←  Новости

ТехноМагия

»

Грядущие изменения системы доблести и опыта

Закрыто

Фото пользователя Vraes Vraes 22 июл 2014

Вот такое нехарактерно большое количество букв в крике души. :rolleyes:

Онлайн упал еще до введения увеличеного опыта. Неконтролируемое ДВП и мультоводство тому причина.  И выращенные на всем этом непотребстве перекачи банально повырезали народ. А баги, качели с нововведениями и т.д. - это все вторично.

Почему все уверены, что низкий онлайн  невыгодно для проекта? Я считаю как раз наоборот. При высоком онлайне нету смысла особо тратится. Противник есть под любую прокачку. Так было при 2-3 тысячи онлайна. А вот когда выбора противников особого нету, а все хотят побеждать, планка пвп растет вверх. А это способствует вливаниям.

Ответить

Фото пользователя Paul Paul 22 июл 2014

За одну единицу доблести вы будете получать меньше опыта, чем сейчас. И это не "бонусный" опыт, а весь опыт за ПВП бой будет пропорционален получаемой доблести. И не надо апокалиптических прогнозов, пожалуйста.

Ответить

Фото пользователя Снова Белка Снова Белка 22 июл 2014

Вводная..есть так называемые " колизейные элики"  т.е. для того чтобы использовать, например, красное разрушение  необходимо иметь 11к колизейной отваги...

например у меня чуть более 10к и я не без основания считал, что где то рядом в 2х-3х месяцах 11к отваги колизея и возможность пить в боях красную колизейную химию

Что сейчас будет с "колизейными эликами."..?какова градация их использования?

Или все будет просто и для них будет "колизейная доблесть"? т.е Красные -равно 11к доблести из КОЛИЗЕЯ и все в том же духе?

Изменено: Снова Белка, 22 Июль 2014 - 13:08
Ответить

Фото пользователя Dr_SilveR Dr_SilveR 22 июл 2014

Важно понимать, что прогресс игроков по уровню и рангам будет сохранен!

правильно ли я поняла, что будучи рыцарем Лонгхольма, я останусь рыцарем лонгхольма, а если разрыв между рангами увеличится, администрация начислит нужное количество доблести, чтобы мой "прогресс" был сохранен?

Да, вы всё верно поняли.

Ответить

Фото пользователя Бегенс Бегенс 22 июл 2014

Вот еще вопросс - ведь в ПВП теперь начнется куча мала, убил допустимв одном и том же бою - я 1го противника второй убил меня? будет ли мне начислена доблесть за предидущего убитого противника? Так же не вижу теперь возможности нормально использовать сдвиг, ведь эта магия меняет поля, а мне не надо чтоб мой противник переходил к комуто кто вошол в бой ко мне, а на его месте оказался более серьезный противник. Так же вопросс с опытом - я 8й лвл 3й ранг имею... но не суть в этом - у меня осталось 20тысяч опыта до 9го лвла, этот опыт я берегу, если к примеру после нововведения мне окажется 10к до 9го лвла будет сильно обидно... Поставьте пожалуста новую таблицу опыта думаю это будет интересно и малым и большим лвлам
Ответить

Фото пользователя Мэнсель Мэнсель 22 июл 2014

2. Обмен Душ Воина на отвагу будет закрыт. Однако, они по прежнему будут необходимы для Клановой лавки.

Что то я не понял немного - то, что обмен будет в дальнейшем закрыт - это понятно, то, что для лавки они останутся нужны - это понятно. Не понятно следующее: что будет с банками крови, и душами, которые сейчас уже есть у игроков, которые копили их для обмена в дальнейшем на отвагу - компенсации за них не будет, что ли? Просто их выкинуть, и все?

Души можно обменять сейчас. Также, они останутся и после изменений, однако не будет их обмена на отвагу. Кровь героев будет обменена на аккумуляторы автоматически.

Ответить

Фото пользователя sasha-reni sasha-reni 22 июл 2014

интересная ситуация, Уважаемый Вестник сообщите пожалуйста, что будет при такой ситуации: - на МА один гном на переходе собирает в бой 4 противника - 3 восьмых уровня и одного 10, для простоты возьмем что у всех противников гнома 3 ранг, они мастера клинка, у гнома - ранг молотобоец (5 ранг). Далее в течении боя гном убил 2 противника 8 уровня и десятку, а последняя восьмерка повесила гнома, сколько доблести получит гном и выжившая восьмерка, получат ли доблесть и опыт убитые восьмерки и десятка? на момент повеса у гнома полное хп, скажем 8 тысяч жизни.

Ответить

Фото пользователя Dr_SilveR Dr_SilveR 22 июл 2014

тогда еще вопрос - если я РЛ, но у меня достаточно доблести на следующий ранг, стоит ли мне обновить ранг сейчас, чтобы потом не потерять доблесть из за собственной экономии?

По желанию, но доблесть вы не потеряете.

Давайте объясню проще: если Вы сейчас РЛ и у Вас набрано 50% доблести до ЧР (т.е. 3750), то, после изменений, Вы так и останетесь РЛ с 50% доблести до ЧР, только количество доблести будет другим.

Ответить

Фото пользователя Руна поглащения Руна поглащения 22 июл 2014

присоединяюсь

Ответить

Фото пользователя Cripple1987 Cripple1987 22 июл 2014

количество орденов так и будет привязано к рангу?

Да.

Ответить

Фото пользователя Не я Не я 22 июл 2014

То есть души что в сумке, можно выкинуть?

Отвагу на кровь никто не меняет и кровь никто не продает

Ответить

Фото пользователя -Tako- -Tako- 22 июл 2014

Потрясающе, бесчисленное количество раз был задан вопрос про обмен отваги колизея на доблесть, и бесчисленное количество раз администрация умудрилась ответить на него двусмысленно! Браво!!! Ребята, вам в думу надо).

Сделайте милость и ответьте прямо:

Если у персонажа показатель отваги НОЛЬ, а значение в медали "Путь гладиатора" отлично от НУЛЯ, получит ли он доблесть в соответствии значения медали?"

ДА или НЕТ, это ведь так просто!

У персонажа есть характеристика "Получено отваги в Колизее". Это значение идет в зачет указанной Вами медали. Вот это значение, с некоторой модификацией, и будет зачислено в новую доблесть. 

Ответ был дан несколько раз. Умерьте пыл.

Ответить

Фото пользователя Мэнсель Мэнсель 22 июл 2014

То есть души что в сумке, можно выкинуть?

Отвагу на кровь никто не меняет и кровь никто не продает

Я так понял, что да, так как крови нет, поменять не возможно практически, на квестовую лавку их никто не покупает, так как все бьют сами. И еще не известно, по какому курсу кровь то будут менять потом на акки. Может и кровь тоже придется выкинуть...

Ответить

Фото пользователя джинчурик джинчурик 22 июл 2014

может и звучал вопрос,    но если доблесть будет привязана к рангам,  то будет ли смыл  бить фермеров  безронговых,  которые бывает формят  пвп  и будет с них доблесть  хоть какая то падать ?

Будет, но меньше, чем с ранговых. Это можно вычислить по вышеуказанной формуле, попробуйте.

Ответить

Фото пользователя KSA-JOKER KSA-JOKER 22 июл 2014

а гранаты когда нам ожидать
было сказано что у каждого ранга будет своя ранговая граната

Ответить

Фото пользователя -Tako- -Tako- 22 июл 2014

Ответ был дан несколько раз. Умерьте пыл.

И что же Вам не нравится в моем вопросе? Причем заметьте Вы опять ответили не ДА или НЕТ, а свою формулировку...

Простите меня великодушно, что я своим скромным разумением не дотягиваю до заоблачных высот полета Вашей мысли, вот и приходится спрашивать по простому, а играть с Вами в угадайки, извините, нет ни малейшего желания.

И возможно это Вам не стоит так нервничать, Вы тему для чего создали, чтобы услышать мнения, и собрать соображения, вот их и получаете (причем вроде бы без нецензурщины и оскорблений), надо уметь улыбнуться шутке, даже если она над Вами).

П.С. Без всяких шуток, большое спасибо, что ответили на мой вопрос, очень приятно, и главное теперь я понял (надеюсь), как будет переводиться доблесть.

Ответить

Фото пользователя Доу Джонс Доу Джонс 22 июл 2014

А как будет рассчитываться доблесть для теней воинов? Если сейчас все просто - 25 доблести это 25 убийств, то по новым правилам количество получаемой доблести будет плавающим. Правильно ли я понимаю, что в этом случае теньки будут давать среднее значение доблести, как для боя с равным по рангу противником?  

Ответить

Фото пользователя ВеликоеНичто ВеликоеНичто 22 июл 2014

Для тех, кто до сих пор не въехал как считать получаемую доблу, ну и кому просто лениво делать самому:

простейший калькулятор. скачиваем, меняем ранги и % нанесенного урона, смотрим опыт и доблу...

https://yadi.sk/i/uqIvAiOhX7X4X

Постарайтесь воздержаться от использования красного цвета для своих сообщений.

окей=)))

Изменено: ВеликоеНичто, 22 Июль 2014 - 16:17
Ответить

Фото пользователя ЯРОВЕД ЯРОВЕД 22 июл 2014

Совершенно верно. Если Вы погибли до того, как был убит противник, вы не получите награды. Исключение составляют ТС и Башня.

Если не в тс и не в башне я убил в бою противника,

а второй противник убил меня, я ничего не получу?

Ответить

Фото пользователя Убивалыч Убивалыч 22 июл 2014

Тобиш если у меня более 1500 доблы,то мне до след ранга докинут? или что?

Ответить
Закрыто