Вернуть скальпы на поверхности?
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 12:21
- надо что то делать с ареной ... так как на 9+ левеле там в обще никого нету (раз в 1-3 часа зайдёт кто нибудь один) ... моё предложение: Убрать арену вобще ... сделать там остров супер гупер мобов которых бить надо только группой (минимум человека 3 на моба) ах да доблесть ! ну так вот моё предложение доблесть сделать обменной во лютой за скальпы ... например 1 скальп меняется у Торадора на 2+ доблести ...
- про колизей вобще молчу ... на 12+ левеле уже очень давно никого там не видел ... так же надо что то делать! Например: как кто то уже предложил я повторюсь ... сделать Колизейные битвы в определённый период времяни ... например с 18:00 и до 24:00 думаю вот решение что бы привлечь народ в колизей !!! Ув. Администрация подумайте это думаю очень хороший вариант ...
- сделать дроп ингредиентов как минимум 50% ... ну хотя бы с мобов 5-9 левелов ... а с мобов 10+ пока нету дропа но я думаю его большим делать не стоит ... так как это должно быть раром ...
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 12:25
Камушек
лучше на меня не наступайте... могу и противостоять со своим уровнем более сильным соперникам... буду упираться ногами и могу победить

Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 12:27
не, так нельзя, мы же в разных часовых поясах все живем... кто может в это время спит обычно...
надо более гибкую сетку, например по 1 часу каждые 4-5 часов...
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 12:30
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 12:31

p.s. я человег
Вот уже плавятся кости в этом аду,
Если б токлько я знал кто,кто правит здесь бал,
Я бы держался подальше от проклятых мест.
Вокруг море огня,под ногами пылает земля,
Солнце уходит на запад,мы идем на восток,
Намбы тока дойти,дойти до края земли,
Откуда правит миром огенный маг..........
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 12:35
надо более гибкую сетку, например по 1 часу каждые 4-5 часов...
Ну или так ... тоже сойдёт ... каюсь не подумал о других поясах =)
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 12:42
NO takze dalzi bit vvedeni kakieto ograne4eniya pozvalyayu4ii zarabotat dengi na remant
daliko ne vse mogut vkladivat real a takih nasamom deli balwenstvo i esli oni vipodut iz igri s kovo vi budeti snimat skalpi posmotriti skolko mnogo propalo haev iz igri i vpomniti kokaya bila problema ranwe plakolis 4to netu denik na remont i esli malyavki zvali na pomo4 ne hoteli idti vse po toy ze pri4ini
Ya s4itayu nuzno vernut skalpi na poverhnost no pri etom ubrat iz podzemki ostavit podzemku dlya malyavok i kakto hot nemnozko uveli4it denezniy drop (na remont )
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 12:47
NO takze dalzi bit vvedeni kakieto ograne4eniya pozvalyayu4ii zarabotat dengi na remant
daliko ne vse mogut vkladivat real a takih nasamom deli balwenstvo i esli oni vipodut iz igri s kovo vi budeti snimat skalpi posmotriti skolko mnogo propalo haev iz igri i vpomniti kokaya bila problema ranwe plakolis 4to netu denik na remont i esli malyavki zvali na pomo4 ne hoteli idti vse po toy ze pri4ini
Ya s4itayu nuzno vernut skalpi na poverhnost no pri etom ubrat iz podzemki ostavit podzemku dlya malyavok i kakto hot nemnozko uveli4it denezniy drop (na remont )
в подземке для "малявок" - дргие рассы не продут в то место где они качаются
чем вам скальпы в подземке у хаев не нравится? идите да и бейтесь там
Камушек
лучше на меня не наступайте... могу и противостоять со своим уровнем более сильным соперникам... буду упираться ногами и могу победить

Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 12:51
И самое самое главное: пока нет автоматической службы вычисления мультоводства pvp во все мире - бред. Медали мгновенно обесценятся, а всех, как говорится, не забанишь... уж проще вайп сделать

+1
Проголосовал против.
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 12:52
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 12:52
трассировка
если закрыты порты
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 14:20
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 14:30
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 15:41
kone4no gnomom s ih magiey tolko i ostoetsya skazat spasibo a nam s nashey daliko ne ubeziw esli tolko na kladbi4e
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 16:03
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 16:47
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых