Как теперь можно берса и чв считать доспехами и бижутерией с 14 лвл, если доблесть необходимую для их ношения в нынешних условиях набрать в принципе невозможно. Такое количество доблести набрать просто невозможно из расчета 10 опыта за 1 доблесть, просто не позволит количество опыта на лвл, даже если бить только гномов. Я и раньше не рассчитывала набрать доблесть к 14 лвл, но уж за 8 то лямов рассчитывала добить. При этом своего перса нубом я не считаю. Это опять из серии кто успел, тот и съел? Все описанные выше проблемы сводятся к тому, что слишком мало гномов можно убить при переходе на следующий лвл. Даже акция устрашения теперь выглядит смешно со своими цифрами по лвл. Медали по сработкам, медали по стихиям. А квест на продовольствие гоблинам? Его теперь как закрывать? 500 опыта за кормление это как в нынешних условиях? Кто успел накормить, тот молодец. А как быть тем кто не успел? Что предлагаете еще и часть микроскопического количества гномов на кормежку променять?
Комплект Берсерка требует в сумме 52500 доблести.
1 доблесть = 10 единиц опыта.
52500 доблести = 525000 опыта, что соответствует 13-му уровню.
Естественно, не весь опыт набирается в PvP, но т.к. для 14-го уровня необходимо 758000 опыта, остается еще 233000 опыта до 14-го уровня, который можно получить в PvE.