Перейти к содержимому

Фото

Самый актуальный игровой вопрос!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
217 ответов в теме

#61 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 152 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 23:28

Надо еще Диких ввести штук 500 и будет всем по грядке с морковкой :)

Почему раньше было больше ПВП ? Д апотому что не было островов , на которых сидят сутками все  , кому не лень ( я ЛИчно об этом говорил еще года 3-4 назад ) , так нет , они дали еще больше диких купить .

Ну , а теперь хлопаем в лодошки и смеемся :)

• 2

#62 Frag

Frag

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 23:34

Надо еще Диких ввести штук 500 и будет всем по грядке с морковкой :)

Почему раньше было больше ПВП ? Д апотому что не было островов , на которых сидят сутками все  , кому не лень ( я ЛИчно об этом говорил еще года 3-4 назад ) , так нет , они дали еще больше диких купить .

Ну , а теперь хлопаем в лодошки и смеемся :)

Дикие острова - туфта. Там почти никто не фармит.

Года 3-4 назад ты лично говорил ерунду и продолжаешь этим заниматься.

• 4

#63 Orel

Orel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 804 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 00:17

Дикие острова - туфта. Там почти никто не фармит.

Согласен. На диких островах не падают таблички и не все мобы идут в достиги. Минусов много. Если теоретически убрать все дикие острова, то от этого ПвП не активизируется, просто еще больше народу свалит из проекта. Из года в год Боги наступают на одни и те же грабли: Не кнутом нужно заставлять идти игроков в ПвП, не выдумывать самые изощренные способы, а сглаживать огромную разницу между игроками, давать середнячкам шанс тоже в какой то момент победить. Было же предложение разрешить пользоваться аренным оружием в ТС с возможностью вешать противника и убрать антиповес. Почему бы этим не воспользоваться ? Неужели если какого то крутого реальщика повесят в ТС  то он совершит харакири ? Или будет брызгать слюнями и кричать на форуме - за что я вам деньги плачу и почему меня нуб повесил ? Может как раз таки все наши беды от этого, категорическое нежелание проигрывать и ради этого придумываются всякие защитные прибамбасы, уничтожающие ПвП ?

Изменено: Orel, 08 Октябрь 2016 - 00:31

• 5

#64 VeuveClicquot

VeuveClicquot

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 01:07

ПвП то есть, но совсем чу-чуть...и многие(в моем случае хумики) совсем не нравятся прокачкой ;)
А админы дают середнячку шанс победить, чего только стоит халявные 10%(срезаные на 5%) удача и глушь с контрой.

• 0

#65 VeuveClicquot

VeuveClicquot

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 01:20

и зря гадю похоронили...громаднейший пласт мяса хумовского перешли из гадиков в мобобивцев

• 1

#66 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 097 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 01:37

не ждите - кина не будет.. мясокомбинат на ремонте.. бойня закрыта санэпидемстанцией))) :lol2:  еще и дикие приплели.. причем тут они? кто там что делает  то? если один игрок занимает мобов - то остальной клан где-то на просторах пасется))) все и так прекрасно понимают, отчего такая ситуация создалась, что хотели - на то и налетели.. а кто хотел, вы знаете... им и  скажите спасибо! Пусть еще лям каждый кинет - и потом будут со своими мультами играть.. супер интересная игра и офигенно -оправданный донат)

• 2

#67 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 148 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 01:44

Клико,от тебя бот отобрать ты тоже на мобах зависнешь. Придётся просто пошевелить попой, чтоб убивать противников, а не то, что на право лево косить всех превосходящих по статам сейчас )
  • 0

#68 Маася

Маася

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 862 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 05:39

Это должно было неизбежно случиться. Огромная разница между игроками дает о себе знать. Как убить вражину в КШ с антиповесом, с листочком, с хэлпером , с постоянными призывами на помощь и с явным перекосом ауры одной из сторон ? Никак. Ну и делать тогда в ПвП нечего....Неужели все наивно полагали что танки будут ходить всех вырезать, а средние игроки будут лезть как саранча в что бы их вырезали ?

Именно так. Увы и ах.

1 на 1 хумы не умеют проигрывать. Тогда и незачем гномам воевать.

Изменено: Маася, 08 Октябрь 2016 - 05:40

• 3

#69 manxetan

manxetan

Летописец

• Пользователи
  • 2 035 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 05:43

Именно так. Увы и ах.

1 на 1 хумы не умеют проигрывать. Тогда и незачем гномам воевать.

прости конечно но гномы тоже 1 на 1 не умеют. есть некоторые, которые не зовут помощь им уважуха реально. таких даже трогать потом не хочется больше. а у вас в клане каждый второй зовет на помощь) или на мобах сливается 

Изменено: manxetan, 08 Октябрь 2016 - 05:43

• 4

#70 Маася

Маася

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 862 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 05:44

прости конечно но гномы тоже 1 на 1 не умеют. есть некоторые, которые не зовут помощь им уважуха реально. таких даже трогать потом не хочется больше. а у вас в клане каждый второй зовет на помощь) или на мобах сливается 

У нас в клане бойцы не зовут на помощь, а про остальных фермеров и нытиков зачем вообще упоминать?

• 0

#71 manxetan

manxetan

Летописец

• Пользователи
  • 2 035 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 05:44

У нас в клане бойцы не зовут на помощь, а про остальных фермеров и нытиков зачем вообще упоминать?

ой не смеши ты меня. назвать пару тройку с вашего клана бойцов которые без помощи ни как?

• 2

#72 Маася

Маася

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 862 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 05:58

Если ты читать не умеешь - твои проблемы.

Всё же не умеешь, судя по нижнему сообщению.

Если хочешь пообщаться, то общайся с сокланами, подружками, хумами на худой конец, со мной не надо тут ляси-тряси, сюси-пуси.

Закрыто.

Изменено: Маася, 08 Октябрь 2016 - 06:10

• 0

#73 manxetan

manxetan

Летописец

• Пользователи
  • 2 035 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 06:04

Если ты читать не умеешь - твои проблемы.

я то умею. только эти данные игроки считают себя бойцами) 

• 1

#74 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 08:57

На 2-ом сервере тоже пвп убито начиная с 14 до 17-го. Куда не плюнь везде хум. краба только хумы бьют, ТВ они же, в катах и в шахте они же бьют. Чтобы нам краба убить, надо минимум гномов с 10-ок, да и обязательно придёт кто нить из хумов напакостить.

Гномы в частности побросали игру с таким перевесом баланса.

Да и хумы никогда не дерутся 1 на 1, если проигрывает, всегда придёт папка/мамка на помощь или же пол клана сбежится чтобы загрысть 1-го лишь единственного гнома. Ед. где можно повоевать 1 на 1, это только в колизее, бьёшся с ним с уверенностью, что никто не придёт, кроме петов. Да и с самоигрателем стали размножаться, что вообще отбивает какой либо интерес играть с ними. Какой смысл идти биться если знаешь, что хум с самоигрателем отправит на респ однозначно.

Что на 6-9 уровней творится, не знаю даже. Судя по рейту убийств, вроде бы что-то там варится.

Даже в башню гномы не ходят практически. В выходные дни бывает 7-8 гномов. а так 1-3 или 4

• 1
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#75 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 097 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 10:50

ой не смеши ты меня. назвать пару тройку с вашего клана бойцов которые без помощи ни как?

ну не знаю.. обычно я вижу такую картину с хумами.. Юлька,  ты сама то сколько раз в день летаешь на помощь? помнишь, как на мой вопрос - зачем ты влезла, ты мне ответила - а как же клановая взаимовыручка... ПВП не будет, пока игроки не научаться играть честно и побеждать или умирать в битве один на один! и пока не выкинут из игры всякую хрень, типа листов, блинов и волков. А сейчас даже и в опаску выйти невозможно стало, в те же каты.. даже видя что на тебе пет и ты под флягой пытаешься закрыть эти долбанные достиги - прыгают все подряд... нечистоплотность у игроков уже в крови у некоторых.. поэтому и ситуация с ПВП такая.

• 7

#76 Player777

Player777

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 11:03

Чтобы хоть немного оживить пвп, для начала, надо вернуть дроп денег с безопытных мобов в пвп зоне.
  • 0

#77 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 097 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 11:24

чтобы выйти в пвп, надо нажраться всякой химии до посинения - а это очень дорого..  где брать деньги на все, если свитки удачи - не продаются.. дроп с мобов мизерный.. ПВП стало дорогим удовольствием, и не каждый имеет казну, чтобы каждый день кидать деньги в проект.. поэтому и играет по 10 человек с каждой стороны.. остальные тупо вылазят на Арену в неломайку, дабы хоть какие то фраги за счет сработки молотка взять.

• 3

#78 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 148 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 12:07

чтобы выйти в пвп, надо нажраться всякой химии до посинения - а это очень дорого..  где брать деньги на все, если свитки удачи - не продаются.. дроп с мобов мизерный.. ПВП стало дорогим удовольствием, и не каждый имеет казну, чтобы каждый день кидать деньги в проект.. поэтому и играет по 10 человек с каждой стороны.. остальные тупо вылазят на Арену в неломайку, дабы хоть какие то фраги за счет сработки молотка взять.

Ой, Алён. Эти свитки удачи столько стоят, что я сидела на одной ярмарке и думала- а окупится ли мне этот синий свиток? На неделю фляг ещё купи потом, и сиди на фарме, чтоб хоть в плюс пойти минимальный. С боссов хоть падали. Так сейчас убьешь штук десять, хорошо, если один часовой выпадет.
  • 2

#79 brovkozavr2

brovkozavr2

Летописец

• Пользователи
  • 3 207 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 12:10

Чтобы хоть немного оживить пвп, для начала, надо вернуть дроп денег с безопытных мобов в пвп зоне.

а это когда с безопытных мобов голд падал?

• 0

brovkozavr2

smile265.gif
107665.gif

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!

#80 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 148 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 12:14

Для Маси. Фармлю я с петом в катах. Прибегает Евгешкин. Нападает.Смотрю 15-ый хум стоит на локе. Я молчу, он тоже не заходит- ждёт. Убил меня Евгешкин, хум его честно дождался. Иду, значит, опять туда дальше мобов закрывать. И вижу картину- уже несется Азмодан и прыгает к ним в бой. И так постоянно! И не один Евгешкин у вас вечно его орет. Это нормально? Я даже хума подковырнула насчёт этого. Говорю- ну, что? Подождал по совести?)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых