←  Новости

ТехноМагия

»

Участие монстров в ПвП

Закрыто

Фото пользователя -недотепа- -недотепа- 26 янв 2017

а ты "сообразительная")) перечитай еще раз)) и расскажи какой смысл в том, что сделали админы?)) в бой с мобом никто не заходит, адекватные ждут пока противник добьет моба потом нападают. И о чудо, моб снова отреспится в бой. 

так "мораль сей басни такова...." адекватные ждут пока противник добьет моба потом нападают., так адекватным в ПВП не место) подлость рулит) стоит наверно еще сделать при нападении на "фляге" 0 опыта и х2 доблы) ну и доблу х? ,где?=разнице между уровнями больше 2) 

Ответить

Фото пользователя -недотепа- -недотепа- 26 янв 2017

Это как? Я, например, в бою с мобом. Ко мне влезает подмобник 18 лвл и куда девается моб? Такое часто бывает в Солике, когда качают угасшее. И правильно, если гном или хум сливается на мобе оставляя подмобника ни с чем.

но если тебе дали добить моба,изменилась ли его точка респа?в 95%случаев -НЕТ,а значит,он снова возникнет в бою,пусть и 1 раз)

Ответить

Фото пользователя Лиса_Извращенка Лиса_Извращенка 26 янв 2017

Блин, вот даже не знаю что делать, в бой с мобом зайдешь - хум на нем сливает отриц эффекты или сливается. Ждешь пока убьет и в бой - опять если моб стартанет за гнома - хум в плюсе...

Ответить

Фото пользователя химик химик 26 янв 2017

Блин, вот даже не знаю что делать, в бой с мобом зайдешь - хум на нем сливает отриц эффекты или сливается. Ждешь пока убьет и в бой - опять если моб стартанет за гнома - хум в плюсе...

Вот тут и да и нет... Сливать доп эффекты это как бы наоборот норм, это опять же стратегия...
А что бы не тянули на мобе и не хилились, я уже где то предлагал увеличить количество характеристик за склилы в супер игре, они расчитаны совсем на другие статы, сейчас все статы на персах увеличились в 5 раз как минимум от момента введения в суперки(хотя и тогда они были слабоваты).
А скилы в супер игре остались не измененными.
Ответить

Фото пользователя Главконь Главконь 26 янв 2017

Резюмирую. Моб в точке боя не должен появляться вообще ни при каких условиях - именно этого хотят игроки. Ну и после боя желательно чтобы он появлялся допустим либо через некоторое время либо по своей характеристике возрождения - минута-две-три.

Ответить

Фото пользователя химик химик 27 янв 2017

либо по своей характеристике возрождения - минута-две-три.

Вот это делать нельзя ибо босы, может произойти не очень хорошо( пример хумы заняли ТВ так как он отреспиться через 5 минут на них прыгнули Гномы бой длится 20 минут, по логике должен появиться ТВ, но есть запрет и тогда у него счетчик сброситься, и когда победят(разумеется Хумы) придется сново ждать пару часов(или сколько там)...

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 27 янв 2017

Вот это делать нельзя ибо босы, может произойти не очень хорошо( пример хумы заняли ТВ так как он отреспиться через 5 минут на них прыгнули Гномы бой длится 20 минут, по логике должен появиться ТВ, но есть запрет и тогда у него счетчик сброситься, и когда победят(разумеется Хумы) придется сново ждать пару часов(или сколько там)...

На боссов это правило с запретом может просто не распространятся, и не надо голову ломать.
Ответить

Фото пользователя Чемоданище Чемоданище 28 янв 2017

Всё как обычно,доработано не до конца))

Ответить

Фото пользователя lmmortal lmmortal 02 фев 2017

Моб появился 2 раза, прошу проверить баг.  Бой 8824550

Добрый день, спасибо за сообщение. Данная проблема будет решаться.

Ответить

Фото пользователя ЯРОВЕД ЯРОВЕД 03 фев 2017

Лично я, как обычный игрок, за то, чтобы монстр, как и раньше возрождался не один раз, а бесконечно и ВСЕГДА против того, на кого напали)) Ведь такие ситуации в 99% происходят, когда танк (игрок с бонусами и гранатой) нападает на фермера (игрока без бонусов и без гранаты). Легкая добыча, 100% сработка. И вот как раз монстры - единственная надежда дать отпор халявщику.
Ответить

Фото пользователя Trigger Trigger 03 фев 2017

Лично я, как обычный игрок, за то, чтобы монстр, как и раньше возрождался не один раз, а бесконечно и ВСЕГДА против того, на кого напали)) Ведь такие ситуации в 99% происходят, когда танк (игрок с бонусами и гранатой) нападает на фермера (игрока без бонусов и без гранаты). Легкая добыча, 100% сработка. И вот как раз монстры - единственная надежда дать отпор халявщику.

Опять те же самые грабли, ну нету у гнома аналога лечилки, чтобы спокойно хилиться на мобе и не бояться его убить! Зима скоро кончится - еще меньше шансов для отхила у гномов, ЭГ и концентраты - ни о чем...

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 03 фев 2017

Сиди фарми в безопаске, если боишься.

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 03 фев 2017

Окей, а как быть гному? когда он фармит, без обвеса и приходит хум с обвесом с гранатой и всякой фигнёй и нападает, будем считать что он дождался. Напал, моб отреспался на стороне хума, что дальше?

Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 03 фев 2017

Окей, а как быть гному? когда он фармит, без обвеса и приходит хум с обвесом с гранатой и всякой фигнёй и нападает, будем считать что он дождался. Напал, моб отреспался на стороне хума, что дальше?

Слиться))

Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 03 фев 2017

Сидеть в ПВЕ, тогда проблема появления мобов  в пвп боях станет не актуальной.

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 28 фев 2017

Моб появился в бою 4!!! раза. 2 с моей и 2 с гнома. Улей

Spoiler

От Администрации: об ошибках нужно сообщать в разделе "Проблемы игрового процесса". Данный раздел и тема предназначены для обсуждений.

Ответить
Закрыто