Не могу не вставить 5 копеек ибо уж очень тема порадовала в частности коменты и споры ...
Пункт первый - здесь уж как по мне пострадают хумы ибо каждое сложение отдельный урон.Пусть даже при 5-ти сложениях не больше 2-х дотягивает до вр при этом при налчии яростного на моём 15 лвле( реч о равных противниках) в тот момент когда у гномов идёт чистый урон от магии в которой как всем известно идёт процент на увеличение урона в итоге чего гном из 4 своих уронов за поле делает 3 вр при этом без яросного удара.
Пункт второй по существу своему лишь зделает бои более долгими за счёт уменьшения общего урона но совершенно не повлияет на исход боя
Пункт три как по мне приведёт к однозначному увеличеню уронов со стороны гномов хумы пострадают
пункт 4 в предоставленной вариации опять же пострадают хумы
Исходя из всего этого не удевительно что наша сторона будит однозначно за пункт 5 ибо все остальыне выше перечисленые приводят к нашему уж очень сильному солаблению
Что касательно удорожания пвп не могу не согласиться - через чур уж дорого а если ещё и взять к сведению поломку вещей ремонт которых не копеечный то вопще в пвп лесть не охота... Хотя конечно тут вопрос сугубо индивидуальный ибо никто не заставляет юзать всё что есть в игре..
Что касательно дисбаланса котоырй проверил на себе лично. В промежутке с 2013 до середины 2016 года не заходил в тм вопще ибо не было желания. Вот пол года как снова начал играть.. Начинал с синей разры шмота и бижи и регалек фанатизма и 14 лвла без половины нынешних медалей и достиг. Удевлялся как же так меня пинают. В итоге собрал чв оставил синюю разру и всёравно итог был не очень.. На данный момент
http://w0.tmgame.ru/...p?nick=KakTiMog всё выглядит вот так и при этом освоился вновь с магией вс более мение. НУ в опщем я к тому что стал выигрывать бои с гномами которые раньше меня убивали на что получаю подарки что с ботом или откудава уроны и тд и тп - никто абсолютно не смотрит на прокачку,на ап лвла и на то что переоделся,никто даже не думает что у меня куча доп эфектов - ну а зачем??? Раз раньше проигрывал то с чего вдруг прокачавшись должен выигрывать??? Так же с апом обратил внимание что большая часть гномов 15+ которые раньше меня сносили своё приимущество берут лишь от апа лвла ибо по прокачке слабее меня в разы но при этмом удивляются каким чудом я их убиваю и тут.
Для себя лично зделал выводы такие: 1)Данное голосование зделано только для пускания пыли в глаза,администрация проэкта изменит вр не зависимо от количества посов в теме и голосов со стороны хумов но дало возможность гномам выыбрать как именно,так что хумы могут не напрягаться. 2) Исходя из последнего полугодичного опыта - ничего не изменилось привыкшие постоянно выиграть жаждут этого ничего не делая,а если не получается то это дисбаланс (в подписях какого то гнома даже так и написано "каждый проиграный бой - это дисбаланс!) и начинаются сопли(это про вас гномики) 3)Чтобы угомонить Эйса и ему подобных мало будит пофиксить всё что даёт урон зхумам нужно убрать сам урон в ноль,чтобы бой был но гном не страдал.....
И да я против порезки вр ибо в данный момент убедился,что прокачка,ап лвла,шмот,обкаст и прочие доп эфекты уж очень искажают эфект боя поэтому как правило запакован максимально в сравнении со своими противниками... И да раз у хумов всё так фигово почеум я не могу пробить гномика фтб или убить азмодана или же просто с гномом
http://w0.tmgame.ru/...=Veuve Clicquot бьюсь на равных имея в арсинале ауру чв,а гномик просто с шионом?