Я бы ауру ВР не трогал бы. но если выбирать из предложенных вариантов то однозначно уменьшение добавки к урону в зависимости от уровня 14+.
Разговор об аурах
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 13:33
Хочу сказать - Ребята, качайтесь!, хоть с флягами, хоть без них. Опыт - это Зло в ТМ, но без кача ты в этой игре - НИКТО!
Но... В игре присутствует программа для разбирания полей. Хочу попросить дорогих наших администраторов - проводите, пожалуйста, поверку тех, кто находится под такими программами, это видно издалека, кто и как, и с чем играет. Сами же знаете, если гном/хум не прокачан, он не может нанести урона больше, чем его персонаж прокачан.
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 16:22
Орёл, вот что ты там молча лайкаешь бред? Ты вроде не глупый, так обоснуй, какие медали качались на гномах бедных нашей багнутости магией ОУ и Лечилкой, на том (11) лвл, про который писал Vraes, ссылаясь на то, что некоторые хумы на скрабба с шионом ходят. Я даже знаю кто ) Я пару раз ( и то меня убили 11 гномы, а 9-ок в шион ещё бы мне не всаживать) и сокланка моя Мудрая Сова ник. Сравни медали с любым гномом нашей группы. И достижения. Тыкни пальцем пвпшные, прокаченные на несчастных багнутой магией. А потом поговорим. Или тупо лайкнуть чушь проще?
Ну например http://w0.tmgame.ru/...ck=XRANITEL 777
http://w0.tmgame.ru/...p?nick=Smiladon
http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=1000000
http://w0.tmgame.ru/...p?nick=Мальдива
Это из тех, кто на Скрабба ходит и против которых с шионом воевали.
На моём уровне лечилка была пшик. А гномы теперь вчера все вылезли с ЭГ. Кому плюсик?
На 11 лвл лечилка хилила около 1500хп. Это не много, но это гарантированный отхил, который на 1500хп больше чем может отхилить гном.
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 16:58
Тогда намного логичнее повышать предел сработки до 500 для ТОЧНОСТИ, а для ВР ставить 600 - при таких значениях со стола будет примерно по 1-3 сработок ауры что для людей, что для гномов - хоть так паритет будет соблюдаться, особенно в свете таких столов, как на скрине с первой странице
Изменено: sniper03, 20 Сентябрь 2016 - 16:59
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 18:50
да что ты говоришь
Может тогда Сдвигу и Дитке ваще убрать + к урону ?
Не буду уже говорить про минус как у ВС .
Тогда можно ставить такой порог .
Я согласен, уберём, но при етом, сдвига дитка будет наносить по 7-10 ударов за ход)
Вот, ты постоянно тыкаешь носов в + эти, а почему не тыкаешся сам носов в механику работы магии? забыл или напоминать надо?)
Изменено: Воин Кеоши, 20 Сентябрь 2016 - 18:51
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 19:05
Я согласен, уберём, но при етом, сдвига дитка будет наносить по 7-10 ударов за ход)
Вот, ты постоянно тыкаешь носов в + эти, а почему не тыкаешся сам носов в механику работы магии? забыл или напоминать надо?)
ну тогда таким макаром давай и все остальные факторы сюда .
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 19:21
ну тогда таким макаром давай и все остальные факторы сюда .
Какие именно факторы тебя интересуют?)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 19:30
Какие именно факторы тебя интересуют?)
да да , и пускай тогда сдвиг и дитка работает как ВС - просто собераешь камушки , а не тыкаешь в любую точку поля и сливаешь поле как хочешь .
П.с. Зная что у ВС -15% к урону , вы хотите еще и порог увеличить . Это скока надо иметь Базы + Макс/Мин , без бронебоя и ярки , что бы ударить на 500 ( что бы дотянуться до ВР , если введут ) ?
Вы хоть думайте иногда .
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 19:52
Тогда намного логичнее повышать предел сработки до 500 для ТОЧНОСТИ, а для ВР ставить 600 - при таких значениях со стола будет примерно по 1-3 сработок ауры что для людей, что для гномов - хоть так паритет будет соблюдаться, особенно в свете таких столов, как на скрине с первой странице
а что там с полем такого? особенного?
С виду да, красивое, на деле поле дрянь
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 20:24
а что там с полем такого? особенного?
С виду да, красивое, на деле поле дрянь
На этом, поле "дряне" я нашёл 9 ударов ВС)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 20:34
Шаим конечно нехватает уронадо ВР вчера в ТС с уравнением статов сдвумя ослабами итремя прочками у меня 14к споля. канеш до вр тяжело дотянуть.
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 20:38
Изначальное поле)
Я много вариантом пересматривал. Нашёл более или менее лучший ход, может есть ещё круче, но пока, что не нашёл.
Итого: 9 ударов (7 ударов ВС + 2 удара от черепов)
https://ok.ru/video/87903439388
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 20:39
да да , и пускай тогда сдвиг и дитка работает как ВС - просто собераешь камушки , а не тыкаешь в любую точку поля и сливаешь поле как хочешь .
П.с. Зная что у ВС -15% к урону , вы хотите еще и порог увеличить . Это скока надо иметь Базы + Макс/Мин , без бронебоя и ярки , что бы ударить на 500 ( что бы дотянуться до ВР , если введут ) ?
Вы хоть думайте иногда .
а пробудка это мелочь которую даже упоминать не надо?)) правильно понимаю?))
после ее активации, а это просиходит на 1, максимум на 2 столе, начинаются чудеса с ВР от любой тройки белым уроном.
казалось бы бегаю с 304 ослабы на персе, а для 17 лвл это довольно много. И должно быть более чем достаточно, чтобы не видеть ВР при каждом сложении.
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 20:52
а пробудка это мелочь которую даже упоминать не надо?)) правильно понимаю?))
после ее активации, а это просиходит на 1, максимум на 2 столе, начинаются чудеса с ВР от любой тройки белым уроном.
казалось бы бегаю с 304 ослабы на персе, а для 17 лвл это довольно много. И должно быть более чем достаточно, чтобы не видеть ВР при каждом сложении.
ВР от какого лвл и сколько у него Базы ?
И есть ли при этом ярка или бронебой на крайняк ?
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 21:27
ВР от какого лвл и сколько у него Базы ?
И есть ли при этом ярка или бронебой на крайняк ?
ты ярку и бронебой не бери..у хумов она выше..а чистым уроном диткой до ВР уже не добиваешь если у хума 250 ослабы
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 21:45
На этом, поле "дряне" я нашёл 9 ударов ВС)
ну ты прям молодец) 9 ударов это как? по 4 камушка каждый раз или каскадом? если первое то я прав, так это урон некудышный,
Я вижу макс 3 сложения после которого вся красота ломаеться
Чугунный скороход
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 21:50
Я всего три года в игре, это раз. Я ни слова не сказала про ВР это два. Я сказала, что лечилка на МОЁМ ЛВЛ не эффективна это три.забавно,юниверсум, сидящая на левеле по 2года и 11лвл рассуждает о лечилке в пвп и ВР, которой ей еще лет5 не пользоваться. сила разума воюющий только с фермерами ей вторит. чугун которому лечилка была вроде как не нужна. а когда на мобе хилились в потолок это было в порядке вещей, так что бой на точке респа моба был подарком хуму. я вам напомю лечение изначально вводилась вернее анонсировалась как однокликовая магия но понеизвестнойпричине оказалась многокликовой и в такомварианте продержаласьболее полугода.
Шаим конечно нехватает уронадо ВР вчера в ТС с уравнением статов сдвумя ослабами итремя прочками у меня 14к споля. канеш до вр тяжело дотянуть.
???
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 21:51
Изначальное поле)
Я много вариантом пересматривал. Нашёл более или менее лучший ход, может есть ещё круче, но пока, что не нашёл.
Итого: 9 ударов (7 ударов ВС + 2 удара от черепов)
если честно я ба с РК жбахнул с ходу)) можешь прикалоть что бы получилось с этого?
Любопытно просто, для себя
Чугунный скороход
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых