←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Удобно ли пользоваться большим экраном?

Опрос: Удобно ли пользоваться большим экраном? (235 пользователей проголосовали)

Итак, большим экраном я...

1. Пользуюсь большим экраном, очень нравится. (24 голосов [10.21%])

Процент голосов: 10.21%

2. Пользуюсь, красиво, но тормозит. (26 голосов [11.06%])

Процент голосов: 11.06%

3. Иногда пользуюсь, иногда мешает. (15 голосов [6.38%])

Процент голосов: 6.38%

4. Не пользуюсь из-за тормозов. (54 голосов [22.98%])

Процент голосов: 22.98%

5. Почти не пользуюсь, посмотрел/а и свернул/а назад, так удобнее. (99 голосов [42.13%])

Процент голосов: 42.13%

6. А что, экран растягивается?! (3 голосов [1.28%])

Процент голосов: 1.28%

7. Хочу, чтобы в интерфейсе ничего больше не трогали. (8 голосов [3.40%])

Процент голосов: 3.40%

8. Этот опрос меня раздражает. (6 голосов [2.55%])

Процент голосов: 2.55%

Голосовать Гости не могут голосовать

Фото пользователя =Добродетель= =Добродетель= 05 окт 2013

И ещё, если возможно, то  сделайте магию лучше в 2 столбца под таймером, чем постоянно тыкать на вторую вкладку. Во время фарма это дико неудобно. Пожертвуйте картинками гнома и хума-сделайте их поменьше, делов -то, просто воткните параллельно второй столбец магии персонажей. 

Изменено: =Добродетель=, 05 Октябрь 2013 - 16:27
Ответить

Фото пользователя nik4934 nik4934 05 окт 2013

Даром .Всего каких то 50 000

можно хороший и за 30к взять. так что по 50 не надо рассказывать

Ответить

Фото пользователя ху ху ху ху 08 окт 2013

сделайте большое окно для всего особенно для боя, будет оч круто) а еще можно было бы сделать окошки магии которые в бою взаимозаменяемыми чтоб магия которой пользуешься часто была в первой строчке, а то что за бой 1-2 раза во второй и кнопочки переключения столбцов побольше плииззз

Ответить

Фото пользователя СуперПуперМегаДрайв СуперПуперМегаДрайв 09 окт 2013

Всё устраивает, всё супер!

Лучшее нововведение в игру)

Спасибо! 

Ответить

Фото пользователя Адам Адам 09 окт 2013

А мне очень понравилось - монитор у меня 1200 мм по длинне - всего хватает - и на картинку и на чат - очень даже впечатляет!! А на ноуте , конечно, на чат места мало - это точно.

Ответить

Фото пользователя Черемушка Черемушка 09 окт 2013

нинадо большое окошко для боя) а то глазенки разбегутся придется в метре от экрана сидеть, чтобы всю картину в целом видеть, а не отдельные камушки. Как раз поле боя сейчас оптимальное - и камушки достаточно крупные, и при этом все поле сразу можно видеть...

авот второй ряд магий реально хорошо бы сразу визуализировать а не тыкать туды сюды когда итак всего 30 сек на обкаст и анализ поля

Изменено: Черемушка, 09 Октябрь 2013 - 08:46
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 09 окт 2013

в принципе норм. я почти не пользуюсь растяжкой, но кому надо могут растянут в случае чего. нормальное нововведение. только бы не растягивалось автоматически при обновлении или заходе в игру. То есть хотелось бы чтобы последние изменения сохранялись. А то при заходе в игру экран часто разных размеров.

И еще. тормозит в солике на арене на ауке и вечером в любых локах если выбраны режимы просмотра игроков в соседних локациях и самих локаций. даже если выбран только один из этих режимов тоже сильно напрягает. ходить невозможно становится

Изменено: Халцедон, 09 Октябрь 2013 - 08:55
Ответить

Фото пользователя -Devastator- -Devastator- 10 окт 2013

в кхатоге телепортнулся от мастерской в город, вместо подгрузки локации мой гномик летел над городом :)

прикольно и необычно :)

Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 10 окт 2013

Да ЗависаеТ все !

если нет никого рядом - более менее , а если в списке много людей - например Арена , то это уже садо мазо , а не игра .

Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 10 окт 2013

в кхатоге телепортнулся от мастерской в город, вместо подгрузки локации мой гномик летел над городом :)

прикольно и необычно :)

ага, у меня тоже так было вчера)

Ответить

Фото пользователя скрытный1 скрытный1 13 окт 2013

не совсем  удобно, когда экран растягиваеш чат почти  невидно,думаю может чат перенести левее  экрана, поскольку растягивается игра  по крайне мере у меня не на весь экран, а список игроков перенести  на правую сторону  экрана, можно поэкспериментировать )

Ответить

Фото пользователя surali surali 13 окт 2013

В последнее время стало много глюков флеша при растянутом экране.
Кузня виснет через раз,

Переходя с локи на локу разная скорость передвижения, вплоть до полной остановки перса.

Игроки на локации  в списке не отражаются вплоть до того момента пока в бой не влезешь к кому то.

Гномы в спике появляются только когда станут  рядом.

Сами бои других игроков не всегда видно  и идя по локации можно запросто войти к кому то.

Постоянное обновление страници, очень напрягает.

При переходе с локации на локацию по свитку, последняя не всегда полностью грузится, мобы стоят в виде прямоугольников красного цвета.

Мне нравится то что изменяется  и дорабатывается  в игре, но при этом дико бесит тот факт что полноценно нововведениями пользоваться не возможно.

Ответить

Фото пользователя Черемушка Черемушка 13 окт 2013

у меня пару раз ваще фантастическое зрелище было) захожу в рюкзак,жму на свиток,чтобы переместиться от магаза Барфоса к кузне, и мне красиво показывает, как мой перс медленно и плавно плывет от  пункта А к пункту Б... а вот от кузни к колизею перемещение прошло неудачно: перс снова плыл, но почему то унесло его куда то за старый маяк, в туман, а затем все игровjе поле и вовсе стало черным... кароч, попутешествовали в сферический вакуум вселенной :D

правда, заветная копка F5 вернула перс в Элинор, и вроде даже к колизею...

Ответить

Фото пользователя Йазззва Йазззва 17 окт 2013

Ура! Наконец-то кардинально решился вопрос о расширении мира Элинор! Теперь каждый делает это самостоятельно )

Ответить

Фото пользователя KSA-JOKER KSA-JOKER 23 окт 2013

вообще по сути большой экран у меня както не прижился а вот подгрузка соседних локация и чатов  уже и незнаю как без них жил раньше

особенов  башенке

Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 13 ноя 2013

Кстати, а можно как-то что-то сделать с форумом, чтобы при добавлении очередных ГОЛОСОВ в голосовалке (именно голосов, а не новых сообщений) оно не показывалось мне как "новое"? Причём кнопки "отметить прочитанным" в данном случае нет, нужно или заходить в тему (что является пустой тратой времени), или жать кнопку внизу - "отметить всё прочитанным", что крайне неудобно.

Это не только к этому топику относится, кстати. Именно поэтому заменил своё мнение на "этот опрос мне надоел и очень сильно раздражает".

Ответить

Фото пользователя Любезный господин Любезный господин 13 ноя 2013

На мой скромный взгляд, если и было делать расширение экрана, то нужно было делать как во многих браузерках, через F11. А это.... по-моему пустая трата сил и времени, что и доказывает опрос.

P.S. В таком виде, как сейчас, не пользуюсь и не собираюсь. По старинке привычнее

Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 13 ноя 2013

Конечно удобно с таким экраном только вариться )))

Т.к. больше ничего толком незя делать :)

Ответить

Фото пользователя Omen Omen 13 ноя 2013

Не знаю как насчет большого экрана , я попробывал и вернул все обратно ( Не нравиться ! В основном по причине отсутствия панорамного обзора)

Но !

Отображение  соседних локаций и персов на них - это полный ТОРМОЗ !

Как только все отключаешь - можно играть !

Если же включить  эти примочки, то передвигаешся как в штаны наложил (

----------------------------------

Резюме

Не доработано !

Ответить

Фото пользователя Ginvar Ginvar 21 ноя 2013

Даже не знаю на компьютерах какой давности вы играете, что у вас такая игра тормозит. У меня все - ок, компу лет пять.

Ответить