Мне достался огрызок поля)))
я вжарил розяку)) и вмазал хуму на 5,5кило дамагу
Обычно в блок идет)) Повезло))
Опубликовано 13 Октябрь 2016 - 20:01
Мне достался огрызок поля)))
я вжарил розяку)) и вмазал хуму на 5,5кило дамагу
Обычно в блок идет)) Повезло))
Опубликовано 13 Октябрь 2016 - 23:19
вот писали- писали про эти долбанные руны.. и все таки опять их привезли(
Опубликовано 14 Октябрь 2016 - 05:34
Ну я и не вижу сильно радостных воплей гномов от магии вс и рк, что там еще Вас напрегает? Лечилка. Фортификация)) Где толпы гномов которые с ВС сносят всех и вся?))
а таких гномов не будет потому что не доработан обмен магиями..нет усиления за медали и т.д. может если б хотя бы по соответствию от наших медалей работало усиление то еще ничего..а ослаблять себя против равного соперника - увольте..хотя если поймаю хума с гномской магией своего лвла то с удовольствием с ним пободаюсь хумским всом - потому что у него тож не будет усиления от наших медалей..
Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 08:22
Печати на призыв гнома / хума скоро появятся ? Все к этому идет. Осталось определить цену вопроса.
Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 12:10
Заказ Тогробу: Гоблин, страдающий склерозом ! Привези в следующий раз вольфрамовую и хромовую руду. Кроме малышей в ТМ существуют еще и старшие уровни, которым нужно варить красные и фиолетовые кисточки для табличек. Эти руды востребованы.
Изменено: Orel, 17 Октябрь 2016 - 12:14
Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 12:21
Заказ Тогробу: Гоблин, страдающий склерозом ! Привези в следующий раз вольфрамовую и хромовую руду. Кроме малышей в ТМ существуют еще и старшие уровни, которым нужно варить красные и фиолетовые кисточки для табличек. Эти руды востребованы.
про востребованность этих руд слышу впервые если честно)) и только от тебя))
Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 12:43
про востребованность этих руд слышу впервые если честно)) и только от тебя))
Какими кисточками чистил таблички на красный щит ? Она востребована, поэтому ее практически сразу скупают на ауке. И стоит дорого.
Изменено: Orel, 17 Октябрь 2016 - 12:54
Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 13:29
только рыжими всегда пользовался. у остальных цена не оправданна.
При чистке фиолетовыми кисточками 120 фиолетовых булыжников, выходит примерно 6-9 целых табличек. Это по своему опыту. Рыжими не пробовал, но сомневаюсь что будет такой же результат.
Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 20:35
Я уже давно голосую, что б этого марко ктонить грохнул по дороге)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых