А что хорошего в боях, исход которых предрешен на 90-99%? И что плохого в том, чтобы иногда (именно иногда) побеждать гораздо более сильного противника благодаря удаче/глуши? Нужно только быть готовым иногда и умирать от гораздо более слабого.
В сущности, ничего хорошего, шанс должен быть всегда. Но шанс у равного соперника, и соперника в ПВЕ шмоте без медалей должен быть несколько разным, ты не находишь?
..не надо ничего убирать, надо сделать так, чтоб для оглушения или постоянных допов хум/гном затачивался во все это, жертвуя другими статами.
А то сейчас смешно даже сказать(пример приведу по своему персу): на мне 1300 сглаза, хуму хватит 1300 удачи чтоб иметь базовый шанс в 10% допить(я не учитываю печати, вымпелы, свитки, ведь это все может быть обоюдным как на повышение у одного шанса, так и на понижение у другого)
Даже по сути и не надо больше этой удачи, учитвыая кол-во ударов с поля, чтоб она работала по 2-3 раза.
Остальное тратят на контру, на ярость и разрушение под ауру всадника, на стойкость и т.д.
Идет бой, и не знаешь от чего и что пить, не задопят, так сам об контру разбиваешься, или яростью забьют с поля под 7-8 сложений.
Хочешь допить/глушить - заточись под это, но страдай тогда от другого.
Ну контра, допустим, на наших уровнях сейчас как то слабовата, убиться об нее практически невозможно
А вот шанс доп/оглуш должен быть рассчитан более... не знаю как сказать... рассчетно что ли))
А вот про 7-8 сложений с поля - это сказка, которая случается но очень редко. Полей, неразборных для хума в среднем 50%, для гнома - 5-10%
1.кто тя сложил бпх в 2-а поля?
мне в гаде понадобилось 4-е для того же.
2.у вас ВС+ ритуал, у гнома дитка+сдвиг.
Чем гном может варировать на 12-13ур?
1. Ты меня сложила в три поля, в два меня сложил кто то из сталкеров 11й уровень, не помню ник. Причем сложил именно за счет глуши, поля он в ноль не собирал.
2. На самом деле дитка+сдвиг это основная связка, заточенная под ауру гади, но не редко встречаются гномы и с другими связками, которые так же успешно против меня применялись. Да и эта связка позволяет поля в ноль собирать, а наша как то очень сильно зависит от поля