П
Ну если вам не упало сердце с 60го духа, то стоит задуматься о его покупке
Проще сделать по-другому--переводишь админам 1к крисов--и они для тебя делают 100 проц выпадение дропа с духа
Опубликовано 18 Март 2015 - 08:09
П
Проще сделать по-другому--переводишь админам 1к крисов--и они для тебя делают 100 проц выпадение дропа с духа
Опубликовано 18 Март 2015 - 08:45
сердце упало с 4 похода в лес и с 1 босса на 11 ур причем все уже растроилось потому что на близнецах зависли( время просрочили минут на 10 потом все бегом на духа) успели зашли не выкинуло 16 к урона и оп сердце)) сам был в шоке но вот за шерстью еше раз 5-6 надо сходить а потом фиалы( а сердце уже почти месец лежит в сумке ) у меня вопрос может мне еше 1 упасть если уже есть 1 или нет не упадет пока это в плаш не вложу
Опубликовано 18 Март 2015 - 08:51
Трое мужиков в день зарплаты подбрасываю монетку и уговариваются : " Вот если выпадет орел - пропиваем все до копеечки. Если решка - то только половину. А вот если на ребро станет - идем по домам и все деньги отдаем женам!"
Женам просто не повезло. Вероятность была!! Причем.. в пределах.
Забыл рассмотреть вариант - в воздухе зависло....))
Опубликовано 18 Март 2015 - 08:58
забыл написать сердце упало когда 12 позвали прицепом за компанию)на 11 тока ушел вообше нечего не прокачено еше качать и качать ( видимо падает тому кому оно не нужно приятно когда как прицеп получаеш все то что хотели 4 игрока 12 ур получить а вот они точно уже оч давно все ходят с красными плашами в надежде на сердце может это спецом кому не надо падает оч много лет играю но вот с билетов марко не когда нечего не видел но когда читаш в чате что 5 или 6 которая играет несколько дней с малым количеством боев получает с билета марко или руну героев или еше чего покруче удивляешься что за такой рандом(( самое непонятно в игре ТМ
Опубликовано 18 Март 2015 - 18:41
Если бы оно продавалось на каждом углу и не за 10к + , да не вопрос. Но такого нет ибо никто не выбивает.
Поэтому на сегодня это, увы, повод забить на Лес, как говорится "до лучших времен", а настанут ли они, знают только Боги.
Опубликовано 19 Март 2015 - 10:12
75 духов!
Я пишу здесь не за себя. У меня есть и фиолетовый плащ, и с сердцем мне повезло - мой первый поход в лес пришелся на последний день, когда дроп с босов мрачнолесья падал всем членам команды и оно мне упало. Воистину крупно повезло.
Мне обидно за друга, человека живущего пвп. И он не один такой, который умеет воевать и делать в этой игре ее основное качество - ПВП. Но, чтоб иметь возможность воевать, ему нехватает малости - плаща и руны. И вместо того чтобы делать игре пвп, он вынужден ходить в Лес. Он ходит туда уже месяц, каждый день, по 2-3 раза. Я сейчас даже не говорю о деньгах, которые туда улетают. 75 духов это приблизительно, потому что он уже сбился со счета и на самом деле их больше.
Я говорю Он, но можно было бы сказать Они, ибо таких много.
Ну реально где же пределы этой вероятности?
Ау, Админ! Включите уже дроп наконец.
Опубликовано 19 Март 2015 - 10:33
75 духов!
Я пишу здесь не за себя. У меня есть и фиолетовый плащ, и с сердцем мне повезло - мой первый поход в лес пришелся на последний день, когда дроп с босов мрачнолесья падал всем членам команды и оно мне упало. Воистину крупно повезло.
Мне обидно за друга, человека живущего пвп. И он не один такой, который умеет воевать и делать в этой игре ее основное качество - ПВП. Но, чтоб иметь возможность воевать, ему нехватает малости - плаща и руны. И вместо того чтобы делать игре пвп, он вынужден ходить в Лес. Он ходит туда уже месяц, каждый день, по 2-3 раза. Я сейчас даже не говорю о деньгах, которые туда улетают. 75 духов это приблизительно, потому что он уже сбился со счета и на самом деле их больше.
Я говорю Он, но можно было бы сказать Они, ибо таких много.
Ну реально где же пределы этой вероятности?
Ау, Админ! Включите уже дроп наконец.
А скажите ник друга ради интереса?
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 19 Март 2015 - 11:08
А Вы с какой целью интересуетесь?)
Не хотелось бы усложнить жизнь друга ненароком).
Опубликовано 19 Март 2015 - 11:22
Чтоб отсутствие плаща стало причиной "невозможности воевать" - это перебор, по-моему. Играют же люди в синих комплектах против рыжих, например. И побеждают.
Ну и действительно бывает так, что не везёт. В лотерею, например (я про реал) вполне может быть, что на сотни купленных билетов серьёзного выигрыша не будет. Это же не повод требовать, чтоб вам персонально после 50-го билета начали продавать выигрышные? Если не везёт - можно направить энергию на получение желаемого другим путём, или сменить объект желания.
Опубликовано 19 Март 2015 - 11:47
Не надо путать лотерею и квестовый итем.
Опубликовано 20 Март 2015 - 11:12
Угу, теперь еще и в чате об этом пишут, как и о выигрыше в лотерею.
Искусственно превратили выпадение сердца в лотерею.
Хорошо, пусть лотерея, но не шибко ли дорогая?
Сертификат стоит 25 крисов, проход в лес от 70 до 160 на человека. Соответственно и шанс "выигрыша" должен быть в этой лотерее в 2-6 раз выше чем в обычной). Причем в зависимости от уровня. А оно не работает. Наоборот, если в младшей группе еще иногда сердце падает, то в средней и старшей эта вероятность стремительно стремится к нулю. Результат - средние уровни ходят туда редко, хаи забили на лес давно.
Это и есть пресловутый "мега-заработок" в Мрачнолесье?
Опять все искусственно притянуто за уши.
Опубликовано 20 Март 2015 - 12:01
Это и есть пресловутый "мега-заработок" в Мрачнолесье?
Опубликовано 21 Март 2015 - 06:12
неособо понятно о чем речь... сердце поидее дает возможность получить шмотку (плащ) сильнее и лучше чем покупной.. тупо считаем - покупной плащ (для наглядности берем усиленный индивид - 15000кр.) итого получаем 115 заходов в лес... если ты 13-14й лвл, то тебе мало что светит, а если 17-й то есть все шансы за свои 100 с лишним заходов поиметь сердце...
а витоге кто вам сказал, что будет легко??? или все так привыкли что халява падает снеба??? так вот фиг вам) (можете и кляп выписать - не обижусь)..
http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=_стоик_
а по ха не хо?
Опубликовано 21 Март 2015 - 20:50
неособо понятно о чем речь... сердце поидее дает возможность получить шмотку (плащ) сильнее и лучше чем покупной.. тупо считаем - покупной плащ (для наглядности берем усиленный индивид - 15000кр.) итого получаем 115 заходов в лес... если ты 13-14й лвл, то тебе мало что светит, а если 17-й то есть все шансы за свои 100 с лишним заходов поиметь сердце...
а витоге кто вам сказал, что будет легко??? или все так привыкли что халява падает снеба??? так вот фиг вам) (можете и кляп выписать - не обижусь)..
1. Клановый стоит 5,5к. К лесному не рисуют индивид картинку.
2. ходят в лес по 5 человек, а не по 1 и платят все.
Итого: 8-9 походов, если не считать бижу и нычки.
Опубликовано 22 Март 2015 - 09:37
1. Клановый стоит 5,5к. К лесному не рисуют индивид картинку.
2. ходят в лес по 5 человек, а не по 1 и платят все.
Итого: 8-9 походов, если не считать бижу и нычки.
Вот пойди и за 8-9 походов, (при условии что 8-9 раз убьешь духа сам) выбей сердце! Умник.
Если это так легко что ж ты за него цену в 10к гнешь? Продавай за 5, Пойдешь и еще выбьешь без проблем.
Опубликовано 23 Март 2015 - 13:32
А скажите ник друга ради интереса?
Когда мы спросили с какой целью, уважаемая Поппихола сказала, что мол проверить, сколько же духов на самом деле убил мой друг. Нам сообщили, что "всего-то 44" и это в пределах вероятности, мол бить вам еще и бить.
Но вот введены достижения за убийства боссов Мрачнолесья и что же мы видим?
Так чему же или кому верить?!
Изменено: Не я, 23 Март 2015 - 13:32
Опубликовано 23 Март 2015 - 13:33
Сюда прописываются убийства духа леса командой. Ну то есть все участия в бою, когда дух леса был убит. Не важно, владельцем медали или нет.Когда мы спросили с какой целью, уважаемая Поппихола сказала, что мол проверить, сколько же духов на самом деле убил мой друг. Нам сообщили, что "всего-то 44" и это в пределах вероятности, мол бить вам еще и бить.
Но вот введены достижения за убийства боссов Мрачнолесья и что же мы видим?
Так чему же или кому верить?!
Опубликовано 23 Март 2015 - 13:42
Хорошо. А почему тогда нет ни 1 значения убитых стражей Духа? То есть Духа убивали а стражей отпускали на волю?
Но даже если и так(хотя веры Вам больше нет, извините) 77 походов и ни одного сердца - снова в пределах вероятности?
Ввели достижения чтоб привлечь игроков в Лес? С таким дропом-не прокатит.
Опубликовано 23 Март 2015 - 13:43
Да, почему б нет.Хорошо. А почему тогда нет ни 1 значения убитых стражей Духа? То есть Духа убивали а стражей отпускали на волю?
Но даже если и так(хотя веры Вам больше нет, извините) 77 походов и ни одного сердца - снова в пределах вероятности?
Ввели достижения чтоб привлечь игроков в Лес? С таким дропом-не прокатит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых