Перейти к содержимому

Фото

Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!

• Закрыто Тема закрыта
1147 ответов в теме

#61 powerlimit

powerlimit

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 796 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Август 2014 - 04:52

как теперь собрать мк4? если аккумы падают только с противников и то не всегда.. за весь 15 лвл, как написали выше, можно убить до 600 противников, тоесть это максимум аккумов на 3 шмотки, не учитывая того, что аккумы не каждый раз упадут и что ещё нужно зубы бить..)

про боссов кат вообще жесть, кто ж их бить теперь будет?

и как уже тут писали, всё как обычно.. "те кто успел"...

очередной раз обидно и неприятно.

• 0

#62 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 06:06

Очень кардинальные изменения, больше страхов но уже есть очевидные вещи это нехватка золота не только на уровнях до 10 и и на уровнях значительно старше. Если раньше на безопытных сидели новички то видимо теперь та же участь ждет тотальное большинство желающих качать персонажа боеспособным.

• 0

#63 Скилганнон

Скилганнон

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 29 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Август 2014 - 07:01

Здрасти. до изменения у меня было 2006 отваги в медали колиза. сейчас у меня чуть больше 10к доблы в медали же напротив у меня стоит 20к с хвостиком доблы.. это как? 

плюсую..

у меня тоже в медальке написано 17тыщ. с хвостиком, а в инфе 9963..

• 0

#64 Главконь

Главконь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 07:28

Окончательные выводы делать пока рано, но особенно опечалило то, что было до уровня 2 миллиона опыта и вполне реальная возможность "засидеться" иногда побивая и мобов и боссов тоже и докачать при этом скальповое (стихии). Теперь опыта до уровня кот наплакал, о боях с гномами даже думать боюсь. Подаренные 3 банки антиопыта конечно радуют, но по сути они - "что слону дробина".

Прошу также обратить внимание на предложение вот тут:

http://forum.tmgame....showtopic=72709

Ибо если раньше я под банкой бил мобов и спокойно ждал когда выскочит первый опыт, то теперь этот самый лишний моб будет как серпом по поножам.

• 0

#65 Главконь

Главконь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 07:29

И про искры хотелось бы получить уточнение. Они по-прежнему дают 1/8 доблести? Мне кажется что множитель в 10 тут даже маловат, но хотя бы более уместен.

• 0

#66 Главконь

Главконь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 07:31

Ну и еще о медалях. Количество убийств в медалях теперь выглядят весьма пугающе. Может быть перевести все это теперь в количество полученной в бою доблести?

• 0

#67 -БрысьКа-

-БрысьКа-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 08:00

Вопрос не только в том, как теперь закрывать медали на 300 убийств (для меня теперь это незбыточная мечта), но как теперь апать регальки, с таким ускоренным темпом роста, рубидий нафармить будет просто нереально (про то, чтобы еще к примеру нафармить чуть-чуть на бижу разрушителя я вообще молчу). Я еще маленькая, всего 7ой лвл и что мне теперь делать? Просто поставить перса на полочу и ждать чуда? Уважаемая администрация, очень недеюсь, что вы прислушаетесь к нам. Кто все успел, тем все хорошо, а маленьким лвл можно просто на этом закончить игру...

Изменено: -БрысьКа-, 14 Август 2014 - 08:02

• 0

#68 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 446 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 08:01

Хоть я и был крайне оптимистичен по отношению ко всем вводимым изменениям. Как-то и плюсы везде находились. но в данном случае складывается впечатление, что админы решили потихоньку сворачивать проект, и просто сказать "давайте до свидания" было не удобно, вот и решили сделать так, чтобы народ сам разошелся, а они вроде и не при делах. Потом новость от вестника просто:  просим понять, что мы не можем поддерживать проект ради 50 человек в вечернем онлайне. 

Грустно это все. 

• 0

#69 Kill.noob

Kill.noob

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 234 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 08:05

И про искры хотелось бы получить уточнение. Они по-прежнему дают 1/8 доблести? Мне кажется что множитель в 10 тут даже маловат, но хотя бы более уместен.

8 искр дает 2 доблы.

• 0

#70 Gromir

Gromir

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 086 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 08:05

Уважаемая администрация.

Ранее поднимался вопрос о переводе отваги Колизея в новую Доблесть, десятки игроков буквально умоляли дать ответ на вопрос - переводить ли отвагу в аккумуляторы? Из медали пойдёт перевод в доблесть, или из окна информации персонажа?

В данный момент у меня в медали Путь Гладиатора значение доблести Колизея - 24730...

В доблесть в окне информации мне перевели всего 7000 доблести Колизея...

Теперь вопрос:

По какой НОВОЙ ДОБЛЕСТИ будет считаться ограничение на ношение вещей, бижутерии и прочих "доблестных" предметов - из окна информации или из медали Путь Гладиатора?

Думаю, многие сейчас озадачились этим вопросом - не зря ли они поменяли отвагу на аккумуляторы...

Спасибо!

• 0
В игре разделение персонажей такое же как и в жизни.
Большинство - настоящих и искренних.
Немного - подлецов и неопределившихся (из-за которых первые точно знают, какими не стоит быть).
Немного - трусов и дураков (из-за которых и первые и вторые постоянно сталкиваются).
Совсем чуть-чуть - злых и эгоистичных (из-за которых мы и знаем слова "зло" и "эгоизм").
Но интересно другое - в игре легко измениться и стать настоящим и искренним (это почти не потребует усилий), а также и наоборот - подлецом, трусом и злодеем.

Не поддавайтесь! С той стороны монитора сидят такие же люди, которые уступают место в транспорте, придерживают тяжёлую дверь или подносят неподъёмную сумку старушке. Будьте настоящими - помогайте! :)

#71 Главконь

Главконь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 08:19

8 искр дает 2 доблы.

Это сейчас так стало?

• 0

#72 Папкина дочка

Папкина дочка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 08:37

у меня такой вопрос..
есть ли кнопка пересчитать желающим и убрать тот опыт с персонажа,который набирался по старой системе?

• 0

#73 Aсги

Aсги

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 69 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 08:56

а где нибудь можно увидеть новую таблицу опыта для достижения уровней?

• 0

#74 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 08:57

а где нибудь можно увидеть новую таблицу опыта для достижения уровней?

http://info.tmgame.r...cter/pvp/rangs/

• 0

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#75 Папкина дочка

Папкина дочка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 08:58

сейчас за 3 удара на Торсии я получила 535 опыта..с учетом нынешнего количества хп это странно.

Убит Торсия [17]

Бой 2026672 окончен 

• 0

#76 Скилганнон

Скилганнон

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 29 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 08:59

ЭТО ЖЕ ТАБЛИЦА РАНГОВ

• 0

#77 Aсги

Aсги

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 69 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 09:10

спасибо конечно, но просил то я явно не это

• 0

#78 Aсги

Aсги

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 69 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 09:11

сейчас за 3 удара на Торсии я получила 535 опыта..с учетом нынешнего количества хп это странно.

Убит Торсия [17]

Бой 2026672 окончен 

узнайте сколько получили остальные участники...

сейчас убили ПГ на диком, так все кто участвовал получили опыт в равных пропорциях вне зависимости от нанесенного урона, каждый из 3 получил по 320 опыта

• 0

#79 Трудяга

Трудяга

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 724 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 09:11

Вопрос номер один по новой формуле. Как будет начисляться доблесть для боёв с разницой в уровне > 2? Ясно понятно что при победе старшего левела ничего не дадут. А какова ситуация будет при победе младшего левела? Интересуют следующие варианты

• Бой 12-й лвл vs 15-й лвл. Побеждает 12-й лвл.
  • Бой 12-й лвл + 17-й лвл vs 15-й лвл. Побеждает первая группа. 12-й наносит не нулевое количество урона

Опыт всегда в ПВП-боях равен количество доблести*10

• 0
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а"?!

#80 Иголочка

Иголочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 264 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 09:12

Как теперь можно берса и чв считать доспехами и бижутерией с 14 лвл, если доблесть необходимую для их ношения в нынешних условиях набрать в принципе невозможно. Такое количество доблести набрать просто невозможно из расчета 10 опыта за 1 доблесть, просто не позволит количество опыта на лвл, даже если бить только гномов. Я и раньше не рассчитывала набрать доблесть к 14 лвл, но уж за 8 то лямов рассчитывала добить. При этом своего перса нубом я не считаю. Это опять из серии кто успел, тот и съел? Все описанные выше проблемы сводятся к тому, что слишком мало гномов можно убить при переходе на следующий лвл. Даже акция устрашения теперь выглядит смешно со своими цифрами по лвл. Медали по сработкам, медали по стихиям. А квест на продовольствие гоблинам? Его теперь как закрывать? 500 опыта за кормление это как в нынешних условиях? Кто успел накормить, тот молодец. А как быть тем кто не успел? Что предлагаете еще и часть микроскопического количества гномов на кормежку променять?

Комплект Берсерка требует в сумме 52500 доблести.

1 доблесть = 10 единиц опыта.

52500 доблести = 525000 опыта, что соответствует 13-му уровню.

Естественно, не весь опыт набирается в PvP, но т.к. для 14-го уровня необходимо 758000 опыта, остается еще 233000 опыта до 14-го уровня, который можно получить в PvE. 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых