Перейти к содержимому

Фото

Где гномы?

• Закрыто Тема закрыта
757 ответов в теме

#61 Azrail

Azrail

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 13:53

до 15-16 уровня гномов хватает и грамотно прокачанный гном в легкую выносит несколько хумов, тут дело то в том, что не надо устраивать забастовки и вестись за патриками и иже с ними, как только патрик и убитик перестали за бой выносить по 5-6 равных по уровню хумов, так сразу начались забастовки, а помниться когда хумы начали бастовать и не ходить в пвп из-за перекоса баланса в сторону гномов, так Мымра тут же побанила кого надо и забастовки прекратились. Та же Мелли лукавит, великолепно она воюет и бьет хумов, вот только не всегда, прошли времена когда в 90% боев с равными она побеждала а ща такого нет, и интерес и запал пропал. Еще пример Азраиль, как хорошо было валить намного более прокачанных хумов, а у самого ни одной стихийки и половины достяг не было, сейчас хоть достяги подтянул. В КЧ сейчас постоянно 12-13 пишут. что их выносят без медальные гномы. Почему? да потому, что вместо того, что бы вводить всякие тыковки-листики и прочие боеприпасы надо долго и вкрадчиво следить за балансом и править его, а с этими бафами которые вводят не понятно для чего, так и будем ныть, что все плохо и бастовать. Гномы уже год бастуют и к чему это привело? да только к большему перекосу из-за отсутствия соперника, хумы толпами на гномов прыгают, что бы скальп урвать. Лично мне ходить в ПВП не хочется только из-за того, что надо выпить кучу каста от 30 минут до 3 часов действия и бегать искать гномов по всей территории..а никого нет...и если повезет найти, то сразу приходит подарок с упреком, что фармить мешаю...а с кем воевать то? 

З.Ы. мое видение проблемы это заморозка всяких новшеств, упор на квесты, заморозка регистрации за хумов(или постоянный контроль), правка баланса(можно и в тихую, но по минимуму) и может быть запретить на время бои толпа на толпу, по крайней мере это даст шанс взять скальп в честном бою, оставить только бои на боссах.

В некоторых твоих предложениях пожалуй соглашусь хоть и в первые за всю историю ТМ . 
Касательно всякой ерунды ! типа листики , тыквы , ботинки , помидоры , камни , мухобойки , яйца , блины и всякой ерунды которая не дает нормальный бой . 
Касательно того кто кого выносит , так Мелли при мне была в пух и прах растерзана пупером , и не надо говорить что он лучше вкачан . 
Перевес есть и он очевиден , каскады от ВС по 6-7 сложений с поля и все ярка да бронебой это не есть хорошо , лечилку так и оставили , ауру инженера не поправили , ауру оборотня срезали и много чего благодаря доблестным воинам со стороны хумов . 
В клан чате постоянно вижу как соклане 13-17 лвла просят помощи , смотрю на хума и на гнома а прокачены одинаково и даже где то лучше одет гном нежели хум , но гномы просят помочь так как не могут справится . 
Касательно меня и моих медалей и достижений , мать , у меня 80 % достижений купленно и купленны они очень давно . 
На счет стихиек да , пожалуй соглашусь , но нет уже не желания не интереса собирать их , и тем более качать . 

• 0

#62 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 14:22

З.Ы. мое видение проблемы это заморозка всяких новшеств, упор на квесты, заморозка регистрации за хумов(или постоянный контроль), правка баланса(можно и в тихую, но по минимуму) и может быть запретить на время бои толпа на толпу, по крайней мере это даст шанс взять скальп в честном бою, оставить только бои на боссах.

Странно. ты ли это пишешь? А как же слезы, что гномы не убиваемые, что нет шанса убить тебе вилкой даже 18-го гнома, про то, что не можешь добить до вр и всякую прочую чепуху, и еще помнится, а почему мне тебя не скормить другому хуму))

• 0

#63 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 14:27

Ты мне не интересен, даже когда одного уровня были, от тебя только бегства по свитку можно было ждать или призыв на помощь.

ты с точкой бегал, а писал про вр, давно ты вр собрал?

Моих слез нет, все пишу по делу, и уже многое исправили. Видать, просто вижу то,чего не видишь ты.

И хоть бы что в какой теме написал толковое.

• 0

#64 keks_bot

keks_bot

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 14:54

Компетентные люди, неоднократно заявляли- У них с балансом все ок, статистика доказывает. А то, что эта статистика к игре никакого отношения не имеет, в общем то плевать. Рублем надо голосовать))))  

• 1

00000025.gif 6_small.gif keks_bot

Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои – войне.

keks_bot.gif

#65 etoja

etoja

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 325 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 16:50

дисбаланс пришел с флягами отрицания

• 0

#66 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 18:13

А почему гномы не били мираклов, эта мысля в голову не приходила?))

Да потому что никто из гномов не хотел идти в колиз зная , что в Пвп с равными по уровню и прокачке проиграют.

Рыцарь/всадник, каскад сложений от Вс и наша аура инженера (ни о чем) против всего этого.

Но все 50 на 50. По статистике. А боев нет. Странно,правда?

А на практике когда последний раз гномы били ТВ? Скрабба?

Это тоже не показатель?

А вы на него ходите? 2 гнома там сидят это фтб и ральф, при этом больше половины они убивают хумов, которых там висит около 15, а иногда и всех) вот тебе и весь показатель, 15 хумов проигрывают 2 гномам)) еще и с петами )) ахах

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#67 димон123

димон123

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 828 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 18:48

А вы на него ходите? 2 гнома там сидят это фтб и ральф, при этом больше половины они убивают хумов, которых там висит около 15, а иногда и всех) вот тебе и весь показатель, 15 хумов проигрывают 2 гномам)) еще и с петами )) ахах

Ну дак про это и говорят им))) Сами не ходят а жалуются что не бьют  :blind:

• 0

#68 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 20:38

кароче...мы вам про Ваню...вы нам про Алёшу

• 0

#69 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 20:47

У них другая уровневая группа. Понятия не имею что там и как.

Я про свою пишу, ходили, до тех пор пока была поддержка, сейчас ее нет, звать некого.. В Пвп не ходят гномы, причины в 101 теме на форуме с приведенными примерами и расчетами. Почитай, если не видел)

Я понимаю что вы в танке, у вас все отлично. 

Но играть то не скучно с мобами?))

Соперников то нет.

• 0

14_small.png -SunShine

#70 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 20:52

У них другая уровневая группа. Понятия не имею что там и как.

Я про свою пишу, ходили, до тех пор пока была поддержка, сейчас ее нет, звать некого.. В Пвп не ходят гномы, причины в 101 теме на форуме с приведенными примерами и расчетами. Почитай, если не видел)

Я понимаю что вы в танке, у вас все отлично. 

Но играть то не скучно с мобами?))

Соперников то нет.

я как раз в твоей группе) и гнома только 1 раз там видел за все время) 

Там иные вместо гномов)  :lol2:

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#71 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 09:01

до 15-16 уровня гномов хватает и грамотно прокачанный гном в легкую выносит несколько хумов, тут дело то в том, что не надо устраивать забастовки и вестись за патриками и иже с ними, как только патрик и убитик перестали за бой выносить по 5-6 равных по уровню хумов, так сразу начались забастовки, а помниться когда хумы начали бастовать и не ходить в пвп из-за перекоса баланса в сторону гномов, так Мымра тут же побанила кого надо и забастовки прекратились. Та же Мелли лукавит, великолепно она воюет и бьет хумов, вот только не всегда, прошли времена когда в 90% боев с равными она побеждала а ща такого нет, и интерес и запал пропал. 

Мать...ну, ладно химик), но от тебя не ожидала)

90% побед над теми кто слабее, еще ладно, (причем заметь 90, хотя по логике должно быть 100%),

но 90% моих побед с равным противником?! это полная чушь.

Никогда такого у меня не было, ни в лучшие времена, ни теперь.

Ты скажи, лично тебя я много раз победила? Вот прям чтоб абсолютно и без шансов?)

А ты, уж прости, вроде и не самый сильный хум). Про равенство не скажу, давно уже не сравниваю, ибо все эти циферки, как по мне вообще не говорят о превосходстве. О чем-то другом говорят, но о чем, админ знает.

Хотя правдивую статистику сложно собрать, потому что 1х1 это никогда не бывает, либо толпа, либо оборотни, либо и то, и другое.

И если около года назад, с тем же Плазмой например, у меня и получалось иногда 30х70%, то теперь это лишь приятные воспоминания, потому что сейчас это 100% хум.

По поводу фигулин влияющих на пвп и рандом-согласна. Да с этим все сосгласны.

Но это ж все вводилось во имя хума и во благо хума, чтоб их бедненьких "хоть как-то усилить", потому что любая из них выгоднее хумам чем гномам в силу особенности магий и боевки. Вот в итоге и доусиливались.

А то что "не надо вестись за Патриками и Убитиками" - не надо гнобить целенаправленно одну расу в угоду другой.

7 лет гномы играли, воевали, 7 лет да возмущались багнутыми хумскими магиями и просили администрацию, нет, не зарезать хумов под 0, а просто исправить очевидные всем косяки. 7 лет были, уж простите, посылаемы лесом.

А в восьмой год так просто пошел беспредел и под прикрытием якобы исправления этих самых косяков, началось просто тотальное изгнание гномов из игры. Начали с хаев, а хаи это ум и сердце расы. 

И...кошелек проекта).

И однажды просто "терпелка" кончилась. Теперь имеем что имеем.

• 6

00000003.gif 477b1642ce7e.pngБогу богово, кесарю кесарево, а Мелли ТЕРНово. 

liniia-771.gif

%CC%E5%EB%EB%E8%20%D2%C5%D0%CD.gif

#72 Gentle_Devil

Gentle_Devil

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 259 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 10:46

Да ребята, какие пвп? нам безопаска - это наше всё. У нас раса нубов, и нам ничего не светит, кроме как быть и дальше пушечным мясом.

А хумы себе выклянчат как обычно как вот уже начали здесь http://forum.tmgame....showtopic=84987  -  Соперников привезти   :lol2:  :lol2:  :lol2:  :snooks: 

• 1

00000028.gif 5_small.pngGentle_Devil

Я никогда не обману того, кто мне искренне доверяет. Но я никогда не докажу правду тому, кто мне не верит…

#73 димон123

димон123

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 828 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 10:46

Да, полной дичи за семь лет я не видел))

• 1

#74 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 10:50

Ну вот..
Первые просьбы привезти соперников)
Интересно привезут?)

Не планируется ли добавить в продажу доблесть каким-либо способом на новогоднюю ярмарку?
Соперников привезти...
Предметов и аур, завязанных на ее значении много, а вот качать ее некоторым не на ком....

Изменено: Афидимиза, 22 Ноябрь 2016 - 10:52

• 1

14_small.png -SunShine

#75 Мать-Исповедница

Мать-Исповедница

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 13:14

вы бы не ныли, что якобы все плохо, а вылезали, у гномов уже привычка просить порезку хумов. Хумов режут, режут, а вам все мало. умерщвление себе выпросили переделать...и все равно мало...

Изменено: Мать-Исповедница, 22 Ноябрь 2016 - 13:15

• 2

#76 powerlimit

powerlimit

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 796 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 13:36

где режут хумов то?)) чего хумов режут, а игру бросают гномы?)) ой я не могу с вас)

• 8

#77 Gentle_Devil

Gentle_Devil

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 259 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 14:03

вы бы не ныли, что якобы все плохо, а вылезали, у гномов уже привычка просить порезку хумов. Хумов режут, режут, а вам все мало. умерщвление себе выпросили переделать...и все равно мало...

Вылазить? куда? на ферму скотобойни в одну сторону?

• 0

00000028.gif 5_small.pngGentle_Devil

Я никогда не обману того, кто мне искренне доверяет. Но я никогда не докажу правду тому, кто мне не верит…

#78 _эЙс_2

_эЙс_2

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 207 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 14:04

. умерщвление себе выпросили переделать...и все равно мало...

А не кажется странным, почему одно это заклинание не било яростью и не глушило ?

Вполне логично, что исправили.

Кто и ноет, так это ты, же сейчас начинаешь, что умерщвление исправили.

А сколько раз за бой гном жмет на умерщвление это?

1раз за бой, чтоб добить, и то. если под бк, а то ведь шанс есть и в блок попасть.

• 0

#79 Мать-Исповедница

Мать-Исповедница

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 14:09

ну мы то не ноем, что половина магий у нас просто бесполезные....а надо бы поныть. что бк лупит пропуском хода..хум без камней ударить не может

• 3

#80 Мать-Исповедница

Мать-Исповедница

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 14:11

глупая затея с вами говрить, это уже привычка ныть..прячьтесь дальше, а мы пока еще сильнее станем

• 3

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых