Масштабное снижение цен и новая система бо...
приблуда
01 окт 2015
ссылку на своего перса дай) просто я на практике не пробовал только артефактный шмот и написал по своему опыту)
Да что ссылка сравните статы у комплектов )
s Red Dragon s
01 окт 2015
По поводу компенсации тоже охота услышать ответ но он очевиден тут игроки на последнем месте а на первом деньги и врятле кто то что то кому то даст таких моментов было много и кто бы что бы не писал не изменилось ничего
Так что примите как должное))
Посмотрим, здесь получается слишком большое кидалово, будем надеяться боги нас услышат, ну а нет значит нет... Как отреагируют в таком случае игроки и так понятно...
приблуда
01 окт 2015
Ну не согласен, мне НР больше кш нравится, хотя и то и др есть и в нр валю хумов в кш....
А самое главное это цена НР и арт шмота с учётом бонуса монет
Вот например пока бонус не поменялся на шмот нужно закинут 7,5 к кристалов
Изменено: приблуда, 01 Октябрь 2015 - 21:31
-КРАН-
01 окт 2015
Кхадгор вы вроде говорили что на все цены снизят на сумку подняли и на регалии тоже подняли с чем ет связано?
Кхадгор
01 окт 2015
Ув. Кхадгор, затронут ли скидки и смену пола? дороговато 3к так то)
Да, цена на эту услугу так же будет снижена, однако немного позже.
И ещё, по мимо этого, будет ли снижена цена на аккаунт?
Да, цена на аккаунт будет значительно снижена.
Jonny Kidman
01 окт 2015
Кхадгор ,а будут ли снижены цены на достижения? нелогично платить 900 монет за +3 блока
Жека Борисова
01 окт 2015
Кхадгор вы вроде говорили что на все цены снизят на сумку подняли и на регалии тоже подняли с чем ет связано?
думаю с высоким спросом
_Smoke_
02 окт 2015
А можно еще менять 1 вещ на другую- например покупной индивидуальный плащ на клановою броню или молот?
И сколько ето стоит сейчас и после скидок?
Маася
02 окт 2015
Да, цена на аккаунт будет значительно снижена.
Спасибо за ответ, но я уже купила новый аккаунт)) Эх.. ))
_Your Death_
02 окт 2015
ну прям чудеса ,да и только)Еще чуть подожду и можно будет кш или индивид нахаляву получить?)Лишь бы играли?
- KaSSandra
02 окт 2015
Хочу обратить внимание на жертвенные свечки!!!
Пусть будет 2 вида:
1. 4кр с вероятностной благодатью
2. ??? Со 100% благодатью
Вы никого не обидите, ну и естественно у людей будет выбор.
Неужели не надоело слушать нытьё???
Пока ещё ваша ))) - KaSSandra
Целую
karapuz
02 окт 2015
все таки компенсация должна быть хоть в каком виде или купленный уже шмот не должен дешеветь!!! а то получается я за сет отдавал 50к а щас он стоит 30к это получается меня просто кидают на 20к администарация????? не считаете ли вы что это слегка не справедливо!!!! вам же нужно привлечь заинтересовать, а не вызвать обратный эффект!!! я понимаю что в целом цены снижены меня это радует.... для новых игроков это здорово, а что делать с теми кто уже купил и потратил определенную сумму не думаете что вы их этим ущимите???? может все таки найти компромисс какой то стоит???? или вам как всегда безразлично???? и вам поффиг наше мнение????
- KaSSandra
02 окт 2015
все таки компенсация должна быть хоть в каком виде или купленный уже шмот не должен дешеветь!!! а то получается я за сет отдавал 50к а щас он стоит 30к это получается меня просто кидают на 20к администарация????? не считаете ли вы что это слегка не справедливо!!!! вам же нужно привлечь заинтересовать, а не вызвать обратный эффект!!! я понимаю что в целом цены снижены меня это радует.... для новых игроков это здорово, а что делать с теми кто уже купил и потратил определенную сумму не думаете что вы их этим ущимите???? может все таки найти компромисс какой то стоит???? или вам как всегда безразлично???? и вам поффиг наше мнение????
Sale - это тебе знакомо?
Или придя в дорогой магазин, ты покупаешь вещь по 100% стоимости, проходит 3 месяца, и боже рапродажаааа)) ты что идешь ногами топаешь? Смешной ты) тебя что заставляли? Тебя за шкирок к банкомату волокли?) расслабься уже...ыыы...(удалено)
Выбирайте выражения!
karapuz
02 окт 2015
Sale - это тебе знакомо?
Или придя в дорогой магазин, ты покупаешь вещь по 100% стоимости, проходит 3 месяца, и боже рапродажаааа)) ты что идешь ногами топаешь? Смешной ты) тебя что заставляли? Тебя за шкирок к банкомату волокли?) расслабься уже...ыыы...тебя поимели))
Если мне память не изменяет!!! (удалено) но тебе может это привычно.....
Выбирайте выражения!
Улыбчивая
02 окт 2015
В свое время у вещей свои цены.
- KaSSandra
02 окт 2015
Неделя ридонли. 2.7 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании, которая занимается разработкой проекта, продукции, которую она выпускает, и людей, в ней работающих, в том числе сотрудников Администрации, Модерации и Советников.
Главный Сварщик
02 окт 2015
О, еще один. Тебя ЗАСТАВЛЯЛИ покупать? Соглашение читал?
Вот откуда такие берутся???
Изменено: Главный Сварщик, 02 Октябрь 2015 - 10:30
brovkozavr2
02 окт 2015
Вов, да ты ж со скуки умрешь без меня)
мы будем оооочень тосковать. но ты останешься в наших сердцах навсегда. так что езжай.
химик
02 окт 2015
Ответьте пожалуйста на вопрос: А зачем нужно было устраивать акции летом на КШ если планировали такое сильное снижение цен? За те деньги можно и индивидуальный взять после введения изменений. Вы получается, просто кинули игроков приносящих в игру реал. Компенсация предусматривается? Или может Вы обменяете мой КШ на индивидуальный?
Летом КШ и после изменений будет стоить примерно одинакого с учетом бонуса им. монет
И интересно почему ни кто во время акций не возмущался что им разницу за шмот вернуть нужно