Но согласись, что задумка сама по себе интересная,квадрат 10х10,что то новое в игре. Просто опять до ума не довели и перемудрили
Собственно, я изначально согласилась с тем, что это интересно. А сделано всё как всегда, в лучших традициях Техномагии.
Опубликовано 05 Август 2017 - 06:28
Но согласись, что задумка сама по себе интересная,квадрат 10х10,что то новое в игре. Просто опять до ума не довели и перемудрили
Собственно, я изначально согласилась с тем, что это интересно. А сделано всё как всегда, в лучших традициях Техномагии.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 05 Август 2017 - 17:13
И медальки потом, поди, введете, как за хранителей знаний?(
Ключевое слово, я полагаю, здесь "потом"?
(Традиционно, без возможности учёта уже разобранных шкатулок?) ![]()
...А сделано всё как всегда, в лучших традициях Техномагии.
Да, я тоже заметил... Раздел предложений переполнен... А на свет раз за разом появляется некий креатифф, о котором никто даже и не заикался...
Зато игра интереснее день ото дня! ![]()
Изменено: КрошЪ_, 05 Август 2017 - 17:18
Опубликовано 05 Август 2017 - 17:22
Что здесь интересного? В супер-игре и то интересней.
Опубликовано 05 Август 2017 - 17:44
для тех кто остался-всё интересно
Опубликовано 05 Август 2017 - 18:46
Такая фигня ток для домохозяек может быть интересна или для бухгалтеров.
Опубликовано 06 Август 2017 - 01:36
Раздобыть эту валюту можно при победе над соперниками подходящего уровня и боссами опасных зон.
Добрый день,
Опубликовано 06 Август 2017 - 06:40
Ключевое слово, я полагаю, здесь "потом"?
(Традиционно, без возможности учёта уже разобранных шкатулок?)
Да, я тоже заметил... Раздел предложений переполнен... А на свет раз за разом появляется некий креатифф, о котором никто даже и не заикался...
Зато игра интереснее день ото дня!
Да я даже не об этом. А о том, что все сделано, как всегда, кое-как. И доходить приходится опытным путем. Ну почему на тех же свитках не расписать подробно алгоритм их действия? Я три штуки потратила вообще впустую, не понимая даже, что они тратятся( А у нас как всегда. Дают кота в мешке, и разбирайтесь сами, что с ним делать( Хорошо еще, если дают бесплатно, хотя бы на первый случай.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 06 Август 2017 - 08:36
Что здесь интересного? В супер-игре и то интересней.
Интересно, чем же?
Опубликовано 06 Август 2017 - 08:52
Раздобыть эту валюту можно при победе над соперниками подходящего уровня и боссами опасных зон.
А с противника, простите, рандомно? Как-то нигде не увидела об этом. В первый день упали с каждого, а теперь за два дня ни разу.
Опубликовано 07 Август 2017 - 05:41
А с противника, простите, рандомно? Как-то нигде не увидела об этом. В первый день упали с каждого, а теперь за два дня ни разу.
Ну, как бы в этот же день, но в ответе на вопрос после анонса новости - https://gyazo.com/80...91f50ea4cff3f1a
Опубликовано 07 Август 2017 - 11:43
Ну, как бы в этот же день, но в ответе на вопрос после анонса новости - https://gyazo.com/80...91f50ea4cff3f1a
Было убито 28 противников причем везде--шахта-колизей-солик-арена--и ни 1 не упало дали тока со скрабба и все
Опубликовано 07 Август 2017 - 21:56
А вот почему на самой зеленой шкатулке не написано, что можно использовать только при 300 репы?
В магазине купить нельзя, но может выпасть при бое с серой. Человек идет в магазин, покупает листик, элик, а ему при активации зеленой шкатулки пишут, фиги вам, репы нет(
Опубликовано 09 Август 2017 - 08:40
А вот почему на самой зеленой шкатулке не написано, что можно использовать только при 300 репы?
В магазине купить нельзя, но может выпасть при бое с серой. Человек идет в магазин, покупает листик, элик, а ему при активации зеленой шкатулки пишут, фиги вам, репы нет(
я еще добавлю--почему листик исчезает--даже ежели им не пользуются??? элик ведь остается--раз его не трогали--так и с листиком нужно поступать
Опубликовано 09 Август 2017 - 10:03
Видимо, считается, что в ТМ играют исключительно ясновидящие.
Опубликовано 09 Август 2017 - 11:07
Опубликовано 09 Август 2017 - 11:14
- дали мне по 5 штук всего от квестового перса, но вот эти элики или свитки которые умножают собранные красные на два, без всякой моей активации пропадали с каждой игрой. У всех так было?
ДА
Опубликовано 09 Август 2017 - 11:34
я еще добавлю--почему листик исчезает--даже ежели им не пользуются??? элик ведь остается--раз его не трогали--так и с листиком нужно поступать
Согласна. Я листы не активировала, но они все исчезли после боев. Почему? Я не хотела их использовать и не активировала, а они все равно исчезли. Не странно ли это?

-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает

Опубликовано 09 Август 2017 - 12:10
В информации о листке с заклинанием крови четко написано, что 1 лист на 1 бой, если не использовали его, он пропадет (принцип тот же как с ключом для сундука, который можно выбить в крепости). Не хотите им пользоваться и чтоб он сгорел (листок), положите в банк.
Опубликовано 09 Август 2017 - 12:18
В информации о листке с заклинанием крови четко написано, что 1 лист на 1 бой, если не использовали его, он пропадет (принцип тот же как с ключом для сундука, который можно выбить в крепости). Не хотите им пользоваться и чтоб он сгорел (листок), положите в банк.
А смысл пропадать тому, что не было даже активировано? Зачем такие сложности? Ладно бы он по умолчанию сам активировался, а так он просто исчезает и все!!! Вам самой то это абсурдом не кажется? Да, и не каждый поймет описание 1 бой 1 лист. Я например поняла что при активации этот лист на 1 бой используется и пропадает. Даже не думала что может пропасть то, что не было активировано. Значит надо было написать, что исчезает даже в случае его не активирования.
Изменено: Олечичка1, 09 Август 2017 - 12:20

-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых