ссылку на своего перса дай) просто я на практике не пробовал только артефактный шмот и написал по своему опыту)
Да что ссылка сравните статы у комплектов )
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 21:25
ссылку на своего перса дай) просто я на практике не пробовал только артефактный шмот и написал по своему опыту)
Да что ссылка сравните статы у комплектов )
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 21:26
По поводу компенсации тоже охота услышать ответ но он очевиден тут игроки на последнем месте а на первом деньги и врятле кто то что то кому то даст таких моментов было много и кто бы что бы не писал не изменилось ничего
Так что примите как должное))
Посмотрим, здесь получается слишком большое кидалово, будем надеяться боги нас услышат, ну а нет значит нет... Как отреагируют в таком случае игроки и так понятно...
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 21:28
Ну не согласен, мне НР больше кш нравится, хотя и то и др есть и в нр валю хумов в кш....
А самое главное это цена НР и арт шмота с учётом бонуса монет
Вот например пока бонус не поменялся на шмот нужно закинут 7,5 к кристалов
Изменено: приблуда, 01 Октябрь 2015 - 21:31
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 22:09
Скажите а на стихийное оружие цену снизят?
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 22:11
Кхадгор вы вроде говорили что на все цены снизят на сумку подняли и на регалии тоже подняли с чем ет связано?
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 22:31
Ув. Кхадгор, затронут ли скидки и смену пола? дороговато 3к так то)
Да, цена на эту услугу так же будет снижена, однако немного позже.
И ещё, по мимо этого, будет ли снижена цена на аккаунт?
Да, цена на аккаунт будет значительно снижена.
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 22:38
Кхадгор ,а будут ли снижены цены на достижения? нелогично платить 900 монет за +3 блока
Ник- Аллан
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 00:32
А можно еще менять 1 вещ на другую- например покупной индивидуальный плащ на клановою броню или молот?
И сколько ето стоит сейчас и после скидок?
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 02:27
ну прям чудеса ,да и только)Еще чуть подожду и можно будет кш или индивид нахаляву получить?)Лишь бы играли?
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 09:18
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 09:38
все таки компенсация должна быть хоть в каком виде или купленный уже шмот не должен дешеветь!!! а то получается я за сет отдавал 50к а щас он стоит 30к это получается меня просто кидают на 20к администарация????? не считаете ли вы что это слегка не справедливо!!!! вам же нужно привлечь заинтересовать, а не вызвать обратный эффект!!! я понимаю что в целом цены снижены меня это радует.... для новых игроков это здорово, а что делать с теми кто уже купил и потратил определенную сумму не думаете что вы их этим ущимите???? может все таки найти компромисс какой то стоит???? или вам как всегда безразлично???? и вам поффиг наше мнение????
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 09:51
все таки компенсация должна быть хоть в каком виде или купленный уже шмот не должен дешеветь!!! а то получается я за сет отдавал 50к а щас он стоит 30к это получается меня просто кидают на 20к администарация????? не считаете ли вы что это слегка не справедливо!!!! вам же нужно привлечь заинтересовать, а не вызвать обратный эффект!!! я понимаю что в целом цены снижены меня это радует.... для новых игроков это здорово, а что делать с теми кто уже купил и потратил определенную сумму не думаете что вы их этим ущимите???? может все таки найти компромисс какой то стоит???? или вам как всегда безразлично???? и вам поффиг наше мнение????
Sale - это тебе знакомо?
Или придя в дорогой магазин, ты покупаешь вещь по 100% стоимости, проходит 3 месяца, и боже рапродажаааа)) ты что идешь ногами топаешь? Смешной ты) тебя что заставляли? Тебя за шкирок к банкомату волокли?) расслабься уже...ыыы...(удалено)
Выбирайте выражения!
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 09:56
Sale - это тебе знакомо?
Или придя в дорогой магазин, ты покупаешь вещь по 100% стоимости, проходит 3 месяца, и боже рапродажаааа)) ты что идешь ногами топаешь? Смешной ты) тебя что заставляли? Тебя за шкирок к банкомату волокли?) расслабься уже...ыыы...тебя поимели))
Если мне память не изменяет!!! (удалено) но тебе может это привычно.....
Выбирайте выражения!
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 09:58
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 10:01
Неделя ридонли. 2.7 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании, которая занимается разработкой проекта, продукции, которую она выпускает, и людей, в ней работающих, в том числе сотрудников Администрации, Модерации и Советников.
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 10:30
О, еще один. Тебя ЗАСТАВЛЯЛИ покупать? Соглашение читал?
Вот откуда такие берутся???
Изменено: Главный Сварщик, 02 Октябрь 2015 - 10:30
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 10:38
Вов, да ты ж со скуки умрешь без меня)
мы будем оооочень тосковать. но ты останешься в наших сердцах навсегда. так что езжай.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 13:57
Ответьте пожалуйста на вопрос: А зачем нужно было устраивать акции летом на КШ если планировали такое сильное снижение цен? За те деньги можно и индивидуальный взять после введения изменений. Вы получается, просто кинули игроков приносящих в игру реал. Компенсация предусматривается? Или может Вы обменяете мой КШ на индивидуальный?
Летом КШ и после изменений будет стоить примерно одинакого с учетом бонуса им. монет
И интересно почему ни кто во время акций не возмущался что им разницу за шмот вернуть нужно
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых