Перейти к содержимому

Фото

Сердце Духа Леса (стон-мольба)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
89 ответов в теме

#61 ddnk

ddnk

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Март 2015 - 08:09

П

Ну если вам не упало сердце с 60го духа, то стоит задуматься о его покупке :)

Проще сделать по-другому--переводишь админам 1к крисов--и они для тебя делают 100 проц выпадение дропа с духа

• 0

#62 игрок ТМ

игрок ТМ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 330 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Март 2015 - 08:45

сердце упало  с 4 похода в лес и с 1 босса на 11 ур причем все уже растроилось потому что на близнецах зависли( время просрочили минут на 10 потом все бегом на духа) успели зашли не выкинуло  16 к урона и оп сердце)) сам был в шоке но вот за шерстью еше раз 5-6 надо сходить а потом фиалы( а сердце уже почти месец лежит в сумке ) у меня вопрос может мне еше 1 упасть если уже есть 1 или нет не упадет пока это в плаш не вложу 

• 0

#63 -Shaggy-

-Shaggy-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 18 Март 2015 - 08:51

Трое мужиков в день зарплаты подбрасываю монетку и уговариваются : " Вот если выпадет орел - пропиваем все до копеечки. Если решка - то только половину. А вот если на ребро станет - идем по домам и все деньги отдаем женам!"

Женам просто не повезло. Вероятность была!! Причем.. в пределах.

Забыл рассмотреть вариант - в воздухе зависло....))

• 0

#64 игрок ТМ

игрок ТМ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 330 сообщений

Опубликовано 18 Март 2015 - 08:58

забыл написать сердце упало когда 12 позвали прицепом за компанию)на 11 тока ушел вообше нечего не прокачено еше качать и качать ( видимо падает тому кому оно не нужно приятно когда как прицеп получаеш все то что хотели 4 игрока 12 ур получить а вот они точно уже оч давно все ходят с красными плашами  в надежде на сердце может это спецом  кому не надо падает оч много лет играю но вот с билетов марко не когда нечего не видел  но когда читаш в чате что 5 или 6 которая играет несколько дней с малым количеством  боев получает с билета марко или руну героев или еше чего покруче удивляешься что за такой рандом(( самое непонятно в игре ТМ 

• 0

#65 Не я

Не я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 230 сообщений

Опубликовано 18 Март 2015 - 18:41

Ну если вам не упало сердце с 60го духа, то стоит задуматься о его покупке :)

Если бы оно продавалось на каждом углу и не за 10к + , да не вопрос. Но такого нет ибо никто не выбивает.

Поэтому на сегодня это, увы, повод забить на Лес, как говорится "до лучших времен", а настанут ли они, знают только Боги.

• 0

#66 Не я

Не я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 230 сообщений

Опубликовано 19 Март 2015 - 10:12

75 духов!

Я пишу здесь не за себя. У меня есть и фиолетовый плащ, и с сердцем мне повезло - мой первый поход в лес пришелся на последний день, когда дроп с босов мрачнолесья падал всем членам команды и оно мне упало. Воистину крупно повезло.

Мне обидно за друга, человека живущего пвп. И он не один такой, который умеет воевать и делать в этой игре ее основное качество - ПВП. Но, чтоб иметь возможность воевать, ему нехватает малости - плаща и руны. И вместо того чтобы делать игре пвп, он вынужден ходить в Лес. Он ходит туда уже месяц, каждый день, по 2-3 раза. Я сейчас даже не говорю о деньгах, которые туда улетают. 75 духов это приблизительно, потому что он уже сбился со счета и на самом деле их больше.

Я говорю Он, но можно было бы сказать Они, ибо таких много.

Ну реально где же пределы этой вероятности?

Ау, Админ! Включите уже дроп наконец.

• 0

#67 Улыбчивая

Улыбчивая

fools grow without watering

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 19 Март 2015 - 10:33

75 духов!

Я пишу здесь не за себя. У меня есть и фиолетовый плащ, и с сердцем мне повезло - мой первый поход в лес пришелся на последний день, когда дроп с босов мрачнолесья падал всем членам команды и оно мне упало. Воистину крупно повезло.

Мне обидно за друга, человека живущего пвп. И он не один такой, который умеет воевать и делать в этой игре ее основное качество - ПВП. Но, чтоб иметь возможность воевать, ему нехватает малости - плаща и руны. И вместо того чтобы делать игре пвп, он вынужден ходить в Лес. Он ходит туда уже месяц, каждый день, по 2-3 раза. Я сейчас даже не говорю о деньгах, которые туда улетают. 75 духов это приблизительно, потому что он уже сбился со счета и на самом деле их больше.

Я говорю Он, но можно было бы сказать Они, ибо таких много.

Ну реально где же пределы этой вероятности?

Ау, Админ! Включите уже дроп наконец.

А скажите ник друга ради интереса?

• 0

Я не 100$ чтобы всем нравиться)

Улыбчивая

#68 Не я

Не я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 230 сообщений

Опубликовано 19 Март 2015 - 11:08

А Вы с какой целью интересуетесь?)

Не хотелось бы усложнить жизнь друга ненароком).

• 0

#69 Палиндром

Палиндром

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 498 сообщений

Опубликовано 19 Март 2015 - 11:22

Чтоб отсутствие плаща стало причиной "невозможности воевать" - это перебор, по-моему. Играют же люди в синих комплектах против рыжих, например. И побеждают.

Ну и действительно бывает так, что не везёт. В лотерею, например (я про реал) вполне может быть, что на сотни купленных билетов серьёзного выигрыша не будет. Это же не повод требовать, чтоб вам персонально после 50-го билета начали продавать выигрышные? Если не везёт - можно направить энергию на получение желаемого другим путём, или сменить объект желания.

• 0
А роза упала на лапу... деда Макара. С тех пор он не улыбается.

#70 Не я

Не я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 230 сообщений

Опубликовано 19 Март 2015 - 11:47

Не надо путать лотерею и квестовый итем.

• 0

#71 Тихо едешь - дальше будешь

Тихо едешь - дальше будешь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 591 сообщений

Опубликовано 20 Март 2015 - 01:45

и то и то рандом)

так что путайте - это уместно

• 0

ТасСадар

Ин Таро Адун!

#72 Не я

Не я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 230 сообщений

Опубликовано 20 Март 2015 - 11:12

Угу, теперь еще и в чате об этом пишут, как и о выигрыше в лотерею.

Искусственно превратили выпадение сердца в лотерею.

Хорошо, пусть лотерея, но не шибко ли дорогая?

Сертификат стоит 25 крисов, проход в лес от 70 до 160 на человека. Соответственно и шанс "выигрыша" должен быть в этой лотерее в 2-6 раз выше чем в обычной). Причем в зависимости от уровня. А оно не работает. Наоборот, если в младшей группе еще иногда сердце падает, то в средней и старшей эта вероятность стремительно стремится к нулю. Результат - средние уровни ходят туда редко, хаи забили на лес давно.

Это и есть пресловутый "мега-заработок" в Мрачнолесье?

Опять все искусственно притянуто за уши.

• 0

#73 Чучец

Чучец

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 20 Март 2015 - 12:01

Это и есть пресловутый "мега-заработок" в Мрачнолесье?

А было уточнение, что это для игроков? :)
Вообще пора бы привыкнуть, что в ТМ любая интересная идея превращается в дорогую и в мега-занудство.

На старте Мрачнолесье было интересное, сложное, со здравой вероятностью дропа, понимания перспективности походов.
Сейчас от этого Леса воротит, тошнит и разждражает, потому что походы пустые, без какого либо полезного дропа, еще сильнее усложненные боссы (хотя нам засвляют что ничего не меняется), шерсть набрана, фиалов с кровью хоть соли, девать некуда (хоть бы какую нибудь уникалочку новую придумали в крафт для этой крови).
Так что весь пресловутый обещанный мега-заработок, игрока обернулся как раз в занудство и мега-затраты.
Но цель, я так понимаю, достигнута, и как говорится "что русскому хорошо, то немцу смерть".

• 0

#74 ГАД

ГАД

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 403 сообщений

Опубликовано 21 Март 2015 - 06:12

неособо понятно о чем речь... сердце поидее дает возможность получить шмотку (плащ) сильнее и лучше чем покупной.. тупо считаем - покупной плащ (для наглядности берем усиленный индивид - 15000кр.) итого получаем 115 заходов в лес... если ты 13-14й лвл, то тебе мало что светит, а если 17-й то есть все шансы за свои 100 с лишним заходов поиметь сердце...

а витоге кто вам сказал, что будет легко??? или все так привыкли что халява падает снеба??? так вот фиг вам) (можете и кляп выписать - не обижусь)..

• 0

#75 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 21 Март 2015 - 20:50

неособо понятно о чем речь... сердце поидее дает возможность получить шмотку (плащ) сильнее и лучше чем покупной.. тупо считаем - покупной плащ (для наглядности берем усиленный индивид - 15000кр.) итого получаем 115 заходов в лес... если ты 13-14й лвл, то тебе мало что светит, а если 17-й то есть все шансы за свои 100 с лишним заходов поиметь сердце...

а витоге кто вам сказал, что будет легко??? или все так привыкли что халява падает снеба??? так вот фиг вам) (можете и кляп выписать - не обижусь)..

1. Клановый стоит 5,5к. К лесному не рисуют индивид картинку.
2. ходят в лес по 5 человек, а не по 1 и платят все.

Итого: 8-9 походов, если не считать бижу и нычки.

• 0
=======> СТЕНА

#76 Не я

Не я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 230 сообщений

Опубликовано 22 Март 2015 - 09:37

1. Клановый стоит 5,5к. К лесному не рисуют индивид картинку.
2. ходят в лес по 5 человек, а не по 1 и платят все.

Итого: 8-9 походов, если не считать бижу и нычки.

Вот пойди и за 8-9 походов, (при условии что 8-9 раз убьешь духа сам) выбей сердце! Умник.

Если это так легко что ж ты за него цену в 10к гнешь? Продавай за 5, Пойдешь и еще выбьешь без проблем.

• 0

#77 Не я

Не я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 230 сообщений

Опубликовано 23 Март 2015 - 13:32

А скажите ник друга ради интереса?

Когда мы спросили с какой целью, уважаемая Поппихола сказала, что мол проверить, сколько же духов на самом деле убил мой друг. Нам сообщили, что "всего-то 44" и это в пределах вероятности, мол бить вам еще и бить.

Но вот введены достижения за убийства боссов Мрачнолесья и что же мы видим?

3a5af-clip-25kb.jpg?nocache=1

Так чему же или кому верить?!

Изменено: Не я, 23 Март 2015 - 13:32

• 0

#78 Улыбчивая

Улыбчивая

• Пользователи
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 23 Март 2015 - 13:33

Когда мы спросили с какой целью, уважаемая Поппихола сказала, что мол проверить, сколько же духов на самом деле убил мой друг. Нам сообщили, что "всего-то 44" и это в пределах вероятности, мол бить вам еще и бить.
Но вот введены достижения за убийства боссов Мрачнолесья и что же мы видим?
3a5af-clip-25kb.jpg?nocache=1

Так чему же или кому верить?!

Сюда прописываются убийства духа леса командой. Ну то есть все участия в бою, когда дух леса был убит. Не важно, владельцем медали или нет.
  • 0

Улыбчивая

#79 Не я

Не я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 230 сообщений

Опубликовано 23 Март 2015 - 13:42

Хорошо. А почему тогда нет ни 1 значения убитых стражей Духа? То есть Духа убивали а стражей отпускали на волю?

Но даже если и так(хотя веры Вам больше нет, извините) 77 походов и ни одного сердца - снова в пределах вероятности?

Ввели достижения чтоб привлечь игроков в Лес? С таким дропом-не прокатит.

• 0

#80 Улыбчивая

Улыбчивая

• Пользователи
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 23 Март 2015 - 13:43

Хорошо. А почему тогда нет ни 1 значения убитых стражей Духа? То есть Духа убивали а стражей отпускали на волю?
Но даже если и так(хотя веры Вам больше нет, извините) 77 походов и ни одного сердца - снова в пределах вероятности?
Ввели достижения чтоб привлечь игроков в Лес? С таким дропом-не прокатит.

Да, почему б нет.
Достижения ещё в процессе доработки, кстати.
  • 0

Улыбчивая

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых