Перейти к содержимому

Фото

Разделение трофеев Снежных боссов

• Закрыто Тема закрыта
83 ответов в теме

#61 Дедушка1964

Дедушка1964

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 69 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Январь 2017 - 17:54

А по мне так не фиг вообще мелким делать на боссах для больших лвл. Сделать ограничение по лвл на вход на босса. А то сидим как дебилы часами на боссах с этими довесками. Я на своем лвл с мелкого босса ни чего не получу, так почему они должны с больших боссов получать? Правильно когда каждый будет бить босса своей уровневой группы и не мешать другим.

Изменено: Дедушка1964, 20 Январь 2017 - 17:58

• 1

#62 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 605 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2017 - 19:13

как бы уже не исправляли... ни лучше ни хуже уже не будет,

даже ничего комментировать не хочется ( единственное жалко только СВОЁ время)

Изменено: - KaSSandra, 20 Январь 2017 - 19:14

• 2

#63 игрок ТМ

игрок ТМ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 330 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2017 - 20:41

касса а как было раньше пвп бой элемент холода и не надо изобретать велосепеда  кто мешает сделать как раньше)) через 10 дней новый год кончиться по мнению админстрации 31 января(( и не увидеш уже на зимних не кого ((

• 0

#64 игрок ТМ

игрок ТМ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 330 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2017 - 20:44

и еше капельку дегтя( почему зима кончаеться 31 января у кого то свой календарь((

• 0

#65 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 935 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2017 - 20:48

как бы уже не исправляли... ни лучше ни хуже уже не будет,

даже ничего комментировать не хочется ( единственное жалко только СВОЁ время)

Согласна. И поэтому в этом году на снежных не хожу. Тупо убивать время нет желания. Мало того что кто то клановую елку собирал, а кто то на халяву с нее подарки получал, так еще и елка всего 21 день давала подарки. Мало того что гномы лезут под босса, так еще и толпа мелких "лечилок" на боссах висит. Сами подарки, в отличии от предыдущего года, стали лучше. Но все остальное не продумано. Особенно возможность мелких повисеть 1 секунду на боссе и слететь, но получить дроп. Короче, подарки для халявщиков в этом году просто безмерны.

Изменено: Олечичка1, 20 Январь 2017 - 20:51

• 1

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#66 игрок ТМ

игрок ТМ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 330 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2017 - 21:05

олечка ваше отношение к игре ( игра не сделана для 1 играка вам не нравится вы что вы тратите время вопрос почему тока вы можете бить этих боссов а другие не мгут(или есть какая та каста которые могут а другие игроки нет( не хотите тратить время не ходите на высшем скраье не разу вас не видел потомучто вы понимаете что вам там не светит

• 1

#67 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 935 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2017 - 21:18

олечка ваше отношение к игре ( игра не сделана для 1 играка вам не нравится вы что вы тратите время вопрос почему тока вы можете бить этих боссов а другие не мгут(или есть какая та каста которые могут а другие игроки нет( не хотите тратить время не ходите на высшем скраье не разу вас не видел потомучто вы понимаете что вам там не светит

А тоже самое, но по русски можно? Не поняла что тут и как ты пытаешься донести до меня и до всех игроков. Но по поводу высшего скраба, где ты, дитя, меня не видел, так он у меня в медалях закрыт. Обрати внимание медаль не куплена, а именно УБИТ мной высший скраб. И что мне там не светит? Или тебе не светит дроп, с приходом на этого босса таких персов как мой? Так это не мои проблемы.  Если ты меня там не увидел,то это не значит что я не ходила на него. Тоже касается и других боссов. Но вот мелкие "лечилки", как ты, отбивают желание ходить на зимних.

Изменено: Олечичка1, 20 Январь 2017 - 21:31

• 0

Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#68 Иголочка

Иголочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 264 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2017 - 21:19

15 лвл, хожу на антифриза. Бывало, что простояв 2 часа, так и не видела босса во время боя. Теперь еще и риск, что если заглянет, то при взрыве, не будет с удара 2%. Если сделать 5%, то не будет точно если взорвет. Мне не нравится ограничение в % потому, что мне больше жалко времени не того, когда я в бою, а того, пока я жду босса. Не хочу простояв 2 часа ожидая, не получать даже минимального дропа. 

Я за то, чтобы ограничить вход на боссов по лвл.

• 4

#69 игрок ТМ

игрок ТМ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 330 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2017 - 01:13

олечка http://w0.tmgame.ru/...info.php?nick=-зверобой-  если посмотрите мои у меня на 15 ур   уже тоже высший скраб убит) но это не меняет суть вопроса если вы не хотите сидеть 2 часа как многие здесь пишут зачем тогда вы ходите на него вам говорят про дроп что он в этом году падет тока с зимних боссов ЭХ и другой по этому и ходят персы а вы начинаете что вам не нравиться((

• 1

#70 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 935 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2017 - 11:23

олечка http://w0.tmgame.ru/...info.php?nick=-зверобой-  если посмотрите мои у меня на 15 ур   уже тоже высший скраб убит) но это не меняет суть вопроса если вы не хотите сидеть 2 часа как многие здесь пишут зачем тогда вы ходите на него вам говорят про дроп что он в этом году падет тока с зимних боссов ЭХ и другой по этому и ходят персы а вы начинаете что вам не нравиться((

Во-первых, постом выше ты обвинил меня в том, что ни разу не видел меня на высшем, и я тебе ответила что если ты там кого то не видишь, то это не значит, что туда не ходят. Я это к тому, что перед тем как что то говорить сначала надо думать. Тоже касается и второго твоего поста.

Во-вторых, в последнем своем сообщении задаешь вопрос зачем я хожу на зимних, если мне это не нравится,не удосужившись даже внимательно прочитать о чем я вообще писала. http://clip2net.com/s/3GDvULR

И в-третьих, суть моего первого поста (прочитай еще раз его внимательно) о том что в этом году было НЕ ПРОДУМАННО выпадение дропа, подарки с клановых елок и т.д. 1) Если  уж привязали выпадение дропа только к боссам, то и боссов надо было делать доступными только для определенных возрастных групп (как это сделано в Улье и в пещере). В таком случае мелкие не мешали бы большим и не было бы проблем. Дроп бы получался именно за бой, а не за то что просто 1 глазом увидел босса. 2) Привязка количества новогодних наборов, которые надо было собрать на елку, не правильно т.к. в кланах не все играют, а и за эти мертвые души надо было собирать наборы. Ну, и всего 21 подарок с клановой это как то совсем не понятное ограничение. Зачем надо было менять прошлогодний принцип клановой елки?

И да, мне это не нравится, а форум для того и создан что бы игроки могли высказать свое мнение. Так что если хочется поспорить, то пиши в игре в привате, а не возмущайся что тут кто то свое мнение написал.

Изменено: Олечичка1, 21 Январь 2017 - 11:34

• 0

7218.gif

#71 Амазонка73

Амазонка73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 117 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Январь 2017 - 15:04

вот хоть убейте, но мне так и не посчастливилось увидеть "лучших, в отличие от предыдущих новых годов, подарков", о котрых тут вещает олечичка, ни с елки клановой, ни вообще "безмерных подарков для халявщиков", опять же со слов тойже самой олечички...) может мы в разные игры играем?) интересно узнать мнение других игроков - может только меня вся эта "новогодняя роскошь и безмерная халява" обошла стороной, а все остальные просто в них "утонули"?!)

• 2

#72 Freto4ka

Freto4ka

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 155 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2017 - 15:52

Сами подарки, в отличии от предыдущего года, стали лучше. Но все остальное не продумано. Особенно возможность мелких повисеть 1 секунду на боссе и слететь, но получить дроп. Короче, подарки для халявщиков в этом году просто безмерны.

Что-то я не вижу ни слова о том, что подарки хорошие. Лучше прошлого года? Определенно да. Но никто не говорил, что они хорошие. 

В прошлом году и ранее было как? Купил билет на елку - получи подарки. Не купил, не получил. В этом же году в каждом клане (на мой взгляд) есть минимум 1, а то и больше, игроков, которые не сдав ни 1 подарка (или сдав до 10) пользовались клан елкой и 21 день получали подарки. Это халява? Определённо да. 

Так что полность согласна с предыдущим оратором. В этом году сделано много для халявщиков

• 2

#73 brovkozavr2

brovkozavr2

Летописец

• Пользователи
  • 3 205 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2017 - 15:55

которые не сдав ни 1 подарка (или сдав до 10) пользовались клан елкой и 21 день получали подарки. 

минимум 15шт

• 0

brovkozavr2

smile265.gif
107665.gif

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!

#74 Freto4ka

Freto4ka

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 155 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2017 - 15:57

минимум 15шт

Смысл моего поста от этого не меняется) С учетом того, что основная масса играющих игроков в больших кланах сдавала по 100+ подарков

Изменено: Freto4ka, 21 Январь 2017 - 15:57

• 0

#75 Иголочка

Иголочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 264 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2017 - 16:47

ну главная проблема, что пришлось сдавать много украшений, все-таки мертвые души (мало играющие или совсем не играющие), а вовсе не халявщики.

И к чему тут вообще о елке писать, речь в этой теме о дропе с боссов однако.

• 0

#76 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 935 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2017 - 17:36

Что-то я не вижу ни слова о том, что подарки хорошие. Лучше прошлого года? Определенно да. Но никто не говорил, что они хорошие. 

В прошлом году и ранее было как? Купил билет на елку - получи подарки. Не купил, не получил. В этом же году в каждом клане (на мой взгляд) есть минимум 1, а то и больше, игроков, которые не сдав ни 1 подарка (или сдав до 10) пользовались клан елкой и 21 день получали подарки. Это халява? Определённо да. 

Так что полность согласна с предыдущим оратором. В этом году сделано много для халявщиков

Да, вы все правильно поняли. Я не говорила что подарки отличные, а сказала что они лучше по сравнению с прошлым годом. Хотя бы нет снежков, петард и т.д. со сроком жизни, что уже радует. И правы по поводу того что кто то на халяву (у фермера + с идолов) собрал по 15 подарков и на этом успокоился, а кто то для всего клана стараясь, скупал наборы. Но самое непродуманное что пришлось покупать наборы и за мертвые души в клане.

И вдобавок еще халява тем, кто лезет на больших боссов, которых не то что убить не может, но даже ощутимого урона нанести не может. Грубо говоря большие тратили обкаст, били, а мелкий зашел, глянул 1 глазком и дроп получил. 

Изменено: Олечичка1, 21 Январь 2017 - 17:51

• 1

7218.gif

#77 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 935 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2017 - 18:26

И да, я продолжаю "не ходить" на высшего! http://clip2net.com/s/3GE6VXX Только вот я так понимаю что ты опять меня там не видел т.к. тебя самого там не было)))

Изменено: Олечичка1, 21 Январь 2017 - 18:32

• 0

7218.gif

#78 гномочка я

гномочка я

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2017 - 10:08

Жлобство так и прет из некоторых)) Да идите уже на своих боссов, "халява", как вы выразились, для обделенных в этом новом году мелких лвл закрыта, так и чего тут жечью продолжаете брызгать?)) Сразу видно, кому что нужно. Не столько вам снежные боссы с их дропом нужны, как повод поплеваться ядом.

• 0

#79 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 704 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2017 - 13:53

Жлобство так и прет из некоторых)) Да идите уже на своих боссов, "халява", как вы выразились, для обделенных в этом новом году мелких лвл закрыта, так и чего тут жечью продолжаете брызгать?)) Сразу видно, кому что нужно. Не столько вам снежные боссы с их дропом нужны, как повод поплеваться ядом.

Мадам пока вы тут не появились жлобства и плевков ядом не замечалось. Вы же как ярый представитель той самой касты халявщиков реально тут всех забрызгали желчью. Ну а по поводу "обделенных мелких лвл" так наверное надо претензии не игрокам предъявлять. Я лично согласен что босов надо было разделить изначально по уровням. Не было бы обделенных т.к. у них были бы свои босы.

• 1

#80 гномочка я

гномочка я

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2017 - 14:27

Другого ответа от ещё одного жлоба и ожидать было бы глупо))) Ник, правда, верный взял, а вот в отношени меня ошибся конкретно. Идите вы, дурандос, на своих драгоценнейших снежных боссов, жрите уже своих "одноуровневых одногруппников" по боссам, по причине того, что "блин, опять даже ударить не дали((((".... За что боролись, на то и напоролись,господа жлобы! Мне лично, мелкие не мешали.

Изменено: гномочка я, 22 Январь 2017 - 14:27

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых