а почему ставку в ИМ не сделать?
Крепость Гримбольда ждёт героев!
Опубликовано 30 Июнь 2016 - 13:24
ИМ значит ты донатер.. ну конкурсы я не беру в рачет. По умолчанию донатер. А Кря ты можешь купить у донатеров, следовательно башня не только для донов.
Опубликовано 30 Июнь 2016 - 13:25
хорошая тема. остается только один маленький вопрос, с учетом онлайна, количества заруб боев и движухи --- а теперь то зачем вообще качатцо?
Опубликовано 30 Июнь 2016 - 17:19
Почему ключ должен именно сгорать, объясните, плиз. Я его купил и он должен быть у меня в сумке пока мне не взбредет в голову его использовать. Или это кнут погонщика в крепость ?
Меня этот вопрос тоже разволновал.
Опубликовано 30 Июнь 2016 - 17:46
В общем, был я в крепости и первые впечатления плохие. Скучно там, долго, муторно и тоскливо. Без силы на моба прыгать опасно, а силу со скелов выбить большая удача. Ключи эти полное фуфло, лотерея стоимостью 5 з.
Я вообще не понял, зачем админы изобретали велосипед с квадратными колесами. Взяли б и продублировали полностью башню, но за кристаллы. Оригинальней башенной магии на мой взгляд пока нету. Магия крепости это солянка магий из других игр, разбавленная текущими башенными магиями под другим названием.
Итог: скукота.
Опубликовано 02 Июль 2016 - 00:08
Почему в боях с соперников в Крепости появляется и проходит яростный урон? Принцип его появления и работы какой, он пробивает включенный щит? Если соперник не выпил эль ловкости, а я выпила, почему нет преимущества? Эль ловкости не работает.
Изменено: Dennanow, 02 Июль 2016 - 00:11
Опубликовано 02 Июль 2016 - 10:23
Мда.... Как всегда даже хорошую идею с новой локацией сумели превратить в сплошной негатив. В очереди в крепость стояло 90 игроков попали 20.. Остальные в пролете .. за пять крисов получается купила ненужный мне щит....Опыт стараюсь не качать) поэтому не бью пока ни противников, ни мобов. А для прокачки медали на этот щит кажется дороговато.. К тому же у всех свои планы.... мы не живем в игре, это я для тех, кто может думает по другому)) Надеясь попасть в крепость в определенное время, игрок корректирует свои планы в реале.... В итоге поломанные планы, потрачены деньги и получен бесполезный бонус. С К У Ч Н О
Опубликовано 02 Июль 2016 - 10:31
Не могу понять, почему по хуму квадрат наносит 15-20 урона, а хум им же долбит по 200-300
https://ok.ru/video/84347718172
Как урон считается, не пойму...
Изменено: Воин Кеоши, 02 Июль 2016 - 10:31
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 02 Июль 2016 - 11:03
Я тоже не пойму откуда у хумов такие уроны в Крепости. И тут умудрились админы их сильнее сделать. Это нонсенс какой то.
Опубликовано 02 Июль 2016 - 11:21
Не могу понять, почему по хуму квадрат наносит 15-20 урона, а хум им же долбит по 200-300
https://ok.ru/video/84347718172
Как урон считается, не пойму...
Ну на видео, там Повелитель камней через квадрат,плюс бронебой
Изменено: расстрига, 02 Июль 2016 - 11:22
Опубликовано 02 Июль 2016 - 14:00
Как нужно юзать магию в замке расскажите братки доступно. Там что не ткни то ход переходит.
Опубликовано 02 Июль 2016 - 15:21
Как нужно юзать магию в замке расскажите братки доступно. Там что не ткни то ход переходит.
Ну почему, есть магия "трансформация", которая при определенных условиях позволяет продолжить атаку. Эта магия нелепая попытка повторить магию "отчаянная атака" в башне.
Опубликовано 02 Июль 2016 - 17:59
Ну почему, есть магия "трансформация", которая при определенных условиях позволяет продолжить атаку. Эта магия нелепая попытка повторить магию "отчаянная атака" в башне.
Да после её каста, практически поле уходит(
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 02 Июль 2016 - 18:39
Да после её каста, практически поле уходит(
Ну что поделать, такая вот глупая магия.
Другого придумать фантазии не хватило.
Изменено: Главный Сварщик, 02 Июль 2016 - 18:40
Опубликовано 02 Июль 2016 - 21:41
Открытие Сокровищ узников не привязано ни к какой профессии, требуется только наличие Лазуритовых ключей.
Все содержимое этого сундука попадает в почту, и пользоваться этим в Крепости невозможно.
очень огорчает, что попадая в почту оно хранится там временно, и через определенное время исчезает.
нельзя ли убрать ограничение на хранение дропа с сундуков в почте?
ведь игроки тратят свой голд покупая ключи.
мне, например, пришлось срочно уйти, и я не успел забрать из почти содержимое сундука. пичалька(
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 03 Июль 2016 - 10:52
А как ты ИМ монеты будешь делить?В башню хдят командами и делят на команду банк.
Опубликовано 03 Июль 2016 - 11:00
Итак что получится в итоге.Все кто так долго ждал эту башню,обломятся.Ведь башня эта будет проводиться РАЗ(ВСЕГО РАЗ В ДЕНЬ)!!К тому же по 25 кристаллов.Т.е. вы понимаете,что закрыть те же медали будет сложнее чем медали за рейтинг?Ведь в рейтинге тупо фарми и всё,а тут придется и тратить по 25 крисов и ждать пока тебя запустит.А пускает скажу я вам очень редко.Из 12 ставок-1 проход.И так почти у всех.Оставьте эту башню как есть т.е. 4 раза в день и по 5 крисов.Все игроки будут рады!
Изменено: Чемоданище, 03 Июль 2016 - 11:00
Опубликовано 03 Июль 2016 - 11:05
Количество сражений в Крепости увеличено без конкретного срока. В зависимости от отзывов и пожеланий оно может быть как сокращено, так и увеличено.
Оставить так как есть,или сделать кристалльных башен столько сколько и обычных,было бы отлично.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых