68 единиц это много, а 600 уже оказывается мало. Все дело в везении. Товарищ эйс, определитесь в показаниях. Таких противоречивых постов я давно не видел ))
Я тебе ответил: с Крюком это много...
С Плазмой: он под великаном 35 к х/п, играл без ауры, с клинком, я с ним полей 4-5 выжить могу, если на каждом загорится угол, и он свои в 0 не скинет, это 14-15 к урона, я под велом 27х/п, если у него в бое снаряд не загорится ни разу , то нет ничего удивительного, что в конце боя он выйдет с 2-3 к х/п, если еще и поля у него дрянь.
Надеюсь, долетит сейчас в глубины мозга.
А с новым балансом, я 3 поля не факт, что с ним протяну, залипы удачи, удары ДА лишние, рази, еще и поле придет из-за удачи, под Лечение, где он хильнется, еще и контра сейчас летит шикарно.
А админы, помнется, пошли на то, чтоб меньшие уровни не были "мясом " для более высоких,,, но теперь вернулось все назад.
Только это для хумов, , именно для хумов, 17-18 хумы сейчас куда больше мне из новых формул доставляют проблем. чем 17-18 гномы для хумов 19-х.
так что, единицы свои считай пожалуйста на своих нбоуровнях. и желательно с гадзогами, котрых вы не можете поломать.