Перейти к содержимому

Фото

Новые старые медали и выпадение денег

• Закрыто Тема закрыта
128 ответов в теме

#61 Дориан

Дориан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 431 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Август 2014 - 13:54

Зайти и взять свитки за именные монеты. Бонусов за открытие уровней хватает больше чем на половину этих медалей. 

Это вы посчитали бонусы за все уровни, все 25 уровней на половину этих 2 медалей?  Или до 9го? Такое подозрение, что меня в чем то обманывают, не пойму в чём? 

• 0

#62 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Август 2014 - 13:54

Или расчёт на то что мешки должны компенсировать процентов 90 с того что не хватило на прокачку? Где баланс то? 

Мешки не помогут скоро их за 12 голда брать не будут. Ибо не где взять 12 голда, а следовательно просто и все остальное обесцентиься раза в 4 тоесть норм цена на мешок будет 4-6 голда (если уберут обмен в банке 1 кри=10с)

• 0

#63 ionna

ionna

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 261 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 13:55

Полная чушь.....за именные нужно брать совершенно иные фишки....Я поинтересовался как за счет фарма Открыть медали 9лвл...Игра бесплатная же

ИГРА Бесплатная, Но ИГРАТЬ в нее ПЛАТНО...
  • 0
Jaana.gif

#64 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 13:56

Полная чушь.....за именные нужно брать совершенно иные фишки....Я поинтересовался как за счет фарма Открыть медали 9лвл...Игра бесплатная же

а вот это уже наезд. как как так же как и раньше только дольше... вам предложили вариант, вас он не интересует(научитесь правильно задавать вопросы)

• 0

#65 Обеспокоенный

Обеспокоенный

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 403 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 13:56

Меняйте госы на все вещи, в том числе аккумы, эпическую ненависть. 

• 0

#66 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 13:57

Итого, тема будет открыта до завтрашнего утра. Потом закроем. 
Дроп с мобов в глобальном смысле (да, с учетом убийства всех мобов на обоих серверах) увеличен больше чем в три раза. То есть приток золота в игру увеличен ВТРОЕ. И мы очень опасались это делать, чтобы не залить игру голдой, но рискнули. 

То, что на средних уровнях был безбашенный фарм, так мы перед этой мерой ввели несколько дополнительных способов заработка, начиная с сигнумов. 
Я понимаю тотальное стремление критиковать любое нововведение. Но когда дроп действительно увеличен - мы воспринимаем это как ритуал.

• 0

#67 Б0р0дач

Б0р0дач

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 230 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 13:57

Вот скажите....2 медали....Исксство обмана и Хранитель порядка...которые открываются на 9лвл....Как открыть за счет фарма?

Игра беслатная же.....так вот каким образом открыть эту медаль на 9лвл? 300 голды Искусство обмана и 120 голды Хранитель порядка....

Зайти и взять свитки за именные монеты. Бонусов за открытие уровней хватает больше чем на половину этих медалей. 

Короче ты понял куда тебя послали?

Перевожу, до 9го ты получил 475 именных, вот их ты должен потратить на медаль Искусство обмана и задонатить игру на 2850 где то, тогда у тебя будет необходимое количество именных, чтобы открыть данную медаль.

• 0

С ув., пока еще игрок ТМ Б0р0дач.

#68 _-Хряк-_

_-Хряк-_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 13:58

Походу игровое золото терь буит выгоднее в банке добывать из кристаликов)

• 0

#69 БРИЗ

БРИЗ

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 14:00

Вникните по поводу чего возмущаются люди, для 9 лвл теперь больше денег дроп с мобов

5_small.pngссылка на меня

а опыт не считал?!

видела я твою ссылку http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=мульт78 если я буду на 15 лвл такая же... В общем, не хочу обижать...

есть ощущение, что тебе лишь бы сказать что... нет никаких вопросов у тебя? всё устраивает? сиди и слушай готовое! зачем быть той самой затычкой в каждой бочке?!

• 0

#70 Sadistik Bad

Sadistik Bad

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 65 сообщений

а вот это уже наезд. как как так же как и раньше только дольше... вам предложили вариант, вас он не интересует(научитесь правильно задавать вопросы)

Это не наезд....точно также как Ваш комент это не ответ на мой вопрос...Я не интересовался как открывать медали за ИМ или за реал...я поинтересовался как открыть медали на 9лвл в бесплатной браузерной игре

• 0

Sadistik%20Bad.gif

#71 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Дроп с мобов в глобальном смысле (да, с учетом убийства всех мобов на обоих серверах) увеличен больше чем в три раза. То есть приток золота в игру увеличен ВТРОЕ. 

Вопрос такой тоесть реально сейчас если взять количество убитых мобов за 1.06.2014 и заработаных с них голдаприровнять к Х то при пересчете на новый дроп голда за 1.06 игроки заработали бы 3*Х  Если так то я рад)

• 0

#72 Дориан

Дориан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 431 сообщений

Всё сводится к тому, что становитесь 25, а в процессе, кто что успел, тот тем и стал, ну вот и добрались до сути, стать 25уровнем, а дальше что? Будет 50уровень? С учетом того что 6 лет месят и перелопачивают то что есть, дальше представить страшно что может быть, или в планах только 25 уровень и всё? А смысл?

• 0

#73 -БрысьКа-

-БрысьКа-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 14:02

Пытаюсь понять, у кого хуже с математикой...

Закрытие медали Искусство обмана (9 лвл). требуется по 500 свитков. В лавке 15 свитков стоят 30 именных монет. Итого получаем 3000 именных. Хранитель порядка - 1200 именных монет. Бонус за открытие уровней к 9 лвл составляет 475 именных монет... Где Вы видите "больше чем половина этих медалей".... Я просто в тихом шоке...

• 1

#74 Sadistik Bad

Sadistik Bad

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 65 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 14:02

Короче ты понял куда тебя послали?

Перевожу, до 9го ты получил 475 именных, вот их ты должен потратить на медаль Искусство обмана и задонатить игру на 2850 где то, тогда у тебя будет необходимое количество именных, чтобы открыть данную медаль.

Я просто не получил ответ на свой вопрос.... как открыть медали за ИМ и за реал я не интересовался (ИГРА БЕСПЛАТНАЯ)

• 0

Sadistik%20Bad.gif

#75 Главконь

Главконь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 14:07

Очередное "фи".

1. Источники голды для мидлов зарезаны. У ЯМ теперь банку брать сильно задумаешься, а отобьется-ли. Экономике ТМ снова нанесен удар под дых. Чем теперь зарабатывать вообще не понятно. И даже без опытный фарм исключится в скором времени, покупатели ресурсов, что мне без опыта тоже окажутся с пустыми карманами и без возможности заработка. Башня вот вот станет "для избранных".

2. Правка стихий и шиона. Опыта на уровне снизили в 30 раз почти. Опыта в ПвП накинули в 10. А в медалях снизили количество сработок меньше, чем в 2. СПАСИБО! Оставшиеся у меня сработки в эти медали даже при условии, что я абсолютно весь опыт буду получать только в ПвП я закрыть сумею не раньше 20 уровня, а скорее гораздо позднее. А все остальные мероприятия, требующие опыт, тотемы всякие и прочее мне на 25 отложить предложите? А в колизей и ТС мне тоже с ледяным клинком ходить или забыть про них до 25?

Иначе как издёвкой над игроками ваши правки назвать язык не поворачивается.

• 1

#76 Дориан

Дориан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 431 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 14:07

Пытаюсь понять, у кого хуже с математикой...

Закрытие медали Искусство обмана (9 лвл). требуется по 500 свитков. В лавке 15 свитков стоят 30 именных монет. Итого получаем 3000 именных. Хранитель порядка - 1200 именных монет. Бонус за открытие уровней к 9 лвл составляет 475 именных монет... Где Вы видите "больше чем половина этих медалей".... Я просто в тихом шоке...

Я же выше написал, скорее всего посчитали за все уровни бонусы, просто на 25 можно открыть половину этих 2 медалей(хотя там как раз хватит, может ещё и останется) за 9ур. А может 9ур перепутали с 19) Всё просто)) Хорошо что только эти 2 медали требуют именных монет, ни куда их больше и не потратишь, судя из ответа) Похоже Демик вернулся обратно в Тм, сразу своя математика началась, отличная от той что мы знаем))

Изменено: Дориан, 20 Август 2014 - 14:09

• 0

#77 [email protected]

[email protected]

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 14:08

Опубликовано Сегодня, 13:57

Итого, тема будет открыта до завтрашнего утра. Потом закроем. 
Дроп с мобов в глобальном смысле (да, с учетом убийства всех мобов на обоих серверах) увеличен больше чем в три раза. То есть приток золота в игру увеличен ВТРОЕ. И мы очень опасались это делать, чтобы не залить игру голдой, но рискнули. 

То, что на средних уровнях был безбашенный фарм, так мы перед этой мерой ввели несколько дополнительных способов заработка, начиная с сигнумов. 
Я понимаю тотальное стремление критиковать любое нововведение. Но когда дроп действительно увеличен - мы воспринимаем это как ритуал.

Эквиль

тетенька, КУПИТЕ у меня сигнумы? ну так, чисто поржать, по нормальной цене)

Слабо?

• 1

#78 powerlimit

powerlimit

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 796 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 14:08

приток золота в игру увеличен ВТРОЕ. 

ввели несколько дополнительных способов заработка, начиная с сигнумов. 

Если я вчера мог за день нафармить 100 золота, то сегодня я смогу нафармить 10-15 золота.. это по какому калькулятору у вас получилось увеличение притока голды?

способ заработка - сигнумы? это старому их сдавать чтоли? кому продавать их, а точнее, за какие деньги покупать их?

То, что на 12-17 уровнях доходы игроков были в десятки раз больше, чем на остальных - было в корне не правильно и не справедливо по отношению к другим уровням. Почему именно эти уровни, а не другие?!

Эта ситуация заставляла игроков вышеуказанных уровней просиживать на них годами, в то время, как игроки не входящие в этот "клуб" находились в крайне невыгодном положении.

Сейчас доходы распределены по всем уровням. Чем старше уровень - тем выше доход.

• 1

#79 Sadistik Bad

Sadistik Bad

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 65 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 14:09

Я же выше написал, скорее всего посчитали за все уровни бонусы, просто на 25 можно открыть половину этих 2 медалей(хотя там как раз хватит, может ещё и останется) за 9ур. А может 9ур перепутали с 19) Всё просто)) Хорошо что только эти 2 медали требуют именных монет, ни куда их больше и не потратишь, судя из ответа)

Да я вообще больше не копейки сюда не кину....для меня это теперь не более чем соц сеть.....

• 1

Sadistik%20Bad.gif

#80 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 20 Август 2014 - 14:10

Теперь в ТМ собственные законы математики? Это этим пол года народ занимался? Зачем только...

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых