И дроп фляг надо отменить...))
и дроп вообще)) все за крисы нужно покупать??))
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 05:59
Правильно.
Пополнил счёт и тебе мешок с ресами..орденами...акками и т.д.
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 06:51
И будешь потом один в игре сидеть и нам платить, чтоб мы вышли в пвп и повоевали... Как вон говорят лучше не просите)) то онлайна и боев вам не хватает, то был день когда все вылазили... И никогда никто не доволен))Правильно.
Пополнил счёт и тебе мешок с ресами..орденами...акками и т.д.
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 07:14
И будешь потом один в игре сидеть и нам платить, чтоб мы вышли в пвп и повоевали... Как вон говорят лучше не просите)) то онлайна и боев вам не хватает, то был день когда все вылазили... И никогда никто не доволен))
Несколько лет ноют уйдем уйдем в опаску не выйдем ...однако все на своих местах и народу в пвп хватает..))
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 07:45
Продлите,пожалуйста, срок жизни гарпий до 4-го включительно,а то как-то нехорошо-покупались для 1-го числа.
Продлим.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 08:42
если не ошибаюсь первые безопытные дни были на праздники 4 ноября а не 4 октября.. т.е. не год.. один месяц вы у нас украли)) даешь продолжение до ноября
По мне так первый безопытнй день был в день знаний т.е. 1 сентября по 4 сентября.
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 13:23
По мне так первый безопытнй день был в день знаний т.е. 1 сентября по 4 сентября.
не помню.. может может. но наверно не с 1 по 4 а 1 только. а вот про ноябрь я точно помню с 1 по 4 там как раз выходные на праздники были. ну и после этого народ попросил что б раз в месяц акция была
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 14:18
Те же, что и сейчас. Ведь сейчас с опытных мобов выбиваете - так и останется.
даёшь фляги антиопыта по 30 зю, а чо? норм))
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 14:21
И дроп фляг надо отменить...))
и фход в игру платным сделать...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых