Неделя,месяц хз кого и кто дурака корчит?
Почему ты не говоришь про ЧР ?
Ведь тебя я убиваю в 95% боев .
задумайся .
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 20:36
Почему ты не говоришь про ЧР ?
Ведь тебя я убиваю в 95% боев .
задумайся .
Потому что у ЧРовцев не 100 ярка и бронебойка,есть шанс блочить!
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 20:45
но я тебя всегда убиваю .
это тебе ничего не говорит ?
и это я без вашего Багнутого как вы говорите Арха .
Аура на блок не влияет .
У тебя лвл выше и прокачка лучше,но от ЧРовца я бпх лечу с 1го стола не каждый бой!!!ПБолее того я могу дать бой!!!А равный 15 аргх при его ходе сносит бпх,если мой ход,то я его пощекочу,а потом меня вынесут даже до спадения щита!!!
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 20:51
У тебя лвл выше и прокачка лучше,но от ЧРовца я бпх лечу с 1го стола не каждый бой!!!ПБолее того я могу дать бой!!!А равный 15 аргх при его ходе сносит бпх,если мой ход,то я его пощекочу,а потом меня вынесут даже до спадения щита!!!
Равных 15 Архов , с такой же прокачкой как у тебя нету . Не преувеличивай .
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 20:55
Равных 15 Архов , с такой же прокачкой как у тебя нету . Не преувеличивай .
Были поверь!К тому же бои в тс,точно так же проходят,даже статы подкрутив,я все равно за пару столов слетаю,либо бпх!Я согласен что аргхи должны выносить,но я хотел бы как и чр хотя бы 30% иметь на победу!
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 21:01
Были поверь!К тому же бои в тс,точно так же проходят,даже статы подкрутив,я все равно за пару столов слетаю,либо бпх!Я согласен что аргхи должны выносить,но я хотел бы как и чр хотя бы 30% иметь на победу!
ТС не в теме . Только дурни его приводят в пример .
30% говоришь , а ты что для этого сделал или делаешь ? Да ничего . Так что не тебе это говорить .
Спроси вот у Диноеля , он в ОЗГ Архов валил и все в порядке было .
П.с. С таким количеством Хп как у тебя , 10-12 лвл бегают . Так что нету о чем даже и говорить , что тебя БПХ сносят .
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 21:04
Т.е свитка защиты,щита 2го и 12к хп мало,чтобы выжить?Тогда о чем можно говорить.
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 21:10
12к хп ?
Да не смеши , 16к в путь летят от Оггов за 2 стола максимум , если поля хорошие .
мне 15к со стола снял Убитик и не подавился .
о чем ты говоришь , если у тебя прокачка 10-12 лвл ?
и по Базе ты ваще отстал . от куда у тебя должны быть уроны ?
Злодей , честно , не приводи себя в пример - уже через чур жестоко . Ты перса запустил по самое ни хочу и что то еще хочешь .
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 21:13
Мяхкая Белка [18] применил "Горючая смесь II"Мяхкая Белка [18] нанес бронебойный удар-Шалунишка- [16] -8156 яростный ударБедные гномики говорят что у них уронов нету
очень интересно...а кто говорил что у меня нет уронов?. удар гс под 150 кр камней( или больше) по выставленному под бк полю с молотом земли...и полностью обкастованным......причем шалун ватный...каких еще поискать надо. я еще там по моему на 6к отхилился...чего весь лог то не бросили?
Изменено: Снова Белка, 21 Ноябрь 2013 - 21:15
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 21:13
12к хп ?
Да не смеши , 16к в путь летят от Оггов за 2 стола максимум , если поля хорошие .
Злодей , честно , не приводи себя в пример - уже через чур жестоко . Ты перса запустил по самое ни хочу и что то еще хочешь .
хочу увидеть лог где огг снимает 16 хп за 2 стола, я не верю. Мы с тобой часто бьемся и ни разу я тебе столько не сносил
Игровой ник: http://w0.tmgame.ru/...nick=Странник 2
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 21:14
12к хп ?
Ладно я, Бог со мной.Был бой с аргхом у нас на 3оих было порядка 42к жизней,у аргха было 14,учитывая,что он бьет себе ток в минус,представь,что оказалось в конце боя у 1го 2к,у 2го 1.5к и у меня 500 т.е 3 перса с суперигрой еле убили 1го!Это не нормально и среди нас был 1 огг!
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 21:19
хочу увидеть лог где огг снимает 16 хп за 2 стола, я не верю. Мы с тобой часто бьемся и ни разу я тебе столько не сносил
Убитик не ОГГ , а СТ . бой был на ТВ , он к нам зашол . Было все это до этой темы .
Лога увы нет у меня , почистился и стерся в скайпе .
Но есть человек , которому я его кидал . Если лога у него нету , она может подтвердить .
Врать - нет моды у меня . Сам удивился , что с поля можно 16к почти снесни .
П.с. Снес все хп , без всяких Допов или Оглухи . Просто сложил все поле под 0 .
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 21:22
Злодеич, я тебе поражась. я прыгаю на всё что движется, и считаю что 30% но по факту их нету, процентов 10 чуть более, просто я не виду счёт побед и прожений. да и к тому же, я медальки закрываю. а тебе много чего качать.
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 21:28
Бельчонок походу очень самоуверен то что в некоторых гномских кланах накручены статы помоему уже давно не секрет ток вот почему то админы закрываю на то глаза.И не надо говорить что таких прог ли как там их назвать скриптов нету в игре ярким тому примером был мангуст который чётко все продемонстрировал.Но я где то соглашусь с бельчёнком перс действительно ватный не смотря на количество вкаченых медалей и достижений,а платить админам чтоб проверили как то влом...
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 21:30
Злодеич, я тебе поражась. я прыгаю на всё что движется, и считаю что 30% но по факту их нету, процентов 10 чуть более, просто я не виду счёт побед и прожений. да и к тому же, я медальки закрываю. а тебе много чего качать.
а тогда ты мне четко сказал с оггами)Знаешь мне медали не помогут,все что мне нужно срезается в хлам,а количество ХП лишь оттянет мой респ,уроны поднять говорите,толку,когда ты пару полей живешь!ЧР я тоже раньше закрывал,а сейчас все решает шмот и аура,а потом уже медали!
Мы обсуждаем одно и тоже,каждый из нас знает,что дает эта аура,потому доказывать друг другу смысла нет никакого,все равно каждый останется при своем,теперь взялась администрация и посмотрим чем все кончится)я вижу хаям тоже аура по душе пришлась)
Изменено: zlodeishe, 21 Ноябрь 2013 - 21:34
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 21:45
Мне кажется или сообщения игроков,про явное преимущество ауры арха игнорируется? Проверьте еще раз и попробуйте поиграть,когда соперник наносит больше ударов,все яростные,бронебойнык и все с аурой ВР!
Кажется. Если внимательно читать тему, то можно узнать, что именно сегодня правили ауру Ореол всадника (бывшую ауру Аргха) в сторону ослабления. Следующие правки по итогам статистики боев намечены на понедельник.
НЕ совсем понятно...вернее совсем не понятно ЗАЧЕМ прицепили АУРУ вызывавшую столь не однозначные суждения к покупному шмоту? ...
...ПОЧЕМУ? ВЫ не дали возможность сколь угодное число раз менять рунки в колечках против аур.? Ежу понятно что все гномы,что играли с аурами против ст сейчас "в пролете" ибо с аурами арха теперь ВСЕ! даже самые прописные нубы ее понаставили не говоря уже о владельцах КШ...
Тоже очень рекомендую читать тему внимательно. Специально для того, чтобы руны не помешали уравнять ауры, мы в декабре будем продавать только средние руны, "Поглощения АУР".
кстати а вот ВАМ не клевета ли в чистом виде?- " мало того, что у хранилок покупные статы скрытые от глаз многих" .это случайно не попадает под определенные пункты в пользовательском соглашении? мне крайне интересно какие это у нас в клане -скрытые статы есть?? или я тоже в числе тех "многих" от коих эти статы скрыли??
Кстати да. Вот конкретный пример нарушения все того же пункта 5.21. Явная публичная клевета в адрес администрации.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых