теперь вроде все устраивает с отображением на локациях.
с кузницей бы еще поправить, поиск привинтить или хоть какуюто группировку... а то с рецептами кузнеца чокнешься - пока найдешь нужный(
эт точно( особенно с синими и зеленными рецами(

Опубликовано 31 Август 2013 - 02:42
теперь вроде все устраивает с отображением на локациях.
с кузницей бы еще поправить, поиск привинтить или хоть какуюто группировку... а то с рецептами кузнеца чокнешься - пока найдешь нужный(

Темный Феникс [25]
Темный Феникс [25]

Опубликовано 31 Август 2013 - 05:02
После долгого перерыва зашла в игру и обалдела. Сначала убегающее окошко загрузки - я думала, у меня глюки... Обновленный интерфейс меня поначалу впечатлил - новый цвет экрана загрузки ну точно как обои в кабинете у моего начальства - как увижу, так вздрагиваю...) Ну да ладно, привыкну.)
Потом локации, ну прям "высоко сижу, далеко гляжу..." -- все вместе и фик спрячешься, зато смыться можно -- тормоза, понимаешь ли...
К вечеру ситуация мне стала нравиться еще больше: список игроков отсортировали, те кто ближе, те темнее.
И вот наконец к делу: если уж сегодня такой день чудес, то прошу столь щедрую на сюрпризы администрацию сделать вот как -- чем дальше от тебя игрок, тем светлее его ник (больше градаций оттенков), начинает к тебе приближаться -- темнее, темнее, темнее... Ну и так, по мелочи, вывести свиток перемещения куда-нибудь поближе, чтоб в экстренном случае не нужно было в рюкзак лезть, теряя драгоценные доли секунды, а также ввести звуковую сигнализацию, оповещающую о приближении к тебе вероятного противника (чем опасней, тем противней), чтоб когда фармишь, можно было на безопасную клетку успеть заскочить. И будет мне счастье. Остальным, наверное, нет, ну и да фик с ними...
Вот и все. Сами видите, дорогая администрация, как мало фермеру нужно для счастья. Большое спасибо!!!
P.S. Ну позязя, позязя))))

Опубликовано 31 Август 2013 - 05:13
Да есть еще просьба, слева и справа вместо темных игровых панелей вывести все бои в округе в режиме видио, чтоб знать кто кого бьет, сколько у кого хп осталось и на ком какой обкаст лежит.
ПВП испорчено напрочь. Все для фермерства, все на фарм! Ура.

Темный Феникс [25]
Темный Феникс [25]

Опубликовано 31 Август 2013 - 06:50
Да есть еще просьба, слева и справа вместо темных игровых панелей вывести все бои в округе в режиме видио, чтоб знать кто кого бьет, сколько у кого хп осталось и на ком какой обкаст лежит.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

Опубликовано 31 Август 2013 - 07:45
А еще лучше сделать типа карты мародеров из "Гарри Поттера" с возможностью телепорта непосредственно к нужному противнику)))

Темный Феникс [25]
Темный Феникс [25]

Опубликовано 31 Август 2013 - 09:41
а лучше тогда сразу еще и напасть, даже если игрок в безопаске находится
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

Опубликовано 31 Август 2013 - 10:23
 )...и это в 7 утра,когда онлай ОЧЕНЬ невелик. Раньше никогда не жаловалась на скорость перемещения..комп нормальный,тянул игру прекрасно..Если так останется и дальше..это уже не игра,а сплошное мучение выйдет..Да..и про ПВП..а собственно что про него сказать,его практически не стало(по крайне мере для меня в катах).Мало того,что еле ползаешь,так еще и видя тебя за триста верст,потенциальные противники(разумеется те,кто не особо хочет с тобой столкнуться)исчезают с лок задолго до того,как до них дотопаешь (((Последние 2 дня просто сижу в ТС,в надежде на хоть какие-то бои..Печально все это...настроение на нуле от такой игры..
 )...и это в 7 утра,когда онлай ОЧЕНЬ невелик. Раньше никогда не жаловалась на скорость перемещения..комп нормальный,тянул игру прекрасно..Если так останется и дальше..это уже не игра,а сплошное мучение выйдет..Да..и про ПВП..а собственно что про него сказать,его практически не стало(по крайне мере для меня в катах).Мало того,что еле ползаешь,так еще и видя тебя за триста верст,потенциальные противники(разумеется те,кто не особо хочет с тобой столкнуться)исчезают с лок задолго до того,как до них дотопаешь (((Последние 2 дня просто сижу в ТС,в надежде на хоть какие-то бои..Печально все это...настроение на нуле от такой игры..

Опубликовано 31 Август 2013 - 12:26
Шутки шутками конечно...но передвигаться по некоторым локам стало просто невозможно,в частности по локам взрослой подземки и арены(у ТС гномов)...перс делает два шага..стоит думает..еще два шага..стоит думает..при том что в настройках отключена функция отображения соседних локаций(если ее активировать-перс только стоит думает
 ну я видел вчера как за джокером гналась)) бежала, а потом тормознула (на локу выше статуи мучо), заметив меня, правда так и не напала)
 ну я видел вчера как за джокером гналась)) бежала, а потом тормознула (на локу выше статуи мучо), заметив меня, правда так и не напала)

Темный Феникс [25]
Темный Феникс [25]

Опубликовано 31 Август 2013 - 16:36
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня

Опубликовано 31 Август 2013 - 17:43
Причем тут фермеры...Жалоба собственно на СКОРОСТЬ передвижения по локациям...А уж если говорить о фермерах..то со стороны гномов-это крайне РЕДКИЙ вариант в катах..речь была о ПОДХОДЯЩЕМ противнике(любом которого я в силах убить или хотя бы попробовать),коим фермер является только в качестве практически подарка,весьма,повторюсь,редко встречающегося...как то такя бы постеснялся жаловаться что фермеров теперь не поймать совсем

Опубликовано 31 Август 2013 - 18:20

Опубликовано 31 Август 2013 - 21:34
Ну если всё отключить и обратно стянуть, то какая-то скорость всё же есть.я теперь не бегаю, а стою в каком-нибудь направлении.. этим и оканчивается уже 5й мой поход в башню - просто не уууссспееевааааююю убить хоть какое-то количество мобов..))

Опубликовано 31 Август 2013 - 23:09
Изменено: Kazding, 31 Август 2013 - 23:09

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 05:09
 .Будьте так добры-любезны -снисходительны	 -	 Объясните глубокий сакральный смысл этого Нововведения. Если это очередной посыл к тому чтобы брали лвл МЫ -то зачем ,в таком случае, усложнили процесс АППА для игроков 14-18 лвл? Мне ,простите, только несколько параноидальные мысли в голову лезут- Задайте вопрос-" кому это выгодно?". НО честно говоря я  не верю (или не хочу верить), что в ТМ все так плохо.....
 .Будьте так добры-любезны -снисходительны	 -	 Объясните глубокий сакральный смысл этого Нововведения. Если это очередной посыл к тому чтобы брали лвл МЫ -то зачем ,в таком случае, усложнили процесс АППА для игроков 14-18 лвл? Мне ,простите, только несколько параноидальные мысли в голову лезут- Задайте вопрос-" кому это выгодно?". НО честно говоря я  не верю (или не хочу верить), что в ТМ все так плохо.....

Изменено: Снова Белка, 02 Сентябрь 2013 - 05:27

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 05:17
Самое "забавное" что и аппаться сложнее почти впополам стало (( в шахте колосятся теперь только Светики и Могильщики. Так что "все для фермерства"- тоже несколько не верное выражение.))Да есть еще просьба, слева и справа вместо темных игровых панелей вывести все бои в округе в режиме видио, чтоб знать кто кого бьет, сколько у кого хп осталось и на ком какой обкаст лежит.
ПВП испорчено напрочь. Все для фермерства, все на фарм! Ура.

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 05:25

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 05:46
 хотя глюки иногда тож есть(( единственный плюс какой я в этом нововведении увидел - список игроков в соседних локах)) хорошо помогает охотится на хумов
 хотя глюки иногда тож есть(( единственный плюс какой я в этом нововведении увидел - список игроков в соседних локах)) хорошо помогает охотится на хумов  

Темный Феникс [25]
Темный Феникс [25]

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 13:33
И драпать. Все преференции тем у кого скорости получше.я норм бегаю)) даже бывает удрать успеваю

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 14:08
А я уж думал это глюк. На арене стою одын у перца Темного а кажет что вокруг я не одын)))нда... меня данное нововведение тоже что-то не в лучшую сторону впечатлило

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 14:25
Ето онлайн такой нонче. Месяц назад не протолкнуцца было до Тёмного,1,5 дюжины чел.А я уж думал это глюк. На арене стою одын у перца Темного а кажет что вокруг я не одын)))
Изменено: Kazding, 02 Сентябрь 2013 - 14:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых