Перейти к содержимому

Фото

нет денег? зачем пришел?

103 ответов в теме

#61 Дориан

Дориан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 431 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 12:52

Интересно играть сейчас, потому что основные медали прокачены.

слишком однобокое мнение. слишком громкие слова. интересно сочетать все вместе. вот на таких, кто вливает и рассчитаны бешеные суммы тм, так и будут ездить по вам со своими изменениями и скидками..а народ так и будет вливать. те, кому надо все и сразу. Я не сижу до позеленения и не качаю. По мере возможности и желания. Есть желание, я часик динамит покачаю...Есть настроение, я пойду на арене посижу. Есть желание я пойду в солик подраться с людьми. Получается играть хорошо, я рада.... Прибили пару раз, ну и ладно. КУда мне торопиться? удовольствие есть и от такой игры для меня. Кто-то от фарма тащится.... Это игра, всего лишь обычная игра. Мне реально есть куда потратить 5 к. Да даже 30 крисов кто-то заливает. Вот и их есть куда потратить. И здесь не играет роли материальное положение, кто-то 5 копеек имеет и вкладывает все эти 5 копеек. А кто-то и 10 рублей при миллионах не отдаст. Вот и все. Будьте проще. Вы не жизнь свою проигрываете, а все лишь пустое время  просиживаете. И я просиживаю,но без фанатизма. И да, могу дать советы. Но исключительно из-за своих наблюдений, вот и всё) И буду их давать,если они кому-то помогут. Получается,что все кто играет успешно с первого раза (как мы выяснили, это не обо мне, потому что у меня 105 персов за плечами)- обязательно играли раньше, потому что обычный человек не может рационально распределять свои знания, умения и быстро впитывать инфу. 

Скажите, а долго эта прогонка темы будет продолжаться?Моя писанина как-то убедит вас? меня ваша нет. Наверное, к сожалению. Потому что доказывать что-то нет смысла, вы, как видно, знаете все лучше и про меня и про всех. Поэтому пусть каждый при своем останется. Одно и тоже 15 раз...

Да хоть 150 раз, это уже писали,  не один игрок, подобное, в таком же варианте или в подобном. Меня убеждать ни в чём не нужно, я лишь убеждаюсь в одном, как много людей верящих в то, в чём сами себя убедили и пытаются навязать свою точку зрения другим. То я не знаю что мне делать и как качать, то я знаю тут всё и советы даю. Или вот из последнего

Достаточно интересно,это когда ты докачал все медали по уровню( к слову у меня их дофига и больше не раскаченых) и   довольный собой идешь в пвп. 

Интересно играть сейчас, потому что основные медали прокачены.

Там то медалей ерунда, какие это основные?  И каких тогда дофига не прокачаных, не основных? По моему все медали основные, ладно достяги, ну их по уровню годами качать можно, хотя тут речь о медалях. Вот исходя из подобного, делаю вывод, что человек сам не знает, в чём кого то хочет убедить, противореча самому себе. Похоже ваша писанина вас саму не может убедить, какое там меня убеждать)

Изменено: Дориан, 28 Октябрь 2015 - 12:55

• 0

#62 Galstena

Galstena

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 840 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 13:03

Да хоть 150 раз, это уже писали,  не один игрок, подобное в там варианте или в подобном. Меня убеждать ни в чём не нужно, я лишь убеждаюсь в одном, как много людей верящих в то, в чём сами себя убедили и пытаются навязать свою точку зрения другим. То я не знаю что мне делать и как качать, то я знаю тут всё и советы даю. Или вот из последнего

Там то медалей ерунда, какие это основные?  И каких тогда дофига не прокачаных, не основных? По моему все медали основные, ладно достяги, ну их по уровню годами качать можно, хотя тут речь о медалях. Вот исходя из подобного, делаю вывод, что человек сам не знает, в чём кого то хочет убедить, противореча самому себе. Похоже ваша писанина вас саму не может убедить, какое там меня убеждать)

ну вот так...есть вкладка, где медали-можно-нельзя купить,там и смотрю какие осталось докачать и какие уже прокачсены. Медали за скальпы-свитки-эли-руны-молот аренный-таблички-динамит серый... прокачены. достяги прокачены. а есть такие, как, например:шион,за стойкость(зеленый динамит марко), достяги по уровню(прокачены не все, а доступные на 50-500)...тьма(ну тьма важна и бла-бла)но пока дорого это качать..

вот как я их делю. я прокачала то, что мне позволяет играть не испытывая особых трудностей. потому что у большинства моего лвл нет тех же медалей,что и у меня. Шион падает раз в сто лет. Тьма с таким же успехом вываривается. Динамит просто лень матушка. А бить достяги по 1500 ни денег на фляг не наберешься, а если без фляг-на первой же 1,5 к апнешься.

Так вы сами и пытаетесь мне свою точку зрения навязать, как и я вам свою. Отстаиваем свое мнение. Это называется- спор. 

Другое дело кто как это воспринимает.

И если уж я даю совет,то только там, где уверена. Уверена я, что до 8 можно без вливания-уверена. Дальше не могу ничего говорить.

Хотя мы уже увели тему далеко от сути вопроса. 

Изменено: Galstena, 28 Октябрь 2015 - 13:12

• 0

#63 Дориан

Дориан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 431 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 13:21

ну вот так...есть вкладка, где медали-можно-нельзя купить,там и смотрю. Медали за скальпы-свитки-эли-руны-молот аренный... прокачены. достяги прокачены. а есть такие, как, например:шион,за стойкость, достяги по уровню(прокачены не все, а доступные на 50-500)...тьма(ну тьма важна и бла-бла)но пока дорого это качать..

вот как я их делю. я прокачала то, что мне позволяет играть не испытывая особых трудностей. потому что у большинства моего лвл нет тех же медалей,что и у меня. Шион падает раз в сто лет. Тьма с таким же успехом вываривается. Динамит просто лень матушка. А бить достяги по 1500 ни денег на фляг не наберешься, а если без фляг-на первой же 1,5 к апнешься.

И если уж я даю совет,то только там, где уверена. Уверена я, что до 8 можно без вливания-уверена. Дальше не могу ничего говорить.

Хотя мы уже увели тему далеко от сути вопроса. 

А вот теперь внимательно читаем то, с чего началась тема

я вот много раз думал,сюда вопче пишут игроки,которые играют без доната?вобще что то делается в этом направлении?чем дальше ,тем кристальней...Вот расскажите мне перспективу выросшего игрока,ну не хочет он рестарта,есть желание у него вкидывать по тихой,что его ждет? надежда,что будут варианты карьеры,ну их не будет,сидя в безопасе без опыта пвп все равно на фарш ,даже если ты на несколько месяцев бросил игру ,а потом вернулся-фарш(с учетом расы).я даже на вопросы начинающих игроков не могу ответить к чему стремится,потому как следующая среда может все в корне изменить...говорить что без бобла ты обречен на скучную игру,либо криминал..9лв и пока тм,вы сделали игру непривлекательной во всех отношениях

Лишний раз только подтверждаете, что без реала игрок обречён на скучную игру либо криминал. ключевые слов СКУЧНО, т.е не интересно, вы на 7 уровне уже это видите и описываете, что говорить про 8 и 9ур?  В какой нормальной игре сидеть на 7 уровне перечисляя то что реально нужно качать и это очень дорого, считается приемлемым?  То что свитки, и скальповые на 7 это капля в море, за неделю можно сделать всё, но это такая мелочь, дальше то как, если на 7 уже проблемы, требующие засиживания на уровне  по нескольку месяцев? Я не убеждаю, я спрашиваю, раз так всё прекрасно, то в чём проблема, раз всё доступно? Вы же пишете, что дорого, а дальше ещё дороже в разы, на 7это крохи, человека интересует что ждёт дальше, а дальше всё кристальнее, как он и пишет. Так что нет ни какого отклонения от темы. 

У меня вопрос лично к вам, 10ур когда планируете взять, играете каждый день.? А 14уровень когда? (примерно)

Прежде чем ответить подумайте, реально игроку который только зарегистрировался в игре и первый раз видит всё что тут есть вы сообщите примерную дату взятия 10ур и 14ур, ему покажется это нормальным и чем он должен заниматься всё это время таким интересным в игре, что бы было весело и получать удовольствие. 

А потом он услышит мнение реальщика, который объяснит, какое тут удовольствие и что для этого нужно.

Изменено: Дориан, 28 Октябрь 2015 - 13:30

• 0

#64 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 417 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 13:30

Лишний раз только подтверждаете, что без реала игрок обречён на скучную игру либо криминал. ключевые слов СКУЧНО, т.е не интересно, вы на 7 уровне уже это видите и описываете, что говорить про 8 и 9ур? 

Стопендер))) запустите перса до 12 лвл и потом попробуйте его выправить вам скучно не будет не капельки))) так как нужно будет закрыть кучу достяг и кучу медалей) дел будет куча и не будешь себе рвать мозг ради 3 разрушения а будешь веселиться и радоваться результатам)))

• 0

#65 Galstena

Galstena

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 840 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 13:39

А вот теперь внимательно читаем то, с чего началась тема

я вот много раз думал,сюда вопче пишут игроки,которые играют без доната?вобще что то делается в этом направлении?чем дальше ,тем кристальней...Вот расскажите мне перспективу выросшего игрока,ну не хочет он рестарта,есть желание у него вкидывать по тихой,что его ждет? надежда,что будут варианты карьеры,ну их не будет,сидя в безопасе без опыта пвп все равно на фарш ,даже если ты на несколько месяцев бросил игру ,а потом вернулся-фарш(с учетом расы).я даже на вопросы начинающих игроков не могу ответить к чему стремится,потому как следующая среда может все в корне изменить...говорить что без бобла ты обречен на скучную игру,либо криминал..9лв и пока тм,вы сделали игру непривлекательной во всех отношениях

Лишний раз только подтверждаете, что без реала игрок обречён на скучную игру либо криминал. ключевые слов СКУЧНО, т.е не интересно, вы на 7 уровне уже это видите и описываете, что говорить про 8 и 9ур?  В какой нормальной игре сидеть на 7 уровне перечисляя то что реально нужно качать и это очень дорого, считается приемлемым?  То что свитки, и скальповые на 7 это капля в море, за неделю можно сделать всё, но это такая мелочь, дальше то как, если на 7 уже проблемы, требующие засиживания на уровне  по нескольку месяцев? Я не убеждаю, я спрашиваю, раз так всё прекрасно, то в чём проблема, раз всё доступно? Вы же пишете, что дорого, а дальше ещё дороже в разы, на 7это крохи, человека интересует что ждёт дальше, а дальше всё кристальнее, как он и пишет. Так что нет ни какого отклонения от темы. 

У меня вопрос лично к вам, 10ур когда планируете взять, играете каждый день.? А 14уровень когда? (примерно)

Прежде чем ответить подумайте, реально игроку который только зарегистрировался в игре и первый раз видит всё что тут есть вы сообщите примерную дату взятия 10ур и 14ур, ему покажется это нормальным и чем он должен заниматься всё это время таким интересным в игре, что бы было весело и получать удовольствие. 

Понятия не имею,я еще не планирую 10 брать)))Мне и на 7ом хорошо,осталось недолго правда)Я такому человеку посоветую сначала начать, потому что он и с вливанием может пол года на 7ом сидеть ,или как лопата каждый день-неделю новый лвл брать) Все зависит от кол-ва свободного времени. Я просто убеждена, что и то и то может быть интересным, и бесплатная игра может быть интересной. 

Главное,чтобы нравилось тому, кто в неё играет...Ведь игра не должна быть пыткой.

Я вас поняла и услышала. Мне интересно играть. И я понимаю,что дальше будет сложно. Я не планирую вливать. но это всего лишь планы. Может взгляд изменится, и я буду к этому по-другому относится,но пока так. А про то, что пока медали эти для меня дорогие, так есть к чему стремится. Я правда не хочу ничего никуда вкладывать. Мне интересно самой попробовать! Я повторюсь,не буду голословной, у меня мелкий лвл,достаточно простой,чтобы вливать в него. Думаю и 8ой будет так же. А вот ближе к 9ому посмотрим. Может к тому моменту и пропадет интерес. Или засосет так, что сама потом буду вот так вот агитировать за невозможность игры без реала. Пока игра интересна-играю. :derisive:

Изменено: Galstena, 28 Октябрь 2015 - 13:42

• 0

#66 Дориан

Дориан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 431 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 13:41

Стопендер))) запустите перса до 12 лвл и потом попробуйте его выправить вам скучно не будет не капельки))) так как нужно будет закрыть кучу достяг и кучу медалей) дел будет куча и не будешь себе рвать мозг ради 3 разрушения а будешь веселиться и радоваться результатам)))

Вопрос, для чего? Для того что бы в ПВЕ сидеть не вылезая собирая на медальки ресы, фармя  как конь и выправлять перса, а в ПВП как заяц бегать от Совковой лопаты и таких как он?  Или ждать очередной ошибки админов как это было с пылью и сидеть стреляться на арене и после каждого  удачного повеса лететь на респ от того кто благодаря реалу  так же 12ур и отправит на респ с двух тычков?  Согласен, скучно не будет и вся радость в боях с мобами и ростом перса, на которого потом лопата будет говорить. что мульт какой то выполз и он его в шион забил, это однобокая радость.

Рестарт и делают. что бы не править перса, сидят годами если без реала, чем больше вливание, тем интерес растёт больше, пока очередная среда не поставит всё с ног, на голову. 

• 0

#67 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 417 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 13:45

Вопрос, для чего? Для того что бы в ПВЕ сидеть не вылезая собирая на медальки ресы, фармя  как конь и выправлять перса, а в ПВП как заяц бегать от Совковой лопаты и таких как он?  Или ждать очередной ошибки админов как это было с пылью и сидеть стреляться на арене и после каждого  удачного повеса лететь на респ от того кто благодаря реалу  так же 12ур и отправит на респ с двух тычков?  Согласен, скучно не будет и вся радость в боях с мобами и ростом перса, на которого потом лопата будет говорить. что мульт какой то выполз и он его в шион забил, это однобокая радость.

Рестарт и делают. что бы не править перса, сидят годами если без реала, чем больше вливание, тем интерес растёт больше, пока очередная среда не поставит всё с ног, на голову. 

Ну если мы говорим о счастье ПВП на равном можно упростить жить зарегался поиграл до 6 лвл и за ново) радости кучи реал лить не нужно) только профессионализм игрока важен)))

По лопате все понятно, не буду говорить как это называется))) ибо апнеться вверх и будет только вариант купить фулл на сходке что бы побеждать в 70% боев... Ну или играть в общей масе с 25 ми) там почти все равны)))

• 0

#68 Galstena

Galstena

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 840 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 13:47

ну и пусть. Лопате и вам интересно играть так, а есть те, кто играет так как нравится ему. ну это их интерес. И пусть я просижу на 9ом год, ну это мой год)мой перс) не правда ли?

Я рада за тех,кто вкладывает и имеет от этого нескончаемое удовольствие) А есть те, кто, как Химик пишет -  на 12 радуются открывая медальки 6-7-8-9 и т.д....

Каждому своя игра.

А автору тогда уж: вливайте, но перед этим с лопатой советуйтесь) :not_i:  и вырастите неубиваемого перса)  :dance:

Изменено: Galstena, 28 Октябрь 2015 - 13:49

• 0

#69 Дориан

Дориан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 431 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 13:54

Понятия не имею,я еще не планирую 10 брать)))Мне и на 7ом хорошо,осталось недолго правда)Я такому человеку посоветую сначала начать, потому что он и с вливанием может пол года на 7ом сидеть ,или как лопата каждый день-неделю новый лвл брать) Все зависит от кол-ва свободного времени. Я просто убеждена, что и то и то может быть интересным, и бесплатная игра может быть интересной. 

Главное,чтобы нравилось тому, кто в неё играет...Ведь игра не должна быть пыткой.

Вот, про это и речь, какие планы на 10, когда на 8 не известно сколько сидеть нужно, а страшный 9ур, где или голды нужно немерено или все же вливать начинать. Чем дальше, тем скучнее, потребности выше и даже большее количество времени не спасает, а лишь показывает, что и его не достаточно, да ладно 8ур, ещё терпимо, для тех кто имеет не первого перса в Тм это приемлемо по пол года сидеть на одном уровне, но 9 ур показатель того, на сколько вам нужен этот проект. Знаю в игре много ребят типа новеньких( все без исключения рестартёры оказались, до 8го это активные игроки, на 9 исчезли, остались те, кто по тихому вливает и сидят они на 9ур от полу года, до 2х лет уже, только собрали бижу и фул разруша вроде начинают играть, дошли единицы до 10 и всё, я их редко теперь вижу, есть исключения до 11 апнулись даже, только что дальше они уже не знают. Такое ощущения что ждут очередного изменения, которое их усилия скинет на ноль, что бы просто покинуть проект. Вот начиная с 9го уровня, я их чаще вижу в скайпе. с вопросом, живы мы там ещё? В игру они не заходят или только по просьбе, когда нужнно, минут на 5. Как считаете, почему это происходит? Не только я один могу подобным поделиться, это норма для Тм. Не реальщикам тут просто не место, это донат-проект или условно бесплатная игра( до определённого уровня).

Изменено: Дориан, 28 Октябрь 2015 - 13:57

• 0

#70 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 417 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 14:00

Знаю в игре много ребят типа новеньких( все без исключения рестартёры оказались, до 8го это активные игроки, на 9 исчесли, остались те, кто по тихому вливает и сидят они на 9ур от полу года, до 2х лет уже, т

Ну я же пытаюсь и вам до нести инфу... пытался рестартить когда перс был совсем фермером... Что бы вы представили как это было

12 лвл открыты серые свитки штук 8 скальповых медалей и доблы не хватало на 1 ранг)

Пробовал рестартить но понимал что куча проблем при росте нового перса( ибо есть фермер которым можно было  играть приятней ТАК КАК он уже загубленный и не париться по опыту и так далее...)

Потом понял что проще без реала качать фермера и исправлять его... сейчас дел куча играю в удовольствие при аппе на 16 лвл будет и ранг в уровень и шмот ну и медальки дорогие начнут закрываться...

Да если хочешь участвовать в ТОП замесах плати НО ТАК ВЕЗДЕ!!!

• 0

#71 Дориан

Дориан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 431 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 14:06

Ну если мы говорим о счастье ПВП на равном можно упростить жить зарегался поиграл до 6 лвл и за ново) радости кучи реал лить не нужно) только профессионализм игрока важен)))

По лопате все понятно, не буду говорить как это называется))) ибо апнеться вверх и будет только вариант купить фулл на сходке что бы побеждать в 70% боев... Ну или играть в общей масе с 25 ми) там почти все равны)))

Во всём согласен, но разве это нормально? Это вариант с пвп для тех кто знает ТМ и давно с ней, уходил на пару лет. вернулся или просто если задрало всё, за то как много радости админам, столько регистраций идёт, да всё с одних и тех же адресов, но это разве важно) Только игрокам не знакомым с игрой, это вообщё всё по барабану, как мы тут  развлекаемся. то ПВП до 6ур, то перса пытаемся восстановить с 12го, они приходят играть в бесплатный проект и не понимают почему за многое нужно платить, они не будут искать варианты, просто закладку удалят и всё на этом. 

Автору темы скажу одно, для игрока впервые начавшего честно играть или тому кто 5 лет не играл и решил начать, что бы хоть чего то добиться на уровне с теми кто тут давно, получится только если всё кристальнее и кристальнее, по другому скучно и не интересно. Интересное могут найти только старые игроки, знают что и где искать, из того что осталось, вот это моё мнение.

• 0

#72 Galstena

Galstena

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 840 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 14:07

Вот, про это и речь, какие планы на 10, когда на 8 не известно сколько сидеть нужно, а страшный 9ур, где или голды нужно немерено или все же вливать начинать. Чем дальше, тем скучнее, потребности выше и даже большее количество времени не спасает, а лишь показывает, что и его не достаточно, да ладно 8ур, ещё терпимо, для тех кто имеет не первого перса в Тм это приемлемо по пол года сидеть на одном уровне, но 9 ур показатель тго, на сколько вам нужен этот проект. Знаю в игре много ребят типа новеньких( все без исключения рестартёры оказались, до 8го это активные игроки, на 9 исчесли, остались те, кто по тихому вливает и сидят они на 9ур от полу года, до 2х лет уже, только собрали бижу и фул разруша вроде начинают играть, дошли единицы до 10 и всё, я их редко теперь вижу, есть исключения до 11 апнулись даже, только что дальше они уже не знают. Такое ощущения что ждут очередного изменения, которое их усилия скинет на ноль, что бы просто покинуть проект. Вот начиная с 9го уровня, я их чаще вижу в скайпе. с вопросом, живы мы там ещё? В игру они не заходят или только по просьбе, когда нужнно, минут на 5. Как считаете, почему это происходит? Не только я один могу подобным поделиться, это норма для Тм. Не реальщикам тут просто не место, это донат-проект или условно бесплатная игра( до определённого уровня).

Я помню времена,когда донат не играл такой важной роли,но сейчас увы. Но разве это здорово?кому такой расклад нравится?я думаю и тем,кто вливает не всегда это нравится. Потому что ограничен в возможностях.

Я могу сказать,что это печально. Может будет так,как вы говорите. Я привыкла не отрицать возможное. Пока растем,копим. И что выльется дальше,узнаем только дальше.

Я писала выше,наверняка вы видели. Я бы готова вливать,если это будет,например, раз в месяц-абонентка,а все остальное игровые деньги. Ну и за качество соответственно. Жалко,ну жалко вливать за нынешнюю игру. Слишком много но.Игра все равно с какой-то стороны позиционирует себя как бесплатный проект. Типа пожалуйста,все условия для бесплатки.....но те кто платят-сразу получают все. Но из ваших слов,я понимаю,что даже те,кто платят-не могут позволить себе всего,чтобы хотелось. Ну и цены. Не безумство ли?15000к,а раньше,я увидела сегодня-50000к...
  • 0

#73 Дориан

Дориан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 431 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 14:11

Ну я же пытаюсь и вам до нести инфу... пытался рестартить когда перс был совсем фермером... Что бы вы представили как это было

12 лвл открыты серые свитки штук 8 скальповых медалей и доблы не хватало на 1 ранг)

Пробовал рестартить но понимал что куча проблем при росте нового перса( ибо есть фермер которым можно было  играть приятней ТАК КАК он уже загубленный и не париться по опыту и так далее...)

Потом понял что проще без реала качать фермера и исправлять его... сейчас дел куча играю в удовольствие при аппе на 16 лвл будет и ранг в уровень и шмот ну и медальки дорогие начнут закрываться...

Да если хочешь участвовать в ТОП замесах плати НО ТАК ВЕЗДЕ!!!

Я понял, быть немного лучше фермера, результат будет уровню к 18 ощутимый, знаю таких пару ребят, до 18 всё равно не соперник большинству, а там как покатит. Тот же Феникс тёмный  пример для подражания, неплохой перс, упёртый. но таких единйцы и это тот же старый ТМщик, новеньким тут явно не по зубам подобное.

• 0

#74 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 417 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 14:16

Я помню времена,когда донат не играл такой важной роли,но сейчас увы. 

Отвечу так когда появился первый индивид шмот вот это была оппа... помню качевник был он просто стерал фермеров взглядом))) основное отличие было шмот) да и первый  игровой шмот давал огромное приемущество, тогда люди закидывали реал для того что бы купить разруша... Да и серые комплекты... эх давно это было

Тот же Феникс тёмный  пример для подражания, неплохой перс, упёртый. но таких единйцы и это тот же старый ТМщик, н

Ну я так понимаю что это было сделано не через мега задротство а потихонечку) начиная с 15 лвл вроде

Изменено: химик, 28 Октябрь 2015 - 14:18

• 0

#75 Дориан

Дориан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 431 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 14:21

Я помню времена,когда донат не играл такой важной роли,но сейчас увы. Но разве это здорово?кому такой расклад нравится?я думаю и тем,кто вливает не всегда это нравится. Потому что ограничен в возможностях.

Я могу сказать,что это печально. Может будет так,как вы говорите. Я привыкла не отрицать возможное. Пока растем,копим. И что выльется дальше,узнаем только дальше.

Я писала выше,наверняка вы видели. Я бы готова вливать,если это будет,например, раз в месяц-абонентка,а все остальное игровые деньги. Ну и за качество соответственно. Жалко,ну жалко вливать за нынешнюю игру. Слишком много но.Игра все равно с какой-то стороны позиционирует себя как бесплатный проект. Типа пожалуйста,все условия для бесплатки.....но те кто платят-сразу получают все. Но из ваших слов,я понимаю,что даже те,кто платят-не могут позволить себе всего,чтобы хотелось. Ну и цены. Не безумство ли?15000к,а раньше,я увидела сегодня-50000к...

Те кто платит в таком же шоке как и те кто до 9без реала растёт, если 9ки не знают как дальше  играть, то те кто влил по 300к и более не понимают за что платили, почему их индивиды обесценились, почему плащи в банк положили и у части из них появляется принцип, что они достаточно уже влили, что бы попадаться на очередное отдал деньги и не знает зачем, потому не вливают. только на лепестки, все новые уловки уже их не трогают, платят самые самые, которые из принципа будут тут как Кабан, он наверное будет последним, кто в игре останется, его слова, до последнего будет тут гномам кровь портить)) Но таких всё меньше, а придумывать как вытянуть реал всё сложнее, слишком много реальшики пережили и потеряли в этом проекте.  Так что всем тут не сладко, но тем кто тут долго и влил достаточно обиднее бросать, вот и сидят.

• 0

#76 Galstena

Galstena

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 840 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 14:25

Те кто платит в таком же шоке как и те кто до 9без реала растёт, если 9ки не знают как дальше играть, то те кто влил по 300к и более не понимают за что платили, почему их индивиды обесценились, почему плащи в банк положили и у части из них появляется принцип, что они достаточно уже влили, что бы попадаться на очередное отдал деньги и не знает зачем, потому не вливают. только на лепестки, все новые уловки уже их не трогают, платят самые самые, которые из принципа будут тут как Кабан, он наверное будет последним, кто в игре останется, его слова, до последнего будет тут гномам кровь портить)) Но таких всё меньше, а придумывать как вытянуть реал всё сложнее, слишком много реальшики пережили и потеряли в этом проекте. Так что всем тут не сладко, но тем кто тут долго и влил достаточно обиднее бросать, вот и сидят.

Вообщем беда-печаль. Мне,наверное,поэтому и не кажется обидным бросать. Ждем 9 лвл)если доживу до этого и что-то получится/не получится-отпишусь)))))
Это ж у кабана в инфе,что он сильнее любого гнома в 5 раз?)))

Изменено: Galstena, 28 Октябрь 2015 - 14:26

• 0

#77 Дориан

Дориан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 431 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 14:38

Вообщем беда-печаль. Мне,наверное,поэтому и не кажется обидным бросать. Ждем 9 лвл)если доживу до этого и что-то получится/не получится-отпишусь)))))
Это ж у кабана в инфе,что он сильнее любого гнома в 5 раз?)))

Да вроде нет, нет такого у него в инфо) Но он явно не слабый) Может быть тем что до упора будет в ТМ, сильнее в 5 раз, а так то на 25  думаю нет каких либо  усилений индивидуальных) Я вот только не пойму зачем 25 бегают с опытными аккаунтами, неужели до 30ур откроют возможность расти, что мало вероятно, но может они знают больше, чем остальные игроки. 

• 0

#78 Galstena

Galstena

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 840 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 14:43

Да вроде нет, нет такого у него в инфо) Но он явно не слабый) Может быть тем что до упора будет в ТМ, сильнее в 5 раз, а так то на 25 думаю нет каких либо усилений индивидуальных) Я вот только не пойму зачем 25 бегают с опытными аккаунтами, неужели до 30ур откроют возможность расти, что мало вероятно, но может они знают больше, чем остальные игроки.

Все может быть. Сейчас 25 раскачаются максимально!и куда им дальше?они ж,я полагаю,тоже денюжку вкладывают. Поэтому,по идее,должны дальше уровни продолжать!
  • 0

#79 Di0Maxim

Di0Maxim

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 411 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2015 - 22:46

многие 25-е уже набили опыт на 30-й ур. опыт то идет им.

• 0

#80 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2015 - 05:13

http://w0.tmgame.ru/...p?nick=formateg  Смотрим дату прибытия, доната нет . Осложнения нет.  Да не все есть но всего и не купишь, а если хочешь все и сразу , оке ну заплати. А если всем все давать на халяву в чем интерес игры ?

• 0

Ответить

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых