←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Бива гладиаторов

Закрыто

Фото пользователя CmuTT CmuTT 24 июн 2016

Возвращаясь к теме этой ветки:

Пока мы обсуждаем, то что считаем важным, топовые игроки лупят мираклов и еще больше отдаляются от нас )

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 24 июн 2016

Когда все поймут что игра с такими статами не выгодна обоим (мне лично просто не интересно. сам факт - все зависят от работы одного стата), либо смирятся что это есть у обоих, тогда можно будет куда то идти. Я лично хотел бы проголосовать за отмену этих статов.

ну это точно так же как ни тебе, ни мне не понять как можно играть в пвп с хэлпером. Но огромное количесвто игроков его почему-то используют и им интересно. Думаю этой же категории людей и могут нравиться эти статы)) умными я их конечно не назову)) но будем считать, что они тоже имеют право на существование))

по мнению администрации)) 

Изменено: Nibekung, 24 Июнь 2016 - 01:10
Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 24 июн 2016

Дык не весело и не интересно, даже в заявку не входил на миракла.

Да и медали те я не считаю такими уж важными.

Ответить

ну это точно так же как ни тебе, ни мне не понять как можно играть в пвп с хэлпером. Но огромное количесвто игроков его почему-то используют и им интересно. Думаю этой же категории людей и могут нравиться эти статы)) умными я их конечно не назову)) но будем считать, что они тоже имеют право на существование)) 

Самое смешное что именно эти люди считают, что и ты и я пользуемся не просто хелпером для игры, а прогами )) То есть у них внимание от игры настолько, видимо, отвлекает этот хелпер, что они не смотрят на поле и не анализируют, кто как играет, им даже не важно кто как прокачан и что использует против них в игре.

Просто я вижу что ты играешь сам, ты видишь что я играю сам, потому что смотрим в поле и думаем )) а они смотрят в прогу, им не важно что происходит на поле, они ждут подсказки от програмки. И победу они автоматом присваивают еще более мощной проге, чем у них )

Вот только какой смысл играть не самому, а отдавать это право программе не понятно. Скорее всего, они считают, что все сидят на прогах ) Это как наркоманы и алкоголики не верят тому, кто ведет трезвый образ жизни, они тоже считают, что все чем-то "убиваются" ))

Ответить

Дык не весело и не интересно, даже в заявку не входил на миракла.

Да и медали те я не считаю такими уж важными.

последняя медаль очень крутая по статам... и это не правильно, к слову )

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 24 июн 2016

последняя медаль очень крутая по статам... и это не правильно, к слову )

да фигня, мне бы вот дары и тьму кто вкачал   :derisive: , я бы больше не думал о медалях, а играл бы в кайф. Но это надо много ГОЛДа, или денег.

А у меня нет ни первого, ни второго  :(

Изменено: _ЭйС_, 24 Июнь 2016 - 01:28
Ответить

да фигня, мне бы вот дары и тьму кто вкачал   :derisive: , я бы больше не думал о медалях, а играл бы в кайф. Но это надо много ГОЛДа, или денег.

Я тут покачал тьму... Дары тоже начал и забил.. Я уже писал во сколько это обходится, не буду повторяться. но у меня напрочь пропало желание продолжать ))  тем более я снова забил на игру...

Ответить

И вообще надо быть честными - нам с тобой, кроме медалей, не хватает еще шмота, хотя бы КШ, и камней марко в нем не хватает еще... да много чего. 

Ответить

Фото пользователя JOE JOE 24 июн 2016

Странная тема))) я сижу в колизе всю неделю, так вот всего четыре(!) гнома там гости, приходят - выгоняют ВСЕХ хумов и играют час-два, потом уходят. Вот кто им мешает посидеть побольше и попасть в рейт даже на первые места. Такая ситуация не только на моем уровне, как минимум еще на двух уровнях та же ситуация...

Ответить

Фото пользователя Orel Orel 24 июн 2016

Воткни глушь в реги, зачем тебе контра там? ) Бижу сделай клановой или индивид туда натыкай глуши. 

К слову, я тебе считаю одним из ярких и достойных бойцов своей расы. Очень жаль, что такие игроки покидают проект. По поводу глуши в регах, пробовали. Сколько не добавляй ее, все равно чаще не работает, увы. Загадочный стат. С удачей ситуация выглядит более понятной.

Изменено: Orel, 24 Июнь 2016 - 07:18
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 24 июн 2016

Рейт по колизу показывает соотношение гномов и хумов, которые активно играют в ПВП. Хумов значительно больше. Вы просто задавите массой. А почему хумов больше? Так у вас все просто и админы помогают)

Ответить

Фото пользователя максон максон 24 июн 2016

Странная тема))) я сижу в колизе всю неделю, так вот всего четыре(!) гнома там гости, приходят - выгоняют ВСЕХ хумов и играют час-два, потом уходят. Вот кто им мешает посидеть побольше и попасть в рейт даже на первые места. Такая ситуация не только на моем уровне, как минимум еще на двух уровнях та же ситуация...

а я тебе могу ответить...имхо конечноже,но...

потомучто противник и миракл приравнен к одному очку. хумы там облепили весь колиз и долбят мирычей(максимум 3мин бой)

а заходят гномы и всё время попадают на противников и за этот час-два набивают 5-9 очков...смотрют на рейт и просто тихо удаляются)))

я и неспрою,что есть и такие которые напрочь прогоняют хумов(20см,азмодан,нибекинг)но разве им интересно убивать мЫров ,спроси себя?! как говорица не для этого роза цвела

зато на один уровень выше и на один ниже,скажу  я тебе,сидят таки у тебя там тоже неплохие убитики)))

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 24 июн 2016

Нам незачем высказывать какие-либо версии, когда есть конкретные цифры, отражающие действительность. И эти цифры следующие.
Количество побед гномов над людьми в ПвП-сражениях в Колизее — 52%. Следовательно людей над гномами 48%.
Доля побед людей над мираклами, премио и астралами составляет 84%. Гномов соответственно 16%.

просто феноменально)) неужели так трудно понять, что все эти победы делаются в индивидуальном порядке и на конкретных лвл. 

Будет смешно увидеть статистику по победам гномов в колизее например на 21 лвл)) готов поспорить, что даже 5 процентов не наберется, если таковые вообще были (исключая договоняки) 

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 24 июн 2016

Нам незачем высказывать какие-либо версии, когда есть конкретные цифры, отражающие действительность. И эти цифры следующие.
Количество побед гномов над людьми в ПвП-сражениях в Колизее — 52%. Следовательно людей над гномами 48%.
Доля побед людей над мираклами, премио и астралами составляет 84%. Гномов соответственно 16%.

просто феноменально)) неужели так трудно понять, что все эти победы делаются в индивидуальном порядке и на конкретных лвл. 

Будет смешно увидеть статистику по победам гномов в колизее например на 21 лвл)) готов поспорить, что даже 5 процентов не наберется, если таковые вообще были (исключая договоняки) 

Меня этот ответ тоже улыбнул, про себя сделал выводы и в очередной раз понял, что задавать вопросы Сове совершенно бессмысленно.

Ответить

Фото пользователя Orel Orel 24 июн 2016

Меня этот ответ тоже улыбнул, про себя сделал выводы и в очередной раз понял, что задавать вопросы Сове совершенно бессмысленно.

Солидарен. Статистика берется по 4-5-6 лвл.

Изменено: Orel, 24 Июнь 2016 - 18:52
Ответить

Фото пользователя JOE JOE 25 июн 2016

а я тебе могу ответить...имхо конечноже,но...

потомучто противник и миракл приравнен к одному очку. хумы там облепили весь колиз и долбят мирычей(максимум 3мин бой)

а заходят гномы и всё время попадают на противников и за этот час-два набивают 5-9 очков...смотрют на рейт и просто тихо удаляются)))

я и неспрою,что есть и такие которые напрочь прогоняют хумов(20см,азмодан,нибекинг)но разве им интересно убивать мЫров ,спроси себя?! как говорица не для этого роза цвела

зато на один уровень выше и на один ниже,скажу  я тебе,сидят таки у тебя там тоже неплохие убитики)))

ну вот я апнулся(кстати бояся)) я опять тебя победить буду пробовать), и опять тут два гнома всего приходят и побеждают, замечу. Что мешает остальным в это время мирок фармить?

Ответить

Фото пользователя максон максон 25 июн 2016

ну вот я апнулся(кстати бояся)) я опять тебя победить буду пробовать), и опять тут два гнома всего приходят и побеждают, замечу. Что мешает остальным в это время мирок фармить?

ну незнаю...может кто бота непродлил :derisive: ...шучушучу

как вариант,ВАС много НАС мало,ВЫ облепите весь колиз и изза этого НАМ непопасть в рейт(так как попадает постоянно на затяжные бои))...плюём,бесимся,расстраиваемся,уходим

а вообще лето...пляж...море,солнце,песок...дача,дом,огород...шашлыки,сосиськи...родственников повидать наконец...просто так сложилось,что гномы все уехали

пс всё чисто моё предположение

...и Алескандр...я вроде скоро тоже апнусь(5к опыта)ну как скоро,щас особо на игрульку времени нет

Ответить

Фото пользователя Z00L Z00L 25 июн 2016

Просто гномы ленивые,с глушью то мираклов куда быстрее лупить чем с удачей.

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 25 июн 2016

Вы едите мясо, я капусту, в среднем по статистике мы едим голубцы. У вас ЗП 100 тыс, у меня 10, в среднем по статистике у нас 55 тыс.. Детальную статистику 20см в студию плиз.. Помнится я на медальку маньяк солидора запаривался.. когда у меня было больше 50 голов, я уже ссался на равных нападать, только младше, после 60 голов там вообще у лагеря рыцарей сидел ночью и нападал на 2 лвл ниже, рядом стояли сокланы отгоняли если кто на помощь бежал.. моя статистика была 100% за 2 месяца.. Вот судя по таким статистикам и делают ребаланс магии.

так воот из-за кого весь этот сыр-бор..анука иди ка сюда...мы тя щас кислой то капустой накормим smile265.gif

Ответить

Фото пользователя JOE JOE 25 июн 2016

ну незнаю...может кто бота непродлил :derisive: ...шучушучу

как вариант,ВАС много НАС мало,ВЫ облепите весь колиз и изза этого НАМ непопасть в рейт(так как попадает постоянно на затяжные бои))...плюём,бесимся,расстраиваемся,уходим

а вообще лето...пляж...море,солнце,песок...дача,дом,огород...шашлыки,сосиськи...родственников повидать наконец...просто так сложилось,что гномы все уехали

пс всё чисто моё предположение

...и Алескандр...я вроде скоро тоже апнусь(5к опыта)ну как скоро,щас особо на игрульку времени нет

Да я тоже после этого рейта думаю долго играть не буду)))

А насчет количества - думаю ты прав не во всем. Лень тоже играет свою роль

Ответить
Закрыто