←  Проблемы игрового процесса

ТехноМагия

»

не пришел код по рассылке на почту

Закрыто

Фото пользователя Вестник Вестник 16 дек 2016

так и не пришло письмо с кодом  ....prasol67@rambler.ru

Вы активировали подписку только 10 декабря, тогда как выпуск состоялся 9 декабря. Подписываясь на рассылку, вы можете претендовать только на будущие выпуски, уже прошедшие получить невозможно. Ожидайте следующих новостных выпусков.

Ответить

Фото пользователя elephant elephant 17 дек 2016

anna121290@ukr.net - попросила посмотреть,прошлые вроде говорит получала,почта подтверждена .

Ответить

Фото пользователя Ariadna Ariadna 18 дек 2016

Здравствуйте, на почту не пришёл  код 
Ответить

Фото пользователя Big_Nather Big_Nather 18 дек 2016

http://joxi.ru/1A5WQ87tnKlypm

http://joxi.ru/xAe5N4QTpYDx5A

http://joxi.ru/V2VYRwPCx0ZJkm

что делать?? 

Изменено: Big_Nather, 18 Декабрь 2016 - 12:36
Ответить

Фото пользователя ВреднаяДевчонка ВреднаяДевчонка 18 дек 2016

У меня тоже не пришёл код, 

ник:http://w0.tmgame.ru/...ВреднаяДевчонка

Ответить

Фото пользователя vadon vadon 18 дек 2016

не пришел код для активации подарка почта прописана давно   vadon.ula@yandex.ru    жду кода

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 19 дек 2016

anna121290@ukr.net - попросила посмотреть,прошлые вроде говорит получала,почта подтверждена .

Письмо на этот адрес было отправлено 09.12.2016 в 14:10:25.

Ответить

Здравствуйте, на почту не пришёл  код 

Письмо с рассылкой вам не пришло, потому что вы подписались только 9 декабря в 22:52, а рассылка была осуществлена на несколько часов раньше. После подписки вы можете получать только будущие выпуски, прошедшие получить невозможно.

Ответить

На скриншоте письма, которое вы привели, указан -Любимчик,  а вы указываете ник - Любимчик -, обратите внимание, что это разные персонажи, причем даже с разных серверов. Если вы не хотите получать письма на -Любимчик, то нажмите "отписаться" внизу письма. 

Персонажем - Любимчик - вы подписались только 13 декабря, а рассылка вышла 9 декабря. После подписки вы можете получать только будущие выпуски, прошедшие получить невозможно.

Ответить

У меня тоже не пришёл код, 

ник:http://w0.tmgame.ru/...ВреднаяДевчонка

Вы подписались на рассылку только 10 декабря, а рассылка вышла 9 декабря. После подписки вы можете получать только будущие выпуски, прошедшие получить невозможно.

Ответить

не пришел код для активации подарка почта прописана давно   vadon.ula@yandex.ru    жду кода

В игре не найден персонаж, который использовал бы этот емейл. Уточните ник.

Ответить

Фото пользователя elephant elephant 19 дек 2016

Письмо на этот адрес было отправлено 09.12.2016 в 14:10:25.

не было письма ни в основной ни в спаме где то на поп потерялось может.Отправьте пожалуйста тестовое.

Ответить

Фото пользователя vadon vadon 19 дек 2016

здраствуйте не пришол код  для подарка  почта vadon.ula@yandex.ru      ник перса _PaiN_

В игре не найден персонаж, который использовал бы этот емейл. Уточните ник.

Ответить

не было письма ни в основной ни в спаме где то на поп потерялось может.Отправьте пожалуйста тестовое.

К сожалению, проверить факт  отсутствия письма в папках вашей почты невозможно. В качестве проверки вы можете попробовать подтвердить почту заново (сначала указать иной адрес, а затем вместо него прежний), тогда на почту придет письмо с заголовком "Подтверждение адреса электронной почты", такое письмо отправляется с того же адреса, что и рассылка, и если оно придет, значит, и рассылка должна приходить корректно. Вообще обычно в случае глобальных проблем от почтового сервера приходит сообщение о какой-либо ошибке (письмо заблокировано, адресат не найден, ящик переполнен и так далее), но в этом случае никакой ошибки не было. Так что с нашей стороны проблемы не видно.

здраствуйте не пришол код  для подарка  почта vadon.ula@yandex.ru      ник перса _PaiN_

У персонажа _PaiN_ не подтверждена почта. 

Когда почта подтверждена, вы должны увидеть зеленую галочку около слова "Подписаться" и неактивную кнопку "Подтвердить":

a6ad816a412a49e58f2c7218f145445e.png

Нажмите "Подтвердить", в полученном письме пройдите по представленной ссылке. Только после этих действий возможно получение будущих рассылок. Прошедшие рассылки получить невозможно. 

Ответить

Фото пользователя elkon elkon 20 дек 2016

Чтобы не получать письма для старого персонажа, кликните внизу письма "отписаться". Для персонажа elaus письмо также было направлено, 09.12.2016 в 17:20:14. Если было доставлено письмо для первого персонажа, то и для второго должно было прийти без проблем, отправка производилась с разницей в 3 часа.

Выяснил в чем загвоздка, в заголовке письма обращение elaus, а далее в письме tetris86. Как воспользоваться ключом для персонажа elaus, код в письме не подходит. Знаю что срок получения подарка истек, просто для исключения дальнейших проблем в дальнейшем хочется решить проблему.

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 20 дек 2016

Выяснил в чем загвоздка, в заголовке письма обращение elaus, а далее в письме tetris86. Как воспользоваться ключом для персонажа elaus, код в письме не подходит. Знаю что срок получения подарка истек, просто для исключения дальнейших проблем в дальнейшем хочется решить проблему.

Вам должно было прийти два письма с разницей в несколько часов, для обоих персонажей. Нужно смотреть во всех папках и более внимательно производить очистку почты. Убедиться в том, что второе письмо для вас действительно не доходило, нет никакой возможности.

Ответить

Фото пользователя Randile Randile 18 апр 2017

Здравствуйте!

С праздником вас, всех благ и процветания!

Я не получаю рассылку с новостями и промокодами. Адрес электронной почты, с которым я регистрировала персонажа (ran****@gmail.com), давно уже нерабочий, я уже давно пользуюсь этим адресом (tapis******@gmail.com), который указала в разделе Персонаж/Анкета/Рассылка и бонусы, но рассылка все равно уходит, видимо, в никуда. Очень обидно. Поправьте, пожалуйста, и пока еще не кончился праздничный период, я была бы счастлива получить свое письмо с моим персональным кодом на подарок.

Всего доброго!
Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 18 апр 2017

Здравствуйте!

С праздником вас, всех благ и процветания!

Я не получаю рассылку с новостями и промокодами. Адрес электронной почты, с которым я регистрировала персонажа (ran****@gmail.com), давно уже нерабочий, я уже давно пользуюсь этим адресом (tapis******@gmail.com), который указала в разделе Персонаж/Анкета/Рассылка и бонусы, но рассылка все равно уходит, видимо, в никуда. Очень обидно. Поправьте, пожалуйста, и пока еще не кончился праздничный период, я была бы счастлива получить свое письмо с моим персональным кодом на подарок.

Всего доброго!

Здравствуйте, персонаж Randile подписан корректно, в качестве адреса указан tapis******@gmail.com. Письмо на этот адрес для персонажа Randile было отправлено 15.04.2017 в 20:12:14. Рекомендуем очень внимательно просмотреть список входящих, спама, корзины, промо-акций. 

Ответить

Фото пользователя Randile Randile 18 апр 2017

UPD. Все пришло. Спасибо )

Ответить
Закрыто