Перейти к содержимому

Фото

Анонс: корректировки в боевой системе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
125 ответов в теме

#61 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 152 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 31 Март 2016 - 19:19

еще имеется фортификация)
0,85*1,35*0,9=1,03
итого 3%

сильно однако :)

• 0

#62 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 31 Март 2016 - 19:25

Все таки мне непонятна одна единственная вещь. ТМ-ведь это для нас игра, для Администрации - это работа, способ получить доход, а также обеспечить себе прекрасную жизнь.

В связи с этим подобные изменения навевают элементарные выводы:

1. ауру инженера уничтожили на корню под давлением нытья, но чтобы это было рентабельно - сделали так,чтобы аура травма сейчас выглядела наиболее перспективно. А теперь просто можно посчитать, сколько денег придет в игру, когда будут менять ауру на кш (а это новое оружие), когда надо покупать новое оружие в индивид ибо не хочется ходить с соломинкой против меча...

2. когда уже хоть что то в игре доделают до конца? Вам не надоели эти мифические попытки правки баланса? Проблема не в аурах или магиях, а изначально, в тех багах которые лезут и лезут (кстати и компенсируются когда баги,которые дают возможность пользоваться чуть ли не аналогичным оружием,ктр был куплен на аукционе за достаточно серьезные деньги, просто смехотворными лотерейками). Попытка срезки одной ауры не изменяя другую приведет еще к большему дисбалансу. Проблемы в магиях у обоих рас, проблемы в характеристиках у обоих рас. Проблемы в игре у обоих рас.

• 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.

#63 меченый злом

меченый злом

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 304 сообщений

Опубликовано 31 Март 2016 - 19:34

85*1,35=114.75=14,75%  прироста всего лишь :) а ее еще надо нажать , а потом активировать :)

14.75 это не показатель прибавки от пробудки, не надо путать, это лишь сравнительная величина между показателем базы в характеристиках и конечной прибавкой к ВСу с учетом её механики... ни где не сказано что урон от ВС должен быть равен показателю твоей базы... и добавляются как раз все 35 процентов , как и к любой другой магии...

если рассуждать как ты, то эта прибавка к разящему удару 3, по 150камням каждого типа составит:

(50% + 0.4*450)*1.35=310.5 % ну и что ты хочешь от этой цифры?) это никак не показатель прибавки от пробудки

а по поводу брони и урощения подробнее и не требуется, интересуют новые формулы обратись в тех поддержку... не считаешь эти характеристики серьезными, это твое личное мнение , я был бы рад если б вернули старую формулу брони,тогда уроны были выше чем щас... а почему укрощение переделали опять же вопросы не по адресу ,а яростные удары щас всем ой как надо...

• 0

#64 Злобный

Злобный

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 198 сообщений

Опубликовано 31 Март 2016 - 19:38

МЗ, во первых, мне делать нечего, как коллекционировать бои с нубами типа тебя?

Во-вторых, если ты сам не можешь без лога посчитать, сколько дает при "паре лишних х5 красных" аура инженера гному на 25 уровне, и больше ли это 50 базы или нет, то я тебе уже точно ничего объяснить не смогу. Это в среднюю школу.

P.S.  даже попытки сразу перейти на личности не сделают из тебя бойца) просто успокойся и не принимай это близко к сердцу)).

• 2

#65 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 31 Март 2016 - 19:44

Аура Инженера увеличит ваш базовый урон на х% от базового урона соперника и соответственно увеличит максимальный урон на х% от максимального урона соперника.

Например,
Ваш базовый урон 100, у противника 150. Аура Инженера прибавит вам 10% (цифра для примера взята случайно) от урона противника. У вас получится 100+15=115.

Чему будут равны х и у  в новой ауре?

На данный момент при привязке к красным камням они 3,2 и 0,1.

Хочется просто знать для сравнения.

• 0

#66 меченый злом

меченый злом

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 304 сообщений

Опубликовано 31 Март 2016 - 19:51

МЗ, во первых, мне делать нечего, как коллекционировать бои с нубами типа тебя?

Во-вторых, если ты сам не можешь без лога посчитать, сколько дает при "паре лишних х5 красных" аура инженера гному на 25 уровне, и больше ли это 50 базы или нет, то я тебе уже точно ничего объяснить не смогу. Это в среднюю школу.

P.S.  даже попытки сразу перейти на личности не сделают из тебя бойца) просто успокойся и не принимай это близко к сердцу)).

что и требовалось доказать) пустобрех, все эти годы ты хвалился ,как  бережно собираешь все логи, да и демик рассказывал что ты обнылся ему в приват с логами на перевес - как у тебя все плохо. Было то, как только тебя в тестеры добавили) потому тебя собственно он и добавил - его слова..)))

я в отличии от тебя посчитать то могу и мне не нужно с удивленными глазами на форуме делать на этом акцент, как же так М3 в огге ударил сильнее кабана в травме, но ты же сам и ноешь на эту тему))) Или все для админов ? Те и без тебя это знают, или ты считаешь что они и среднюю школу не осилили?) то то  :slow:

Изменено: меченый злом, 31 Март 2016 - 19:52

• 0

#67 Злобный

Злобный

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 198 сообщений

Опубликовано 31 Март 2016 - 20:01

МЗ. Для писателей, но не читателей. Кабан давно в инженере. Как и ты.

И имея одинаковую ауру, всего пара х5 красных у тебя на поле способна с лихвой перекрыть все преимущество в базе у кабана.

Это халява. Нубы, как ты, не должны бить сильнее убитика, кабана, патрика,  только потому что на поле есть пара камней х5.

У вас эту халяву забирают. 

Уверен, что для нормальных бойцов у гномов ничего не изменится, а может даже улучшится, как писал Лесик.

• 0

#68 Azrail

Azrail

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 сообщений

Опубликовано 31 Март 2016 - 20:07

Улучшится или ухудшится это зависит от тех % о которых писал Вестник . Но если педелать ауру ВР на нового оборотня , то она в полне может компенсировать порезанную ауру инженера , поэтому не так уж всё и плохо . 

• 1

#69 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 31 Март 2016 - 20:15

14.75 это не показатель прибавки от пробудки, не надо путать, это лишь сравнительная величина между показателем базы в характеристиках и конечной прибавкой к ВСу с учетом её механики... 

Это одна лишь магия , которой можно соберать поле и жахать = основная и лишь она одна . А это многое говорить если что .

• 0

#70 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 31 Март 2016 - 20:15

е должны бить сильнее убитика, кабана, патрика,  только потому что на поле есть пара камней х5.

Уверен, что для нормальных бойцов у гномов ничего не изменится, а может даже улучшится, как писал Лесик.

...Да давно пора халяву из игры убирать. Это собственно и делают админы: сначала прожиг в ауре инженера, который не требовал прокачки, теперь вот ОУ убрали,  предопределявший исход боя очень сильно.

Уберут привязку от красных ауры инженера.

Останется тогда еще один шаг -  изменить Лечение, чтоб восстанавливало х/п не от максимального здоровья хума, которое накручивается горнами, статуями, адамасами, а скажем, от текущего здоровья соперника( ну или что-то в этом роде).

И будет баланс.

А аура инженера мне никогда не нравилась,чушь полная, привязанная к красным. Бить по полному полю можно было только слабого, с  с крепким хумом отдать поле/пол поля, ударив сильно, в ответ получить можно было не слабо.

Да и разницы особой в уронах не видел что с инженером, что со стихийным.

На мобах - там да, отличались уроны знатно.

• 0

#71 меченый злом

меченый злом

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 304 сообщений

Опубликовано 31 Март 2016 - 20:21

МЗ. Для писателей, но не читателей. Кабан давно в инженере. Как и ты.

И имея одинаковую ауру, всего пара х5 красных у тебя на поле способна с лихвой перекрыть все преимущество в базе у кабана.

Это халява. Нубы, как ты, не должны бить сильнее убитика, кабана, патрика,  только потому что на поле есть пара камней х5.

Я ни слова не сказал против нового принципа ,который хотят ввести на нашу ауру. Давно убрать пора привязку к столу. Просто предположил что там будут реально крохи по прибавке, не более...

И то что ты описываешь как плюс, является и огромным минусом, тк при отсутствии этих самых камней - уронов то не будет. Ни у меня, ни у убитика. Зато у вас аура активна и эффективна на все 100 проц всегда.

И называть тут что то халявой глупо и не логично, с таким же успехом можно назвать халявой все включая и вашу ауру агрха как раз. Не в пример ответке, которая аналога себе (кроме зимнего шмота) не имела, и превращала бои в издевательство. 

я лишь поймал тебя очередной раз на наглом вранье, все как я и написал ты просто съехал, трепач... 

Изменено: меченый злом, 31 Март 2016 - 20:25

• 1

#72 Тьфу

Тьфу

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 31 Март 2016 - 20:21

интересно, коля сам то понял что написал??)) ну если мы все в инженере сейчас, у нас видимо красные камни другие, у МЗ они более сильные вероятно..трындец с логикой полный..сам пишет: "кабан давно в инженере.." ну правильно, что же МЗ будет с лихвой перекрывать?? отсутствие у кабана красных на поле?)) ну да, так может быть легко, когда у вани поле пустое, а у МЗ полное, НО КАКОЕ это имеет отношение к тому, что написал МЗ?)) да никакго, просто это колин стиль такой, плевать по ветру

• 3
patrik-s

#73 Злобный

Злобный

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 198 сообщений

Опубликовано 31 Март 2016 - 20:34

кто боец, кто нет, покажет пвп)) но никак не форум

• 0

#74 vADik 1

vADik 1

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 31 сообщений

Опубликовано 31 Март 2016 - 20:43

Проблема ауры инженера в том, что любой гном мог не играть два года, потом вернуться полным нубом, одевал инженера, и получал базы под тысячу. И шел дрался на равных с самыми прокаченными хумами.

Если хум 25 уровня вернется в игру после двух лет отсутствия с 400 базы, он просто до ВР не добивает. 

Вот и вся разница.

Была.

Надеюсь, что была.

бред)вот как раз два года не играл)вернулся и одна надежда на тагром)

• 0

#75 Заревна

Заревна

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 101 сообщений

Опубликовано 31 Март 2016 - 21:05

вау)  а по сути мало, что изменится, гномы и со стихийками бьют на ура, понимают, но ныть продолжают...привычка, даже скорее рефлекс уже

• 4

Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка    :tomato:

#76 shamsоn

shamsоn

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 206 сообщений

Опубликовано 31 Март 2016 - 21:43

ахахаах  скандалы интриги расследования как это мило))я ваще не парюсь мне уже глубоко пофиг ничего считать ненадо высчитывать вот умники сидят пусть и считают и спорят

• 0

aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif  Солнце светит я балдею, дождь идет я фонарею,

я ловлю от жизни кайф и все прекрасно - it`s my love!!!

Четкий_Пацанчик

Махамед%20Али

#77 shamsоn

shamsоn

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 206 сообщений

Опубликовано 31 Март 2016 - 21:51

задумайтесь люди  вы своими ультиматумами  среди хумов и среди гномов сами  ломаете игру а потом плачете как всё печально и плохо в игре!!!!сами поныли админы пошли вам на поводу и щас  опять скулите  что опять всё плохо!!админы  пытаються найти баланс среди нововедений которые они ввели благодаря вам  вы поскулили и бац !!!

• 0

aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif  Солнце светит я балдею, дождь идет я фонарею,

я ловлю от жизни кайф и все прекрасно - it`s my love!!!

Четкий_Пацанчик

Махамед%20Али

#78 Заревна

Заревна

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 101 сообщений

Опубликовано 31 Март 2016 - 21:52

много громких слов, но факт на лицо) а хумам есть от чего щемится, не могу не согласится, кому охото умирать из 20 боев 19 раз, только не пойму это ты чем гордишся и к чему это написал? о том и речь раса людей намного слабей, то ноете то орете хумы щемятся☺

Изменено: Заревна, 31 Март 2016 - 21:53

• 0

Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка    :tomato:

#79 Заревна

Заревна

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 101 сообщений

Опубликовано 31 Март 2016 - 22:22

вообще слова патрика поражают глубоким смыслом о бессмысленом изменении ауры инженера, ты где был когда нам ответку полностью изменили? не гномы наныли? вы не ноете) администрация сама пришла к этому выводу))

• 1

#80 - ИНОЙ -

- ИНОЙ -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 304 сообщений

Опубликовано 31 Март 2016 - 23:00

Я ПЛАЧУ - гномы с молотками убивают всех хумов )))  вот только почему то все хумы ходят с трезубцами, молатами, посахами и лупят гномов с которые ходят в фулах со страшной АУРОЙ :)

плач , только это все и ждут в игре

• 1
- ИНОЙ -
!!!торобоан ьнзиж утэ менревереП

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых