УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ, в связи с вводом в ближайшее время новых свитков могущества хочу донести до Вас идею улучшения кузни - а именно
Ввод кнопок предпочтения игрока.
Поясню:
На данный момент крафтер при изготовлении продукции может случайным образом получить х2 продукции ИЛИ!!! или получить продукцию на 1 ступень выше изготавливаемой.
Так вот, Было бЫ очень замечательно, если бы у игрока были кнопки предпочтения, не всегда выпадение продукции на ступень выше - благоприятно крафтеру как в прочем и получение х2 продукции,
например: Необходимо изготовить 1 партию героических свитков - а при изготовлении получаются Эпические, При этом крафтеру надо искать где то необходимое количество ресурсов на новую варку героики. Тоже самое касается и серых - зеленых и прочее свитков и элей.
Совсем другое дело - когда варят эпику, тут х2 вряд ли кого то порадует больше чем крафт на 1 ступень выше, Например в погоне за свитками редкими зашиты я наварил более 12к эпики, в погоне за исцелением - 11к (при этом редких сварилось только 1 партия) - из примерно 30-36 варок 1 редкая, ну как то совсем не смешно, и двойные ну совсем не разуют.
и еще...
Сейчас на арене с гномов и хумов падают эпические эли и свитки, как и с некоторых мобов - нельзя ли их заменить на редкие - пусть и с уменьшенным количеством. На мой взгляд сейчас эпики в игре и так предостаточно, что бы ее получать еще и в боях.
Заранее спасибо за внимание. И спасибо за нововведения.
Изменено: ГЕРМЕС, 26 Август 2014 - 23:42