Перейти к содержимому

Фото

В продолжение про ПГ ауру

• Закрыто Тема закрыта
104 ответов в теме

#61 Хью

Хью

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 06:23

один ты честный ГНОМ!!!! а все врут.

Я 7 лет в Игре... 3 года в Советниках!!! уж поверь знаю как все комплекты работали и все АУРЫ.  и вся МАГИЯ!! и какие происходили изменения..

Да уж))Хороши у нас советники!Шмот гади с 2008 года!!И не менялся ни разу)Очнись)))

• 0

#62 QstArt

QstArt

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 296 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 07:29

Лазурит, сворачивай уже свои крестовые походы на Хани) вот читани http://forum.tmgame....showtopic=80615

Раз травма слабая аура, кто вам мешал в КШ поставить ореол?

Когда закрыли прошлую тему, намекнули на то, может использовать характеристику укрощения? Так вот, хумы ж вроде как считаются расой играющей от обороны, вот и попробуйте, ставьте укрощение, броню, сопротивление, блок (камнями, хроном) всё в дополнение к ослабе.  Будут на гноме травмы - уменьшиться меткость, ярка, участятся удары в блок, а значит уменьшится кол-во молотков, но нет, все любят атаковать, рвут тельняшку и кидаются на амбразуру. Раз представитель администрации сделал намёк, и ничего с аурой не делают, может они потестили вариант от защиты, и он вполне играбельный, а хумам просто лень попробовать, ну или хотят силой решить исход. Да и к тому же это скажется на скорости битья мобов.

В прошлой теме, речь ещё шла о КШ, а вот глянуть если на характеристики ХумХума (Олег) у него разрушения было где-то 1750, ярки 1200, вамп, база, ослаба, это те характеристики на которые делался акцент. Зачем "максить" разрушение? ведь чем больше значение характеристики тем менее эффективнее используются единицы хар-тик, от эффекта зимнего акка 6% урона, эффекта больше чем от всех камней доблести на разрушение, и ещё если камни на разрушение парочку поставить, так смысл? Нет мы будем делать упор на разрушении, радоваться что шанс бронейбойного чуть выше стал, ну, гномы же поголовно в ХП и ПВеликах ходят. Сейчас ХумХум уже 12ый, баланс характеристик мог изменится.

Так вот о КШ, убить его можно и не в ПГади, а Деде морозе. КШ со стихийкой, и врятли бы я выйграл фул, фул к тому же с руной ускорения. В ДМ частично вставлены зеленые камни на укрощение, броню, синие адамасы, часть синих на укрощение, инцу. АрИкар1 одноручки, рыж и эпик руны укрощения, око (и кольцо ледбижа), скраббогрена, элик контры; баф, свечка,хрон на хп; печати не было. На момент боя у меня было на 257 ед характеристик меньше, временные эффекты давали ~180ед. С моей стороны эпик химия, эпик мощь, рыжая отрава, зел ненка, редкий вел, серый вымпел; у хума эпик/редкое наполовину, синий вымпел. К слову Заточник один из сильнейших хумов по характеристикам среди на 11 на сервере 2.

Spoiler

Пример боя к которому надо стремится по мнению администрации, сколько эликов и свитков пропито). Понятно что были залипы укрощения, ослабления (4руны), под конец и вихрь стал работать чаще. Да бой вымученный, 42 минуты где-то шёл, большую часть боя у хума хп прыгали в диапазоне 1к-3к, скраббагренка уже мало отнимает, а урона собственного мало, 5 ходов и шампань с концом и сосулькой, и по новой. Но дед мороз копейки стоит, серые чары, зеленосиние камни, адамасы доблести в рецепте которых нет ненок синих или узоров. 

Изменено: QstArt, 09 Февраль 2016 - 07:36

• 1

#63 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 08:07

Во первых- ауры режутся руной поглощения аур. Во вторых- просто Браво!!! Чтобы увеличить шансы снести гадю всего навсего надо купить КШ и правильно расставить статы) Видимо гадя- это провокация в игре, соответственно зачем же что то менять. Наконец таки выяснили.
Для вундергнома лопаты- вазелина... и? Есть у меня скрабб, дальше что? Контрит его тоже за здрасьте, отхила нет. Ауру сравнил?))) Да, отравлять противника на 50-100 хп за поле это гипер мощно). Проблем нет гаде снести за три поля.С такими то уронами. С везением хороших полей и вашим сдвигом- фиг до пробудки дотянешь.
  • 0

#64 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 08:11

Зы. Причем у скрабба почему-то всего 5 максимум возможных сработок ауры. Тоже, наверное справедливо) зачем нам?)
  • 0

#65 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 08:12

Паш, это не она а я писал) и это 12й уровень все таки)

Нет, не ты.

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#66 дмитрий1977

дмитрий1977

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 206 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 08:42

Не всегда. Дело ещё и в прокачке и тд. Но, никак не стоять выше. Дайте нам гадю. И посмотрим. Заберите мой НР и дайте гадю.

Я тоже ЗА!!!! Уже поднимал данную тему ! Пускай нам тоже дадут ПГ ! меняю НР на ПГ !!))

• 0

#67 Хью

Хью

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 08:49

Зы. Причем у скрабба почему-то всего 5 максимум возможных сработок ауры. Тоже, наверное справедливо) зачем нам?)

Однако твоя сокланша не плохо в нем играет))

• 0

#68 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 08:55

Однако твоя сокланша не плохо в нем играет))

Действительно) Вот, наверное, кланбижу брать надо. Тогда и мне попробовать можно) Все шансы)

• 0

#69 Хью

Хью

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 08:58

Действительно) Вот, наверное, кланбижу брать надо. Тогда и мне попробовать можно) Все шансы)

Так вперед)И еще подкачаться,а то с 13 года в игре, а грены до сих пор не закрыты)

• 0

#70 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 09:02

Так вперед)И еще подкачаться,а то с 13 года в игре, а грены до сих пор не закрыты)

Хочешь сравнить меня с теми,кто в гаде выносит на ура? И не грены,а грена- куб молний вторая и третья.Для особо умных-я знаю,и перекрывала её досями на базу. Не надо за это цепляться. Я смотрю и себя и гномов в гаде,по прокачке

• 0

#71 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 09:04

Какаго хрена я должна вкачать абсолютно всё и покупать кланвещи, когда гном может не особо качать медали и покупать гадю с простой рыжей бижей? Хорошо,если не синей? Вы ненормальные???

• 0

#72 Хью

Хью

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 09:07

Хочешь сравнить меня с теми,кто в гаде выносит на ура? И не грены,а грена- куб молний вторая и третья.Для особо умных-я знаю,и перекрывала её досями на базу. Не надо за это цепляться. Я смотрю и себя и гномов в гаде,по прокачке

Тогда надо было и дэки закрыть))

• 0

#73 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 09:10

Тогда надо было и дэки закрыть))

Серьёзно?) У меня 20 к от апа) И в тс так людно и гномно))) Мож купить,тоже?) она ж у всех на 11ом закрыта-только я вот такая)

• 0

#74 Хью

Хью

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 09:12

Серьёзно?) У меня 20 к от апа) И в тс так людно и гномно))) Мож купить,тоже?) она ж у всех на 11ом закрыта-только я вот такая)

Так вот и интересно чем ты занималась в игре с 13 года))Их раньше так можно было пить))

• 0

#75 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 09:15

Так вот и интересно чем ты занималась в игре с 13 года))Их раньше так можно было пить))

Тебе на французский перевести? У меня 20 000 от апа на 11 уровне. Деки с 11 уровня. Приём-приём. Я не три года на 11ом. А отсилы два месяца. Проверь-скажи. А то я не отслеживаю. А вот ты заинтересован/а

Изменено: UniversuM, 09 Февраль 2016 - 09:16

• 0

#76 Хью

Хью

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 09:17

Тебе на французский перевести? У меня 20 000 от апа на 11 уровне. Деки с 11 уровня. Приём-приём. Я не три года на 11ом. А отсилы два месяца

То есть ты за 3 года только до 11 доползла))

• 0

#77 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 09:19

Оооочень многие и со сроком побольше 11) ПВП причём,а не фермеры. Всех перечислять? ты свой ник скажи. На тебя поглядеть охота

• 0

#78 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 09:21

и не три) а два с половиной) и у меня нет цели- ТМ круглые сутки) перс может висеть онлайн,но это не значит,что я отважно качаю снаряды :lol2: :russian_roulette:

• 0

#79 Хью

Хью

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 09:39

Так и повишу) Тема то тут причём? мистер всё знаю,но кто такой не скажу)

Да ты мне не в лвл))Хотя это не принципиально))Я к тому, что ладно Сила Разума тут по гаде выступает,его понять можно.Что на первом бьют и на втором тоже)И КШ не спасает и злая мася на помощь не всегда успевает,просто играть не умеет,вам уже отвечали в теме про гадю, а вы все истерите.Прокачка базы не дает гарантии, что ты самая сильная)Качать надо все равномерно)

• 0

#80 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 09:44

Какаго хрена я должна вкачать абсолютно всё и покупать кланвещи, когда гном может не особо качать медали и покупать гадю с простой рыжей бижей? Хорошо,если не синей? Вы ненормальные???

Типично хумский подход: я крутая, с медальками, в рыжем, а меня убивают)

• 1
<user|Death Keeper|2671618|-1>

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых