В хроме всё так и сделано, и ещё раз такое тока с ТМ , по логике быть не может а есть)
Чем озадачен процессор?
Опубликовано 10 Март 2015 - 22:18
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 10 Март 2015 - 22:20
В хроме всё так и сделано, и ещё раз такое тока с ТМ , по логике быть не может а есть)
Что в хроме все так и сделано? Мне тут человек недавно сказал, что вчера кэш чистил и потом смайлик с 23 февраля прислал. И даже после этого уверял, что кэш он вчера чистил.
В общем,
скрин версии браузера
скрин страницы с флешп леером
скрин pathping tmgame.ru во время глюков (выполняется от 1 до 10 минут)
проверить воспроизводиться ли без включенных соседних лок.
После этого можно что-то начинать думать, а не гадать на кофейной гуще. Ну это если действительно помощь нужна.
Опубликовано 10 Март 2015 - 22:22
Хорошо пойдём от противного, почему в ост местах всё хорошо и корректно работает?
Опубликовано 10 Март 2015 - 22:25
Изменено: mentovoz, 10 Март 2015 - 22:26
Опубликовано 10 Март 2015 - 22:36
А если соединения отследить не системными ресурсами , а хотя бы TCPView или другими специализированными прогами - что покажет? И не в городе а в боевой локе с мобами?
Вот я не в бою
вот в бою я
Более загруженной локи, чем торговая площадь до субботы не найти. Да и ты не мог найти ни вчера, ни позавчера.
Вот еще солик
ну и тспвью работает ровно также как системный монитор, и делали их одна и та же фирма
Как видишь, все очень не однозначно
А для трассировки и проверки отклика рекомендую Visualrout использовать; в про версии позволяет определять пинг , время отклика и время задержки по каждому из узлов интернет соединения. Так надежнее.
pathping хватает с головой, для того чтобы определить откуда ноги растут.
Изменено: Алендис, 10 Март 2015 - 22:37
Опубликовано 10 Март 2015 - 22:43
Хорошо пойдём от противного, почему в ост местах всё хорошо и корректно работает?
Сервер находится в более выгодном месте
В другом месте не представлен тот функционал, который здесь
Код более оптимизирован под конкретное железо
Опубликовано 10 Март 2015 - 22:45
Сервер находится в более выгодном месте
В другом месте не представлен тот функционал, который здесь
Код более оптимизирован под конкретное железо
То есть много информации и больше загрузки всех процессов на компе вот и всё, как я понял)
Опубликовано 10 Март 2015 - 22:53
То есть много информации и больше загрузки всех процессов на компе вот и всё, как я понял)
1. Может зависеть от канала
2. От глюков компа
3. От глюков wifi
4. От сервера
Флеш - сама по себе кривая технология, ютуб вон на html5 переписали, года 4 переписывали и вот недавно почти все закончили. Правда видео в 1080п с 5к+ битрейтом раза в полтора тяжелее, чем аналогичное на флеше.
Опубликовано 10 Март 2015 - 22:56
1. Может зависеть от канала
2. От глюков компа
3. От глюков wifi
4. От сервера
Флеш - сама по себе кривая технология, ютуб вон на html5 переписали, года 4 переписывали и вот недавно почти все закончили. Правда видео в 1080п с 5к+ битрейтом раза в полтора тяжелее, чем аналогичное на флеше.
Опять же если всё корректно ,а ТМ нет , то первые 3-и пункта исключаются) Остаёться сервер игры , в котором
всё и дело)
Опубликовано 10 Март 2015 - 22:58
Опубликовано 10 Март 2015 - 23:01
Опять же если всё корректно ,а ТМ нет , то первые 3-и пункта исключаются) Остаёться сервер игры , в котором
всё и дело)
Ты ничего не понял и сделал вывод.
Постараюсь объяснить подробнее.
Вот у тебя есть игра техномагия, она находится в точке А. Ты находишься в точке Е. Для того, чтобы твой сигнал дошел до точки А и обратно, тебе нужно сначала прыгнуть по всем точкам между вами, поочередно, сначала в одну сторону - потом в другую.
У тебя есть другая игра\сайт, находится в точке М. Путь до точки М от тебя ДРУГОЙ. А это значит, что если проблема в точке Д - то у тебя будут глючить сайты в точках А, Б, В, Г и Д. И не будут глючить остальные.
Опубликовано 10 Март 2015 - 23:05
Хорошо почему ТМ и только ТМ находиться в такой точке?
Опубликовано 10 Март 2015 - 23:07
А 36% загрузки проца для игры не многовато будет? У меня 25-30% бывает при перекодировке видео и когда в Soldworks запускаю виртуализацию взаимодействий 3D моделей или визуализацию тепловых процессов... В других онлайн играх выше 10 не поднимается.
Там еще личный и рабочий скайп, а также удаленный стол до сервака с работой, плюс пара приложений.
А так, техномагия ест от 2 до 25%. 25% в момент прогрузки локи
Хорошо почему ТМ и только ТМ находиться в такой точке?
Вопрос не ко мне, да и не совсем корректен он у тебя не будет лагать к одному месту, у меня к другому. Еще, к примеру, по соседству с ТМ есть мегафоновские и сбербанковские серваки(если я правильно помню). Но, боюсь, такое соседство даже больше минус, чем плюс.
Изменено: Алендис, 10 Март 2015 - 23:11
Опубликовано 10 Март 2015 - 23:17
Там еще личный и рабочий скайп, а также удаленный стол до сервака с работой, плюс пара приложений.
А так, техномагия ест от 2 до 25%. 25% в момент прогрузки локи
Вопрос не ко мне, да и не совсем корректен он у тебя не будет лагать к одному месту, у меня к другому. Еще, к примеру, по соседству с ТМ есть мегафоновские и сбербанковские серваки(если я правильно помню). Но, боюсь, такое соседство даже больше минус, чем плюс.
На самом деле я к тому, что проблемы не у Людей (хотя и это есть) в основном , а именно с игрухой, и не нуна менять железо и вызывать мастера(ну если тока всё ост. не лагает по бешенному) )
Опубликовано 10 Март 2015 - 23:21
На самом деле я к тому, что проблемы не у Людей (хотя и это есть) в основном , а именно с игрухой, и не нуна менять железо и вызывать мастера(ну если тока всё ост. не лагает по бешенному) )
Я сейчас при разговоре, стараюсь отбрасывать 2 субботы в месяц и 1 число месяца. Если игра лагает вне акций - нужно искать причину у себя\вызывать мастера.(опять же есть общепризнанные глюки вне этих дат)
Конечно, если игра не на нетбуке - то тут ничего не попишешь, там слабый мобильный проц.
Изменено: Алендис, 10 Март 2015 - 23:22
Опубликовано 10 Март 2015 - 23:22
Вот пример трассировки до ТМ , при этом работает торрент и DC+
Особенно интересует с 4 узла - не могу понять зачем такие прыжки ( может анти DDoS ? )
Я сделал прямое подключение на узел 77.246.***.***
Изменено: mentovoz, 10 Март 2015 - 23:25
Опубликовано 10 Март 2015 - 23:22
Я сейчас при разговоре, стараюсь отбрасывать 2 субботы в месяц и 1 число месяца. Если игра лагает вне акций - нужно искать причину у себя\вызывать мастера.(опять же есть общепризнанные глюки вне этих дат)
Конечно, если игра не на нетбуке - то тут ничего не попишешь, там слабый мобильный проц.
Ради одной игры глупо менять железо)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых