Перейти к содержимому

Фото

Чем нас больше тем крепче наши ряды

как повысить онлайн

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
182 ответов в теме

#61 nodik66

nodik66

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 319 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 21:35

narod vi xot vidite  4to tvoritsa na arene, kak igrokam  ne zavisimosti ot rasi   na arene dratsa,elementarno 7  pri sbore  molota nev to 4to sbore pri podxode s shaku  raza 7 ubita bila,prigayt  ka4ki pererostki bolshie igroki

,,ona izvenite  skazala 4to naplevat mne na aenu i ushla v drugoi proekt,eto  fak  ne mnoi priduman,moe mnenie  ili razdelite arenu mladshuy,ili daite   me4ik avtomatom pri vxode na arenu,mnogie tut so mnoi soglasiatsa

• 0

#62 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 034 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 02:12

narod vi xot vidite  4to tvoritsa na arene, kak igrokam  ne zavisimosti ot rasi   na arene dratsa,elementarno 7  pri sbore  molota nev to 4to sbore pri podxode s shaku  raza 7 ubita bila,prigayt  ka4ki pererostki bolshie igroki

,,ona izvenite  skazala 4to naplevat mne na aenu i ushla v drugoi proekt,eto  fak  ne mnoi priduman,moe mnenie  ili razdelite arenu mladshuy,ili daite   me4ik avtomatom pri vxode na arenu,mnogie tut so mnoi soglasiatsa

с мечом согласен :) самого бесит, когда пытаюсь 1-2 часа собрать   ОДИН молот теней!

вариант канешн тогрома собрать, но хз падают ли с ним теньки :( если не падают, то нафиг его.

• 0

#63 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 12:43

и в цвете последних изменений почему бы не сделать возможность воткнуть руну в аренный меч и амулет?

Хотя собирать его ради 5 боев ооочень напрягает...

Да все так делали но в чем смысл именно того что его нужно собрать а не просто получить у шактайна например?

• 0

#64 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 12:51

Просто получить нет а вот к примеру за 5 орденов ....

• 0

#65 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 13:06

Просто получить нет а вот к примеру за 5 орденов ....

5 орденов = 75 серебра за меч с прочкой 5/5 дороговато( 4%-не против всех, это норм но собрать проблема для меня с плохим интеом.

Поэтому я дерусь по 4 боя раз в 2 недели когда администрация чинит меч))) а больше меня на арене нет)...

Но это не критично но все же

• 0

#66 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 13:07

Лень собирать - плати

• 0

#67 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 034 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 13:37

да я бы даже 100 орденов дал бы, если бы прочка была 100/1

• 0

#68 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 14:22

и в сцвете последних изменений почему бы не сделать возможность воткнуть руну в аренный меч и амулет?

хорошая идея. тайнопись ки будут продавать руны мощи от серых до всяких) неплохо. хоть торговля пойдет.

• 0

#69 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 16:14

Ага и прочку поднять и защиту от повеса убрать и что бы ауру не разбивали и.и.и.и.и.

• 0

#70 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 16:16

Давайте попробуем подумать о проблемах не только в контексте выхода на арену. Я например больше озабочен экономикой и диким кноппингом при прокачке ветки достижений которая убивает напроч желание играть даже у тех кто закинул пару тысяч на покупку вещей.

• 0

#71 Агнисса

Агнисса

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 518 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 16:44

уменьшить значимость прокачки

это мы уже проходили.

сколько народу бросило игру в январе 2012, после размазывания медалей? а положительный эффект от той акции нулевой.

фермер остался фермером и стать ему бойцом отнюдь не стало проще.

Причина банальна и проста: бойца надо качать с первых дней, а новичок этого не знает. Если даже подскажут - ему это не интересно. Новичку интересно выполнять квесты, но даже выполняя только ВСЕ начальные квесты - уже ослабляешь будущего бойца.

Объясню. Сделав все начальные квесты, на колизей остаётся всего несколько побед и ты уже 4й лвл. Если сделать только выборочно или не делать совсем - у тебя есть солидный запас опыта на бои в колизее. Как следствие - можно к 4лвл иметь фул бижи и оружие колизея, что сразу даёт огромное преимущество. Об этом знают рестартеры, но даже не догадываются новички. Этот разрыв продолжает расти с уровнем и на 5лвл даже те, кто пытается вырастить бойца, сталкиваются с выбором: влить денег или уйти. Но человек ещё морально не готов к вливанию, он ещё не знает, захочется ли играть дальше.

Решение очевидно и оно не в пользу игры...

На 6лвл ситуация повторяется с упорством дежавю: даже если удалось прокачать медали и одеться в колизей - ты лёгкая добыча для противника в убийце/великане. И снова влей денег или уйди. Остаются играть единицы из новичков.

Резюмируя всё вышесказанное: нужно создать условия, при которых осознание необходимости вливания денег приходило не раньше 9лвл. К этому времени человек уже знает точно, нравится ему игра или нет.

• 0

#72 Идеальный Шторм

Идеальный Шторм

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 253 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 16:48

Давайте попробуем подумать о проблемах не только в контексте выхода на арену. Я например больше озабочен экономикой и диким кноппингом при прокачке ветки достижений которая убивает напроч желание играть даже у тех кто закинул пару тысяч на покупку вещей.

Не пойму, кто тебя заставляет достижения качать?  Тот, кто хочет стать сильнее, тот пускай и качает их... Достяги на мл. уровнях достаточно хорошо сбалансированы (там мало мобов надо на достяги)

И да... тема про малышей, а вы пытаетесь посоветовать, как вам будет лучше играть (не все, но есть)

• 0

#73 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 17:00

Вкачать все что можно одно из обязательных условий выхода в пвп для большинства игроков.

Если на уровнях более высоких это проще с материальной точки зрения то для малышей зачастую просто нереальная цель. И эта нереальность и оценка примерных затрат заставляет закрыть окно игры.

Изменено: format, 25 Февраль 2014 - 17:15

• 0

#74 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 17:39

Достижения не проблема. 

кроме моих замечаний по самому началу игры, реально надо обратить внимание о том что говорили про шмот. и о том что без реала уже на маленьких уровнях пришедшие в игру- мясо. 

мало того, в убийцу введут еще и травму, а потом еще и руну от аур, и тогда криндец всем малышам. с 4 уровня они ясно поймут что им безденежным тут не рады и дверь все там же. в красном крестике.

• 0

#75 Суиска

Суиска

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 18:18

Предложений много. Некоторые, правда, тяжелые для реализации... 

1. И наверное основное: значительно снизить на игру влияние колизея и арены. Сейчас в игру введено множество новинок. и все они требуют колоссальных вложений рубидия и орденов. А основной источник рубидия, это именно мелкий колизей. Не набил серьезный ранг на МА - ты мишень для других игроков далее. Не набил на 8 уровне "отваги колизея" - забудь о лучших рунах в сумку навсегда. Да и вообще практически все вещи. которые хоть как-то пригодны к ношению, все требуют доблести или "отваги колизея". Всем этим новички загоняются в колизей и на МА насильно. У них нет выбора, нет возможности пойти в ПВП "когда нибудь потом"

Вариантов решения много. Отмена требований по доблести и отваге на ношение вещей. Снижение требований по рубидию и орденам во всех аспектах игры. Альтернативные источники получения рубидия и орденов. Отмена получения рангов с помощью крафта регалий (ну или пересмотр самого крафта на более щадящий). Ну и так далее...

2. Поощрение новичков. Как тут уже предлагали, ввести для новичков бонусы. Дарить боевые аккаунты на несколько дней. Эфирные комплекты сроком в несколько дней при достижении какого нибудь уровня. Прошел цепочку квестов в начальной локе, получил сундучок  с эфирным сетом колизея на два дня (а не никчемной черепахи с прочкой 15), качнул 6 уровень - сундучок с эфирным убиком на два дня, 9 - эфирный разруш. Можно какую нибудь систему поощрений за ежедневный вход в игру. 

3. Всячески удешевить игру на мелких уровнях. Деньги можно повыкачивать и позже, если человека зацепит. Квесты с эликсирами, свитками, гранатами и не по 1-2 штуки, а так, что бы можно было медали начальные качнуть. Копеечные ремонты (а то и вовсе бесплатный ремонт до какого нибудь 9 уровня).

4. Раздражает, наверное, не только новичков (меня так всегда от пвп отталкивает) - поломка максимальной прочности предмета. От мысли, что твой с любовью собранный сет когда нибудь придет в негодность (пусть и доходит до этого у единиц) некоторых останавливает от ведения ПВП боев. Оставьте ремонт, но уберите поломку макс прочности, и множество игроков с радостными криками кинутся на арену с оружием теней бездумно кидаться друг на друга :)

Изменено: Суиска, 25 Февраль 2014 - 18:23

• 0

#76 Дориан

Дориан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 431 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 19:53

4. Раздражает, наверное, не только новичков (меня так всегда от пвп отталкивает) - поломка максимальной прочности предмета. От мысли, что твой с любовью собранный сет когда нибудь придет в негодность (пусть и доходит до этого у единиц) некоторых останавливает от ведения ПВП боев. Оставьте ремонт, но уберите поломку макс прочности, и множество игроков с радостными криками кинутся на арену с оружием теней бездумно кидаться друг на друга :)

Я думал что только у меня это вызывает дикое раздражение))  Есть знакомая у неё индив. комплект, многие думают что новый, я сам так думал, оказывается не смотря на большой запас макс. прочки её удручает сам факт, что вместо 300 там может быть 297-299( так как при ремонте ещё и максимальная прочка слетает не равномерно, рендомно, и комплект можно ушатать в три раза быстрее на самом деле), так вот у неё уже пару лет прочка 300, воюет до той поры пока половины прочки не останется, потом очень мало что бы восстановили за счет всяких сбоев и прочего, примерно за пол года восстанавливает. 

И таких думаю не мало. А теперь сравните сколько игрок проводит боёв в эфирном комплекте, особенно как это было раньше( сейчас травма доступна всем и тот же эфир это никакущий в принципе шмот, если только ночью на миракле боеприпас покачать), игроки почти 2е суток не спали, бой за боем, так как терять нечего и все не поломаешь за 2 дня. Так вот какие условия, такой и ПвП. А типа об этом ни кто не думал? Да мне теперь кажется что большинство эта мысль посещала и не только игроков.

И ещё про шмот, точне про один комплект, помните был такой офигенный фул изумрудного воина, который за цепочку квестов давали и по моему в магазине можно было взять, не знаю где он сейчас, видел одного игрока недели три назад в нём, чуть со стула не грохнулся, так вот интересно, за ту же цепочку квестов всё ещё его дают? Или нет? А если его, то смысл теперь в этом хламе? И смысл тогда в этих квестах? Это помоему задание короля и есть, там где серые руны и эли дают, хоть 5 уровень у игрока, хоть 25. Раз тема просматривается админами, может по мере просмотра и что то менять стоит, а то так и привыкнуть можно, просто просматривать без действий. Уж награды то давно пора пересмотреть за квесты, да и про изумрудного не забудьте, берсом хоть замените.

• 0

#77 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 22:50

почитал тему и решил тоже внести свои две копейки) поддержу игроков по отмене опыта за прохождение квеста вплоть до 11лвл как по мне так он на младших уровнях нафиг не нужен объясню почему я 7лвл у меня до сих пор висит квест с головами драконов(лежат такие в рюкзаке) и  награда за него вообщем то неплохая вроде 3з и 2 вещи разбоя но вот 1000 опыта это конечно жесть на моем уровне это где то 16 победных боев на арене плюс возможность выпадения теньки) поддержу еще и то что награду за квесты давно пора пересмотреть там она вообще ни о чем мягко говоря) предлагаю сделать прочку оружия теней такой же как и у амуля 10/10 соглашусь с вышесказанным что его сбор реально накаляет многие игроки которые старше на 3лвл прыгают без разбора и никакой вины за это не ощущают и собственно отсюда вытекает предложение сделать вообще невозможными  бои где разница в уровне соперников составляет 3 и более лвл(покрайней мере до какого нибудь определенного уровня) и конечно же соглашусь с тем чтобы дать зарабатывать игрокам 3-8лвл под этими словами имею ввиду нормальный заработок а не тот что есть сейчас несколько месяцев фарми чтобы потом провести пару боев фиал для голосования картины не меняет 50с в месяц это на мой взгляд не серьезно про ларцы тоже говорить не буду не так уж они и востребованы чтобы с них можно было подниматься ну или хотя бы держаться на плаву серебро пока в цене кто то скажет отвечу коротко пока да но скоро 100% обесценится и грошь цена ему будит да и сейчас то не больно и дорого 1с  ну и то что под флягой с драконов наколотишь я максимум за эти 2часа убивал 9 драконов плюс еще какие то мобы(ну так не каждый же раз получается по 9 драконов колотить потому что драконов все побить хотят и соотвтственно заработать на этом) за эти 9 драконов я заработал около 11з плюс вещички которые почти все потом толкнул по номиналу или чуть дороже потому что их разбирать в большинстве своем не много смысла про ПВ босса вообще молчу бить его как такого нет смысла за 2 месяца бил под флягой 2 раза и дроп ну просто смешной серо-синие эли цепочка в том месяце упала палка деда мороза(которую я выкинул так как она даже даром никому была не нужна) и издевательская надпись С Новым Годом а в этом месяце тоже серо-синие эли и рец брони ПВ))))) товарищи админы ну давайте как нибудь по серьезней будем за этого ПВ поощерять так же предлагаю сделать так чтобы старьевщик давал 50% от стоимости вещи а не как сейчас 30% и там есть перекос в пользу игры так как за вещь стоимостью 1з он тебе не даст 33с так же хотел поговорить по поводу денежного дерева отмечу что идея мне понравилась но хочу предложить некую доработку чтобы допустим игроки купившие эти(ветки побеги деревья) могли снимать не только именные монеты но и игровые монеты(золото серебро) так как за эти самые ИМ(именные монеты) далеко не все сможешь купить что нужно по поводу новичков скажу так что там все нужно делать поступательно ну и конечно во время ознакомления без опыта идеи есть но писать долго проще рассказать в скайпе так оно и быстрее и понятней будет

и кстатии прочитал тут что с мобов до 6лвл все падает норм а вот начиная с мобов 6лвл и старше если они не в опыт то вещи уже дропаться не будут ребята ну это бред исправьте все назад как было раньше так и так то дроп не вот что как из рога изобилия валился а тут еще и вообще его убрали это не нормально

Изменено: VSK_LOPATINSK, 25 Февраль 2014 - 23:03

• 0

#78 Агнисса

Агнисса

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 518 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 06:31

...Есть знакомая у неё индив. комплект, многие думают что новый, я сам так думал, оказывается не смотря на большой запас макс. прочки её удручает сам факт, что вместо 300 там может быть 297-299( так как при ремонте ещё и максимальная прочка слетает не равномерно, рендомно, и комплект можно ушатать в три раза быстрее на самом деле), так вот у неё уже пару лет прочка 300, воюет до той поры пока половины прочки не останется, потом очень мало что бы восстановили за счет всяких сбоев и прочего, примерно за пол года восстанавливает. 

И таких думаю не мало...

Глупость несусветная. это мне напоминает, как в 90х оборачивали пульты от бытовой техники в целлофан. А потом, в 2000х прямо так, в целлофане и несли на помойку...

Ваша знакомая собирается и на 14+ бегать в своём разруше (или что там у неё?) нормально вкачанному персу прочки, заложенной в шмот вполне хватает на всё время разумного (по уровню) использования. Просто возьмите калькулятор и посчитайте: сколько боёв надо проиграть, чтобы сломать такой шмот полностью. А сколько выиграете? А сколько опыта получите? Даже при соотношении побед/поражений 50/50 останется детям донашивать ))

Про то, что сейчас делают чуть ли не для каждого уровня свой шмот - я даже напоминать не буду...

Почему-то большинство предложений здесь сводится к одному тезису: "дайте халявы"

Прежде чем просить халяву, задайте вопрос себе: а будучи админом я бы сделал такое? а какие могут быть последствия? а в перспективе?

Год назад весь форум ныл, что колизей пустой. Выпросили - колизей сделали обязательным этапом для малышни. Экономику перестроили под это. Результат получился неожиданным, хотя и предсказумым: опустели МА и Соли-Дор. Сейчас перестраивают игру так, чтобы загнать всех на арену, забывая о том, что опыта у малышей просто не хватит на две эти, обязательные теперь, ПВП-локации.

И вот сидит 6-7-8лвл и голову ломает: как бы успеть и там и там? А потом приходит к простому и логичному выводу: не нужна мне эта игра, с такими заморочками и проблемами. Пойду-ка я в чего попроще поиграю, туда где путь развития перса более очевиден и понятен.

• 0

#79 Дориан

Дориан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 431 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 09:23

Глупость несусветная. это мне напоминает, как в 90х оборачивали пульты от бытовой техники в целлофан. А потом, в 2000х прямо так, в целлофане и несли на помойку...

Ваша знакомая собирается и на 14+ бегать в своём разруше (или что там у неё?) нормально вкачанному персу прочки, заложенной в шмот вполне хватает на всё время разумного (по уровню) использования. Просто возьмите калькулятор и посчитайте: сколько боёв надо проиграть, чтобы сломать такой шмот полностью. А сколько выиграете? А сколько опыта получите? Даже при соотношении побед/поражений 50/50 останется детям донашивать ))

Про то, что сейчас делают чуть ли не для каждого уровня свой шмот - я даже напоминать не буду...

Почему-то большинство предложений здесь сводится к одному тезису: "дайте халявы"

Прежде чем просить халяву, задайте вопрос себе: а будучи админом я бы сделал такое? а какие могут быть последствия? а в перспективе?

Год назад весь форум ныл, что колизей пустой. Выпросили - колизей сделали обязательным этапом для малышни. Экономику перестроили под это. Результат получился неожиданным, хотя и предсказумым: опустели МА и Соли-Дор. Сейчас перестраивают игру так, чтобы загнать всех на арену, забывая о том, что опыта у малышей просто не хватит на две эти, обязательные теперь, ПВП-локации.

И вот сидит 6-7-8лвл и голову ломает: как бы успеть и там и там? А потом приходит к простому и логичному выводу: не нужна мне эта игра, с такими заморочками и проблемами. Пойду-ка я в чего попроще поиграю, туда где путь развития перса более очевиден и понятен.

Все люди разные, по поводу знакомой, нужно читать внимательно, если так хочется что то в ответ написать и что бы это выглядело не совсем глупо. Шмот индивидуальный( вы видели в игре индивидуального разруша или чего ещё там? И есть ли разруш или чего ещё там с прочкой 300?) и бегать на 14+ уже не собирается, а бегает, так как уже давно не 14уровень. То что для каждого уровня свой шмот наверное её мало волнует у неё он один и надолго как я понимаю и халявой трудно назвать этот шмот(не знаю сколько он стоит точно но не меньше 100к). Свою халяву вы уже получили насколько я вижу. Судя по прочке то же не особо стремитесь ломаться, хотя тут не вложено ни копейки, а это большая разница. По поводу того что это глупости, так это только для вас, а я вижу что уже как минимум трёх игроков это волнует, но судя по вашему высказыванию это глупо, ну что же, такие вот мы глупые, а вы одна и умная. 

Прочитайте свою фразу про то что игру перестраивают так, что бы загнать всех на арену, а перестраивать нужно так, что бы игрок сам рвался туда, а не загоняли его. И голову малышня сейчас ломает по той простой причине, что было объявление о том что отвагу колизейную переведут в доблесть, зная это есть над чем задуматься, стоит ли попадать под тех на арене кто сломает игрока с 2х ударов, так как разница огромна между 6 и 8уровнями и между 8 и 10уровнями или воевать в колизее зная что соперник, химия, шмот практически одинаковы? На арену толкает только одно, получить ранг и не более.

По поводу если бы я был админом, я бы сделал такое? Ответ прост, админы уже делали многое и по разному, прямо на игре и всё пережили, вместо того что бы вдаваться в теории, нужно действовать и практика покажет стоит оно того или нет, как это в принципе всегда и происходило.  Если нужны примеры, то запросто, хотя это и так знает каждый, кто давно в игре.

Изменено: Дориан, 26 Февраль 2014 - 09:36

• 0

#80 Дориан

Дориан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 431 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 10:06

Не могу добавить в пост который выше, если возможно объедините. Про то какие могут быть последствия и перспективы. У меня возник вопрос, а когда вводили ОЗ просчитывали последствия и перспективы? А когда опыт ввели, не зависимо от уровня с любого моба опыт падал что тут просчитали? А когда арены разделили и потом опять объединили? А химию когда переделали, игрок вчера докачавший рыжих великанов и потративший столько времени и денег, на следующий день видит что мог это сделать за пару часов и 1з? Где это все и не только это? После каждого подобного действия онлайн сокращался. Так что последствия и перспективы это всегда теория, которая часто не соответствует практике.

И солидор опустел ну ни как от того что колизей стал доступен с меньшего уровня, он пустеть стал с того момента как стал падать онлайн и это было намного раньше, чем колизей изменили. Так же можно сказать и про шахты и каты, появились дикие острова где фармить безопасно и народ ушел на них или тут то же колизей виноват? Однобокий взгляд на игру приводит к однобоким выводам. Иногда, то что кто то считает халявой, может помочь вернуть и заинтересовать игроков. Если вам изначально создать условия достаточно жесткие и в перспективе они дальше станут ещё жестче, то кому вообще это нужно, если есть другие проекты? Я считаю, не с ростом персонажа должна появляться возможность развития, а с самого начала с соответствием уровню, пока мелкий ему хочется заработать именно на прокачку, а не для скопления несметных богатств и если это невозможно кроме как влить деньги, то и время нахождения в проекте будет ограниченно до первой необходимости вливать, а оно очень ограниченно. 

Изменено: Дориан, 26 Февраль 2014 - 10:14

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых