Интересно играть сейчас, потому что основные медали прокачены.
слишком однобокое мнение. слишком громкие слова. интересно сочетать все вместе. вот на таких, кто вливает и рассчитаны бешеные суммы тм, так и будут ездить по вам со своими изменениями и скидками..а народ так и будет вливать. те, кому надо все и сразу. Я не сижу до позеленения и не качаю. По мере возможности и желания. Есть желание, я часик динамит покачаю...Есть настроение, я пойду на арене посижу. Есть желание я пойду в солик подраться с людьми. Получается играть хорошо, я рада.... Прибили пару раз, ну и ладно. КУда мне торопиться? удовольствие есть и от такой игры для меня. Кто-то от фарма тащится.... Это игра, всего лишь обычная игра. Мне реально есть куда потратить 5 к. Да даже 30 крисов кто-то заливает. Вот и их есть куда потратить. И здесь не играет роли материальное положение, кто-то 5 копеек имеет и вкладывает все эти 5 копеек. А кто-то и 10 рублей при миллионах не отдаст. Вот и все. Будьте проще. Вы не жизнь свою проигрываете, а все лишь пустое время просиживаете. И я просиживаю,но без фанатизма. И да, могу дать советы. Но исключительно из-за своих наблюдений, вот и всё) И буду их давать,если они кому-то помогут. Получается,что все кто играет успешно с первого раза (как мы выяснили, это не обо мне, потому что у меня 105 персов за плечами)- обязательно играли раньше, потому что обычный человек не может рационально распределять свои знания, умения и быстро впитывать инфу.
Скажите, а долго эта прогонка темы будет продолжаться?Моя писанина как-то убедит вас? меня ваша нет. Наверное, к сожалению. Потому что доказывать что-то нет смысла, вы, как видно, знаете все лучше и про меня и про всех. Поэтому пусть каждый при своем останется. Одно и тоже 15 раз...
Да хоть 150 раз, это уже писали, не один игрок, подобное, в таком же варианте или в подобном. Меня убеждать ни в чём не нужно, я лишь убеждаюсь в одном, как много людей верящих в то, в чём сами себя убедили и пытаются навязать свою точку зрения другим. То я не знаю что мне делать и как качать, то я знаю тут всё и советы даю. Или вот из последнего
Достаточно интересно,это когда ты докачал все медали по уровню( к слову у меня их дофига и больше не раскаченых) и довольный собой идешь в пвп.
Интересно играть сейчас, потому что основные медали прокачены.
Там то медалей ерунда, какие это основные? И каких тогда дофига не прокачаных, не основных? По моему все медали основные, ладно достяги, ну их по уровню годами качать можно, хотя тут речь о медалях. Вот исходя из подобного, делаю вывод, что человек сам не знает, в чём кого то хочет убедить, противореча самому себе. Похоже ваша писанина вас саму не может убедить, какое там меня убеждать)
Изменено: Дориан, 28 Октябрь 2015 - 12:55