интересует по редкому аукциону. что там будет и кому он будет доступен?
Администрации.
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 17:27
Все отлично, только можно сделать так чтобы в том окне где показывается товар который можно было выставить все было отсортировано по категориям?
Действительно?
А по моему - кошмар... -- Зачем всё впихивать в одно окно, тем более - столько абсолютно ненужной информации? Конечно и к такому привыкнем - куды ж мы денемся, но зачем?.. Хотя - всё уже решено, остаётся лишь смириться...
Хотя - попробуйте объяснить все надписи и все циферки - если понятно будет что к чему, может и приму...
Не все решено, предложите свой вариант. Я обещаю что буду очень внимательна к Вашим пожеланиям.
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 18:17
...
Не все решено, предложите свой вариант. Я обещаю что буду очень внимательна к Вашим пожеланиям.
http://forum.tmgame....e=2#entry725701
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 10:41
В поиск хорошо бы добавить фильтр уровня профессии. Было бы удобно искать нужные рецепты и схемы.
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 13:59
нет, если мне нужны не все синие рецы, а только те, что я могу изучить сейчас...
заскочил на аук, посмотрел не появилось ли что... и дальше по своим делам... сэкономил бы время
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 14:27
Аукцион:
-Блок поиска перенести в правую колонку. Основной блок с лотами аукциона должен быть максимально большим. Чем больше лотов на странице - тем лучше.
-Стрелочки переключения страниц поставить рядом.
Рецепты:
-Поменьше цветов и оттенков в тексте, Цвет только ссылкам.
-Ввести иконки для профессий и репутаций. Поместить их вверх к остальным требованиям (уровень, раса).
Не откладывай на завтра то, на что можно забить сегодня!
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 03:19
нет, если мне нужны не все синие рецы, а только те, что я могу изучить сейчас...
заскочил на аук, посмотрел не появилось ли что... и дальше по своим делам... сэкономил бы время
Вместить всё и вся - просто нереально (у каждого же своё дополнение будет). Делать надо что-то универсальное, удобное всем.
А по профе - так зачем тогда нужна библиотека?
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 03:59
к слову о кристальном аукционе. Все равно артовые итемы передаются через заказы, долгую волокиту и прочее - в конечном итоге через работу админа, который врукопашную перекидывает этот арт, за это берут 1000 кри, но ждут неделю-две, пока админ найдет время на простого смертного..
Почему бы не автоматизировать процесс? через тот же "редкий" аукцион? К примеру - поскольку автоматизирован будет, пусть там налог на продажу любого арта будет 500 кри + процент от кристального госа итема. И вам меньше отвлекаться на мелочи жизни игроков, и игрокам реализовать арты с лотереи или ненужные будет проще.
ну и, не знаю, читали ли вы предложение по боевке, на всякий скопирую сюда.. хоть посмОтрите может)
к слову для удобства айфонистов айпадистов да и простых игроков я бы предложил следующее изменение режима менюшек эликсиров в бою,, эффектов и прочей фигни: а именно - выдвигающиеся консоли или поля - например эликсиры и свитки - все их наличие - могло бы окном выдвигаться наверх "над " полем с камнями. обкастовался, ткнул кнопочку - консоль опять уехала вниз и вдигай себе камушки. это было бы намного удобнее, чем пролистывать эли двумя микроскопическими стрелочками. то же самое - сделать с эффектами на персонаже и стеками магий, только пусть они выдвигплись бы вправо - и сдвигались бы автоматически после выбора магии. а еще лучше - для владельцев мышей - чтобы и нажатия никакого не требовалось. навел на поле с магиями или элексирами - оно выдвинулось, отвел курсор в сторону - автоматом заехало обратно. а кнопку развернуть-свернуть оставить для айфонщиков.
такие выпадающие менюшки магий и обкаста значительно бы ускорили процесс и сделали бы его намного удобнее того, что есть сейчас.
Изменено: джесси пинкмэн, 15 Сентябрь 2013 - 03:59
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 23:30
По почте:
Случай 1
Хотелось бы видеть не безинформативную надпись "лот снят", а видеть какой именно.
Открывать 40 писем и искать в них нужный лот занятие небыстрое.
Случай 2
Выкупили у меня например 40 лотов. Есть желание получить возможность открыть сразу все выкупленные письма и получить сразу из всех денюжку, ане открывать 40 писем и потом жать 40 раз"получить" и 40 раз "удалить" письмо.
В кузнице сделать разделение/вкладки:
Ювам:
Разделить По Камням,Биже,Обработке Металлов.
Это значительно ускорит поиск рецев
Кузнецам:
Тоже по Шмоту и Металлам
ТП:
По Свиткам и Рунам
Изменено: Kazding, 17 Сентябрь 2013 - 23:31
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 13:03
Кузнецам:Тоже по Шмоту и Металлам
По Шмоту и Металлам и Точилкам
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 16:23
отказиваюсь чото тут обсуждать. каждый обсуждает шото свое. бардак в общем.
для каждого случая открывать отдельную тему. обсуждение строго по теме. только тогда будет шанс выловить все самое полезное.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 22:57
По аукциону.
Хорошо бы реализовать возможность выбора нескольких цветов. Например, появились рецепты камней для реала - по уровню я могу выучить синие или оранжевые - вот эти цвета я бы и хотел вывести в один клик, а не в два.
Будет возможность выбрать несколько цветов сразу.
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 12:43
ПОЧТА
Пожалуйста, реализуйте возможность отправки почтой сразу нескольких вещей... (как при торге между игроками)
Всем пока!
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 13:53
Новая кузница
1) Сейчас, при запуске варки, идет "прыжок" в самый верх списка рецептов... Сделайте пожалуйста, чтобы можно было оставаться на той позиции которую варишь.
2) Возможность покупать недостающие для варки ингредиенты не выходя из кузницы (при доступности соответствующего уровня развития клановой лавки и т.д.).
Покупка, например, из окна варки рецепта:
Кликнул на недостающий ингредиент, купил нужное количество, запустил варку - перешел к следующему рецепту... и т.д.
Всем пока!
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 09:50
По интерфейсу:
1. Сделать окно чата сворачиваемым.
2. Разделить общий и торговый чат, мне не понятен смысл разделения только цветом.
3. Вывести в окно время действия временных эффектов типа фляги отрицания.
Изменено: mitval, 16 Апрель 2014 - 09:50
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых