Нам карму уже не отчистить никогда).
Цветочная пора
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 11:19
Я мурашей била пару раз по часу итого 8 хризантем.
Если бить сложных боссов, то их меньше убьете за час, может поэтому не падает?
Ну согласитесь, что, под новогодним акком, свитком удачи и печатью, как-то нет смысла идти "бить мурашей".
И казалось бы можно совместить приятное с полезным. Да и мобы бьются довольно быстро.
Ан нет. Не получается).
Да и вообще, для старших уровней, добыча чего либо в этой игре становится все сложней, дольше и проблематичней.
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 17:38
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 18:34
Я скелетов била))) из 7 боев 3 цветка)) устала фармить и ушла. опытных не била, не знаю как падают с них)
У приближенных всегда все лучше)
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 19:28
У приближенных всегда все лучше)
К кому, простите?
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 20:25
Классную кашу заварили... Садится мелкий на мелкого боса,приходит хай лвл снимает с боса и следом прыгает в бой перс которому бос в лвл либо хай просто сливается из боя и сразу приходит перс которому бос в лвл... На двп и мультоводство тянит как по мне
Опубликовано 28 Июнь 2017 - 04:41
Я думала это шутки,что с босса (на которого требуется команда по условиям) падает всего одна роза... Не, втроём убили ММ - реально роза одна Ещё и поймай этого босса... Обеим расам ) А среднему игроку вообще ничего не светит) Танки не пустят. Ах да,можно же влить деньги и розы будут) Это получается два варианта - реал (танки то реальщики) или...реал)))
Опубликовано 28 Июнь 2017 - 13:50
Я думала это шутки,что с босса (на которого требуется команда по условиям) падает всего одна роза... Не, втроём убили ММ - реально роза одна Ещё и поймай этого босса... Обеим расам ) А среднему игроку вообще ничего не светит) Танки не пустят. Ах да,можно же влить деньги и розы будут) Это получается два варианта - реал (танки то реальщики) или...реал)))
а не вливающиющие пусть играют в тэтрис))
Опубликовано 28 Июнь 2017 - 13:55
мировая тенденция: разрыв между богатыми и бедными продолжает расти.
так и в ТМ - бедные беднеют, а богатые богатеют...
Опубликовано 01 Июль 2017 - 11:55
Скажите пожалуйста а почему отключен дроп табличек у босов из Фонарей, понимаю что рандом, но перебил уже их кучу и ни одного выпадения
Опубликовано 01 Июль 2017 - 12:32
Опубликовано 01 Июль 2017 - 16:46
Скажите пожалуйста а почему отключен дроп табличек у босов из Фонарей, понимаю что рандом, но перебил уже их кучу и ни одного выпадения
таблички падают только в локках ПвП.
а когда юзаешь фонарики - тебя закидывает в какой-то инстанс...
"море" - даже не знаю где такая лока...
Опубликовано 01 Июль 2017 - 19:38
таблички падают только в локках ПвП.
а когда юзаешь фонарики - тебя закидывает в какой-то инстанс...
"море" - даже не знаю где такая лока...
Все правильно что на другой локе, но розы падают только в ПвП локах, поэтому и прошу исправить ошибку, с выпадением табличек, раз объявили что дроп с босов полный
P.S. Ну и бонус за нахождение бага или ошибки)) желательно в виде тех же табличек
Изменено: -ещераз-, 01 Июль 2017 - 19:39
Опубликовано 01 Июль 2017 - 20:44
Есть таблички, один раз упало
Скрин в студию, но только если с Фонарика, со светлячков нормально выпадают
Опубликовано 02 Июль 2017 - 06:20
рыжие были,значит.со светлякаСкрин в студию, но только если с Фонарика, со светлячков нормально выпадают
Опубликовано 02 Июль 2017 - 08:45
рыжие были,значит.со светляка
Ты вообще уникален, то жемчуг падает десятками в час, то с фонарей таблички) Я в свое время убил очень много боссов через фонарь - ни одной таблички.
Опубликовано 02 Июль 2017 - 09:54
рыжие были,значит.со светляка
точно уникален, со светляка падают красные таблички)) у тебя даже особые светляки
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых