вопрос про небесный жемчуг..он идет не только на пластины но и на квест..он тоже пропадет из дропа?? и как тогда закрывать квест древний фолиант?? я то закрыл..а те кто идет за мной??
Анонс: Развитие клановых островов
Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 22:17
Уважаемая администрация, дайте, пожалуста, прямой ответ на следующий вопрос.
Что делать сечас с головами монстров, плащами ТВ, схемами гадзона или там шкурами ПО - обменивать это все у Вестника на ресурсы или возможность обмена (как Вы писали, прямо в рюкзаке) выбитых раньше голов ОСТАНЕТЬСЯ после будущих нововедений???
Жду с большим нетерпением Ваш ответ. Спасибо.
Изменено: Blackboria, 18 Ноябрь 2016 - 22:18
Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 23:37
Бонус от аккаунта Стратега будет складываться с бонусами кузницы.
Аккаунт Стратега уже сейчас на 50% уменьшает стоимость ремонта в клановой кузнице, где цена ремонта и так вдвое ниже обычной.
Перечисленные изменения будут касаться только игроков, состоящих в клане, поэтому если вы хотите получить бонусы от владения островом, вам нужно будет или вступить в клан или создать свой.
Новый клан получит лишь пустой остров с фундаментами для строительства всех зданий. Выглядеть это будет так:
Замечательно! то есть по Вашему мнению покупая на сегодняшний день остров за 5000 золотых на нем уже 3 лавки стоят? речь идет как раз о том что тех кто остров покупал ранее просто уравняли с теми кто имея 5з на открытие клана уже получает остров.
на аватарке подпись : единственный способ убить медведя
среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки как карась в канализации
Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 13:58
Замечательно! то есть по Вашему мнению покупая на сегодняшний день остров за 5000 золотых на нем уже 3 лавки стоят? речь идет как раз о том что тех кто остров покупал ранее просто уравняли с теми кто имея 5з на открытие клана уже получает остров.
Ну в принципе сейчас как раз недостаток кланов. И все прям ринутся их открывать. Онлайн то просто бешенный. Смысл возмущаться?
Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 15:07
Ну в принципе сейчас как раз недостаток кланов. И все прям ринутся их открывать. Онлайн то просто бешенный. Смысл возмущаться?
Смысл есть.Вы вкладывали деньги в покупку острова?или вступили в готовый клан? если вкладывали то наверняка не стали бы такой вопрос задавать,а напрямую подумали бы о компенсации) покупка нового острова на котором мегавыгодная мастерская со стоимостью ремонта на 10% ниже за 5000 золота весьма интересное мероприятие,особенно когда шмот ремонтируешь раз по 300-400 каждый день в течении всей игры)
Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 15:27
Вы покупали остров уже с мастерской, банком и дополнительными 15 местами в клане, +45 ключей.
Каков будет этот новый "пустой" остров? Даст ли он прибавку мест? Сколько ключей будет и почём? Будет ли банк или это будет за отдельную плату?
P.s.: А какую компенсацию именно вы хотите получить? Может стоит озвучить, тогда хоть будет предмет разговора.
Изменено: Kdo853, 19 Ноябрь 2016 - 16:13
Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 16:08
Смысл есть.Вы вкладывали деньги в покупку острова?или вступили в готовый клан? если вкладывали то наверняка не стали бы такой вопрос задавать,а напрямую подумали бы о компенсации) покупка нового острова на котором мегавыгодная мастерская со стоимостью ремонта на 10% ниже за 5000 золота весьма интересное мероприятие,особенно когда шмот ремонтируешь раз по 300-400 каждый день в течении всей игры)
Вы знаете когда я вступала в клан, было необходимо вносить так скажем вступительный взнос. Сейчас как правило такого нет. С кого мне требовать компенсации материальной и моральной, с Вас, Администрации, или новых игроков? Бред. Игре не первый год, всего столько поменялось, и хорошее и плохое, кадому свое, но заморачиваться на сейчас никому не нужных новых кланах - абсурд!
Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 00:15
Вы покупали остров уже с мастерской, банком и дополнительными 15 местами в клане, +45 ключей.
Каков будет этот новый "пустой" остров? Даст ли он прибавку мест? Сколько ключей будет и почём? Будет ли банк или это будет за отдельную плату?
P.s.: А какую компенсацию именно вы хотите получить? Может стоит озвучить, тогда хоть будет предмет разговора.
Конкретно за компенсацию пусть уже администрация думает,равнозначен ли обмен. По поводу доп мест в клане не мне Вам про 2й сервер рассказывать..есть кланы где 2-3 игрока "упаривались" золото набивать на остров ибо народу не так много было.Вот им то какую нибудь плюшку кроме "ордена сутулого" и пытаюсь протащить)
И неужели вы считаете что дав остров на клан не дадут ключи? хотя мысль интересная..
Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 00:55
Конкретно за компенсацию пусть уже администрация думает,равнозначен ли обмен. По поводу доп мест в клане не мне Вам про 2й сервер рассказывать..есть кланы где 2-3 игрока "упаривались" золото набивать на остров ибо народу не так много было.Вот им то какую нибудь плюшку кроме "ордена сутулого" и пытаюсь протащить)
И неужели вы считаете что дав остров на клан не дадут ключи? хотя мысль интересная..
Лично я с вами не согласен. Но у каждого своё мнение.
Сугубо моё мнение - чем проще будет в этой игре новичкам, тем больше вероятность их появления. Хватает того, что их встречают годами сидящие на уровнях старички.
Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 01:24
Острова острова.А толк какой с них? Дроп такой же как и там,какие мобы будут стоять на островах. Ради зданий не пойми каких? Ремонт шмота сейчас стоит копейки,войти в плюс на 30 серы?) Смех.
Ни чего хорошего,доброго,светлого от проекта в последнее время ждать нечего.
Везде какой то подвох.
Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 12:55
Обсидиан будет добываться как и раньше? (ярмарка, сдача еды и т.д.)
Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 18:12
Вот вы сейчас все доорётесь, что шмот починить стоит копейки) Исправят быстро. Дабы внести выгоду с починки на острове.
Тогда надо вернуть дроп голда ,и вообще вернуть дроп на прежний уровень.
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 13:05
По логике должны его в ПВП добавить
По логике он в ПВП и так добавлен)) В десант ходить надо))
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 13:08
2. Останется ли обмен голов на ресурсы?
Нет. Вместо бонуса к ресурсам, получаемым за счет голов, члены клана будут получать бонус за счет развития зданий по уровням.
Вот это я не очень понял, какой именно бонус? Разжуйте пожалуста.
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 13:28
2. Останется ли обмен голов на ресурсы?
Нет. Вместо бонуса к ресурсам, получаемым за счет голов, члены клана будут получать бонус за счет развития зданий по уровням.
Вот это я не очень понял, какой именно бонус? Разжуйте пожалуста.
4 ответ в главном посте.
С некой долей вероятности кол-во ресурса удвоится. А эта вероятность и будет увеличиваться с улучшением зданий.
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 22:10
вопрос про небесный жемчуг..он идет не только на пластины но и на квест..он тоже пропадет из дропа?? и как тогда закрывать квест древний фолиант?? я то закрыл..а те кто идет за мной??
Надо полагать, жемчуг из дропа не пропадет, так как не относится к квестовым предметам ТОЛЬКО для 4й лавки. Придумают еще куда его девать. Может, в бижутерию какую, как раньше было, или он перестанет падать после закрытия квеста...
А вот пластины... они-то вроде никуда больше не идут, только на лавку. С ними - что будет?
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 08:06
Нус ждемс. Надеюсь на лучшее)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых