Значит так - тоже буду на пальцах пояснять. Время московское.
Вчера значит с утрица захожу в игру и начинаю играться с 7 часов. Все летает, открывается безпроблемно. Ну скажем так чутка тупит кузня. Туда обязательно нужно было заглянуть, с варкой то ниток как не переставить партиии туда сюда.
Вполне успешно бегаю фляги отрицания под утроением. Примерно в 13 часов выхожу из игры. Жалоб нет.
Возвращаюсь в игру примерно в 15:30-16:00, а вот и зависоны пошли. Делаем вывод такой - 16 часов достаточно приличное время, почти вечер. Школьники пришли из школы, студенты из института, рабочие люди после первой смены, кто то с ночи поспал и вошел. Кто то на работе все переделал и зашел. Северная часть страны уже вапще поужинала и играется (хотелось бы думать в удовольствие-ну у кого как получается). Онлайн увеличился, даже видно по наполнившимся игроками локациям.
Потом я снова выходила, вернулась примерно в 20 часов все лагает, ничего не грузится. Кое как передвигаемся от туда сюда и обратно, в храме древних на локе я 1 и кое как хожу. Игровое поле глючит. Обновляюсь и перезахожу постоянно.
В 23:00-00:00 заметно стали спадать тупняки. К двум ночи стало играть хорошо так же как утром. Ну все правильно. Север уже спит, европейская часть в своей массе ложиться спать.
Вышла офф. С 06:00 и до стопа все было ХОРОШО, ничего не лагало, не глючило. Игралось на УРА!
И создается у меня впечатление, что все же это проблемы не моего железа и провайдера. Или я совсем ку-ку))