Глупость несусветная. это мне напоминает, как в 90х оборачивали пульты от бытовой техники в целлофан. А потом, в 2000х прямо так, в целлофане и несли на помойку...
Ваша знакомая собирается и на 14+ бегать в своём разруше (или что там у неё?) нормально вкачанному персу прочки, заложенной в шмот вполне хватает на всё время разумного (по уровню) использования. Просто возьмите калькулятор и посчитайте: сколько боёв надо проиграть, чтобы сломать такой шмот полностью. А сколько выиграете? А сколько опыта получите? Даже при соотношении побед/поражений 50/50 останется детям донашивать ))
Про то, что сейчас делают чуть ли не для каждого уровня свой шмот - я даже напоминать не буду...
Почему-то большинство предложений здесь сводится к одному тезису: "дайте халявы"
Прежде чем просить халяву, задайте вопрос себе: а будучи админом я бы сделал такое? а какие могут быть последствия? а в перспективе?
Год назад весь форум ныл, что колизей пустой. Выпросили - колизей сделали обязательным этапом для малышни. Экономику перестроили под это. Результат получился неожиданным, хотя и предсказумым: опустели МА и Соли-Дор. Сейчас перестраивают игру так, чтобы загнать всех на арену, забывая о том, что опыта у малышей просто не хватит на две эти, обязательные теперь, ПВП-локации.
И вот сидит 6-7-8лвл и голову ломает: как бы успеть и там и там? А потом приходит к простому и логичному выводу: не нужна мне эта игра, с такими заморочками и проблемами. Пойду-ка я в чего попроще поиграю, туда где путь развития перса более очевиден и понятен.
Все люди разные, по поводу знакомой, нужно читать внимательно, если так хочется что то в ответ написать и что бы это выглядело не совсем глупо. Шмот индивидуальный( вы видели в игре индивидуального разруша или чего ещё там? И есть ли разруш или чего ещё там с прочкой 300?) и бегать на 14+ уже не собирается, а бегает, так как уже давно не 14уровень. То что для каждого уровня свой шмот наверное её мало волнует у неё он один и надолго как я понимаю и халявой трудно назвать этот шмот(не знаю сколько он стоит точно но не меньше 100к). Свою халяву вы уже получили насколько я вижу. Судя по прочке то же не особо стремитесь ломаться, хотя тут не вложено ни копейки, а это большая разница. По поводу того что это глупости, так это только для вас, а я вижу что уже как минимум трёх игроков это волнует, но судя по вашему высказыванию это глупо, ну что же, такие вот мы глупые, а вы одна и умная.
Прочитайте свою фразу про то что игру перестраивают так, что бы загнать всех на арену, а перестраивать нужно так, что бы игрок сам рвался туда, а не загоняли его. И голову малышня сейчас ломает по той простой причине, что было объявление о том что отвагу колизейную переведут в доблесть, зная это есть над чем задуматься, стоит ли попадать под тех на арене кто сломает игрока с 2х ударов, так как разница огромна между 6 и 8уровнями и между 8 и 10уровнями или воевать в колизее зная что соперник, химия, шмот практически одинаковы? На арену толкает только одно, получить ранг и не более.
По поводу если бы я был админом, я бы сделал такое? Ответ прост, админы уже делали многое и по разному, прямо на игре и всё пережили, вместо того что бы вдаваться в теории, нужно действовать и практика покажет стоит оно того или нет, как это в принципе всегда и происходило. Если нужны примеры, то запросто, хотя это и так знает каждый, кто давно в игре.
Изменено: Дориан, 26 Февраль 2014 - 09:36