я не сказал что только лечение. но приэтих медальках девушка уже может бить не каких нибудь паучков, а нормальных мобов 8 лвл с которых заработок чуток повыше. да и по скальпам видно, что наши гномики получают от нее регулярно
А не увеличить ли деньги в дропе с мобов?
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 03:37
я не сказал что только лечение. но приэтих медальках девушка уже может бить не каких нибудь паучков, а нормальных мобов 8 лвл с которых заработок чуток повыше. да и по скальпам видно, что наши гномики получают от нее регулярно
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 03:41
http://forum.tmgame....?showtopic=7133
не я это написал. но чтоб это сделать двое суток практически не спал. теперь как оказалось не зря. получил солидное прибавление хп, дополнительные скилы, которые опять же помогают комбинировать разные ситуации
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 03:43
ps причемхп у меня было не 680 а 490...
от черепахи тоже народ регулярно получает и дибо тарится элями под завязку либо на помощь зовут кого нибудь. лично я черепаху осилил только на 10 лвл
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 03:50
ну вот как видишь я её смог осилить(покрайней мере снял очень много хп) на 9 лвл и 2 шмотки синие а ты только 10... зато в подземке я даже половину хп снять никому не могу....
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 03:54
Все Ы ! че вы паритесь? Ы Ы
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.
Liolyk
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 03:55
все утомил. час времени игры убил на глупое и бесполезное препирательство. спроси у админов нафига они вводили медаль а уже после этого усиляли мобов если тебе лень их качать. я тут совсем ничем помочь не могу. нужны большие мобы, прояви адское терпение. при моем 1 к хп, часто после боя и половины не остается, ибо ударчик приличный. дальнейшие препирательства считаю излишними, пошел играть
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 03:55
короче смысла нету нам спорить у тебя свое мнение у меня свое... ты "Отец" успел одеться без реала а я нет... просто я хочу чтоб в игре был баланс и чтобы люди также могли бродить в подземке как и гномы с равным количеством медалей... а по твоему разговору я понял одно людям чтобы попасть в метро нужно обязательно иметь все медали(которые можно прокачать без реала) а гномам достаточно иметь 9лвл и пару медалей на хп...
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 03:57
хоть гдето мы пришли к одному выходу...!!
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 03:57
вооот, первая мудрая мысль за ночь
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.
Liolyk
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 04:09
не только хп. уже писал об этом. все медали хотя бы второго уровня. я к мобам в метро не лез без медалей третьего уровня, которые качаются без денег. встречал ваших 9 и 10 в метро. специально постоял и посмотрел валят иил нет. валят!! и тоже совсем не в синем шмоте
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 04:14
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 06:32
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 07:42
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 09:51
мы своих тоже не за 3 копейки ремонтируем
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 09:57
гномы - персы атакующие
люди - играют от обороны
1. нам не достичь такого урона, какой можете показать вы (только в редких случаях это получается)
2. стол начинаю я, человек 13 уровня с инициативой 580, примерно одинаково с мобом 9 уровня, а 13 уровень ходит первым в 75% случаев (это заметил не только я, это проверено на огромном количестве боев)
мои бои - это 4-6 минут в лучшем случае, 9-10 минут как правило, и 15-20 минут довольно часто. на каждого моба надо свои заклинания и вещи, нет тут такого как теперь у вас универсального молотка
все это сильно замедляет процесс заработка... сам я как-то побарахтаюсь, пока деньги не кончатся, а многие сокланы уже лыжи зачехлять думают... нафига искусственно гнобить тех, кто тут по полгода играет
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 10:05
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 10:50
люди - играют от обороны
Ай, ладно вам ) Так было до новых заклов )) Сейчас гномы вынуждены идти в оборону, а хуманы наносят огромный дамаги
Я не понимаю, почему в ПвП все такие крутые, и говорят, что наконец-то баланс появился, а мобов в подземке фармите до сих пор щитами и лечением. Может пора перейти в атаку и в подземке? Властелин стихий вполне достойные уроны наносит с учетом увеличения урона на 100%
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 10:51
Потому что, что этот моб меня убить не мог до повышения хп, что после.. просто увеличили время на фарм
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 12:22
гномы - персы атакующие
люди - играют от обороны
1. нам не достичь такого урона, какой можете показать вы (только в редких случаях это получается)
2. стол начинаю я, человек 13 уровня с инициативой 580, примерно одинаково с мобом 9 уровня, а 13 уровень ходит первым в 75% случаев (это заметил не только я, это проверено на огромном количестве боев)
мои бои - это 4-6 минут в лучшем случае, 9-10 минут как правило, и 15-20 минут довольно часто. на каждого моба надо свои заклинания и вещи, нет тут такого как теперь у вас универсального молотка
все это сильно замедляет процесс заработка... сам я как-то побарахтаюсь, пока деньги не кончатся, а многие сокланы уже лыжи зачехлять думают... нафига искусственно гнобить тех, кто тут по полгода играет
ну тогда по по порядку:
1. героизм тут не при чем, это раз. и кто ныл не знаю, лично я получал от мобов в метро и не лез, да и сейчас иногда попадает (гууд например), и уж тем более не ныл
2.на универсальный молоток это ты, кайфуций, намекаешь, по ходу на горного властелина. так скажу тебе что у меня камней на горного властелина хватает всего на два хода, это примерно 600 урона без элика. и это надо как ты заметил, чтоб стол твой был, а аже если стол твой, чтоб там комбинаций хороших не было, чтоб в общем тупо нажать на кнопку и все. терь считай. у огненного (возьмем как самого простого моба с жестким ударом) вчера поставил гв, после этой дискуссии. повезло, первый ход был мой, снес 346 хп, из его 1300, из которых 50 он тут же восполнил, снова я (комбинаций на 4 камня или черепа не было). урон по мобу 350. теперь уже он юзает второй закл от которого урон с яркой проходит на 500+. от моих 1к хп остается половина. и что же мне делать? либо пить элик на камни и уже с эликом урона бить а там как получится, либо пособирать камней, будучи прижженным его скилом, а это каждых ход - 20 моих хп. и либо я подохну от следующего его атакаущего удара, камней на которые ему надо в пару раз меньше чем мне на гв, либо эликов солью в разы больше.
3. у вас предостаточно атакующего скила, как говорилась в других темах на форуме, гномы мрут быстрее гораздо от простого собирания камней (вроде так) сам в коллизей не хожу, ибо мне с кристанидом гораздо больше интереса играть, чем с человеком.
вывод: ищите свою ветку, которая поможет вам играть и зарабатывать. а гв это только для мидлов, которые бьют рес. лично мое мнение. мне не нужна игра в которой моб моего лвл валится с одного клика мыши, да еще и давали бы за него 15-20 серы. скуууучно так играть.
p.s. все тот же спецназ, получивший бан за глупые препирательства
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых