до 15-16 уровня гномов хватает и грамотно прокачанный гном в легкую выносит несколько хумов, тут дело то в том, что не надо устраивать забастовки и вестись за патриками и иже с ними, как только патрик и убитик перестали за бой выносить по 5-6 равных по уровню хумов, так сразу начались забастовки, а помниться когда хумы начали бастовать и не ходить в пвп из-за перекоса баланса в сторону гномов, так Мымра тут же побанила кого надо и забастовки прекратились. Та же Мелли лукавит, великолепно она воюет и бьет хумов, вот только не всегда, прошли времена когда в 90% боев с равными она побеждала а ща такого нет, и интерес и запал пропал. Еще пример Азраиль, как хорошо было валить намного более прокачанных хумов, а у самого ни одной стихийки и половины достяг не было, сейчас хоть достяги подтянул. В КЧ сейчас постоянно 12-13 пишут. что их выносят без медальные гномы. Почему? да потому, что вместо того, что бы вводить всякие тыковки-листики и прочие боеприпасы надо долго и вкрадчиво следить за балансом и править его, а с этими бафами которые вводят не понятно для чего, так и будем ныть, что все плохо и бастовать. Гномы уже год бастуют и к чему это привело? да только к большему перекосу из-за отсутствия соперника, хумы толпами на гномов прыгают, что бы скальп урвать. Лично мне ходить в ПВП не хочется только из-за того, что надо выпить кучу каста от 30 минут до 3 часов действия и бегать искать гномов по всей территории..а никого нет...и если повезет найти, то сразу приходит подарок с упреком, что фармить мешаю...а с кем воевать то?
З.Ы. мое видение проблемы это заморозка всяких новшеств, упор на квесты, заморозка регистрации за хумов(или постоянный контроль), правка баланса(можно и в тихую, но по минимуму) и может быть запретить на время бои толпа на толпу, по крайней мере это даст шанс взять скальп в честном бою, оставить только бои на боссах.
Где гномы?
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 13:53
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 14:22
З.Ы. мое видение проблемы это заморозка всяких новшеств, упор на квесты, заморозка регистрации за хумов(или постоянный контроль), правка баланса(можно и в тихую, но по минимуму) и может быть запретить на время бои толпа на толпу, по крайней мере это даст шанс взять скальп в честном бою, оставить только бои на боссах.
Странно. ты ли это пишешь? А как же слезы, что гномы не убиваемые, что нет шанса убить тебе вилкой даже 18-го гнома, про то, что не можешь добить до вр и всякую прочую чепуху, и еще помнится, а почему мне тебя не скормить другому хуму))
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 14:27
Ты мне не интересен, даже когда одного уровня были, от тебя только бегства по свитку можно было ждать или призыв на помощь.
ты с точкой бегал, а писал про вр, давно ты вр собрал?
Моих слез нет, все пишу по делу, и уже многое исправили. Видать, просто вижу то,чего не видишь ты.
И хоть бы что в какой теме написал толковое.
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 14:54
Компетентные люди, неоднократно заявляли- У них с балансом все ок, статистика доказывает. А то, что эта статистика к игре никакого отношения не имеет, в общем то плевать. Рублем надо голосовать))))
keks_bot
Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои – войне.
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 16:50
дисбаланс пришел с флягами отрицания
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 18:13
А почему гномы не били мираклов, эта мысля в голову не приходила?))
Да потому что никто из гномов не хотел идти в колиз зная , что в Пвп с равными по уровню и прокачке проиграют.
Рыцарь/всадник, каскад сложений от Вс и наша аура инженера (ни о чем) против всего этого.
Но все 50 на 50. По статистике. А боев нет. Странно,правда?
А на практике когда последний раз гномы били ТВ? Скрабба?
Это тоже не показатель?
А вы на него ходите? 2 гнома там сидят это фтб и ральф, при этом больше половины они убивают хумов, которых там висит около 15, а иногда и всех) вот тебе и весь показатель, 15 хумов проигрывают 2 гномам)) еще и с петами )) ахах
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 18:48
А вы на него ходите? 2 гнома там сидят это фтб и ральф, при этом больше половины они убивают хумов, которых там висит около 15, а иногда и всех) вот тебе и весь показатель, 15 хумов проигрывают 2 гномам)) еще и с петами )) ахах
Ну дак про это и говорят им))) Сами не ходят а жалуются что не бьют
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 20:47
У них другая уровневая группа. Понятия не имею что там и как.
Я про свою пишу, ходили, до тех пор пока была поддержка, сейчас ее нет, звать некого.. В Пвп не ходят гномы, причины в 101 теме на форуме с приведенными примерами и расчетами. Почитай, если не видел)
Я понимаю что вы в танке, у вас все отлично.
Но играть то не скучно с мобами?))
Соперников то нет.
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 20:52
У них другая уровневая группа. Понятия не имею что там и как.
Я про свою пишу, ходили, до тех пор пока была поддержка, сейчас ее нет, звать некого.. В Пвп не ходят гномы, причины в 101 теме на форуме с приведенными примерами и расчетами. Почитай, если не видел)
Я понимаю что вы в танке, у вас все отлично.
Но играть то не скучно с мобами?))
Соперников то нет.
я как раз в твоей группе) и гнома только 1 раз там видел за все время)
Там иные вместо гномов)
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 09:01
до 15-16 уровня гномов хватает и грамотно прокачанный гном в легкую выносит несколько хумов, тут дело то в том, что не надо устраивать забастовки и вестись за патриками и иже с ними, как только патрик и убитик перестали за бой выносить по 5-6 равных по уровню хумов, так сразу начались забастовки, а помниться когда хумы начали бастовать и не ходить в пвп из-за перекоса баланса в сторону гномов, так Мымра тут же побанила кого надо и забастовки прекратились. Та же Мелли лукавит, великолепно она воюет и бьет хумов, вот только не всегда, прошли времена когда в 90% боев с равными она побеждала а ща такого нет, и интерес и запал пропал.
Мать...ну, ладно химик), но от тебя не ожидала)
90% побед над теми кто слабее, еще ладно, (причем заметь 90, хотя по логике должно быть 100%),
но 90% моих побед с равным противником?! это полная чушь.
Никогда такого у меня не было, ни в лучшие времена, ни теперь.
Ты скажи, лично тебя я много раз победила? Вот прям чтоб абсолютно и без шансов?)
А ты, уж прости, вроде и не самый сильный хум). Про равенство не скажу, давно уже не сравниваю, ибо все эти циферки, как по мне вообще не говорят о превосходстве. О чем-то другом говорят, но о чем, админ знает.
Хотя правдивую статистику сложно собрать, потому что 1х1 это никогда не бывает, либо толпа, либо оборотни, либо и то, и другое.
И если около года назад, с тем же Плазмой например, у меня и получалось иногда 30х70%, то теперь это лишь приятные воспоминания, потому что сейчас это 100% хум.
По поводу фигулин влияющих на пвп и рандом-согласна. Да с этим все сосгласны.
Но это ж все вводилось во имя хума и во благо хума, чтоб их бедненьких "хоть как-то усилить", потому что любая из них выгоднее хумам чем гномам в силу особенности магий и боевки. Вот в итоге и доусиливались.
А то что "не надо вестись за Патриками и Убитиками" - не надо гнобить целенаправленно одну расу в угоду другой.
7 лет гномы играли, воевали, 7 лет да возмущались багнутыми хумскими магиями и просили администрацию, нет, не зарезать хумов под 0, а просто исправить очевидные всем косяки. 7 лет были, уж простите, посылаемы лесом.
А в восьмой год так просто пошел беспредел и под прикрытием якобы исправления этих самых косяков, началось просто тотальное изгнание гномов из игры. Начали с хаев, а хаи это ум и сердце расы.
И...кошелек проекта).
И однажды просто "терпелка" кончилась. Теперь имеем что имеем.
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 10:46
Да ребята, какие пвп? нам безопаска - это наше всё. У нас раса нубов, и нам ничего не светит, кроме как быть и дальше пушечным мясом.
А хумы себе выклянчат как обычно как вот уже начали здесь http://forum.tmgame....showtopic=84987 - Соперников привезти
Я никогда не обману того, кто мне искренне доверяет. Но я никогда не докажу правду тому, кто мне не верит…
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 10:46
Да, полной дичи за семь лет я не видел))
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 10:50
Первые просьбы привезти соперников)
Интересно привезут?)
Не планируется ли добавить в продажу доблесть каким-либо способом на новогоднюю ярмарку?
Соперников привезти...
Предметов и аур, завязанных на ее значении много, а вот качать ее некоторым не на ком....
Изменено: Афидимиза, 22 Ноябрь 2016 - 10:52
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 13:14
вы бы не ныли, что якобы все плохо, а вылезали, у гномов уже привычка просить порезку хумов. Хумов режут, режут, а вам все мало. умерщвление себе выпросили переделать...и все равно мало...
Изменено: Мать-Исповедница, 22 Ноябрь 2016 - 13:15
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 14:03
вы бы не ныли, что якобы все плохо, а вылезали, у гномов уже привычка просить порезку хумов. Хумов режут, режут, а вам все мало. умерщвление себе выпросили переделать...и все равно мало...
Вылазить? куда? на ферму скотобойни в одну сторону?
Я никогда не обману того, кто мне искренне доверяет. Но я никогда не докажу правду тому, кто мне не верит…
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 14:04
. умерщвление себе выпросили переделать...и все равно мало...
А не кажется странным, почему одно это заклинание не било яростью и не глушило ?
Вполне логично, что исправили.
Кто и ноет, так это ты, же сейчас начинаешь, что умерщвление исправили.
А сколько раз за бой гном жмет на умерщвление это?
1раз за бой, чтоб добить, и то. если под бк, а то ведь шанс есть и в блок попасть.
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 14:09
ну мы то не ноем, что половина магий у нас просто бесполезные....а надо бы поныть. что бк лупит пропуском хода..хум без камней ударить не может
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 14:11
глупая затея с вами говрить, это уже привычка ныть..прячьтесь дальше, а мы пока еще сильнее станем
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых