Xt вы кипишь поднимаете с этими регалиями? Вы статы видели? Они не о чем! Ну будут они у вас в сумке или банке лежать, они вам что мешать будут?
а зачем их вводить тогда?чтоб они в банке лежали?))
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 06:58
Xt вы кипишь поднимаете с этими регалиями? Вы статы видели? Они не о чем! Ну будут они у вас в сумке или банке лежать, они вам что мешать будут?
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 07:03
потому что не все за реал покупают регалии?
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 07:35
Если эта фича для упрощения жизни тем, кто реал не вкладывает, то я двумя руками "за".
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 15:14
Если эта фича для упрощения жизни тем, кто реал не вкладывает, то я двумя руками "за".
Прочитай внимательно что пишут какое здесь упрощение?
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 17:25
Прочитай внимательно что пишут какое здесь упрощение?
Упрощение в том, что они получают регалии с близкими статами к реальным игровым путем
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 18:22
Пока ПГадя в состоянии вынести за 2 поля самый наварочанный КШ с любыми прибамбасами, смысл в пряжках и звездах? Да и в заказном шмоте в принципе? Синь поправьте, потом за рыжь принимайтесь...
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 18:26
Пока ПГадя в состоянии вынести за 2 поля самый наварочанный КШ с любыми прибамбасами, смысл в пряжках и звездах? Да и в заказном шмоте в принципе? Синь поправьте, потом за рыжь принимайтесь...
качай медальки и будет тебе счастье)) или ты думаешь, что если ты рыжий шмот одел. то перед тобой все должны ниц падать?))
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 18:28
качай медальки и будет тебе счастье)) или ты думаешь, что если ты рыжий шмот одел. то перед тобой все должны ниц падать?))
я о том говорю, что 7 раз за день падал БПХ от хуже прокачанной гади на 10-м. При чем вынести гадю БПХ ВСм шанса ноль, идет пробудка-смена хода в разре.
Сейчас как-бы вопросов нет, медали закрою, приоденусь, будем осваивать геймплей 14, через месяцок. А у тебя при любых медальках против меня шанс такой же, как "мисс вселенная" сооблазнить....
Изменено: ИНВИНО, 16 Сентябрь 2013 - 18:38
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 21:06
а ты зачем пробудку кастуешь??? Я без каста пробудки с шансом яростным в 40% тупо по щиту знаний и все в бпх выносится легко, п гадя, он может вынести я согласен, но и вс не шутка какая нибудь..я о том говорю, что 7 раз за день падал БПХ от хуже прокачанной гади на 10-м. При чем вынести гадю БПХ ВСм шанса ноль, идет пробудка-смена хода в разре.
Сейчас как-бы вопросов нет, медали закрою, приоденусь, будем осваивать геймплей 14, через месяцок. А у тебя при любых медальках против меня шанс такой же, как "мисс вселенная" сооблазнить....
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 21:07
я о том говорю, что 7 раз за день падал БПХ от хуже прокачанной гади на 10-м. При чем вынести гадю БПХ ВСм шанса ноль, идет пробудка-смена хода в разре.
деньги есть ума ненадо? будь проще и люди потянутся
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 21:38
деньги есть ума ненадо? будь проще и люди потянутся
Ну не стану защищать инвино, это ваши с ним конфликты, но он прав. У меня медалей на порядок больше, чем у тех, против кого у меня 1 шанс из 10ти на убийство. Это плохо, надо хотя бы 50/50.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 23:51
Ну не стану защищать инвино, это ваши с ним конфликты, но он прав. У меня медалей на порядок больше, чем у тех, против кого у меня 1 шанс из 10ти на убийство. Это плохо, надо хотя бы 50/50.
Вы знаете что означает выражение "на порядок " больше, либо меньше?
Это значит превосходство в 10 раз.
Что-то сомневаюсь что вас сможет убить 5-6 уровень. Разве что повесить.
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 04:51
Е мае. Читайте выше, дышите глубже. Вы можете ее в сейф положить, в сумке носить, на крайняк (...). Это допуск. Фунциональный, просчитанный. Вас никто не заставляет ее носить на себе. Это четкое подразделение - ранг набил, хочешь плюшки с ранга, поднимай регальку свою. Дальше будет ее привязка, нумерная. И в этом твоем паспорте будут отмечаться все достижения твои, и грехи тоже. Первая половина просто чтоб (...) не забивали тему, а вторая для ленивых прочесть сначала
Выбирайте выражения, пожалуйста. Устное предупреждение.
Изменено: ОлиФка, 17 Сентябрь 2013 - 06:38
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 05:45
достигов у тебя больше..., а теперь вспоминаем, что сидела за бота, так ты достиги набивала? я много раз пробую к тебе хорошо относиться...
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 07:10
Упрощение в том, что они получают регалии с близкими статами к реальным игровым путем
А ты видел ети статы для новобранца и тд. и тп.И притом чтоб стать новобранцем на 6м уровне ему нужно будет купить ету регалию.А как администрация писала что ети регалии дорогие для поднятия по рангу(Кто знает почём их будут продавать ювелиры?
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 07:18
А ты видел ети статы для новобранца и тд. и тп.И притом чтоб стать новобранцем на 6м уровне ему нужно будет купить ету регалию.А как администрация писала что ети регалии дорогие для поднятия по рангу(Кто знает почём их будут продавать ювелиры?
ты каким местом читаешь?) дорогие выйдут не регалии а наборы которыми апаться будут регалии) и дорогими они окажутся для тех. кто имея высокий ранг выкинет регаль, а новую придётся с нуля апать) вот для них это выйдет дорого) а один отдельный ап думается не такой уж и дорогой будет)
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 17:24
ты каким местом читаешь?) дорогие выйдут не регалии а наборы которыми апаться будут регалии) и дорогими они окажутся для тех. кто имея высокий ранг выкинет регаль, а новую придётся с нуля апать) вот для них это выйдет дорого) а один отдельный ап думается не такой уж и дорогой будет)
А ты не думаеш о тех кто ищё придёт в игру?Я нормально читаю и всё вижу и понимаю)А ты такой уверен что регалии будут дешовые,а наборы дорогие?Ты видел уже рецепты?Ты знаеш что в них входит?Посмотрим какова цена будет апа и тогда говори для кого дорого,а для кого дешева
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 17:29
А ты не думаеш о тех кто ищё придёт в игру?Я нормально читаю и всё вижу и понимаю)А ты такой уверен что регалии будут дешовые,а наборы дорогие?Ты видел уже рецепты?Ты знаеш что в них входит?Посмотрим какова цена будет апа и тогда говори для кого дорого,а для кого дешева
а те кто тока пришли или придут каждый день ранг будут апать?)) думается мне, что нет)
ты тоже не знаешь, но почему то уверен, что дорого всё будет)))
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 02:46
Вы знаете что означает выражение "на порядок " больше, либо меньше?
Это значит превосходство в 10 раз.
Что-то сомневаюсь что вас сможет убить 5-6 уровень. Разве что повесить.
Оу, всю жизнь думала, что это "на 10", а не "в 10". Тогда прошу прощения. Меня убивают игроки, имеющие на 10-12 МЕДАЛЕЙ меньше, чем у меня. Иногда бывают просветы - две моих победы из пяти боев, но в основном после четвертого хода с пятью аурами мои шансы всегда равны нулю.
Впрочем, тема скатилась к обсуждению гадзога опять. Это плохо
Прошу прощения за оффтоп в таком случае
А что касается ранговых регалек, то нет ничего плохого в том, чтобы иметь одну регалию по жизни и улучшать её с рангом. Носить-то её никто не заставляет.
Так как ранг - цель в пвп в одной из зон, то и доступен он будет большому числу слоев, будь то вливающие или фермеры. Ну, я надеюсь на это, иначе это было бы лишено всякой логики, как её лишены ваши догадки о том, что это все будет "втридорого", т.к. эти пользуются ВСЕ, даже фермеры.
Изменено: Poppiholla, 18 Сентябрь 2013 - 02:50
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 06:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых