Исход Аргха и Огга
-Demon-
26 ноя 2013
Да, была такая мысль. Возможно, в дальнейшем сделаем. Но как вы можете утверждать, что кому-то больше подходит 2 одноручных оружия, если вы не знаете их характеристик?
Мне и многим больше интресует что в два оружия можно вставить 2 разные руны,кому какие больше подходят, пусть даже 1 оружие и щит или два оружия, просто чтобы был выбор. А если в дальнейшем все-таки сделаете это, то чтобы было возможно бесплатно поменять кто хочет 1 раз двуручку на одноручки.
Изменено: -Demon-, 26 Ноябрь 2013 - 18:01
Kazding
26 ноя 2013
ты попробуй поставить 2 эпики в одноручки, а потом скажеш - работают они обе или нет)
Яв сваём уме. Кстате работают, если руны разные.
Ия те говорю про 2ручную Руну в 2ручном оружии, которая 10 % работает.
---
Извиняюсь за немножко офтоп.
1. ...988 голда - это цена 1100 доблести.
2. На мой взгляд это очень дорого платить такую цену за то, что можно набить самому условно бесплатно.
1. Ну не знаю не знаю, можно мне так доблесть купить?
2. Голду тоже можно набить самому условно бесплатно.
Изменено: Kazding, 26 Ноябрь 2013 - 20:05
-ПЕРФОРАТОР-
27 ноя 2013
Яв сваём уме. Кстате работают, если руны разные.
Ия те говорю про 2ручную Руну в 2ручном оружии, которая 10 % работает.
---
Извиняюсь за немножко офтоп.
1. Ну не знаю не знаю, можно мне так доблесть купить?
2. Голду тоже можно набить самому условно бесплатно.
1. Уж чего, а ослабу лучше одну 2р10%Эп поставить, чем 1р5%Эп и 1р5%Гер.
тебе сложно чтото объяснить и читать тебя тоже...замнём для ясности, тока время терять
Lazur
27 ноя 2013
Нет никаких запретов на обмен вещей по одной. То, что вы этого не можете сделать - технический сбой, будем завтра разбираться.
А воз и ныне там.))) Что-то не получается? Сколько времени нужно ждать?)
Argh
27 ноя 2013
Скажите, а вы специально заморозили выпадение коплектов схем на всадника и бомбардира
или случайно?
а то 10 разыскуемых комплектов я вижу уже дня три.
Йазззва
27 ноя 2013
Вопрос по ярмарочным аккаунтам. Можно приобрести 2 шт, один с опытом один без? И никак иначе? Например 2 без опыта никак?
Улыбчивая
27 ноя 2013
Вопрос по ярмарочным аккаунтам. Можно приобрести 2 шт, один с опытом один без? И никак иначе? Например 2 без опыта никак?
Тоже интересует.
ЯРОВЕД
28 ноя 2013
Интересно, а если менять туда сюда - доблесть каждый раз добавляют?))а как будет выглядет трансформацыя одноручного оружыя Ога (щит, топор ) в двухручное бомбардира- интересуют камни Чар.
поменял щит и молоток на Ога на девастатора -просто попробывать= там было написано что можно будет вернуть назад, а он мне вернул двохручный молот Ога и без чар.
Йазззва
28 ноя 2013
Интересно, а если менять туда сюда - доблесть каждый раз добавляют?))
Обмен необратим
Яга
29 ноя 2013
А воз и ныне там.))) Что-то не получается? Сколько времени нужно ждать?)
Если у вас проблемы с обменом вещей, укажите точный ник, название вещи, которую не можете обменять и что происходит при попытке обмена.
Madnes0001
29 ноя 2013
Уважаемая администрация, может, Вы ,забыли все-таки нажать кнопку "включить дроп рецептов Черного Всадника" ? Так как, очень много противников было повержено и в солике, и в катах, и в шахте.. и комплекта на рецепт так и нет. Хотя гномы уже выбили себе парочку.. Спасибо.
Lazur
30 ноя 2013
Если у вас проблемы с обменом вещей, укажите точный ник, название вещи, которую не можете обменять и что происходит при попытке обмена.
Я уже кому только не писал и буддычу в том числе. У меня ни одна вещь огга не меняется в вещь ШБ. Просто при попытке обмена выскакивает маленькое пустое окошко с кнопкой "ОК" и больше ничего не происходит. http://clip2net.com/s/6hDMwl
Из вещей огга у меня шлем и 2 одноручных оружия (щит и молоток).
Lyudvika
30 ноя 2013
Добрый день,вопрос первый-если красный комплект Чёрного волколака можно одевать с 19лвл,то какие камни вставлять в него ,если платиновые камни с 20 лвл,второй вопрос-если доблести не хватит ,чтобы одеть весь комплект Черного волколака на 19лвл,будет ли аура ореол всадника сохранена,если будет одета часть вещей Черного всадника ,а часть вещей Черного волкулака. Спасибо
Lyudvika
30 ноя 2013
Прошу дать возможность изготовить и одеть платиновые камни в красный комплект тоже с 19 лвл),спасибо
Lyudvika
30 ноя 2013
печалька,всё собрано на аргха и метки и аккумы,теперь паника ,что не успею набить зубы(было бы у меня хотя бы ожерелье из костяшек),я бы купила ,но цена в кристаллах просто непомерная,не ожидается ли какая нибудь акция на зубы,в связи с неожиданной отменой квеста...
Изменено: Lyudvika, 30 Ноябрь 2013 - 18:22
poisonedIceCream
01 дек 2013
Lyudvika
01 дек 2013
и сколько серые костяшки стоят?(пет)
я про покупку зубов писала)а серого пета не купишь...( к сожалению)
VIKTORV
04 дек 2013
Подскажите кто в курсе, а шмот Всадника который получается при обмене с Аргха стал уже передаваемый? Просто собрал ресов на 2 шмотки, на остальные не успею и куда их девать?