-Vasilisk-
Ты, прежде чем вставлять свои 5 копеек, сначала бы вдумался о чем собственно был пост.
а пост был не о том кто умный и сообразительный, а кто так, погулять вышел,
а о том как всевозможные нововведения доводятся до игроков-ошибки, описки, там букву не прописали, там нолик приписали...
это уже стало нормой. и когда читаешь новости, потом надо еще сто раз переспрашивать и уточнять-"я правильно понял?", "это значит именно это?" и т.д.
и если даже модераторы доводят до игроков искаженную информацию, то о чем вообще можно говорить?
не говорю о том что каждое нововведение не обходится без багов (вопрос-кто и как их тестит?) виноватыми в которых становятся сами же игроки, а сдав баг-вы получите, что?...вы правильно догадались)
так вот все это вместе и является проявлением ...(слово на которое админы очень обижаются, и посты трутся, хотя оно абсолютно литературное и ни разу не матерное)
Вот это ты очень правильно сказал.ВДУМАТЬСЯ.
Прежде чем вставить свои 5 копеек - я вдумался.
И когда читал нововведение - тоже вдумался.
Может,именно,потому что я вдумался - у меня и не возникло таких проблем и вопросов?
И,судя по тому,что в этой теме никто не возмущается,за исключением пары человек,все остальные тоже вдумались?И все нормально поняли.
Может быть это ты не вдумался,парень?