его Фрост укатывает)))

Перекосы в игре, скачки в игре и наконец высбросы с игры
Опубликовано 04 Декабрь 2008 - 19:33
Господа администраторы!
Это невозможно назвать боем. Позвольте узнать, что вы в игре контролируете? Какие ещё нужны навыки в игре "Техномагия"?
за гномов надо 20% человеческого моцга
Йа!!!!
-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )
Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен
Опубликовано 04 Декабрь 2008 - 19:35
Не поверишь. Всё так и есть. Бои велись один на один.
Во всяком случае, даже если кто-то и был в бою помимо одного противника, то тот и не вступал в него даже.
Опубликовано 04 Декабрь 2008 - 19:45
Да Вы лично даже биться не умеете. Вся сила Фроствинга - некогда полученные волшебные да героические кристаллы ненависти.
P.S. Очень не хотелось вступать в обсуждения. Ну раз Вы лично биться не умеете, а всего лишь являетесь "мастером" вставлять везде "свои пять копеек", то решил ответить на Ваши усмешки, тем более, что Вам не надо переживать за вложенные средства в заказной комплект оранжевых предметов, потому что Вы лично на эти самые "свои пять копеек" этого сделать не сможете. Смотрите тему форума.
Флуд+флейм=10% на первый раз.
Оливер
Изменено: Оливер Кромвель, 04 Декабрь 2008 - 20:21
2.1 и 2.9
Опубликовано 04 Декабрь 2008 - 19:55
P.S. Очень не хотелось вступать в обсуждения. Ну раз Вы лично биться не умеете, а всего лишь являетесь "мастером" вставлять везде "свои пять копеек", то решил ответить на Ваши усмешки, тем более, что Вам не надо переживать за вложенные средства в заказной комплект оранжевых предметов, потому что Вы лично на эти самые "свои пять копеек" этого сделать не сможете. Смотрите тему форума.
Согласитесь, всё равно я вам вставил свои 5 копеек...пусть вы даже оранжевый и вам это не нравится

-------
С Фростом и пивом мы вас обсуждали, уважаемый, сорь...но вы не думаете в бою(((
------
Так же поймите, то, что вы можете себе купить оранж, а я нет...это не даёт вам примущества в общении!!!
------
Не уверен - не вкладывай

------
А вот про лаги я с вами согласен((( тупит гама(((
Флейм.
Оливер
Йа!!!!
-------
Бой 13301701 окончен
Опубликовано 04 Декабрь 2008 - 20:13

-------
С Фростом и пивом мы вас обсуждали, уважаемый, сорь...но вы не думаете в бою(((
------
Так же поймите, то, что вы можете себе купить оранж, а я нет...это не даёт вам примущества в общении!!!
------
Не уверен - не вкладывай

А я не обсуждаю ни с кем Ваши личные неудачи. Что же касается умения играть, то здесь Вы правы - если не умеете читать тему форума, то это уже беда для всех и не только для обладателя комплекта оранжевых предметов. А с Фроствингом я лично общался в чате. Он показался весьма воспитанным и не тем парнем, что "делится" за кружкой пива. Сомневаюсь в ваших словах. А Вас лично я бил другим персонажем задолго до появления комплекта оранжевых предметов, которые я сейчас использую. Играете Вы, прямо скажу, слабовато. Проигрываете так быстро, будто боя и не было вовсе. И не стоит говорить мне слова "поймите". Про Вас и так всё понятно. Читайте тему форума.
Флейм.
Оливер
Изменено: Оливер Кромвель, 04 Декабрь 2008 - 20:23
2.1
Опубликовано 04 Декабрь 2008 - 20:21
Другим персом били, не спорю...однако если у меня одна маги - щит, а у вас : дитка, неправельный ход, берс... постыдились бы...тк и били то не всегда )) То, что я вам говорю, это моё сугубо личное мнение© и я имею на это право!!! и лево!!! По правилам конституции РФ, вы забыли , что у нас в стране демократия?)
Продолжаем флеймить?
Отдыхаем сегодня от форума
Изменено: Оливер Кромвель, 04 Декабрь 2008 - 20:24
2.1
Йа!!!!
-------
Бой 13301701 окончен
Опубликовано 05 Декабрь 2008 - 21:40
Вот привлекаешь и привлекаешь Ваше внимание на бесполезность и бессмысленнсоть сообщений пользователей вроде RaZeR1, а Вы так медлите с реакцией. И даже если получился так называемый флейм, разве это не способ защитить тему форума доступными средствами на момент отсутствия модератора форума вроде Вас? Учитесь у Aspero, shats, Liolyk и Velluto. И чем скорее, тем лучше. Почаще обновляйте страницы форума - так картина происходящего намного достовернее получается. Можете считать это замечанием в свой адрес. Априори администраторы могут встать на Вашу сторону, так как Вы не избираетесь, а назначаетесь. Не стерпели Вы моего ответа на Ваше сообщение, напечатанное немногим выше о логах. Вот и кидаетесь, используя примитивное мнение RaZeR1. Кстати, относительно Ваших нижних слов про красного и белого цветов сообщения на счёт рабочих "инструментов" и собственного ИМХО, хочу рассказать Вам бытовой анекдот времён молодости Ваших родителей. "Женился мужик на миловидной с виду бабе. И решил мужик расставить свои "колышки" в новой семье и говорит жене: если по возвращении домой моя шляпа будет наклонена влево, то у меня хорошее настроение. Если же шляпа будет наклонена вправо, то я не в настроении. На что жена ответила ему: если ты придёшь домой поздно ночью, да ещё и пьяный, и ты увидишь у меня в руках кухонную скалку, то мне дела не будет до расположения твоей шляпы на твоей бедной голове." У Вас ник безусловно выдающегося человека. Но глядя на Ваши поступки, начинаешь в этом сомневаться. Ладно, RaZeR1 арендует мозг во время распития пива у игрока Frostwing, а в отсутствие арендного мозга начинает качать права, усыпая свою грудь синяками. А Вы то чего полезли со своими редактированием и баном, подгоняя под них значение пунктов 2.1 и 2.9 Правил и искажая достоверное их значение? Я ведь и так не часто посещаю форум. Тема о проблемах обладателя комплекта оранжевых предметов. А действующих обладателей осталось трое - гном и два человека. Остальные уже вряд ли вернутся в игру. Разве форум не предназначен для разрешения появляющихся вопрос по игре? То то и оно.
P.S. Не утруждайте себя ответом, потому как я этого не требую.
1. Итак, надпись в моей подписи существует именно для того, чтобы игроки разделяли мои сообщения, и не думали, что я пишу везде как модератор, пользуясь редактированием постов.
2. Если вы видите ник мой на форуме (там, внизу, "Список онлай"), это не значит, что я сижу, и смотрю форум, не так ли? Меня может вообще не быть у компьютера. Как смог подойти - так и проверил.
3. Прошу открыть правила и ознакомится с ними, особенно с понятиями флуд и флейм.
4. Я же не обсуждаю ваш ник, не так ли?
5. Для выяснения отношений со мной - в ЛС. Жалобы в специальный раздел.
Опубликовано 06 Декабрь 2008 - 09:49
Теперь по теме форума.
Вот вам, господа администраторы, абсолютно доказательственный номер боя 18329051, в котором игроку людской расы не нужно было проявлять особых усилий для достижения победы, за что ему отдельная благодарность в деле установления истины в игре.
Уверен, что оппонент боя найдёт в себе силы признать самые слабые на сегодня позиции гнома, да ещё и в комплекте оранжевых предметов. Удача и везение здесь ни при чём. Особенно на фоне последнего ослабления заклинаний гномов. Пока что вынужден приостановить игру в указанном комплекте до наступления дальнейших изменений с учётом невозможности активации новых наград, над которыми на этой стадии стало сложнее работать. Уменьшение боеспособности гномов на лицо и вполне очевидно.
С уважением и всё ещё с надеждой на улучшение условий с учётом продолжающегося бета-теста за наш счёт,
Опубликовано 06 Декабрь 2008 - 11:58
2 Кочевник - прошу жалобы на модераторов писать в соответствующий раздел
Тему закрываю (с возможностью создать новую) за отсутствие конструктива и перехода на личности.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых