Перейти к содержимому

Фото

Ботоводство в игре. -как борется администрация в игре с этим...

92 ответов в теме

#61 zoog

zoog

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 03:37

Вот смотрю 2 игрока уже написали ники и какие то совпали, уже это говорит, что на боте одни и те же. Почему не пишут про остальных? Может потому, что они не на боте?  Шмель, Писака, Гарнет, Тиран, Гудвин(всегда был посредственным игроком, поля сроду так не складывал и вот с год назад резко поумнел), Диноэль и ещё несколько старых и есть уже новые. Это ботоводы, а не бла - бла. Все шахматисты, пока за бота платят.

вот в том и дело сколько еще времени простим смертным ждать их бана?уже 2 года не кого не сожали банят мультов всяких 10 лвл а проблема на самом деле глобальная !

• 0

#62 w_orona

w_orona

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 943 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 06:00

Ни разу не встречала таких шахматистов) Хочууу посмотреть)) А, вообще, иногда бывает на первом ходе, после быстого прощелкивания обкаста, когда уже нет времени даже оценить поле, лупишь случайным образом по черепам сдвигом, камни в такие комбинации складываются, красотааа, сроду не додумаешься))) И летяяят подарки потом, типа нуппп на боте))

Не верю я во все эти программы, якобы которые народ использует) Вот) Ну дайте хоть на одну глянуть) Может, поверю)

• 0

#63 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 027 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 06:20

А ещё за каждого моба сидит по админу и передвигает камушки, получается. Ну раз программ нет... Корявенько так, правда, у них выходит.. Но то ж ..-мобы)

• 0

#64 w_orona

w_orona

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 943 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 06:32

Ну зачем же обзывать администраторов, которые двигают камушки за мобов, коряворукими?(

И Вы прекрасно поняли, что я имею в виду совсем другое, не ставьте все с ног на голову...

• 0

#65 JOE

JOE

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 227 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 07:07

Ни разу не встречала таких шахматистов) Хочууу посмотреть)) А, вообще, иногда бывает на первом ходе, после быстого прощелкивания обкаста, когда уже нет времени даже оценить поле, лупишь случайным образом по черепам сдвигом, камни в такие комбинации складываются, красотааа, сроду не додумаешься))) И летяяят подарки потом, типа нуппп на боте))

Не верю я во все эти программы, якобы которые народ использует) Вот) Ну дайте хоть на одну глянуть) Может, поверю)

переходи за расу людей или апайся))) на нашем уровне хумам смысла нет использовать бота, даже если он доступен. А против некоторых бьешся и удивляешся, как можно 5-7 полей подряд в ноль собрать или 4ку через 5 сложений.

Но надо отдать должное, таких шахматистов среди тех, кто качается и играет всеръез нет, в основном это покупашки которые летят по уровням и у нас долго не задерживаются

• 0

#66 Западня

Западня

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 233 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 07:31

В том и отличие, ботовод не станет на первом ходу после прощёлкивания обкаста лупить чем попало, там на 10 секунде в лучшем случае будет использовать сдвиг-дитка, а что бы ход не пропустить перед прощёлкиванием посмотрит какую магию нажать что бы ход продлить. И даже когда поля очевидно можно сложить, будет сидеть до последнего, выбирать то, что прога ему просканировала и выбирать предложенные варианты для сложения, все зависит от того, на что настроен бот, на максимальное сложение или так что бы красные остались но с четвёркой, или что бы остались красные, но поле слилось если не получается четверка по ходу сложения, но поле слилось. То что там Поппи написала, это бред, какие там 70 вариантов, все зависит от того на что настроен бот и вариантов там в разы меньше.

Это как в своё время волкодав на ботофарме ловился, там у бота функция использовать элик силы стояла и у него не зависимо от того, есть камни для удара или нет, выпивался элик силы синий каждый ход, так как он фармил в шахте и там автоматом по точкам бот перса водил и складывал поля выпивая элик, Волкодава ловили, убивали, легко и потом он стоял на респе по часу, пока хозяин опять перса не ставил на фарм - это ботофарм, раньше процветал, на диких островах и сейчас это присутствует. 

Апайся до 15-17 и у хумов увидишь великолепные способности, а с выше 17 без бота в бой ходить не будешь, не модно это на высоких уровнях, которые в замесах участвуют, война ботов и тебе будут подарки слать ещё, типа нубик прибежал, нубику денег просто на бота нужно будет влить и станет он бойцом. И все это знают и игроки, и админы. От того что ты не видела, не значит что этого нет. На твой лвл -Троля- нетhttp://w0.tmgame.ru/...hp?nick=-Троль- , он бы тебя удивил, в разносоле зелёно-синем выносил гномов в клановом, ни чего не могли сделать, попался не за бота, а за то, что в башне играл 2мя персами, а уж башни брал часто и как думаешь по какой причине?

И реала ему не нужно было вливать, тебя заломал бы с пол пинка. Это же знаменитый товарищ мангуст и его команда мультов. Ещё и в скайп стучитесь, он вам бота продаст)

А Роса и Комар на форуме объявления давали, типа заходите на арену, мы там будем всех убивать(БОТОМ) будут Роса, Комар и Газан. Потом газан слинял со скроморохов, а этих на каторгу, единственный случай наверное за ботоводство наказаны.

Изменено: Западня, 17 Сентябрь 2015 - 07:45

• 0

#67 Западня

Западня

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 233 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 07:51

http://w0.tmgame.ru/...o.php?nick=P0CA ( не стал вытаскивать этого перса)

http://w0.tmgame.ru/....php?nick=K0MAP(выходил по амнистии и сел за то же самое)

Вот единственные наказанные игроки за ботоводство в игре, кого я знаю.

А кучка мультов их типа КОМОК, КОТОК и прочие и ныне существуют скорее всего.

А вы мне тут расписываете про ля-ля-ля и типа не видели шахматистов. 

Детский сад прям с наивными малышами или закос под них. А те кто с ботоводами воюют типа такие дурни и пишут не зная что, с этими гномами они тоже воевали и жаловались, блокнули их и не ошиблись, на форуме есть где то признание скоморошьи, что да, типа бес попутал и полтора года ботом играли, простите, выпустите по амнистии, выпустили и побежали они с ботом дальше и опять их блокнули через недельку, по инфе глянуть можно, когда в игре были последний раз, в аккурат на великую амнистию. Так что Абгемахтам тут поменьше бы мысли умные пихать, мы не боимся выкладывать, просто смысла нет, хоть какой там коммент напиши, пылью покроется вся эта киносъёмка.

Изменено: Западня, 17 Сентябрь 2015 - 08:00

• 1

#68 gibrgibr

gibrgibr

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 272 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 08:06

да да да  еще забыл вельзевула  прописать када тот на свечках стоял и бил их ботом около года причем вот прикольно было ,и у хумов  был прикол  ввиде задания, кто повесит  вельзика ,так как кроме  силы и великана не чего непил)))прыгали вдвоем и кто  повесит это чудо  ботофармное)))я на нем  кальцо чр собрал)))

• 0

#69 Западня

Западня

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 233 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 08:11

да да да  еще забыл вельзевула  прописать када тот на свечках стоял и бил их ботом около года причем вот прикольно было ,и у хумов  был прикол  ввиде задания, кто повесит  вельзика ,так как кроме  силы и великана не чего непил)))прыгали вдвоем и кто  повесит это чудо  ботофармное)))я на нем  кальцо чр собрал)))

Да их всех разве упомнишь)) Их просто навалом таких умных шахматистов. А ни кто же не видит, зрение слабое видно. И сидят потом бред пишут, а ботоводы цветут и пахнут. А уж сколько раз  были грозные заявления о борьбе с ботоводами и отправляли пачками, помню за раз персов 50 улетело и все такие здоровые от 5 до 10 уровня в сером шмоте, вот они злодеи, даже парочку больших прихватили, для виду.  

Забыл выше команда была Роса, Комар, Арт и газан, как же я Арта то забыл, вот она память, подводит или просто ботоводов слишком много?

Изменено: Западня, 17 Сентябрь 2015 - 08:17

• 0

#70 Западня

Западня

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 233 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 08:44

У меня просто большая просьба к админам, найдите в себе желание и смелость, займитесь ботоводами, ладно у вас игра лагает и падает, чем дальше тем чаще, пусть арт отдел там рисует то что приводит к лагам, так как не справляется уже сервер от такой нагрузки, было проще и держала игра игроков больше до 3-4к, Привыкаем к этому. Но к ботоводам невозможно привыкнуть. Неужели вы не видите что игроки вливающие реал но играющие честно или бросили или играют крайне редко потому, что не видят смысла в ПвП, так как влили деньги напрасно, ибо ни какое количество реала не спасает от поражения в бою с ботоводом. 

Изменения конечно уменьшают онлайн, но и ботоводство имеет не плохой процент влияющий на отток игроков.

Вы же видите что на боте одни и те же, ни кто не станет обвинять игрока который иногда складывает чудные поля, с которым тяжело но это играет он сам. Обвиняют только тех кто с ботом. Да, они сильные и в реале теперь, так как набили ботом то что позволило им одеться в реал и теперь ещё сильнее. Не от того на них жалуются что ни действительно сильные и мешают играть, это не истинная их сила, там прога делает их такими. Возьмите персов игроков мало кто откажется и сами ради интереса повоюйте, проанализируйте, но сделайте хоть что то. Будут сдвиги в этом направлении и у части игроков появится смысл играть в ПвП и вообще играть. Не нужно нам всяких там наворотов и переделок , просто бои без прог. За раз это не сделать, но главное работать и не выпускать потом этих прогеров ни по какой амнистии, кто раз сел на бота, тот с него не слезет.  

• 0

#71 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 08:52

Однобоко как-то. Гномы мультоводы, ботоводы, ботофармеры, читеры и багоюзверы.

Одни хумы белые да пушистые)

Вы лучше предложите дельный способ борьбы от бота, с примером. И настойчивее.

• 0

#72 Западня

Западня

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 233 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 09:39

Однобоко как-то. Гномы мультоводы, ботоводы, ботофармеры, читеры и багоюзверы.

Одни хумы белые да пушистые)

Вы лучше предложите дельный способ борьбы от бота, с примером. И настойчивее.

Мне как хуму только про гномов писать приходится, но у хумов ботоводов не меньше, одного привёл в пример. Тут не от расы зависит, я пишу то, что вижу, кто гномам не дает сделать тоже самое? Предлагаем как можем, но есть администрация которой лучше знать как это делать, у них специалисты, это их игра и все тонкости должны знать и иметь желание. Уже то что видео пишут достаточно. 

Изменено: Западня, 17 Сентябрь 2015 - 09:41

• 0

#73 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 09:52

вопрос то самый сложный в чем:КАК? увидеть то что стоит на компе конечного юзверя игры?как??

• 0

#74 krokys

krokys

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 10:25

вопрос то самый сложный в чем:КАК? увидеть то что стоит на компе конечного юзверя игры?как??

Никак. Я же писал - админы могут блочить только по подозрению. Фсе . 

1я игруля в которой (...). :wizard:

Аккуратней в выражениях!!!

Изменено: Zaika85, 17 Сентябрь 2015 - 10:56

• 0

#75 Палиндром

Палиндром

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 498 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 11:19

Я уже писал где-то, ещё раз могу повторить: единственный способ борьбы с ботоводами  (речь про помощников по разбору поля) - это лишить их преимущества по сравнению с игроками, разбирающими поле самостоятельно. Например, если бы поле было 4 на 4, то смысла в боте не было бы никакого - человек сам способен увидеть все варианты на таком небольшом объёме  и выбрать наилучший. Но, так как у нас поле 6 на 6, обычный человек не способен спрогнозировать на несколько сложений камней вперёд. Я, например, когда не вижу складывающихся 4-к, часто бью по наитию: ударить сдвигом / диткой так, чтоб после этого ещё черепа сложились, а там, кажется, красных останется больше остальных и бурка сработает. Бывает, что при этом складывается неожиданная 4-ка, что радует.

А, собственно, мой рецепт, как сделать так, чтоб бот не мог спрогнозировать дальше 3-х сложений, вот: http://forum.tmgame....showtopic=61150

• 0
А роза упала на лапу... деда Макара. С тех пор он не улыбается.

#76 сладкая3

сладкая3

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 449 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 01:45

Относительно головы с плч. Все остальное - такие условности, что просто жуть. Как говорится, ищущий да найдет.. Делайте выводы.

так если вы ищите где оно..за 2 года кого поймали из больших и сильных? или только нубов которые начинают играть проверяете? я за последний месяц поиграла с 300 боях и сразу видно кто бот ботом а кто нет! и если вы орогие мои админы не слепые, то должны это видеть...возмите в руки перца (ва не составит проблем создать и одеть) и поймайте игроков -гномов и людей топовых и побейтесь..а что бы вам легче было у меня к примеру если список из 4 игроков кто на 100 на боте уже как года 2 играет! а если не хотите ловить..

ТАК Я ПО ТЕМЕ ВИЖУ, ЗА ЗА НЕДЕЛЮ ОТВЕТОВ НЕ ДАЛИ ВООБЩЕ

• 0

#77 сладкая3

сладкая3

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 449 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 01:55

самое интересное что не один хум не зашишается в теме )а гномы смотрю прямо уже пошли в оправдание)вот пусть хоть зайдут админы в эту тему токо 2-3 гнома уже точно вижу кто играет ботом!смысла нет в эту игру играть пока есть боты последнее время чисто захожу поговорить в клане по боссам походить и в башню сходить и то и там юзают приходится и оттудо улетать !не может быть такова что у пол тм кто дрался напишу ники их это тиран .поцелуй фортуны  .шмель  .клио мастерица .диноэл  диомакс ну пока вот эти в игре в впв делать нечего!а те кто поддерживает их значит и сами с той же прогой или если они все поля в ноль кладут почему у вас то не выходит так поля ложить ???

СО ШМЕЛЕМ ИГРАЛА МАЛО с мастерицей прям сейчас.не могу сказать что она супер ходит..  а во остальные идеальные шахматисты... особенно клио,данила, диомакс точно 100%%%

• 0

#78 сладкая3

сладкая3

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 449 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 01:59

да это бот..он вроде даже на каторгу летал много раз..только ему дешевле было откупаться пока ловили он мобов нащелкал и людей больше заработал.. а сейчас в игре не заблокирован

• 0

#79 zoog

zoog

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 03:41

вопрос уважаемая удминистрация вот раньше как то банили ботов в чем шяс трудность что уже 2 года вы не кого не баните?вы хоть пару ярких  ботоводов отправили бы в бан может остальные перестали бы ботом играть?щяс они чувствуют полную без наказоность и играют токо ботом!ну или если вы относитесь к ботоводству норм то тогда зделайте на главное странице силку  скачать бота и все будут им играть почему им можно а нам нет?и еще один вопрос вы читаете хоть что тут пишут уже стоко страниц может мы услышим какой то ответ ?

• 0

#80 _Estrella_

_Estrella_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 223 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 08:07

А,я вот помню такое когда пару тройку танков забанили сразу начались страшные ДОС Атаки может помнит кто это время?Потом их выпустили и всё так плавно прекратилось и тишина

Изменено: _Estrella_, 23 Сентябрь 2015 - 08:09

• 0

Ответить

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых