http://j-o-e.ru/ - Шпионаж и другое
JOE
26 янв 2017
Заработал в режиме бета-теста анализатор лога боя
Находится в Сервисы-Анализ боя
Прямая ссылка Анализатор лога
Дальнейшее что тут будет
1. Настройки, что показывать, что нет
2. Вывод лога боя с возможностью раскраски по строкам
3. Быстрое выделение в логе всех спецударов (контра, бронебой, ярка...)
4. Сохранение раскрашенного лога на сервере или в файл (специально для тех, кто так и не научился выкладывать лог на форум)
5. Будет показывать все бафы на момент анализа лога (так что лучше это делать сразу после боя)
6. Программа - счетчик урона под винду, так же с настройками, что показывать на экране
7. ну и красота и удобство, защита от дурака и тому подобное
может что еще, можете предлагать
Crazy $anta
26 янв 2017
Возможно, для таблицы стоит сделать черный фон. Не красиво выходит..
Изменено: Crazy $anta, 26 Январь 2017 - 19:53
JOE
26 янв 2017
Возможно, для таблицы стоит сделать черный фон. Не красиво выходит..
красоту еще наводить буду, пока вообще стили не настраивал
JOE
27 янв 2017
1. Настройки, что показывать, что нет - выполнено
2. Вывод лога боя с возможностью раскраски по строкам - Лог пока без раскраски, на днях будет, выделяются ходы, но если при смене поля ходит тот же персонаж, то это я пока отследить не могу, будут идеи - говорите
7. ну и красота и удобство, защита от дурака и тому подобное - Добавлен процент сработок спецударов от ОБЩЕГО количества ударов по всем противникам, сделал фон, чтоб читать было удобнее
Изменено: JOE, 27 Январь 2017 - 15:51
Crazy $anta
27 янв 2017
У хумов удача отображается как оглушение. Да и как то странно все эффекты в одинаковом количестве получились..
Изменено: Crazy $anta, 27 Январь 2017 - 16:39
JOE
27 янв 2017
химик
27 янв 2017
Тут похоже только если 2 раза эльздоровья или силыно если при смене поля ходит тот же персонаж, то это я пока отследить не могу, будут идеи - говорите.
JOE
27 янв 2017
Ну тоже вариант, попробую. Не 100%, но уже ближе.Тут похоже только если 2 раза эльздоровья или силы
Шифоньер
27 янв 2017
можно сделать чтоб считало общее количество ударов-из них яростных-бронебойных. что то найти не могу где смотреть если они указываются. мерси если подскажете ) или поправите.
а задумка шикарная. оч удобный сервис.
Шифоньер
27 янв 2017
Тут похоже только если 2 раза эльздоровья или силы
гномы при оглушении используют дважды обкаст. не канает. погрешность большая будет. надо от админов добиваться строчки в логе. обещали уже...
JOE
27 янв 2017
При оглуше и ход меняется, так что тут нормгномы при оглушении используют дважды обкаст. не канает. погрешность большая будет. надо от админов добиваться строчки в логе. обещали уже...
JOE
27 янв 2017
Скинь плиз лог в личку, проверюНе считаются яростные удары, только бронебойные =)
JOE
27 янв 2017
Спецудары показывает кол-во яркие, бронебойные и тп, кол-во ударов показывает соответственноможно сделать чтоб считало общее количество ударов-из них яростных-бронебойных. что то найти не могу где смотреть если они указываются. мерси если подскажете ) или поправите.
а задумка шикарная. оч удобный сервис.
Шифоньер
27 янв 2017
Спецудары показывает кол-во яркие, бронебойные и тп, кол-во ударов показывает соответственно
спецудары. а я про то как узнать сколько ударов хум нанес.
пример
хум: всего ударов 32
яростных 17
бронебойных 7
гном всего ударов 14
яростных 6
бронебойных 4
если так я есть я наверно просто не вижу ) обновлюсь посмотрю
Изменено: Шифоньер, 27 Январь 2017 - 18:15
JOE
27 янв 2017
Я про них и говорю. До компа доберусь ссылку кину. Все там естьспецудары. а я про то как узнать сколько ударов хум нанес.
пример
хум: всего ударов 32
яростных 17
бронебойных 7
гном всего ударов 14
яростных 6
бронебойных 4
если так я есть я наверно просто не вижу ) обновлюсь посмотрю
Шифоньер
27 янв 2017
Спецудары показывает кол-во яркие, бронебойные и тп, кол-во ударов показывает соответственно
вижу ) ) прошу прощения - )
JOE
27 янв 2017
Добавлена ссылка перехода в нубометр.
Внимание!!! в случае нескольких противников показывает сравнение с ПЕРВЫМ противником
JOE
27 янв 2017
Я посмотрел статистику использования сервиса башни, и задумался, а надо ли новую автоматическую башню делать?
прошу отозваться любым удобным способом
JOE
31 янв 2017
Раскраска логов сделана, бафы на текущий момент добавлены, но будут редактироваться
Вопрос: надо ли добавлять одежду на текущий момент с камнями/рунами, или это излишне?