Когда я в башне буду нападать не будешь тянут и звать напомощ? Будишь биться по мужски ?
Блин а может хумам еще за тебя скилл находит и подставлять тебе да такой что бы на 3-4 синих
Опубликовано 27 Март 2014 - 09:17
Блин а может хумам еще за тебя скилл находит и подставлять тебе да такой что бы на 3-4 синих
Не не надо тянуть просто все равно умирать за чем же магией тянуть ?
Опубликовано 27 Март 2014 - 09:20
за тем что бы тебя нубасика убили и не дали одется)
Нубасика ? Думай что пишешь та все равные ) так тогда и ты такой же равняйся)))
Опубликовано 27 Март 2014 - 09:20
Быть джентельменом в башне смертельно опасно)
Опубликовано 27 Март 2014 - 09:24
Быть джентельменом в башне смертельно опасно)
А кем надо быть сразу стать жадным и завистливым ? Не уважуха когда ну напал так умри достойна не тяни все равно не спасут )) я недавно одного так убил тянул по ка камни не кончились ну и что все равно умер и ни кто ему не помог!
Опубликовано 27 Март 2014 - 09:25
Поверь не все равны)
Поверь не все равны)
Я знаю что если тебя там встречу обязательно это тебе покажу ))
Опубликовано 27 Март 2014 - 09:29
Башня это командная игра и тянуть если помираешь логично потому что это даст какие то плюсы другим игрока твоей команды!
Согласен но есть но когда есть она это редкий случай )) и в основном среди кланов а если один и ни кто не придет или 100 % не успеет ! Или мне тоже теперь тянуть?
Опубликовано 27 Март 2014 - 09:31
Согласен но есть но когда есть она это редкий случай )) и в основном среди кланов а если один и ни кто не придет или 100 % не успеет ! Или мне тоже теперь тянуть?
Это у гномов так, у хумов обычно командно играют.
Опубликовано 27 Март 2014 - 09:33
Мега.. а ты скока раз в башню то ходил?? если ты не знаешь смысла тянуть в бою, когда знаешь что убьют.
И громких слов тоже не надо писать про то что *я тебе покажу*, в башне нету равных, есть люди которые поля видят на раз-два. А есть кто и скила не увидит. В башне царит анархия, увидел-напал-повезло-убил., так же может быть и увидел-напала-не повезло-умер. Шмот конечно дает плюсики, но против скила и везения тебе не помогут и 100 эликов.
З,Ы. Послушай совет-купи шоколадку) и радуйся что хоть что то вернули.
Изменено: Tak-To, 27 Март 2014 - 09:33
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 13:11
проблема повторилась опять с обменом чека
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых