Ну так играю от 3 разных провов. И на всех каналах проблема однотипная.
Падает игра
Опубликовано 03 Август 2015 - 08:21
Опубликовано 03 Август 2015 - 17:41
менял провайдеров, перустанавливал все и вся, пробовал разные браузеры, один фиг - падали, падаем и будем падать пока рулят не программеры а художники с маркетологами
Опубликовано 10 Август 2015 - 09:16
Ха Ха Ха. Невероятное и невозможное. Но у меня перестала игра падать в белый лист с восклицательным знаком после того как включил в настройках опцыю "отображение даных соседних локацый (тестовый режым)". До этого у меня было включено тока "Отображать в списке игроков соседных локацый"
Опубликовано 10 Август 2015 - 09:48
При включении этой опцыи локи стали прогружатса быстрее, а также быстрее начал перс выходить из боя.
...
...
...
ХА. Тольок что просто идя по локации вылет. Так что я ничего не понимаю. Это железо-инет или что то другое.
Опубликовано 10 Август 2015 - 19:33
менял провайдеров...
Ну смотря что и как менять...
В моём доме, например (личный опыт), на дом работают три провайдера. Но все три сидят на одном и том же железе -- одна оптико-волоконная линия к дому, один роутер. При смене провайдера даже перетыкать ничего не нужно -- просто меняется настройки подключения, и всё... Понятно, что в таких условиях хоть десяток провайдеров -- результат то один...
Но это так -- лирика...
Изменено: КрошЪ_, 10 Август 2015 - 19:35
Опубликовано 11 Август 2015 - 17:07
поддерживаю, что происходит с игрой раньше все было хорошо, но в последние три дня уже минус 9 прочки, белый экран выскакивает периодически. Иногда помогает обновление, а иногда приходится перезагружать клиент, с хрома постоянно флешь вылетает. А больше всего не понятно для дисквалификации нужно пропустить 3 хода , а это 90 секунд, плюс ход моба это еще секунд 10 для повторного запуска клиента нужно меньше минуты почему происходит дисквалификация?
Опубликовано 16 Август 2015 - 13:14
Опубликовано 17 Август 2015 - 12:08
Да и впрям пофиксили. А обьявление об исправлении где???
Опубликовано 17 Август 2015 - 12:08
Работа над оптимизацией ведутся регулярно. Мы рады, что у вас все заработало, но не у всех, к сожалению.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых