Жень )) будь обязательно
О месте договорился - 30 метров от метро Нагатинская, скоро выложу меню с ценами и так далее
и схему как найти )))
Место хорошее, и все есть что надо, плюс очень недорого и достойно для Москвы...
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 18:21
А у меня не получится приехать(((
Опубликовано 14 Февраль 2015 - 18:59
походу опять не будет встречи.. все разбиваются кучками кто куда)
Опубликовано 14 Февраль 2015 - 19:24
Прекратите разброд и шатание!!!, собиритесь все вместе и фотки выложите нормальные. Админов на вас не хватает..., возьмите себя в руки
Изменено: мульт78, 14 Февраль 2015 - 19:26
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 16 Февраль 2015 - 15:19
О встрече!
21 февраля, суббота - 15-00
Кафе "БАЛЬЗАМ"
метро НАГАТИНСКАЯ
последний вагон из центра из дверей направо, и по лестнице на улицу налево, напротив, через трамвайные пути 30-40 метров кафе "БАЛЬЗАМ"(малый зал)
Прилагаю меню с ценами и схему проезда, машину есть где поставить.
Я приду к 15-00, тел. 916-135-61-51 Артур
ПС
Ангелочку - я в чужие темы не лезу никогда, чтобы собрать встречу, решили отколоться - Ваше право, мы Вас мешать не станем.
Опубликовано 16 Февраль 2015 - 17:50
Это все конечно хорошо.
Но вы отзывы читали?
1) "Официантка-хамка, вместе с администратором зала. Отношение к клиентам отвратительное".
2) "Тем кто хочет посетить это заведение, НЕ ХОДИТЕ. Посетил это заведение, обедал , Бизнес ланч. В принципе еда не очень ужасная, но отношение поражает. По столу бегают ТАРАКАНЫ. На просьбу к официанту с просьбой уточнить, что это за живность портящая аппетит, получил ответ. -" Я не могу отвечать обращайтесь к бармену менеджеру". Я последовал её совету. Когда поинтересовался о живности в заведении получил ответ, что я сам пожалел о вопросе. Если в краце то получил следующее: А вы чего хотите, ну мы боримся, ну бегают по столу и чего. А у вас что тараканов нет. Говорю НЕТ. А в ответ дальше: а У меня есть и ни чего. и в таком духе. А как они себя позицианируют пивной БАр..... Пива выбор пару сортов. Если зайти вечером выпить пива то без заказа на еду вам выпить больше одной кружки не дадут".
Так что уж и не знаю стоит ли туда ехать!
Опубликовано 16 Февраль 2015 - 18:06
1) "Официантка-хамка, вместе с администратором зала. Отношение к клиентам отвратительное".
Не переживай. Представь себе что это аниматорша и она хочет с тобой поиграть в "кто быдлее"
Опубликовано 16 Февраль 2015 - 19:07
21-е чудно)) Хумы то кто идет? а то гномий слет ток получаеться))
Опубликовано 17 Февраль 2015 - 01:31
заранее писали про встречу..ангелок как всегда...лучше бы промолчала что собирается в другом месте..больше бы уважения было...
масленица конечно в эти выходные(но может и зайдем)котеману привет..и молодец, что стараешься... жаль что многие не оценили это.
Форум не место для выяснения отношений, в личку пожалуйсто
Опубликовано 17 Февраль 2015 - 14:54
За кафе ручаюсь
постоянно там едим
нам лично ни разу не нахамили...
А отзывы иногда пишут и чтобы поднагадить, проверено...
Может они сами себя вели соответственно, на всяк случ напротив через дорогу есть кафе СЕЗАМ, перейдем туда,
там всегда рады, тока ценник повыше будет... Идти 100 метров, Я буду на телефоне, при выходе звоните, сориентирую
ПС Тараканов не видели ни разу, я бы после такого ни ногой после увиденного
Изменено: KOTEMAN, 17 Февраль 2015 - 15:04
Опубликовано 17 Февраль 2015 - 19:36
Артурчик привет) Про фотки не забудь)) Можно в прямом эфире)) Очень буду ждать)
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 17:06
ооо...я за СЕЗАМ!!! там и супы и салаты и холодные блюда и закуски и все все все!!!
и кстати кто любит пиво (я смотрю там столько названий):
http://xn----7sbbsbm...ню/напитки/пиво
и цены нормальные!!!
так что я обязательно приду (в Сезам)!!!
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 17:10
только я так понял что нас не менее 30 человек будет (может заранее зал заказать)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых