Перейти к содержимому

Фото

Итоги испытания Верной руки и прогноз изменений

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
142 ответов в теме

#61 Пупсик Чмоки Чмоки

Пупсик Чмоки Чмоки

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 69 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 00:09

Spoiler

Вот кусок лога из замеса.

Выделил красным удары более слабого игрока.

а свои то чо не выделил? вроде тож - что ни удар - то ярка

• 2

#62 _Azrail_

_Azrail_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 453 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 00:11

Spoiler

Более чем достаточно для того чтоб понять нормальному УМНОМУ ГРАМОТНОМУ человеку , а не существу без серого вещества типа штанги , что шанс яростно бронебойных зашкаливает из за ауры . Да чужая слабее матрасыча , но не бумажная чтоб каждый удар ярка бронебой .

• 1

#63 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 00:32

Вот закрывая глаза на явный перекос в аурах ,админы и теряют игроков.

А такие игроки, как злая Маша, которая на снаряд даже жалеет 25 серебра, и косит фармеров, в зеленом шмоте, и сливает все бои с равным .уходя на мобах. петах. в супер игре тут еще что-то пытаются о балансе рассуждать.

АДМИНЫ, очнитесь.

Ни одного факта и довода нет от этих пустобрехов, лишь бы вставить свои 5 копеек и написать против реальной проблемы.

• 3

#64 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 00:35

Вам достаточно проанализировать бои этого перса

http://w0.tmgame.ru/...nick=ZlayaMasia

поглядеть сколько им было куплено снарядов, сколько раз выходил в ПВП со снарядом, сколько им слито боев через дисквал по -5.

И вы сразу поймете, что человек даже понятия не имеет о балансе. но в каждую тему про него сует свой нос.

• 3

#65 Maksai_

Maksai_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 00:45

Вам достаточно проанализировать бои этого перса

http://w0.tmgame.ru/...nick=ZlayaMasia

поглядеть сколько им было куплено снарядов, сколько раз выходил в ПВП со снарядом, сколько им слито боев через дисквал по -5.

И вы сразу поймете, что человек даже понятия не имеет о балансе. но в каждую тему про него сует свой нос.

Говорит тот кто за всю игру ни разу не напрягался, играя в свое удовольствие набирая  с мобов лвл и убивая пачками хумов, я же тока и делаю что постоянно качаюсь что иметь возможность хоть как то противостоять гномам!! Вот вам и баланс!! Чтоб выигрывать у гномов я должен быть не равен по прокачке, а намного сильнее, гному при этом можно не качаться он и так выигрывает!!!

Изменено: Maksai_, 21 Декабрь 2016 - 00:47

• 3

00000031.gif10_small.pngZlayaMasia

#66 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 00:49

Говорит тот кто за всю игру ни разу не напрягался, играя в свое удовольствие набирая  с мобов лвл и убивая пачками хумов, я же тока и делаю что постоянно качаюсь что иметь возможность хоть как то противостоять гномам!! Вот вам и баланс!! Чтоб выигрывать у гномов я должен быть не равен по прокачке, а намного сильнее, гному при этом можно не качаться он и так выигрывает!!!

насмешила сливщица.

Придет время, сама не будешь знать, где опыт брать ))

Я в отличии от тебя с акком и греной хотя бы всегда бегал

на снаряды я потратил больше, чем твой перс весь стоит вместе смедалями и шмотом.

Про акк уж не пишу.

Та что утухни.

Изменено: _ЭйС_, 21 Декабрь 2016 - 00:54

• 0

#67 Плазма

Плазма

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 167 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 01:10

эйс ты внимательно изучи свои логи . там ярки у тебя не меньше. только уроны (как сказали выше)  выше чем у хума без ярки. забрать у хумов ярку  и что? вы будити яркой лупить  а хумы белым уроном вас царапать? 

• 3

#68 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 01:14

эйс ты внимательно изучи свои логи . там ярки у тебя не меньше. только уроны (как сказали выше)  выше чем у хума без ярки. забрать у хумов ярку  и что? вы будити яркой лупить  а хумы белым уроном вас царапать? 

ну если ты говоришь ,что у меня ярки не меньше, то с чего ты решил, что хумы будут царапать белым?

Вот чесно, ответь. ты считаешь что твой каждый удар почти и должен лететь яростным ?

Ну ты же ни вымпел на это не съел, ни хрон, а я и укрощение в шмот ставлю и элик пью.

Ты бегал с вилкой не бил яростными? Правильно, бил, но для этого ты предпринимал что-то, чтоб увеличить шанс.

я тоже хочу вместо макс урона свою ярость повышать и разрушение.

да и на мой 1 сдвиг приходится 2 вс, так что по урону равенство.

Или ты тоже про неразборные поля будешь писать? Часто они бывают? )

Изменено: _ЭйС_, 21 Декабрь 2016 - 01:16

• 0

#69 КуклаВУДУ

КуклаВУДУ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 650 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 02:35

Да ты что))А что же доблестные хумы не бегали с гномской магией,когда была возможность.Хотя просили гномскую магию на время и обещали  на форуме всех рвать. Гномы то вас лупили и не плохо, вашей же магией.Одни понты как всегда.

Гномы ныли,что им не хватает медалей и нашего чв ,а про то что рубили ты первый кто написал))))

• 0

#70 КуклаВУДУ

КуклаВУДУ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 650 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 02:39

легко, только я их поймать не могу они бегают.

Но при чем тут это?

Речь о шансе ярости. Есть скрин шанса до боя, есть скрин ярости у хума - 2,6 к, у меня укрощения в бою -1,5 к.

18-19 во всаднике наносят не меньше яростных.

Что 22 -х усилили относительно 21-х - это и так понятно, аура в биже точность 3 против точности 4.

И я не жалуюсь, что он меня убил.

Речь о другом.

Я думаю, он меня и без накрутки ярости и разрушения смог бы убить.

Потому и бегают что аура всадника имне помогает против вашей инженера)))) А те кто сильнее тебя им помогает пусть не всем н овсёже)))

• 0

#71 КуклаВУДУ

КуклаВУДУ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 650 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 02:52

Вот закрывая глаза на явный перекос в аурах ,админы и теряют игроков.

А такие игроки, как злая Маша, которая на снаряд даже жалеет 25 серебра, и косит фармеров, в зеленом шмоте, и сливает все бои с равным .уходя на мобах. петах. в супер игре тут еще что-то пытаются о балансе рассуждать.

АДМИНЫ, очнитесь.

Ни одного факта и довода нет от этих пустобрехов, лишь бы вставить свои 5 копеек и написать против реальной проблемы.

Эйс в теме правки точки наскольк опомню был твой лог боя в котором хум исключил всё кроме уронов наносимых тобой и хумом - увы не стану рыться и искать но думаю ты помнишь. ТАм был вопрос поставлен о процентном соотношении ярки и бронибойных с количество ударов с каждой стороны. Я не считал н оиз твоих всех ударов коих там было не меньше 10 все были с яростью бронебойки увы не помню

• 0

#72 КуклаВУДУ

КуклаВУДУ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 650 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 03:00

По правкам аур бижи для меня лично вр не изменилось как бил так и бью по правке сил воина  гномов даже не пробивал и до точки не дотягивал кто её носит

• 0

#73 Хью

Хью

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 07:35

Гномы ныли,что им не хватает медалей и нашего чв ,а про то что рубили ты первый кто написал))))

Форум пересмотри,логи и видео есть по этой теме от гномов.От хумов как всегда одни обещания.

• 0

#74 Orel

Orel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 804 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 07:44

Ты наверное видел как вчера истеричная хуманка-реальщица подала на ПСЖ после проигранного боя. Представляешь сколько будет истерик, когда обе расы сделают примерно равными, понизив в формуле накрутку ярости в ауре Всадника ?  Хотя вчера мадам скромно умолчала, как она, будучи на 15 лвл убила гнома 19 лвл. Причем гном не мульт-реферал, а с лесной бижей, с фиолетовым плащем и арт регалиями. Вот они этого и хотят - иметь гигантское преимущество и косить гномов на 4 уровня выше. Если будут проигрывать, то сразу  ПСЖ , шантаж и запугивание админов.

Изменено: Orel, 21 Декабрь 2016 - 07:55

• 5

#75 КуклаВУДУ

КуклаВУДУ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 650 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 08:43

ЧТо то я не помню рыданий гномов в дни ауры огга и в дни появленяи пгади- где тогда было ваше чуство чесности и желание баланса? Хотя хумов вы косили в одно лицо по меньшей мере 3 за один бой и одновременно... А щас бой 1 на 1 не всегда выигрываете и у вас сработало банальное желание баланса??? 

• 4

#76 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 605 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 10:01

Spoiler

Более чем достаточно для того чтоб понять нормальному УМНОМУ ГРАМОТНОМУ человеку , а не существу без серого вещества типа штанги , что шанс яростно бронебойных зашкаливает из за ауры . Да чужая слабее матрасыча , но не бумажная чтоб каждый удар ярка бронебой .

Азраилю, у тебя совесть есть?

• 0

#77 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 605 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 10:04

Я не в коем случае не хочу обидеть, Чужую, но реально вы берите хоть равных персов, чтоб потом смотреть и считать ваши яростный и бронебойные
  • 0

#78 То4ка

То4ка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 266 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 10:06

Наконец то тему нашла. Вот только не смейтесь пожалуйста..,.играть охота  но желание уходит по немногу . Ник в игре - Точка  , 19 ур.  слабоват перс ..качаю стараюсь. но не до такой степени стыдно признаться Трифида и Зомби с удара убить не могу .Уроны пропали ..копашусь на мобах как букашка..ни рес набить ни чего ( ВС раньше по 1.700 или 2.500 а то и больше сносил, сейчас 250 , 360 ((( Вчера плакала . а скоро Новый год. Спасибо Администрация за такой подарок..ещё слабее перс теперь..а стараюсь бегаю на урон и ослабу достиги закрываю , провалились бы ети каратели и все остальные . зачем я качаюсь когда одной рукой дают а другой отнимают (   

• 4

#79 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 10:07

Я не в коем случае не хочу обидеть, Чужую, но реально вы берите хоть равных персов, чтоб потом смотреть и считать ваши яростный и бронебойные

Что за бред)

• 0

#80 Суперпупер77

Суперпупер77

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 345 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 10:13

Да там как обычно выделено только часть, чтобы в глаза бросалось то, что надо... итого за полтора поля.. нанесено 10 уронов от магии и сработало 2 точности, что понятно, так как 2 хода на разных полях. Из 10 уронов 2 не яростных, не бронебойных, 2 бронебойных. Ну конечно сравнение соперников ни в какие ворота..

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых