Перейти к содержимому

Фото

А не увеличить ли деньги в дропе с мобов?

• Закрыто Тема закрыта
237 ответов в теме

#61 Спецназовец

Спецназовец

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 428 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 03:37

Цитата(MordSid @ 17.10.2008, 4:30) <{POST_SNAPBACK}>
и что получаеться что самое главное были 3 медали на лечение если они будут(не обязательно другие) тогда можно спокойно идти и бить мобов?

я не сказал что только лечение. но приэтих медальках девушка уже может бить не каких нибудь паучков, а нормальных мобов 8 лвл с которых заработок чуток повыше. да и по скальпам видно, что наши гномики получают от нее регулярно
  • 0

#62 Спецназовец

Спецназовец

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 428 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 03:41

Цитата(MordSid @ 17.10.2008, 4:03) <{POST_SNAPBACK}>
вот мне интерсно если как ты говоришь это было на 7 лвле а щас ты 12 если я не ошибаюсь, но вот только мобам хп повысили не так уж и давно, а как ты сказал что ты кинул деньги перед тем как им их повысили то получаеться ты очень бысто качнулся до 12 лвла... странно я еще не 1 человека не видел чтоб так бысто качался...

http://forum.tmgame....?showtopic=7133

не я это написал. но чтоб это сделать двое суток практически не спал. теперь как оказалось не зря. получил солидное прибавление хп, дополнительные скилы, которые опять же помогают комбинировать разные ситуации
  • 0

#63 Спецназовец

Спецназовец

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 428 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 03:43

Цитата(MordSid @ 17.10.2008, 4:36) <{POST_SNAPBACK}>
я даже с этими статами дня 3 назад ради интереса напал на черепаху просто так посмотреть... в итоге я черепахе оставил около 700+хп а у самого было больше половины жизней правда потом добил меня гном... итог их мне легче выносить чем мобов в подземке у которых хп в 3-4 раза меньше!!!

ps причемхп у меня было не 680 а 490...

от черепахи тоже народ регулярно получает и дибо тарится элями под завязку либо на помощь зовут кого нибудь. лично я черепаху осилил только на 10 лвл
  • 0

#64 MordSid

MordSid

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 03:50

Цитата(Спецназовец @ 17.10.2008, 4:43) <{POST_SNAPBACK}>
от черепахи тоже народ регулярно получает и дибо тарится элями под завязку либо на помощь зовут кого нибудь. лично я черепаху осилил только на 10 лвл

ну вот как видишь я её смог осилить(покрайней мере снял очень много хп) на 9 лвл и 2 шмотки синие а ты только 10... зато в подземке я даже половину хп снять никому не могу....
  • 0

#65 born to hell

born to hell

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 39 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 03:54

Цитата(MordSid @ 17.10.2008, 4:50) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот как видишь я её смог осилить(покрайней мере снял очень много хп) на 9 лвл и 2 шмотки синие а ты только 10... зато в подземке я даже половину хп снять никому не могу....

Все Ы ! че вы паритесь? Ы Ы

2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.
Liolyk

• 0

#66 Спецназовец

Спецназовец

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 428 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 03:55

Цитата(MordSid @ 17.10.2008, 4:50) <{POST_SNAPBACK}>

все утомил. час времени игры убил на глупое и бесполезное препирательство. спроси у админов нафига они вводили медаль а уже после этого усиляли мобов если тебе лень их качать. я тут совсем ничем помочь не могу. нужны большие мобы, прояви адское терпение. при моем 1 к хп, часто после боя и половины не остается, ибо ударчик приличный. дальнейшие препирательства считаю излишними, пошел играть
  • 0

#67 MordSid

MordSid

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 03:55

Цитата(Спецназовец @ 17.10.2008, 4:43) <{POST_SNAPBACK}>

короче смысла нету нам спорить у тебя свое мнение у меня свое... ты "Отец" успел одеться без реала а я нет... просто я хочу чтоб в игре был баланс и чтобы люди также могли бродить в подземке как и гномы с равным количеством медалей... а по твоему разговору я понял одно людям чтобы попасть в метро нужно обязательно иметь все медали(которые можно прокачать без реала) а гномам достаточно иметь 9лвл и пару медалей на хп...
  • 0

#68 MordSid

MordSid

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 03:57

Цитата(Спецназовец @ 17.10.2008, 4:55) <{POST_SNAPBACK}>
все утомил. час времени игры убил на глупое и бесполезное препирательство. спроси у админов нафига они вводили медаль а уже после этого усиляли мобов если тебе лень их качать. я тут совсем ничем помочь не могу. нужны большие мобы, прояви адское терпение. при моем 1 к хп, часто после боя и половины не остается, ибо ударчик приличный. дальнейшие препирательства считаю излишними, пошел играть

хоть гдето мы пришли к одному выходу...!!
  • 0

#69 Спецназовец

Спецназовец

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 428 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 03:57

Цитата(born to hell @ 17.10.2008, 4:54) <{POST_SNAPBACK}>
Все Ы ! че вы паритесь? Ы Ы!

вооот, первая мудрая мысль за ночь

2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.
Liolyk

• 0

#70 Спецназовец

Спецназовец

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 428 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 04:09

Цитата(MordSid @ 17.10.2008, 4:55) <{POST_SNAPBACK}>
короче смысла нету нам спорить у тебя свое мнение у меня свое... ты "Отец" успел одеться без реала а я нет... просто я хочу чтоб в игре был баланс и чтобы люди также могли бродить в подземке как и гномы с равным количеством медалей... а по твоему разговору я понял одно людям чтобы попасть в метро нужно обязательно иметь все медали(которые можно прокачать без реала) а гномам достаточно иметь 9лвл и пару медалей на хп...

не только хп. уже писал об этом. все медали хотя бы второго уровня. я к мобам в метро не лез без медалей третьего уровня, которые качаются без денег. встречал ваших 9 и 10 в метро. специально постоял и посмотрел валят иил нет. валят!! и тоже совсем не в синем шмоте
  • 0

#71 Спецназовец

Спецназовец

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 428 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 04:14

страйкер, будь человеком ответь ему как мобов и гномов валить. у меня больше нет сил и терпения
  • 0

#72 born to hell

born to hell

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 39 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 06:32

Только дуракм деньги не нужны.))))
  • 0

#73 Меринда

Меринда

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 07:42

я полностью согласен с увеличением дропа, так же надо чтобы больше появилось мобов, для игроков которые 10+ идут на боссов то нету с них дропа, тогда надо сделать ещё таких боссов с которых падал дроп для них, т.к. мало кто сможет осилить на 9 лвле драков или уухтума ил черепаху, а если и идти многим народом то шанс небольшой что тебе достанеться дроп
  • 0
Будь проще и люди к тебе потянуться

#74 ASPIDys

ASPIDys

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 240 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 09:49

Мдя.. петов пофиксили дохнут в бою,а ремонт 30 золотых, оч приятно удивлён...
  • 0

#75 костоправ86

костоправ86

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 290 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 09:51

Цитата(ASPIDys @ 17.10.2008, 10:49) <{POST_SNAPBACK}>
Мдя.. петов пофиксили дохнут в бою,а ремонт 30 золотых, оч приятно удивлён...

мы своих тоже не за 3 копейки ремонтируем
  • 0

#76 Кайфуций

Кайфуций

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 494 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 09:57

Спецназовец, совсем недавно гномы плакали, что в подземке им плохо... Я это признавал, и просил Админов, чтобы гномам улучшили баланс с мобами... Это произошло. Я понимаю твою радость и героизм теперь, но давай-ка трезво смотреть на вещи:

гномы - персы атакующие
люди - играют от обороны

1. нам не достичь такого урона, какой можете показать вы (только в редких случаях это получается)
2. стол начинаю я, человек 13 уровня с инициативой 580, примерно одинаково с мобом 9 уровня, а 13 уровень ходит первым в 75% случаев (это заметил не только я, это проверено на огромном количестве боев)

мои бои - это 4-6 минут в лучшем случае, 9-10 минут как правило, и 15-20 минут довольно часто. на каждого моба надо свои заклинания и вещи, нет тут такого как теперь у вас универсального молотка

все это сильно замедляет процесс заработка... сам я как-то побарахтаюсь, пока деньги не кончатся, а многие сокланы уже лыжи зачехлять думают... нафига искусственно гнобить тех, кто тут по полгода играет
  • 0

В Раю, конечно, хорошо, зато в Аду знакомых больше!

#77 костоправ86

костоправ86

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 290 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 10:05

я как гном 10 лвл в синьке могу сказать что у меня бои в подземке занимают от 3 до 10 минут как повезет) денег дают очень мало, опыта кучу, иногда можешь оказаться на респе. Гууд вобще мне с первого хода зарядил на 450 яростью я аж рот открыл) в итоге через пару ходов я на респе. в Подземке уже раз 5 убивали, убили бы и больше но я очень редко мобов бью. Считаю если усилили мобов то можно и денег добавить чуток, но никак не убавить) верните хотя бы прежнее кол-во монет за победу.
  • 0

#78 Deluxe Mage

Deluxe Mage

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 424 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 10:50

Цитата(Кайфуций @ 17.10.2008, 10:57) <{POST_SNAPBACK}>
гномы - персы атакующие
люди - играют от обороны

Ай, ладно вам ) Так было до новых заклов )) Сейчас гномы вынуждены идти в оборону, а хуманы наносят огромный дамаги
Я не понимаю, почему в ПвП все такие крутые, и говорят, что наконец-то баланс появился, а мобов в подземке фармите до сих пор щитами и лечением. Может пора перейти в атаку и в подземке? Властелин стихий вполне достойные уроны наносит с учетом увеличения урона на 100%
  • 0

#79 Deluxe Mage

Deluxe Mage

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 424 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 10:51

Но тем не менее, согласен с основной идеей, увеличить деньги дропа
Потому что, что этот моб меня убить не мог до повышения хп, что после.. просто увеличили время на фарм
  • 0

#80 мэверик

мэверик

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 12:22

Цитата(Кайфуций @ 17.10.2008, 10:57) <{POST_SNAPBACK}>
Спецназовец, совсем недавно гномы плакали, что в подземке им плохо... Я это признавал, и просил Админов, чтобы гномам улучшили баланс с мобами... Это произошло. Я понимаю твою радость и героизм теперь, но давай-ка трезво смотреть на вещи:

гномы - персы атакующие
люди - играют от обороны

1. нам не достичь такого урона, какой можете показать вы (только в редких случаях это получается)
2. стол начинаю я, человек 13 уровня с инициативой 580, примерно одинаково с мобом 9 уровня, а 13 уровень ходит первым в 75% случаев (это заметил не только я, это проверено на огромном количестве боев)

мои бои - это 4-6 минут в лучшем случае, 9-10 минут как правило, и 15-20 минут довольно часто. на каждого моба надо свои заклинания и вещи, нет тут такого как теперь у вас универсального молотка

все это сильно замедляет процесс заработка... сам я как-то побарахтаюсь, пока деньги не кончатся, а многие сокланы уже лыжи зачехлять думают... нафига искусственно гнобить тех, кто тут по полгода играет

ну тогда по по порядку:
1. героизм тут не при чем, это раз. и кто ныл не знаю, лично я получал от мобов в метро и не лез, да и сейчас иногда попадает (гууд например), и уж тем более не ныл
2.на универсальный молоток это ты, кайфуций, намекаешь, по ходу на горного властелина. так скажу тебе что у меня камней на горного властелина хватает всего на два хода, это примерно 600 урона без элика. и это надо как ты заметил, чтоб стол твой был, а аже если стол твой, чтоб там комбинаций хороших не было, чтоб в общем тупо нажать на кнопку и все. терь считай. у огненного (возьмем как самого простого моба с жестким ударом) вчера поставил гв, после этой дискуссии. повезло, первый ход был мой, снес 346 хп, из его 1300, из которых 50 он тут же восполнил, снова я (комбинаций на 4 камня или черепа не было). урон по мобу 350. теперь уже он юзает второй закл от которого урон с яркой проходит на 500+. от моих 1к хп остается половина. и что же мне делать? либо пить элик на камни и уже с эликом урона бить а там как получится, либо пособирать камней, будучи прижженным его скилом, а это каждых ход - 20 моих хп. и либо я подохну от следующего его атакаущего удара, камней на которые ему надо в пару раз меньше чем мне на гв, либо эликов солью в разы больше.
3. у вас предостаточно атакующего скила, как говорилась в других темах на форуме, гномы мрут быстрее гораздо от простого собирания камней (вроде так) сам в коллизей не хожу, ибо мне с кристанидом гораздо больше интереса играть, чем с человеком.

вывод: ищите свою ветку, которая поможет вам играть и зарабатывать. а гв это только для мидлов, которые бьют рес. лично мое мнение. мне не нужна игра в которой моб моего лвл валится с одного клика мыши, да еще и давали бы за него 15-20 серы. скуууучно так играть.

p.s. все тот же спецназ, получивший бан за глупые препирательства
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых