки и арены(у ТС гномов)...перс делает два шага..стоит думает..еще два шага..стоит думает..при том что в настройках отключена функция отображения соседних локаций(если ее активировать-перс только стоит думает :slow: )...и это в 7 утра,когда онлай ОЧЕНЬ невелик. Раньше никогда не жаловалась на скорость перемещения..комп нормальный,тянул игру прекрасно..Если так останется и дальше..это уже не игра,а сплошное мучение выйдет..Да..и про ПВП..а собственно что про него сказать,его практически не стало(по крайне мере для меня в катах).Мало того,что еле ползаешь,так еще и видя тебя за триста верст,потенциальные противники(разумеется те,кто не особо хочет с тобой столкнуться)исчезают с лок задолго до того,как до них дотопаешь (((Последние 2 дня просто сижу в ТС,в надежде на хоть какие-то бои..Печально все это...настроение на нуле от такой игры..
  • 0

#68 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 078 сообщений

Опубликовано 31 Август 2013 - 12:26

Шутки шутками конечно...но передвигаться по некоторым локам стало просто невозможно,в частности по локам взрослой подземки и арены(у ТС гномов)...перс делает два шага..стоит думает..еще два шага..стоит думает..при том что в настройках отключена функция отображения соседних локаций(если ее активировать-перс только стоит думает :slow: )...и это в 7 утра,когда онлай ОЧЕНЬ невелик. Раньше никогда не жаловалась на скорость перемещения..комп нормальный,тянул игру прекрасно..Если так останется и дальше..это уже не игра,а сплошное мучение выйдет..Да..и про ПВП..а собственно что про него сказать,его практически не стало(по крайне мере для меня в катах).Мало того,что еле ползаешь,так еще и видя тебя за триста верст,потенциальные противники(разумеется те,кто не особо хочет с тобой столкнуться)исчезают с лок задолго до того,как до них дотопаешь (((Последние 2 дня просто сижу в ТС,в надежде на хоть какие-то бои..Печально все это...настроение на нуле от такой игры..

:lol2: ну я видел вчера как за джокером гналась)) бежала, а потом тормознула (на локу выше статуи мучо), заметив меня, правда так и не напала)
  • 0

#69 project manager

project manager

Летописец

• Пользователи
  • 2 376 сообщений

Опубликовано 31 Август 2013 - 16:36

я бы постеснялся жаловаться что фермеров теперь не поймать совсем
  • 1

I'm soldier, значит я

и ответчик и судья

я стою на двух концах огня

#70 Крошка8

Крошка8

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений

Опубликовано 31 Август 2013 - 17:43

я бы постеснялся жаловаться что фермеров теперь не поймать совсем

Причем тут фермеры...Жалоба собственно на СКОРОСТЬ передвижения по локациям...А уж если говорить о фермерах..то со стороны гномов-это крайне РЕДКИЙ вариант в катах..речь была о ПОДХОДЯЩЕМ противнике(любом которого я в силах убить или хотя бы попробовать),коим фермер является только в качестве практически подарка,весьма,повторюсь,редко встречающегося...как то так
  • 0

#71 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 579 сообщений

Опубликовано 31 Август 2013 - 18:20

я теперь не бегаю, а стою в каком-нибудь направлении.. этим и оканчивается уже 5й мой поход в башню - просто не уууссспееевааааююю убить хоть какое-то количество мобов..))
  • 0
двигать камни силой мысли
-------------------------------------
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

#72 КрошЪ_

КрошЪ_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 839 сообщений

Опубликовано 31 Август 2013 - 21:34

я теперь не бегаю, а стою в каком-нибудь направлении.. этим и оканчивается уже 5й мой поход в башню - просто не уууссспееевааааююю убить хоть какое-то количество мобов..))

Ну если всё отключить и обратно стянуть, то какая-то скорость всё же есть.

(Если не так - вывод такой: вот у моего компа запас мощности ещё был, оказывается)
  • 0

Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

КрошкаЕнот-2

#73 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 31 Август 2013 - 23:09

Интересно, дальнейшая оптимизация скорости движений в ближайшее время планируецца ?
Или ето предел скоростей на сентябрь.

Изменено: Kazding, 31 Август 2013 - 23:09

• 0

#74 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 05:09

Уважаемые Боги этой игры, мы теряем веру в Вас( по крайней мере я точно).Не нужно объяснять что становится с Богами ,когда Электорат(паства) перестает им( в них) верить.... :rip: .Будьте так добры-любезны -снисходительны - Объясните глубокий сакральный смысл этого Нововведения. Если это очередной посыл к тому чтобы брали лвл МЫ -то зачем ,в таком случае, усложнили процесс АППА для игроков 14-18 лвл? Мне ,простите, только несколько параноидальные мысли в голову лезут- Задайте вопрос-" кому это выгодно?". НО честно говоря я не верю (или не хочу верить), что в ТМ все так плохо.....

Изменено: Снова Белка, 02 Сентябрь 2013 - 05:27

• 0

#75 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 05:17

Самое "забавное" что и аппаться сложнее почти впополам стало (( в шахте колосятся теперь только Светики и Могильщики. Так что "все для фермерства"- тоже несколько не верное выражение.))
  • 0

#76 Ника03

Ника03

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 821 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 05:25

перс стал ползать прямо по клеткам...что со скоростью передвижения произошло??почти все отключила в настройках уже.. :shok: :shok: :slow:
  • 0

#77 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 078 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 05:46

я норм бегаю)) даже бывает удрать успеваю :) хотя глюки иногда тож есть(( единственный плюс какой я в этом нововведении увидел - список игроков в соседних локах)) хорошо помогает охотится на хумов :)
  • 0

#78 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 13:33

я норм бегаю)) даже бывает удрать успеваю :) хотя глюки иногда тож есть(( единственный плюс какой я в этом нововведении увидел - список игроков в соседних локах)) хорошо помогает охотится на хумов :)

И драпать. Все преференции тем у кого скорости получше.
  • 0

#79 Gabber_Hooligan

Gabber_Hooligan

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 14:08

нда... меня данное нововведение тоже что-то не в лучшую сторону впечатлило :(

А я уж думал это глюк. На арене стою одын у перца Темного а кажет что вокруг я не одын)))
  • 0

#80 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 14:25

А я уж думал это глюк. На арене стою одын у перца Темного а кажет что вокруг я не одын)))

Ето онлайн такой нонче. Месяц назад не протолкнуцца было до Тёмного,1,5 дюжины чел.
Вчера вечером в прайм тайм до Тёмного дорога была свободна. 3 чела на безопаске гномьей тропы мирно спали.
В локе Тёмного вапще никаво не было.

А, да, с Марко 3 Отрицаловки за косяки, как бывало уже, в сундучках на выбор.

Изменено: Kazding, 02 Сентябрь 2013 - 14:27

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых