Все гномье заныло что хумы глушить начели и теперь админы глянули,ой точно,зачем хумам так много глуши,верните старые статы или оставте нам глуш,скока можно уже снижать к плинтусу всю игру.
Анонс обновления боевой системы от 20.05.2015
Опубликовано 19 Май 2015 - 18:15
Дайте пожалуйста возможность сменить призвание и соответственно оружие.
Исходя из нововведений каждый для себя решит уже с чем ему ходить, ведь для полной картины надо как минимум пару раз сменить ауру, чтобы до конца понять что более приемлемо на сегодняшний день.
1000 именных, меняешь оружие и 50 голды за смену призвания...
или чтото изменилось?
Опубликовано 19 Май 2015 - 18:21
Большая задача — глушь да удача
Пока что только рифмовать получается у Администрации, это видно сказывается большое количество литературных конкурсов, так же как и от всяких рукоделий и рисунков только картинки и перерисовывают, есть предложение, проводить математические конкурсы и конкурсы на логику, может тогда игра заработает без лагов, с правильными формулами, пока что в игре это отсутствует, имеет место быть бесконечным перерисовкам и корявым вливам с последующим фиксом, правкой и в итоге отменой того к чему шли и типа тестили по нескольку месяцев и лет.
Ну не будет от этого реала больше в игру вливаться и онлайн не вырастит(кстати когда цифра то появится, обещали, раньше видели сколько в игре людей, а то мне кажется что нас человек 200реально в игре, а так хоть подкрутите до 700, у вас же по 100регистраций в день)), прошла пора когда всё это было, не угробляйте игру, дайте поиграть в то, что осталось. Уже не вливаем. опасно и просто на ветер, так что не стои сильно волноваться.
Изменено: Дориан, 19 Май 2015 - 18:27
Опубликовано 19 Май 2015 - 18:23
1000 именных, меняешь оружие и 50 голды за смену призвания...
или чтото изменилось?
Ну если выплачивать будут по 1000монет или 50 голда каждый раз как статы кромсают и переиначивают, то проблема сама собой снимится, а так можно бесконечно платить, мутят они то каждый месяц, а человек просто должен ещё и за это платить,? На каком основании? Это не по нашей воле делается.
Опубликовано 19 Май 2015 - 18:42
могу ошибаться, но стойкость и удача в магиях действуют на все время активации) продолжительность разная 6 и 8 ходов, резоны в разнице время действия понять сложно.
сглаз только после активации как и увеличение урона, пробудку активировать на первом ходу не реально!
Опубликовано 19 Май 2015 - 18:58
И никого не смутили новые медальки "Хранитель порядка" ?)
С каких пор вампиризм стал приравнен к стойкости? а разрушение к здоровью?
У гномов эта медаль гораздо лучше чем у хумов, ибо дает 270 вампирки и 270 здоровья, а не стойкость и разруху... В общем в очередной раз бредня...
И ещё интересует вопрос... в нынешних медалях надо было выпить по 500 и по 300 свитков, которые теперь станут зелеными. В новых зеленых медалях надо выпить по 100... Остальное куда денется? Подарок администрации?
Изменено: Malphas, 19 Май 2015 - 19:08
Опубликовано 19 Май 2015 - 19:06
Ну впереди еще медали за колизейные элики-свитки....
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 19 Май 2015 - 19:35
сглаз только после активации как и увеличение урона, пробудку активировать на первом ходу не реально!
так ить и бк не каждое поле можно активировать) это раз) а побудку со мной врубают на первом поле 90% хумов) это два) сглаз начинает действовать не при АКТИВАЦИИ пробудки, а при ее включении) это три.
Опубликовано 19 Май 2015 - 19:42
у меня есть дельное предложение ну или вопрос,как кому удобней. не планирует ли администрация какую-либо разновидность кэшбэка? а теперь собственно раскрываю тему си.. вопроса: при поставленных администрацией условиях предлагались определенные товары. но уже как для военных в цирке - не смешно. я могу весь этот конгломерат сюреализма и в НР или рыжем берсе переживать, зачем мне для этого КШ? Это как сидеть в первом ряду на Титанике, все прекрасно видно, но вилы всем и вода теплее не станет, так зачем за это еще и платить? Деньги можно вернуть как в магазинах, на счет откуда производилась оплата, с учетом пользования: продолжительность времени пользования, износ и тп, включая моральное удовлетворение, вернули бы часть денежных средств и развлекались бы как бог на душу положит, а я конечно и бесплатно посмотрю.а то уж больно на изощренный мазохизм похоже, мне делают хуже, а я ни удовольствия не получаю и деньги плачу, не логичненько.
Опубликовано 19 Май 2015 - 19:43
так ить и бк не каждое поле можно активировать) это раз) а побудку со мной врубают на первом поле 90% хумов) это два) сглаз начинает действовать не при АКТИВАЦИИ пробудки, а при ее включении) это три.
Ну и как хумы врубают пробудку? 90% случаев?
Отвечу за тебя, раз сам ты пишешь только наполовину. Хумы активируют пробудку 90% случаев отдавая при этом ход сопернику.
Изменено: Staryi2, 19 Май 2015 - 19:44
Опубликовано 19 Май 2015 - 20:04
Нефиг было давать всем свитки на смену статов,не было бы такого дисбаланса и не пришлось бы вам делать новые формулы для сработки статов глушь и удача
Опубликовано 19 Май 2015 - 20:21
то есть бить доблесть, брать ранги только для того чтобы на 1, 2 ордена падало больше?
а как же ВЕЩИ которые привязанные к рангу, или плюшки которые даются за ранг...
я имею ввиду, например оборотни и возрождение...
ну была на них привязка к рангам, сейчас их порежут...завтра то есть...и что?? РАНГИ то зачем?
Опубликовано 19 Май 2015 - 20:21
1. Предполагается ли свитки сделать не магазинными, а продуктом жизнедеятельности тайнописцев?
Если да - то профа тайнописца станет вообще "королевской" (а алхимикам обещали-обещали что-нибудь подкинуть - но пока подкинули только знаки мастерства).
Если нет - что-то слишком много всяких магазинных боеприпасов получается; как-то это плохо вяжется с моделью экономики игры, которую при начале реформ заявил (уже ушедший из проекта) администратор - или от неё уже решили отказаться?
2. После введения линейки бижутерии Мракоборца и Диверсанта (в ближайших планах, честно-честно)... А не расскажете ли ещё (тоже честно-честно), как потом рецепты, выбиваемые только в ТС, добывать? ТС на 14-16 уровнях обычно собираются в часы отваги и часы неполомки - но там нередко у меня получается так: если попал на респ - до ТС уже не доберёшься, потому что при таком количестве народа на локации всё зависает. А на ауке рецептов из ТС я уже давно не встречал.
PS. После окончания всех этих преобазований, думаю, никто не отказался бы от сундука "пережившему"
Опубликовано 19 Май 2015 - 20:42
Ну и как хумы врубают пробудку? 90% случаев?
Отвечу за тебя, раз сам ты пишешь только наполовину. Хумы активируют пробудку 90% случаев отдавая при этом ход сопернику.
совершенно верно)
Опубликовано 19 Май 2015 - 22:23
Кстати по поводу изменения формул !
Меняйте сразу и формулу контратаки иначе всю последующею неделю вы опять услышите в свой адрес " не самые лучшие отзывы" и потом вы её всё равно измените
Думаю что вы понимаете почему - если же нет - то очень жаль и вам явно пора меня состав ...
Изменено: Lesik, 19 Май 2015 - 22:24
Опубликовано 19 Май 2015 - 22:32
Медали Хранитель порядка и Искусство обмана заменятся на Хранитель порядка II и Искусство обмана II соответственно.
а может логичнее защитать все использованные персонажем свитки и начать заполнять с первой медали? а то серые опять на паучках пропивать, как не актуальные.
как вариант...
Изменено: -пунш-, 19 Май 2015 - 22:34
Опубликовано 19 Май 2015 - 23:21
Было: В конце каждого вашего хода с вероятностью 10% на 2 хода увеличивает наносимый вами урон. Урон увеличивается на 3% за каждый красный камень на поле на момент срабатывания. Если вы оглушены, то длительность эффекта увеличивается на 2 хода за оглушение. За каждый красный камень урон дополнительно увеличивается на 2% за каждый набранный ранг выше 6-го.
Стало: При сборе красных и/или синих камней с поля с вероятностью 10% на 2 хода увеличивает наносимый урон на 0,6%, плюс 0,2% за каждый набранный ранг выше 6-го за каждый красный и синий камень на текущем поле. Если вы оглушены, то длительность эффекта увеличивается на 2 хода за оглушение.
Ограничение по количеству сработок за 1 ход или вообщем будет?
Изменено: LDN001, 19 Май 2015 - 23:30
LDN001 [19]
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых