←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Разговор об аурах

Закрыто

Фото пользователя DieAnotherDay DieAnotherDay 20 сен 2016

Я бы ауру ВР не трогал бы. но если выбирать из предложенных вариантов то однозначно уменьшение добавки к урону в зависимости от уровня 14+.

Ответить

Фото пользователя _ХУЛЯГАНКА_ _ХУЛЯГАНКА_ 20 сен 2016

Хочу сказать -  Ребята, качайтесь!, хоть с флягами, хоть без них. Опыт - это Зло в ТМ, но без кача ты в этой игре - НИКТО!

Но... В игре присутствует программа для разбирания полей. Хочу попросить дорогих наших администраторов - проводите, пожалуйста, поверку тех, кто находится под такими программами, это видно издалека, кто и как, и с чем играет.  Сами же знаете, если гном/хум не прокачан, он не может нанести урона больше, чем его персонаж прокачан. 

Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 20 сен 2016

Орёл, вот что ты там молча лайкаешь бред? Ты вроде не глупый, так обоснуй, какие медали качались на гномах бедных нашей багнутости магией ОУ и Лечилкой, на том (11) лвл, про который писал Vraes, ссылаясь на то, что некоторые хумы на скрабба с шионом ходят. Я даже знаю кто ) Я пару раз ( и то меня убили 11 гномы, а 9-ок в шион ещё бы мне не всаживать) и сокланка моя Мудрая Сова ник. Сравни медали с любым гномом нашей группы. И достижения. Тыкни пальцем пвпшные, прокаченные на несчастных багнутой магией. А потом поговорим. Или тупо лайкнуть чушь проще?

Ну например http://w0.tmgame.ru/...ck=XRANITEL 777

http://w0.tmgame.ru/...p?nick=Smiladon

http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=1000000

http://w0.tmgame.ru/...p?nick=Мальдива

Это из тех, кто на Скрабба ходит и против которых с шионом воевали.

На моём уровне лечилка была пшик. А гномы теперь вчера все вылезли с ЭГ. Кому плюсик?

На 11 лвл лечилка хилила около 1500хп. Это не много, но это гарантированный отхил, который на 1500хп больше чем может отхилить гном.

Ответить

Фото пользователя sniper03 sniper03 20 сен 2016

Тогда намного логичнее повышать предел сработки до 500 для ТОЧНОСТИ, а для ВР ставить 600 - при таких значениях со стола будет примерно по 1-3 сработок ауры что для людей, что для гномов - хоть так паритет будет соблюдаться, особенно в свете таких столов, как на скрине с первой странице

Изменено: sniper03, 20 Сентябрь 2016 - 16:59
Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 20 сен 2016

да что ты говоришь :)

Может тогда Сдвигу и Дитке ваще убрать + к урону ?

Не буду уже говорить про минус как у ВС .

Тогда можно ставить такой порог .

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 20 сен 2016

да что ты говоришь :)

Может тогда Сдвигу и Дитке ваще убрать + к урону ?

Не буду уже говорить про минус как у ВС .

Тогда можно ставить такой порог .

Я согласен, уберём, но при етом, сдвига дитка будет наносить по 7-10 ударов за ход)

Вот, ты постоянно тыкаешь носов в + эти, а почему не тыкаешся сам носов в механику работы магии? забыл или напоминать надо?)

Изменено: Воин Кеоши, 20 Сентябрь 2016 - 18:51
Ответить

Я согласен, уберём, но при етом, сдвига дитка будет наносить по 7-10 ударов за ход)

Вот, ты постоянно тыкаешь носов в + эти, а почему не тыкаешся сам носов в механику работы магии? забыл или напоминать надо?)

ну тогда таким макаром давай и все остальные факторы сюда .

Ответить

ну тогда таким макаром давай и все остальные факторы сюда .

Какие именно факторы тебя интересуют?)

Ответить

Какие именно факторы тебя интересуют?)

да да , и пускай тогда сдвиг и дитка работает как ВС - просто собераешь камушки , а не тыкаешь в любую точку поля и сливаешь поле как хочешь .

П.с. Зная что у ВС -15% к урону , вы хотите еще и порог увеличить . Это скока надо иметь Базы + Макс/Мин , без бронебоя и ярки , что бы ударить на 500 ( что бы дотянуться до ВР , если введут ) ?

Вы хоть думайте иногда .

Ответить

И сколько надо иметь базы +макс/мин , если у тебя +50% или 75% без тех же бронебоя и ярки .

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 20 сен 2016

Тогда намного логичнее повышать предел сработки до 500 для ТОЧНОСТИ, а для ВР ставить 600 - при таких значениях со стола будет примерно по 1-3 сработок ауры что для людей, что для гномов - хоть так паритет будет соблюдаться, особенно в свете таких столов, как на скрине с первой странице

а что там с полем такого? особенного?

С виду да, красивое, на деле поле дрянь

Ответить

а что там с полем такого? особенного?

С виду да, красивое, на деле поле дрянь

На этом, поле "дряне" я нашёл 9 ударов ВС)

Ответить

Фото пользователя Абгемахт Абгемахт 20 сен 2016

забавно,юниверсум, сидящая на левеле по 2года и 11лвл рассуждает о лечилке в пвп и ВР, которой ей еще лет5 не пользоваться. сила разума воюющий только с фермерами ей вторит. чугун которому лечилка была вроде как не нужна. а когда на мобе хилились в потолок это было в порядке вещей, так что бой на точке респа моба был подарком хуму. я вам напомю лечение изначально вводилась вернее анонсировалась как однокликовая магия но понеизвестнойпричине оказалась многокликовой и в такомварианте продержаласьболее полугода.
Шаим конечно нехватает уронадо ВР вчера в ТС с уравнением статов сдвумя ослабами итремя прочками у меня 14к споля. канеш до вр тяжело дотянуть.
Ответить

b15ee2bb31da44e39f7bdabb75c86fbe.png

Изначальное поле)

Я много вариантом пересматривал. Нашёл более или менее лучший ход, может есть ещё круче, но пока, что не нашёл.

Итого: 9 ударов (7 ударов ВС + 2 удара от черепов)

https://ok.ru/video/87903439388

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 20 сен 2016

да да , и пускай тогда сдвиг и дитка работает как ВС - просто собераешь камушки , а не тыкаешь в любую точку поля и сливаешь поле как хочешь .

П.с. Зная что у ВС -15% к урону , вы хотите еще и порог увеличить . Это скока надо иметь Базы + Макс/Мин , без бронебоя и ярки , что бы ударить на 500 ( что бы дотянуться до ВР , если введут ) ?

Вы хоть думайте иногда .

а пробудка это мелочь которую даже упоминать не надо?)) правильно понимаю?)) 

после ее активации, а это просиходит на 1, максимум на 2 столе, начинаются чудеса с ВР от любой тройки белым уроном. 

казалось бы бегаю с 304 ослабы на персе, а для 17 лвл это довольно много. И должно быть более чем достаточно, чтобы не видеть ВР при каждом сложении. 

Ответить

а пробудка это мелочь которую даже упоминать не надо?)) правильно понимаю?)) 

после ее активации, а это просиходит на 1, максимум на 2 столе, начинаются чудеса с ВР от любой тройки белым уроном. 

казалось бы бегаю с 304 ослабы на персе, а для 17 лвл это довольно много. И должно быть более чем достаточно, чтобы не видеть ВР при каждом сложении. 

ВР от какого лвл и сколько у него Базы  ? :)

И есть ли при этом ярка или бронебой на крайняк ?

Ответить

Фото пользователя JOKER 55 JOKER 55 20 сен 2016

ВР от какого лвл и сколько у него Базы  ? :)

И есть ли при этом ярка или бронебой на крайняк ?

ты ярку  и бронебой не бери..у хумов она выше..а чистым уроном диткой до ВР уже не добиваешь если у хума 250 ослабы

Ответить

На этом, поле "дряне" я нашёл 9 ударов ВС)

ну ты прям молодец) 9 ударов это как? по 4 камушка каждый раз или каскадом? если первое то я прав, так это урон некудышный, 

Я вижу макс 3 сложения после которого вся красота ломаеться

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 20 сен 2016

забавно,юниверсум, сидящая на левеле по 2года и 11лвл рассуждает о лечилке в пвп и ВР, которой ей еще лет5 не пользоваться. сила разума воюющий только с фермерами ей вторит. чугун которому лечилка была вроде как не нужна. а когда на мобе хилились в потолок это было в порядке вещей, так что бой на точке респа моба был подарком хуму. я вам напомю лечение изначально вводилась вернее анонсировалась как однокликовая магия но понеизвестнойпричине оказалась многокликовой и в такомварианте продержаласьболее полугода.
Шаим конечно нехватает уронадо ВР вчера в ТС с уравнением статов сдвумя ослабами итремя прочками у меня 14к споля. канеш до вр тяжело дотянуть.

Я всего три года в игре, это раз. Я ни слова не сказала про ВР это два. Я сказала, что лечилка на МОЁМ ЛВЛ не эффективна это три.
???
Ответить

b15ee2bb31da44e39f7bdabb75c86fbe.png

Изначальное поле)

Я много вариантом пересматривал. Нашёл более или менее лучший ход, может есть ещё круче, но пока, что не нашёл.

Итого: 9 ударов (7 ударов ВС + 2 удара от черепов)

https://ok.ru/video/87903439388

если  честно я ба с РК жбахнул с ходу)) можешь прикалоть что бы получилось с этого?

Любопытно просто, для себя

Ответить
Закрыто