Я не истерю и не приравниваю повес к реальной смерти! У меня с психикой всё нормально! Я говорю про потраченные деньги ( и в данном случае на бой) и "сюрприз" по окончанию! Коего не должно было по идее быть- ибо ни кольца, ни амулеты, ни мечи не вешают! А тут на тебе- 15 копеек и 50%, это настолько странная по цене и свойствам новинка, что логично возник вопрос.Настя ! Антиповес очень нужен для отдельной категории игроков, которые приравнивают смерть от противника в игре к реальной смерти, болезненно переживают это, или же склонным к истеричности домохозяйкам. В основном КШ и ИШ приобретают не из за антиповеса, а из за возможности самому выставлять нужные характеристики на доспехах + доп слот под камень. У Храмового шмота тоже есть антиповес, почему тогда все не бегают в нем ? Выходит что не так он и важен.
Ярмарочные лавки открыты!
Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 13:32
Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 13:41
Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 13:41
Ты это рассматриваешь только в одной плоскости, когда ты напала на более слабого противника, почти убила и тут сработал медальон. А когда на тебя нападет противник тоже в КШ и на 2 уровня старше и сильнее ? Вот тогда и воспользуешься этим 15-ти копеечным медальоном и уйдешь от проигрыша )
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 02:27
Когда на флягах охотника появилось время жизни? и вообще для чего на товаре такого рода,продаваемых за крисы или именные,срок жизни?? прошу вернуть мне все фляги охотника которые у меня пропали,по сроку истечения жизни,я и подумать не мог ,что такой товар может пропасть. И вторая ПРОСЬБА прошу отключить мне возможность вращать этот Ёкарный барабан.Если не сюда прошу перенести куда нужно.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 09:06
Когда на флягах охотника появилось время жизни? и вообще для чего на товаре такого рода,продаваемых за крисы или именные,срок жизни?? прошу вернуть мне все фляги охотника которые у меня пропали,по сроку истечения жизни,я и подумать не мог ,что такой товар может пропасть. И вторая ПРОСЬБА прошу отключить мне возможность вращать этот Ёкарный барабан.Если не сюда прошу перенести куда нужно.
Вообще-то оно всегда было.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:44
все там соответствует и админам респект за кольца и петов, можно хоть в пвп сходить 4 раза в день) а нытье идет как раз по поводу убивания со стороны таких как ты) вы хотите в пвп ходить и всех грохать , а тут альтернатива появилась, пару раз на респ слетали и понеслось... товары не такие, защита от мс не работает, индивид шмот ломают за копейки ,давайте еще что нибудь добавте ))))) на индивид шмот бабла хватило, а алмазную пыль купить денег нету))) кляньчтье сразу у админов индульгенцию от всех видов смерти))))
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:59
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:05
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:13
как раз ты и ноешь) вместе с воином чести)) так, как пару полетов на респ от нубов вызвали у тебя негативные эмоции и истерику))) а на счет купить, то у многих просто нету такой возможности вливать, денег лишних нету)))
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:18
Есть адекватные, но больше завистливых - которые с первого же респа начинают орать, какие мы ироды, ибо денег залили.
Ну может у кого-то и зависть, как ты говоришь... Но в большинстве случаев реальщики сами формируют у окружающих негативное отношение к себе. Взять тех же Душек, которые всех игроков считают (и называют) нубами... даже соклановцев (была когда-то с ними в одном клане, знаю что говорю). Такие вот "душки" мнение сформируют, а потом оно распространяется на всех реальщиков...
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:18
а насчет пвп , то вы же реальщики и плакалались чтоб народ туда вытянуть, вам админы пошли на встречу, привезли на ярмарку штуковин чтобы слабые могли в пвп выйти с шансом на победу, но слетав на респ вам это не подошло, не угодили опять, просите печати призыва (мидзу) на противника)))
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:21
заныли и сопли запускали всякие воины чести ,универсумы и прочие)))) убил их пет разок ,так вопли терпеь на всю тм)))
На счет нытья и соплей Люди гномам не соперники... ТМ. давно по тонул в ваших слезах и соплях так что не переживай вы на 1000 лет вперед обогнали нас в этом. А всякие это как раз такие как ты не лица не подписи не бойся тут на тебя точно не нападут и не убьют как в игре) в место того чтобы тут выплескивать яд который накоплен в связи с несчастным? существованием в игре ты бы подумал хотя бы на пол шага в перед тебя это тоже коснется в ближайшее время не сомневайся сегодня вводят "медальоны" которые противоречат описанию одежды завтра введут предмет который снимает "ауру" с комплектов потом еще что то...? и т.д. и т.п. если все будет идти в таком ключе? можно предположить что в будущем и кнопку такую введут "убит противника" на расстоянии.. посмотрим тогда как ты будешь смеяться и подобные тебе комментаторы)
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:28
ага давай поплачь)))) ты как в самолете ,который терпит крушения -кричишь -мы все умрем!!!!))) все будет нормально, просто тебе очень страшно на респ летать вот ты и паникуешь)))) и сказочки страшилочки тут писать не надо)
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:36
мне просто весело смотреть на вашу истерику из за пета который вас убивает) один раз привезли на неделю этих петов и тут такая бурная реакция)))) куча доводов, возмущений, питиций от вас)))
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:38
пойду фармить, надоели вы со своими страхами) такой маленький пет, а так напугал больших и сильных реальщиков)))) приятной игры)
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 11:38
мне просто весело смотреть на вашу истерику из за пета который вас убивает) один раз привезли на неделю этих петов и тут такая бурная реакция)))) куча доводов, возмущений, питиций от вас)))
Так глаза открой и мозгами пораскинь, а не желчью. Где истерика и по какому поводу вопрос. Десятый раз повторяю- всё не доходит. В себя приди.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 12:00
В абсолютно любой сфере где продается какой либо товар он должен соответствовать заявленным качествам изготовителя данного товара. если имеет место не соответствия качества товара? и его состава? то это грубейшее нарушение прав потребителей. о чем свидетельствует соответствующая статья в кодексе РФ. Почему в данном проекте такое допускается сложно подается объяснению... на сколько мне известно Законы РФ. распространяются на всей территории Страны и в совершенно в любой сфере деятельности в том числе и коммерческой. Все таки хотелось бы верить в Разумное решение Руководства данного проекта по данному вопросу и о его скорейшего пересмотрения.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых